moulinex.es

Opiniones de los clientes de moulinex.es

4.2 / 5 1

Calculado a partir de 388 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

834 de opiniones a partir del 31/03/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.

Buscar en las opiniones

Información acerca de moulinex.es

• Empresa

Moulinex

• Descripción

Moulinex hace más fácil tu día a día, creando nuevos productos y servicios que hacen las tareas domésticas más divertidas y crean armonía en tu hogar.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5 1

Magnífica experiencia de compra.

Es muy buen producto

• 4 / 5 1

Buena, no hay problemas a señalar.

• 5 / 5 1

Facilidad de uso, envío rápido y buenas ofertas

• 1 / 5 1

No he recogido el producto por no poder cancelarlo

Señalar

Hola! Lamento las molestias ocasionadas con el pedido. Te indico los datos de atención al cliente por si necesitas realizar algún otro tipo de consulta al respecto. Teléfono: (+34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén

• 3 / 5 1

Es algo lenta, se queda bloqueada en muchas ocasiones

Señalar

¡Hola! Gracias por tu valoración, intentamos mejorar cada día para que la experiencia en nuestra web sea la mejor :) Un saludo, Gonzalo

Respuesta de María Dolores S
    Señalar

Pero la atención y resolución de dudas por el chat de la web es excelente. He puesto 3 estrellas pero deberían ser 4.

Señalar

¡Hola! Gracias por tu comprensión, estamos seguros de que conseguiremos que la experiencia sea mejor cada día :) Gonzalo

• 5 / 5 1

Bien ,pero algo complicada se puede hacer mucho más versátil y para todas las edades

Señalar

¡Hola! Gracias por tu valoración, estamos seguros de que nuestra web cada vez será mas intuitiva y de mejor navegación :) Un saludo, Gonzalo

• 5 / 5 1

Muy atentos, todo genial, gracias

• 5 / 5 1

me encanta el espacio, la potencia, el look y la rejilla metalica. Geniales

• 5 / 5 1

Muy buen producto, solamente sugeriría que tuviera instrucciones de uso más claras.

Señalar

¡Hola! Gracias por tu opinión. Voy a enviarte un correo con un manual de uso más completo que seguro que despejará todas tus posibles dudas :) Un saludo, Gonzalo

• 2 / 5 1

El proceso de compra no funcionó correctamente.

Señalar

¡Hola! Lamento todas las molestias que hayas podido tener en el proceso de compra, intentamos que el proceso de compra sea lo más fluido, claro y rápido posible. Gracias por tomarte tu tiempo y ofrecer tu opinión. Un saludo, Gonzalo

• 4 / 5 1

Muy compacta para la gran capacidad , faltaría la opción de mantener caliente por lo demás muy bien

Señalar

¡Hola! Gracias por tus comentarios, nos ayudan y nos dan ideas para seguir ofreciendo el mejor producto posible :) ¡Un saludo! Gonzalo

Todo muy bien

• 5 / 5 1

Perfecto, entrega rápida y sin problemas.

Encantada con su funcionamiento

• 1 / 5 1

No he recibido mi pedido debido a que lo han perdido en el transporte y yo sigo sin freidora eso sí la he pagado

Señalar

¡Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas, voy a reportar el caso al departamento responsable para ver si pueden encontrar una solución lo antes posible. Disculpa de nuevo todos los inconvenientes, Gonzalo

bien

Todo ok

• 3 / 5 1

Tengo exprimidores de Moulinex desde hace muchos años y siempre he estado muy satisfecha con ellos. Sin embargo el último exprimidor que compré llegó con un fallo, he llamado a atención al cliente para que me lo cambien, pues como digo a venido mal de fabrica y ahora tengo que devolver el producto y volver a comprarlo con lo que me quedaré una semana como mínimo sin exprimidor, sin tener la culpa de nada.

Señalar

¡Hola! Estoy seguro de que la siguiente unidad llegará en perfectas condiciones, lamento de nuevo todas las molestias causadas. Un saludo, Gonzalo

• 1 / 5 1

Mala, tiene información incorrecta que me llevo a llamar a atención al cliente y tener una mala experiencia en la llamada. Tuve que devolver y optar por otra marca.

Señalar

¡Hola! Lamento los problemas que hayas podido tener, tanto en la web como en el momento en que te hayamos intentado ayudar. Desconozco los motivos específicos, solo quería disculparme de nuevo por todas las molestias ocasionadas. Un saludo, Gonzalo

• 5 / 5 1

Informa correctamente y te mantiene informado

• 4 / 5 1

No es tan facil de limpiarlo

Señalar

¡Hola! Gracias por tus comentarios, intentamos que el mantenimiento de nuestros productos siempre sea el más rápido y fácil de realizar, pero sin duda, tomamos nota :) Un saludo, Gonzalo

Respuesta de Patrick P
    Señalar

La maquina es estupenda lo unico es que la he limpiado con el programa de limpieza y cuando desmonté quedaban restos. Como no puede ir al lavavajilla tiene que hacer todo a mano con mucho cuidado. No es un problema enorme pero hay que saberlo.

Señalar

¡Hola! Toda la razón e insisto que son comentarios que nos ayudan a mejorar :) ¡Gracias! Gonzalo

• 5 / 5 1

Llegó en el tiempo indicado, muy bien empaquetado

• 5 / 5 1

Se corresponde con lo descrito y tras probarla nos parece muy buen aparato.

Un 10

• 5 / 5 1

Impecable atención, rapidez y eficacia inigualables. Moulinex me encanta , en general muy satisfecha

• 5 / 5 1

Encantada!!!mi pedido fue sencillo realizarlo,me llegó sin ningún problema ,informada en todo momento y la máquina por ahora estupenda!

El horno necesita luz

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario, gracias a ello podemos seguir mejorando. Efectivamente el modelo de horno Optimo de 19 L con referencia OX444810 no dispone de luz interior tal y como detallamos en la página del producto, lamento las molestias. La misma gama Optimo de 39 L si incorpora luz interior, es una de las ventajas al adquirir uno de gama superior :) Te indico la información de contacto de nuestro departamento de atención al cliente si necesitas realizar alguna gestión con tu compra. https://www.moulinex.es/contacto ¡Un saludo y gracias! Gonzalo.

• 4 / 5 1

Web muy completa y fácil de usar

Clara

• 1 / 5 1

La web se queda como pillada. La atención al cliente pésima, muy difícil contactar. Quiero devolver el producto y llevo más de una semana esperando que me envíen la etiqueta para poder contactar con el servicio de recogida

Señalar

Hola Tamara y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.

• 2 / 5 1

Sin posibilidad de anular pedido

Señalar

Hola Juan Jose y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

• 3 / 5 1

El horno llegó abollado en una de las esquinas superiores. Nos lo que quedamos por necesidad. Habíamos leído las reseñas antes de comprarlo y no hicimos caso a las que decían que el producto llegaba con golpes. Pero espero que mejoren en eso, el producto es muy sencillo de usar.

• 5 / 5 1

Buenos productos, precios y rapidez en el envío.

Todo perfecto.

Muy dinámico y acertado. Gracias

• 5 / 5 1

Considero que es intuitiva y es fácil navegar por ella.

• 1 / 5 1

The order took more than a week to arrive. The support by Facebook or email form on the website is non-existent.

Señalar

Hola Yavor y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto.

• 5 / 5 1

Estoy encantada con la compra. Gran calidad y un servicio rápido y excelente. Elegí Moulinex frente a otras marcas de la competencia porque sabía que tendría el mejor producto y un buen servicio.

• 3 / 5 1

A veces confusa, mejoraría el diseño y la información de productos La mensajería UPS notificó que el producto no se había recogido en punto de entrega, que ya estaban a punto de devolverlo, pero el producto se había recogido una semana antes y no se registró adecuadamente, creando confusión e inseguridad ya que yo no estaba a la recogida y no pude ver el contenido hasta unas horas después que mi madre me envió foto para estar segura UPS requirió varias llamadas para aclarar el error y finalmente registró la recogida a la fecha de mi llamada y NO de la recogida real Todo esto confunde y crea inseguridad al cliente sobre si su pedido fue correctamente entregado y el contenido es el solicitado

Señalar

Hola Natalia Maria y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

Es maravillosa!

• 5 / 5 1

Buen servicio y entrega rápida, muy bien embalado

Gracias por el servicio

• 1 / 5 1

Terrible, entregan las cafetera a un vecino. No me dan solución me dicen que 1 mes para solucionarlo. Al final me fuerzan a coger la cafetera con los embalajes abiertos. Muy mal no vuelvo a comprar y tampoco lo recomendare

Señalar

Hola Carlos y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

Respuesta de Carlos L
    Señalar

A atencion al cliente llame y fue el peor servicio que he visto. Personas que no tienen ninguna autoridad ni ganas de ayudarte .

• 1 / 5 1

Pedí dos veces una freidora con accesorios. La primera vez que trajeron solo accesorios, no trajeron freidora. Además, lo que es muy importante, mi pedido no me fue entregado; el repartidor simplemente abandonó la mercancía en local de los vecinos. ¡No hubo contacto con el cliente! Me devolvieron el dinero por esta freidora. Hice un segundo intento y volví a pedir la freidora. Seguí la entrega todo el tiempo en el sitio web de UPS. Todo el tiempo ponía que el producto estaba en camino y luego, a la hora de entrega acordada, apareció un mensaje diciendo que el pedido había sido rechazado. Nadie se comunicó conmigo, dejé dos números de contacto para comunicarme, esperamos la mercancía en la dirección de entrega todo el día. Pero los productos no fueron entregados. La empresa no responde a llamadas telefónicas ni a solicitudes de correo electrónico. No tengo mi pedido ni el dinero. No hay comentarios del cliente. Pésimo servicio!! ¡Simplemente terrible!

Señalar

Hola Maryna y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.

• 1 / 5 1

Estoy tratando de contactar para devolverla y no hay manera

Señalar

Hola Carolina. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de MOULINEX para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto).

• 5 / 5 1

Todo perfecto llego muy rápido

• 1 / 5 1

Malísima hice el pedido el 6 de junio y todavía no he recibido el pedido he reclamado y siempre me contestan lo mismo que han pasado el recado al almacén. Todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero que es al final lo que me siguieron. Espero respuesta Gracias

Señalar

Hola Paloma y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

Respuesta de Paloma F
    Señalar

Sisi muy bien la contestación y el tiempo que me ha echo perde6y las molestias... Por cierto todavía no me han reembolsado el dinero Muy rápido para cobrar pero para la devolución cuando?

El mejor horno. Rápido, cómodo, muy útil. Gracias, Moulinex

• 4 / 5 1

facil de comprar y de recibir. Algunos problemas con la app de recetas

• 5 / 5 1

Fácil de usar,muchísimas ofertas pago sin problema y envíos rápidos

• 5 / 5 1

Entrega a su tiempo y la freidora de aire horno maravillosa, ya es lo más usado de la cocina!

Muy practica excelente cocción

• 4 / 5 1

El pedido fue fácil de realizar y la máquina llegó dentro de tiempo previsto

Normalita

• 5 / 5 1

Sencillo, intuitivo y el chat me ayudó muchísimo en mi elección.

buen servicio

Funciona a la perfección

• 4 / 5 1

La cookeo es maravillosa, hace unos guisos estupendos y funciona todo de maravilla. Estéticamente es brutal (en mi caso compré la gris). Por contra, la entrega se demora más de lo que te dicen al principio (5-7 días). La recomiendo totalmente.

• 4 / 5 1

La web es sencilla de manejar, no tuve problemas a la hora de hacer la compra.

• 4 / 5 1

Fácil y con el chatbot Gonzalo siempre presto a ayudar

• 5 / 5 1

Tenia una duda y me contestaron al dia siguiente por mail

• 5 / 5 1

Estoy muy satisfecho con la compra,muy bien el plazo de entrega y la entrega perfecta

Muy intuitiva.

• 5 / 5 1

Muy buen producto y ha llegado a tiempo previsto. Lo recomiendo, tiene mucha potencia.

• 5 / 5 1

Se ajusta perfectamente a la descripción del producto

Contento con mi horno óptimo de 39L

• 5 / 5 1

La página web es fácil de utilizar, tras la compra me llegó una notificación a mi email con toda la información necesaria para seguir el envío.

• 5 / 5 1

Web limpia, ordenada, intuitiva y llamativa

Buena

Todo bien

ágil

Está bien

Muy fácil e intuitiva

• 5 / 5 1

Muy buena! La mejor sin duda!

• 3 / 5 1

No encuentro bien las recetas o las funciones de los botones de la perfect mix cook

Señalar

Hola! Te hago envío del enlace de acceso al manual online donde verás todos los programas y funcionamiento de la batidora Perfectmix Cook. https://dam.groupeseb.com/m/54bb3453fbef55f4/original/8020006581-IFU.pdf?timestamp=20230509160451 Además, también puedes descargar la app "My Moulinex cocinar fácilmente" donde encontrarás todas las recetas :) Un saludo!

• 5 / 5 1

Página con mucho contenido y de manejo sencillo, fácil de encontrar los productos y sus características. Envío de la mercancía puntual y sin problema.

• 5 / 5 1

Buen producto càlida precio. Muy recomendable!

• 5 / 5 1

El pedido llegó en el tiempo establecido, la entrega fue correcta.

• 5 / 5 1

Todo ok. Enviado y recibido según lo esperado

• 5 / 5 1

Todo funcionó tal como estaba previsto

• 5 / 5 1

La compra sencilla y el envío de los productos comprados rápido. Perfecto

• 5 / 5 1

Fácil de usar, intuitiva y con buenas ofertas.

• 5 / 5 1

Muy bien, sencilla y facil

• 1 / 5 1

Hice un pedido de una freidora de aire que nunca llegó. Ya sé que la culpa no es de moulinex, si no de la empresa de transporte. Pero era para un regalo y me suposo tener que comprarla en otro sitio y no tenerla a tiempo.

Señalar

Hola Miguel. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de MOULINEX. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto).

• 5 / 5 1

Equipo de calidad. Sería bueno tener algun tipo de canal de enlace comunicación, donde explique el mantenimiento y limpieza de los distintos equipos, para tener una duración mayor

Esta bien

• 1 / 5 1

La web va muy lenta y da problemas

Señalar

Hola Fátima y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

Muy bien

me ha encantado!!

• 5 / 5 1

Muy satisfecha con el producto

• 5 / 5 1

Muy intuitiva y fácil de usar.

• 5 / 5 1

Bien, coreecta, facil e intuitiva

Bien

• 3 / 5 1

La página , las ofertas , moverte por ella para comprar es fácil. El envío rápido. El pedido ha llegado las dos veces dañado. Así que mal .

Señalar

Hola INMACULADA y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

• 5 / 5 1

Buenas batidora de Vaso, potente y amplia.

• 5 / 5 1

Encantadisima. Gracias a Carlos Rios q nos mostró los vídeos de las comidas tan ricas .

• 5 / 5 1

La entrega fue puntual. La pagina es mejor comprar en ella que por otras paginas, tienen muy buenas ofertas, en conclusión Moulimex no me falla, en una marca que usa mi mamá toda la vida y sus productos son magnificos.

• 5 / 5 1

intuitiva, sin complicaciones para navegar por ella

• 5 / 5 1

Fue muy fácil encontrar lo que estaba buscando y la asistencia del agente que me atendió en el chat fue muy informativa.

Todo muy bien explicado

• 5 / 5 1

Salta mucho con otros productos y no explica bien la aplicación para las recetas, aparecen las de otros productos que llevan calor.

• 5 / 5 1

Fácil de usar y hace unos yogures muy buenos.

La mejor freidora encantada

• 5 / 5 1

He encontrado muchas recetas y consejos para sacar un buen partido a los productos Moulinex

• 5 / 5 1

Me ha encantado, es súper cómoda de usar

Sin problemas

Nihil

Está muy bien

Fácil y sin tacha

• 3 / 5 1

No reseñados nada especial de la web, es correcta.

• 5 / 5 1

Fácil de usar,buenas ofertas y códigos descuento adicionales.La freidora easy fry & grill es estupenda,poco consumo y ahorro en aceite.La recomiendo siempre y 3 amigos la compraron 🥰

• 5 / 5 1

Envío rápido y bien empaquetado. Todo perfecto.

• 4 / 5 1

Está bien el productopero me hubiera gustado que viniera indicado mejor el color (parece negra)

Excelente, muy contenta

• 2 / 5 1

No ofrece atención al cliente de calidad

Señalar

Hola Ángela y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

• 3 / 5 1

La web es un poco liosa, y no se encuentran los productos fácilmente

Señalar

Hola Beatriz y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

Respuesta de Beatriz L
    Señalar

Buenas tardes, perdón porque se haya malinterpretado mi comentario. Aunque la web para mí ha sido liosa, el servicio de asistencia por mensaje que tenéis es lo mejor, la persona que me atendió me solucionó y me ayudó en todo lo que necesité; gracias a él hice compra en la página de moulinex y Tefal. Gracias por vuestra atención. Un saludo.

• 5 / 5 1

Muy facil de usar, muy intuitiva

• 5 / 5 1

Por ahora todo funciona perfecto

• 5 / 5 1

Fantástica,la compra fue fácil y el envío rápido

• 5 / 5 1

Web ágil y todo es fácil de encontrar

• 5 / 5 1

Para mi la calidad Moulinex es la mejor. Lo unico que se podria mejorar son las instrucciones de uso que no son suficiente y escrito en letras demasiado pequeños.

• 5 / 5 1

Todo ha sido fácil, al entrar en la pagina, al llegar el producto, con buen estado...

Buena web

• 5 / 5 1

La web fácil e intuitiva, es cómodo navegar por ella.

• 5 / 5 1

Perfecto, envio rápido, embalaje robusto, instrucciones de uso claras y en muchas idiomas. El producto es fácil de limpiar y hermoso - ES GENIAL

• 2 / 5 1

Pesima atencion cliente, tuve que llamar tres veces. Poco resolutivos

Señalar

Hola Gema y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.

• 4 / 5 1

No es sencillo comparar diferentes cafeteras super-automaticas

• 3 / 5 1

Es malo el sistema de compra, me registré como usuario pero no me dejaba avanzar y pagar. Intenté varias veces y fue imposible. Terminé comprando como invitado y ahí no tuve problemas.

Señalar

Hola Laura y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.

facil de navigar

• 2 / 5 1

Entrega muy rapida. La pantalla tactil venia rallada, muy mala comunicacion con atencion al cliente, poca empatia.Queria cambiarla por otra respetando el mismo precio pero no fue posible. No entiendo el control de calidad que realizan a los productos. Una feidora nueva a estrenar y viene toda rallada. Sinceramente estoy decepcionada, a pedar de ello, el producto funciona a las mil maravillas y en ese sentido estoy contenta

Señalar

Hola! Lamento las molestias ocasionadas, aun así, me alegra saber que el producto te ha satisfecho finalmente, no dudes en contactar con atención al cliente si dispones de más dudas o comentarios por transmitir. Un saludo.

• 4 / 5 1

No me parece correcto obligar a esta contestación cuando ya se ha puntuado

Señalar

Hola! Disculpa las molestias, se trata de una opinión referente a la experiencia de compra en nuestra tienda online, gracias!

• 5 / 5 1

Es exactamente lo que esperaba. Es un excelente!!!

Exelente

• 4 / 5 1

Es relativamente fácil encontrar los productos

• 4 / 5 1

Es una buena página, pero puede mejorarse. Más comentarios de los clientes y descripciones más completas de los productos.

• 5 / 5 1

Satisfacción absoluta por parte de Moulinex , en atención al cliente tan profesional , en todos sus productos , embalaje y rapidez de envío . Muy satisfecha en general

NO CONTESTAN LAS RECLAMACIONES

Señalar

Hola Silvia y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.

• 5 / 5 1

Servicio,rápido y económico, con diferencias de precios de otras tiendas online

Muy buena

• 1 / 5 1

No he recibido todavía mi pedido y nadie me contesta

Señalar

Hola Alina y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto.

Respuesta de Alina S

Yo he contactado por este enlace 2 veces y nadie me ha contestado

• 5 / 5 1

Todo muy bien, el pedido,la entrega y por supuesto la freidora de aire. La mejor compra que he hecho en mucho tiempo. Estoy encantada

• 5 / 5 1

Servicio muy atento, eficaz y completo.