La marca se destaca por su excelente relación calidad-precio y la facilidad de uso de sus productos. Los clientes elogian la rapidez en las entregas y la claridad en la navegación de la página. También se valora la atención constante durante el proceso de compra, superando expectativas en general.
ángeles G.
4 jul 2026
Reseña verificadaEstá bien
Maria J.
4 jul 2026
Reseña verificadaMuy bien y rapidos en la entrega
Víctor L.
1 jul 2026
Reseña verificadaNavegación fácil, proceso de compra bueno y excelente el tiempo de entrega, 35 horas.
Reyes N.
1 jul 2026
Reseña verificadaFue fácil elegir el producto. El pedido llegó en un par de días. Muy contenta con la compra.
Laura B.
1 jul 2026
Reseña verificadaA veces no cargaban los cuadros de “características”. Un poco lenta.
Respuesta de Moulinex.es
Hola, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que durante tu navegación algunas secciones de las características de los productos no se cargaran correctamente y que la web te haya resultado algo lenta. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar aspectos en los que podemos seguir mejorando la experiencia de nuestros usuarios. Un saludo, El equipo Moulinex
Manuel P.
1 jul 2026
Reseña verificadaPedí un vaso para mi batidora y me llegó de Otro tipo pero era la única opción que salía poniendo el número de serie
Respuesta de Moulinex.es
¡Hola! Lamentamos que el vaso recibido no correspondiera con el modelo de tu batidora y entendemos la frustración que esta situación puede ocasionar. Si localizaste el recambio a través del número de serie y el producto recibido no era el compatible, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos revisar tu caso y ofrecerte la mejor solución. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Correo electrónico: contact-es@moulinex.com Formulario de contacto: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Gracias por compartir tu experiencia. El equipo Moulinex
Ana S.
1 jul 2026
Reseña verificadaMuy facil de navegar
Soraya H.
Reseña verificadaRápido el proceso
Carlos O.
Margarida M.
Reseña verificadaTodos correcto
M. M.
1 jul 2026
Reseña verificadaEs atractiva y fácil de navegar por ella.
David N.
Reseña verificadaMuy rápido
Josefa L.
1 jul 2026
Reseña verificadaFácil para encontrar información, precios, promociones, descuento ECO renove.
Mónica R.
28 jun 2026
Reseña verificadaComprar por la web muy fácil y aprovechando la oferta y los descuentos, un precio muy bueno
Jose a P.
28 jun 2026
Reseña verificadaLa web esta muy bien, no me parece bien que compre varios productos a la vez, y se enhien en 2 paquetes diferentes, al final pagas costes
S. M.
Reseña verificadaFacil
Yolanda G.
28 jun 2026
Reseña verificadaMe resistía a la freidora de aire y ahora Estoy encantada! De las mejores del mercado Creo que solo la mejoraría una cosa, hacer La Bandeja de cristal resistente en vez de Teflon. Ahí sería la estrella
Esteban R.
28 jun 2026
Reseña verificadaTodo esta al ciem x ciem
Olha P.
Reseña verificadaCaro
Moi H.
28 jun 2026
Reseña verificadaEs fácil e intuitiva. Además todo el detalle de los productos.