Opiniones clientes desde Climahorro.es

Calculado a partir de 324 Opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 381 opiniones desde el06/03/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

eficaz y eficiente
el 22/05/2018 por .

después de su compra el 11/11/2016

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen producto y bien tramitado el envío
el 22/05/2018 por .

después de su compra el 16/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Recomiendo ClimAhorro por precio y servicio prestado. Calidad y puntualidad
el 22/05/2018 por .

después de su compra el 14/05/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Falta de comunicación por parte de la empresa transportista para la entrega del producto.
el 21/05/2018 por .

después de su compra el 26/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto todo, muy rápido y fácil, producto calidad precio inmejorable. Sobre el funcionamiento del aparato lo calificare cuando lo instale. Recomendable
el 20/05/2018 por .

después de su compra el 12/05/2018

Opinión cliente

 

2 / 5

El embalaje del Vsmart venía manipulado y sin la pegatina de garantia; y el primer dïa de funcionamiento de la caldera. Los técnicos de Vaillant tuvieron que cambiarle una pieza[(??)]
el 19/05/2018 por .

después de su compra el 23/03/2018

Comentario de Climahorro
Después de haber hablado con usted no pusimos ninguna pega en hacer cambios, le comenté que nosotros enviamos el producto tal y como llega de fábrica y que no puedo saber si transporte ha tocado mercancia,puesto que es una empresa a la que contratamos, por otra parte quiso devolver un neutralizador diciendo que estaba manipulado y en ese caso, ni siquiera estaba desprecintado el embalaje que nosotros pusimos, y no le pusimos ninguna pega en la devolución que debería haber sido por su cuenta porque no era un error nuestro. Con respecto a la caldera,nosotros no podemos controlar una caldera que lleva una pieza de fábrica defectuosa. Tal y como le dije eso entra en garantía y así fué y no tuvo problemas en que Vaillant le hicieran el cambio.

Opinión cliente

 

5 / 5

La caldera llegó con un golpe, pero esto es culpa del trasporte, creo yo. por lo demás todo correcto.
el 18/05/2018 por .

después de su compra el 09/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Solicité información sobre un producto, me contestaron rápido y bien. Me recomendaron un instalador de la zona, me puse de acuerdo con el y tras comprar el producto via web el propio instalador se encargó de recoger el pedido en su almacén y hacer la instalación. Todo perfecto, muy profesional.
el 17/05/2018 por .

después de su compra el 04/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me han tratado muy bien, Me han contestado a las preguntas rapidamente, Además, me han recomendado un instalador muy bueno en la zona de Madrid.
el 16/05/2018 por .

después de su compra el 07/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Te atienden bien, fiable
el 14/05/2018 por .

después de su compra el 23/04/2018

  • Página / 33

Información Climahorro.es

Descripción:

Calderas de condensación al mejor precio, ofertas en aires acondicionados, radiadores, estufas de pellets y todo lo que necesitas para climatizar tu casa.

Dirección:
Climahorro
Calle Boule 2
43201, (Reus) Tarragona
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel: 977070001
info@climahorro.es
Responsable:
Climahorro
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
324

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más