Opiniones clientes desde Climahorro.es

Calculado a partir de 388 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 494 opiniones desde el06/03/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me atendieron por teléfono y por email en todo momento, muy rápido y con paciencia. Me aconsejaron sobre el equipo y el instalador. Me llegó la máquina a casa en 24h, los mensajeros muy dispuestos, contactaron conmigo antes para quedar a una hora. Ahora el equipo funciona y aunque es pronto, me parece que he acertado con la compra.
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 05/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente atención telefónica, envío muy rápido.
el 19/07/2018 por .

después de su compra el 03/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Un servicio buenisimo durante el proceso de compra y en menos de 24 horas ya estaba en mi casa el producto.
el 19/07/2018 por .

después de su compra el 11/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha llegado en el tiempo establecido y según lo pedido
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 26/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez y comodidad
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 22/06/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

La compra del producto excelente, la entrega ponía 72 horas y en una semana no había llegado, tuve que reclamar para que llegara.
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 05/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Una casa seria y muy eficaz asta para cambiar un aparato dañado la recomiendo a todos.
el 17/07/2018 por .

después de su compra el 05/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápidos tanto en el envío como en las respuestas a las dudas que se tengan
el 17/07/2018 por .

después de su compra el 11/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Serietat i de fiar.
Eficients.
el 16/07/2018 por .

después de su compra el 10/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

perfecto,
el 13/07/2018 por .

después de su compra el 18/06/2018

  • Página / 39

Información Climahorro.es

Descripción:

Calderas de condensación al mejor precio, ofertas en aires acondicionados, radiadores, estufas de pellets y todo lo que necesitas para climatizar tu casa.

Dirección:
Climahorro
Calle Boule 2
43201, (Reus) Tarragona
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
Tel: 977070001
info@climahorro.es
Responsable:
Climahorro
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
388

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más