Calculado a partir de 727 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2222 opiniones desde el 06/03/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Caldera a buen precio. Envío rápido.
el 10/04/2021 por .

tras una experiencia del 05/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

He realizado varias compras y siempre han sido satisfactorias. Son muy rápidos. Sin duda repetiré.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 17/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atención y rapidez en el envío Gran equipo profesional
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 16/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Tracte molt amable i professional amb assessorament molt útil sobre les característiques i prestacions del producte abans de concretar la compra. Agilitat i facilitat en l'operació de compra i molta rapidesa en l'entrega de la comanda a domicili.
el 07/04/2021 por .

tras una experiencia del 02/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápidos y fiables.
el 06/04/2021 por .

tras una experiencia del 16/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Material conforme o mencionado.
el 06/04/2021 por .

tras una experiencia del 23/02/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Encomendei um descalcificador Kinético. Foram sempre impecáveis, desde o chat, até à entrega da encomenda (que apesar do Covid e ser para Portugal, chegou antes do previsto). Parabéns à ClimAhorro. Bom trabalho!
el 06/04/2021 por .

tras una experiencia del 12/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y sin problemas
el 05/04/2021 por .

tras una experiencia del 16/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

El servicio fabuloso, te contestan rapidamente, el pedido me llego en 24h. a falta de que me lo instalen
el 05/04/2021 por .

tras una experiencia del 15/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen precio y rápidez
el 04/04/2021 por .

tras una experiencia del 11/03/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 73

Información Climahorro.es

Descripción:

Calderas de condensación al mejor precio, ofertas en aires acondicionados, radiadores, estufas de pellets y todo lo que necesitas para climatizar tu casa.

Dirección:
Climahorro
Calle Boule 2
43201, (Reus) Tarragona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 977070001
info@climahorro.es
Responsable:
Climahorro
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
727

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más