Resumen de opiniones
La marca destaca por su buena atención al cliente, comunicación efectiva y precios competitivos. Los productos son de calidad y las entregas suelen ser rápidas, generando una experiencia de compra positiva en general.
álvaro R.
16 ago 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y entrega muy rapida. Muchas gracias,
Jose I.
11 ago 2026
Reseña verificadaBuen equipo , funciona correctamente. Transporte perfecto.
Pablo miguel A.
11 ago 2026
Reseña verificadaEl aparato vino con unos golpes en algunas piezas que los instaladores tuvieron que ajustar. Lo propio habría sido devolverlo y pedir una sustitución, pero me habría generado más inconvenientes.
Respuesta de Ahorraclima.es
Hola, sentimos que su pedido no cumpliera sus expectativas. Agradecemos que nos lo haya contado, su experiencia nos ayuda a mejorar. Lamentamos las molestias y valoramos que buscara la solución más cómoda para usted. Un saludo cordial. El equipo ahorraclima
álvaro andrés C.
Reseña verificadaExcelente servicio
Domingo T.
11 ago 2026
Reseña verificadaBuenas página para comprar.
Jose maria G.
5 ago 2026
Reseña verificadaNo compren en AHORRACLIMA Teléfono fijo no contestan nunca. Si por algun motivo personal no pueden revisar la compra las 24 horas siguientes de recibirlo, y por mala suerte te llega con un golpe,no quieren saber nada Mi casi llega un split BAXI ,que no pude revisar el primer dia,por motivos laborables,.Lo abro pasaos unos 6 dias y veo un golpe en el radiador del compresor ..La caja de cartón presentaba un hundimiento leve..de un golpe Me puse en contacto con ellos ,por wassap y no quieren hacer nada al respeto,alegando que tenia 24h para revisarlo Nunca mas voy a comprar a esta empresa y espero que mi caso lo lean todos los posibles clientes antes de validar el carrito y pagar
Respuesta de Ahorraclima.es
Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Entendemos perfectamente su malestar al encontrar un daño en el equipo una vez abierto. Sin embargo, el plazo de 24 horas para comunicar daños ocasionados durante el transporte no es una decisión arbitraria de nuestra empresa, sino un requisito imprescindible que exigen las agencias de transporte y que figura expresamente en nuestras Condiciones Generales de Venta, aceptadas en el momento de realizar el pedido. Este procedimiento permite tramitar las incidencias con la empresa de transporte mientras es posible verificar que el daño se ha producido durante el envío. Una vez transcurrido ese plazo, el transportista rechaza cualquier reclamación, por lo que, lamentablemente, nosotros tampoco podemos asumir una incidencia cuya causa ya no es posible acreditar. En todo momento hemos atendido su consulta y le hemos informado del procedimiento aplicable conforme a nuestras condiciones de venta. Lamentamos no haber podido ofrecerle una solución diferente, pero debemos aplicar las mismas normas a todos nuestros clientes para garantizar un trato equitativo. Agradecemos su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.
Respuesta de Jose maria G.
Me reitero en lo expuesto en mi primera valoración .NO COMOPRAR EN AHORRACLIMA.por los siguientes motivos: Anuncian en su sitio web un teléfono fijo que no descuelgan y si te sucede algo como mi caso no quieren dar solución,que igual pasa por tramitar un siniestro en su propia compañía de seguros.Prefieren una parrafaada y que te comas el marron Hasta nunca
Dolores M.
24 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!! Envío rápido.
Ramon A.
24 jul 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido sencilla y los equipos llegaron en el tiempo acordado , buenprecio
Jordi G.
24 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien
Hendrikus V.
24 jul 2026
Reseña verificadaLevering duurt erg La entrega está tardando muchísimo; después de 12 días, todavía no me han entregado nada. Me han remitido a la empresa de transporte, MRW, que indica que la entrega se realizará pronto, así que ustedes siguen sin saber nada.
Raul G.
Reseña verificadaSin problemas.
Roberto L.
21 jul 2026
Reseña verificadaHasta el momento todo perfecto! Merece la pena comprar en Ahorraclima
J. P.
21 jul 2026
Reseña verificadaTodo ok tiene un suporte bueno no tardo mucho para llegar y es lo mejor precio del mercado! Vou veré a comprar más 2
María yoseli A.
21 jul 2026
Reseña verificadaAntes de comprar llamé para consultar demora en la entrega y me informaron de 7 días laborales. Resultado: desde el día de compra hasta que llegaron fueron 25 días. Mientras tanto no se preocuparon en llamarnos o escribir para avisar, todo el seguimiento fue nuestro.
María lourdes B.
5 jul 2026
Reseña verificadaBuen aparato de aire acondicionado a buen precio. Es bastante silencioso. El envío ha sido muy rápido y la comunicación del vendedor muy buena. Ningún problema en la entrega, dos paquetes perfectamente protegidos.
R. M.
30 jun 2026
Reseña verificadaPodría ser más rápida la entrega
Susana C.
25 jun 2026
Reseña verificadaTardo mucho en llegar mi pedido y la respuesta de una de sus trabajadores fue nefasta
Ricardo D.
23 jun 2026
Reseña verificadaAtencion al cliente buena pero retraso en el envio. Nos confiamos en hacer la compra porque salía y sigue saliendo que lo tienen en stock. Cuando realicé la compra es precisamente porque figuraba en stock en su página web y he tenido que retrasar la obra con los instaladores,.
T. A.
23 jun 2026
Reseña verificadaEntrega en dos semanas, fácil contacto vía mensaje y producto en perfecto estado.
Manel G.
23 jun 2026
Reseña verificadaBuena experiencia de compra tardaron muy poco en enviar, el servicio de entrega fue óptimo. Gracias