Opiniones de los clientes de ahorraclima.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 163 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

1321 de opiniones a partir del 05/03/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ahorraclima Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ahorraclima.es

• Empresa

ahorraclima

• Descripción

Especialistas en Calderas de Gas y Gasoil, Aires Acondicionados, Pellets y Biomasa. Con las mejores marcas del mercado y precios baratos. Portes Gratis

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

La atención al cliente muy satisfactoria, resuelven todas tus dudas. El pedido llegó muy rápido. Lo recomendaremos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA Z.

• 5 / 5

Buena informacion y Rapidez en ls entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C.

• 5 / 5

En primer lugar, los precios más baratos que encontré en la web. Hicimos un pedido y, por desgracia, se habían vendido las ultimas unidades justo antes de validar. Pues nada, en seguida nos informaron, nos dieron soluciones y al final pedimos de otra marca un poco más barato y no reembolsaron la diferencia en el acto. Todo llego en perfectas condiciones y muy bien preparado. Muy buena tienda con un servicio al cliente muy reactivo y resolutivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS S.

Calidad....excelente servicio!!! Muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por GETA S.

• 5 / 5

Ya he comprado 4 equipos split en 2 ocasiones, el precio inmejorable y recibido en Madrid antes de lo establecido, en 2 días. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN I.

Prefecionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN R.

• 4 / 5

Todo muy bien, falla un poco el sistema de pago de no aceptar Americam Express

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R.

• 5 / 5

Buen precio, envío rápido y atención al cliente muy solvente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R.

• 2 / 5

No venían todas las piezas obligatorias para el funcionamiento de la caldera. Los instaladores tuvieron que comprar un set de piezas que no venían y me cobraron 60€ más por ello. Me parece increible que se venda una caldera sin todos los elementos esenciales para su correcto funcionamiento. Y más sin avisarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

Señalar

La caldera que compro Baxi Neodens Lite 24/24F tal como se indica en web, incluye el kit de salida de humos pero no incluye grifería. Entendemos que se debe referir a esto, ya que por lo demás es una caldera completa. Lamentamos su malestar pero como se le ha indicado, esta avisado en web tanto en la descripción corta como en las características de la misma.

Respuesta de Carmen M
    Señalar

Lo que no es lógico que es vendan una caldera incompleta, eso es lo que estoy diciendo. Añaden descuentos y luego resulta que no se peude usar, porque faltan piezas. No tiene ningún tipo de sentido. Es como si te venden una mesa sin las patas. Por más que se indique abajo y bien pequeñito, no tiene sentido y es engañoso. Por eso estoy criticando su servicio.

Señalar

Esta caldera nos viene desde fábrica sin la grifería y con el kit de salida de humos, no es engañoso ya que se indica en la ficha del producto que no la incluye y el tamaño de la fuente de esta indicación es el mismo que el resto del texto. En algunas instalaciones, se usan las que ya hay en la anterior instalación y es un adicional. Si necesita esta grifería la puede comprar a parte, que aparece en nuestra web como plantilla Neodens Lite/Plus. Sentimos su opinión en esta compra.

• 5 / 5

Super detallistas desde principio al final. Informan todo el rato y todo correcto. Volveré a comprar y recomendar la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.

• 5 / 5

Ya es la segunda vez que les he comprado y ha sido muy positivo en todos los aspectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE G.

• 5 / 5

Muy contentos la verdad. A parte de que el precio era competitivo, Raquel nos ha resuelto todas las dudas, e incluso ha hecho distintas gestiones que le hemos ido realizando. Súper recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra saber que nuestro equipo, pudo resolver todas tus dudas y ofrecerte un servicio a la altura de tus expectativas. Valoramos mucho tu reconocimiento a nuestro esfuerzo y precios competitivos. Gracias nuevamente por recomendarnos y por confiar en ahorraclima.es. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

La caldera me llegó muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R.

• 5 / 5

Rápido y de confianza. Recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMANUEL E.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecha con el producto la compra fue muy rápida Y efectiva, la navegación por la web es muy fácil. El aire acondicionado llegó en menos de 48hrs y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER E. *

• 5 / 5

He recibido el pedido en tiempo y forma. Excelente servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO E.

TODO PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.

Todo correcto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL P.

• 5 / 5

Rápidos,serios,buena información telefónica y baratos se puede pedir algo más no Gracias por el sevicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ DE DIOS B.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN DARIO M.

• 5 / 5

La compra ha sido muy cómoda y cuando tenía alguna duda me ayudaban telefónicamente de una forma muy amable. El problema estuvo en el repartidor que separó 2 de los 3 paquetes y eso me retrasó la entrega un par de días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL H.

• 5 / 5

Fue el mejor precio que encontré en internet

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE P.

• 4 / 5

He tenido un problema con el pedido y me lo han solucionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE GABRIEL R.

• 5 / 5

Todo muy eficaz, precio, velocidad de envio. y atencion cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.

Satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.

• 5 / 5

Excelentes! llego antes de lo previsto y producto de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por WINSTON C.

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena. Atención al cliente muy eficiente, envío rápido, buen producto y resolución inmediata de problemas con el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA D.

• 4 / 5

El pedido y la recepción buena. Aún no está instalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.

• 5 / 5

Muy contenta con el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORICA D.

• 5 / 5

Buen servicio, el transporte lo entrego en dos veces, pero bien y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO P.

• 1 / 5

Hice una compra el día 29 de Diciembre del 2024, estamos a 7 de Enero del 2025 y todavía no he recibido el género. Parece que NO hacen un seguimiento de los encargos. He tenido que reclamar varias veces, con la respuesta de que ha habido un error y lo recibiré en breve...esto NO es una respuesta correcta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D.

Señalar

El dia de la salida de su pedido se envia un SMS de la empresa de transporte para informarle de la salida. El envio se le intento hacer entrega el dia 3 de febrero y usted lo rehuso siendo devuelto a la agencia de transporte. Tuvimos que volver dar orden de envio y entrega a usted. Si no lo hubiera rehusado desde el día 3 lo tendría entregado.

Respuesta de Jaime D
    Señalar

Esta información es inexacta. Conviene que prestéis atención al porqué de este rechazo. Para empezar, NO he recibido ningún SMS de nadie. Ni vuestro ni de la agencia de transporte, avisando de que llegaría el envío. El día 2 de febrero recibí una llamada de un numero desconocido y la persona que me llamó, sin identificarse, me dijo que tenia 2 paquetes para entregarme. Ante mi pregunta de que empresa era, me contesto que era de Correos. Al decirle yo que no esperaba nada de Correos, con muy malas maneras y con voz muy subida de tono me dijo que si los quería o los rechazaba. Vosotros no ponéis en ningún sitio que el envío se puede realizar a través de Correos y nadie me advirtió de que este podía ser un medio de transporte. Por lo que, ante la sospecha de que podía ser un timo, (sobre todo por los modales del sujeto que me llamó), lógicamente le dije que rechazaba el envío. Como podéis observar, por vuestra parte ha habido un muy mal servicio. No he podido hacer un seguimiento de que empresa se encargaba realmente del pedido, ni de en que fase se hallaba. De ahí la consecuencia del rechazo. O sea que este retraso NO ha sido por mi culpa, sino por vuestro mal sistema. Y no me valen las excusas. Lo importante es que este retraso me ha causado perjuicios. (La empresa que lo tiene que montar, personas esperando en la casa sin poder salir por si llegaba el envío, gasto extra en consumo por tener que emplear otros sistemas de calefacción,) etc. Conclusión, Si no lo recibo entre hoy y el lunes. Voy a anular el pedido.

• 5 / 5

Pedido rápido y entregado correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO D.

• 5 / 5

El pedido se procesa rapido, llego antes de tiempo, y el servicio de atencion al cliente contestan en seguida tus dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZHANET A.

• 5 / 5

La rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAUREANO Q.

• 4 / 5

El proceso de compra bien. El problema llega a la hora del suministro de la caldera. No se tiene en cuenta la disponibilidad del cliente, que es quien paga y tiene derecho a que se le lleve el producto cuando está en casa. No tener que salir antes de trabajar para poder recepcionar el pedido. Son la empresas de transporte las que se tienen que adaptar a los horarios de los clientes y no al contrario. Por lo demás todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA V. *

• 1 / 5

Pedí el artículo que venía con una promoción de regalo de un limpiador de filtros que nunca llegó dicho regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVANELSI EXPORT S.

Señalar

La promoción no salto con su pedido y no se le envio. Le enviamos hoy mismo el regalo. Disculpe las molestias

• 5 / 5

Precios razonables. Respuestas rápidas y competentes. Entrega superrápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM E. *

• 5 / 5

Precio imbatible y aparato de primera. Envío rápido, todo bien. Recomendable al 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN M.

• 5 / 5

Preu imbatible, molt bona atenció telefònica, enviament super ràpid, es pot pagar per PayPal.. Fantàstic!

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER D.

• 5 / 5

Muy bien, pero tenian que decir que la boquilla no estaba montada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.

• 5 / 5

El equipo ha llegado bastante rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL B.

• 5 / 5

El envío ha sido rapidísimo, en 72 horas la caldera estaba en casa. La atención telefónica también ha sido muy buena. Muy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M.

• 5 / 5

Muy contentos la verdad el pedido llegó en un dia sin ningún problema al mejor precio q pudimos encontrar ya solo falta instalarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEVI T.

• 5 / 5

Muy atentos y el servicio excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAMON P.

• 5 / 5

Fueron muy atentos y en todo momento me informaron sobre las situación de mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL N.

• 1 / 5

No contesten al teléfono. Caldera defectuosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATASHA Z.

Señalar

Tal como hemos hablado, en el momento que llamo puede que tuvieramos diferentes llamadas sin poder responder la suya. Tenemos diferentes vias de contactar con nosotros a parte de telefónicamente, como whatsapp o correo electronico. Se tiene que poner en contato con el Servicio Técnico Oficial de la marca y le mirara la incidencia que tiene su caldera.

• 5 / 5

Simple, buenas marcas y mejores precios Servicio cliente amable y profesional de verdad! A una consulta una solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *

• 2 / 5

Una tardanza desmesurada en el envío de la caldera y a pasar de poner en conocimiento en nuestra problemática de no tener caldera no hemos visto mucha solución por parte de ahorro clima. En cuanto a la caldera todavía no puedo dar opinión hasta que no pase un tiempo y vea qué tal trabaja pero el servicio de atención y de transporte la verdad que ha dejado bastante que desear aun siendo consciente de que han sido fechas y de festivos inclusivos. Por nuestra parte creo que hemos tenido demasiada paciencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A.

Señalar

Realizo el pedido 28/12 (sabado), con pago por financiación y la financiera demora algun día en gestionar la transferencia. Hubo días de fiesta y con la acumulación de envios por parte de transporte,. Lamentamos la tardaza ya que fue un cumulo de circunstancias.

• 5 / 5

Han sido rrapidos y eficaces

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO A.

• 1 / 5

I received damage box and damage airconditioning. Also delivery people put it wrong . I send fotoes to WhatsUp

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA T.

Señalar

Buenas tardes, ayer por la tarde nos indico la incidencia y le estamos tramitando el envio con la recogida de la dañada

Respuesta de Olga T
    Señalar

por favor cámbielo por un aire acondicionado nuevo

• 5 / 5

A llegado en un tiempo recor y con aviso y buena recepción

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI R.

• 5 / 5

Llame 2 veces para resolver unas dudas y el trato estupendo,el pedido recibido a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS D.

• 4 / 5

Ahorra Clima es una empresa sólida y con unos precios inigualables, incluso en productos de marcas importantes.Cumplen lo que aseguran en tu compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS L.

• 5 / 5

buenel precio del aire muy rapidos en el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX S.

Buen teato

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMASZ K.

• 5 / 5

Me lo acaban de instalar y todo ha ido bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA R.

• 3 / 5

El producto bien. Todo el proceso de entrega mejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA INMACULADA U.

• 5 / 5

Muyyyyy buen precio y todo rapidísimo,vamos que todo ok,GRACIAS.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALEJANDRO D.

• 3 / 5

Incumplimiento en los plazos de entrega prometidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O.

• 5 / 5

El producto llego rapido y asesoraron bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V.

• 5 / 5

Precios muy competitivos. Buena atención y tiempos espera aceptables. La compra llegó perfectamente embalada y sin contratiempos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Y.

• 5 / 5

Buenos precios, buen servicio, buena atención al cliente y te responden enseguida cuando tienes preguntas. Muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R.

• 5 / 5

Excelente articulo y muy buena relación calidad precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

• 5 / 5

Muy contento con la compra la verdad, ademas de la atención postventa, me llego la maquina exterior con un golpe y me enviaron otra al dia siguiente.Ya la tengo instalada y funcionando, todo perfecto,mejor de lo que esperaba,gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.

• 5 / 5

Genial, barato y muy muy profesionales, Lo recomiendo 100%, No como otra pagina web como experclima

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUINJ F.

Rápido cómodo efectivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO V.

• 1 / 5

Mi experiencia no es buena ya que el producto ofertado en web es distinto al producto recibido, el cual en diferentes webs tiene un precio que ronda los 11/15€ y no es el producto que compré de 50€ rebajado a 36€. Por parte de la comercial, ha tardado 3 días en dar respuesta al igual que no ha sido ni para avisar de que pasaban a recoger el producto. Considero que es una estafa ofertar un producto y luego enviar otro completamente distinto a lo solicitado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M.

Señalar

En cuanto usted nos indico el jueves por la tarde del producto recibido que no era el que salia en la web, nos pusimos en contacto con proveedor, donde ellos nos han informado que habian cambiado el formato desde fábrica y que era el que correspondia a su depósito. Esta misma mañana lunes, transporte como le informamos por correo electrónico le harían recogida del producto que usted rechazaba. Se ha gestionado con rapidez.

Respuesta de Verónica M
    Señalar

Entenderán ustedes que si un producto no se corresponde con el que se vende en su web, deberían actualizarlo para que los clientes fuéramos conscientes de lo que compramos, ya que como les digo es mucho más barato ese modelo en otras web como en todoenclima.es por 24,20€ y en ferroncanosuministros.es por 15,15€. No estoy diciendo nada de la recogida, solo que no se ha avisado de que hoy pasaban a por el producto. Un saludo

• 5 / 5

TODA LA GESTION DE LA COMPRA REALIZADA CORRECTAMRNTE. ENVIO RAPIDO.BUENA ATENCUIN COMERCIAL

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE Mª P.

• 5 / 5

Servicio de compra y entrega perfecto, al igual que visita de puesta en marcha de la caldera, Top 10 en general .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

• 5 / 5

Precios sin competencia. Cero problemas en la compra y entrega en la fecha indicada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL J.

• 5 / 5

Envío muy rápido, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIUSZ B.

• 5 / 5

Rapidez en el envío, llegó al segundo día del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.

• 5 / 5

Totalmente recomendables. En el equipo que compramos, un precio muy bueno (el mejor, por lo que habíamos podido ver). Muy fácil de gestionar todo, y la entrega muy bien (con un ligero retraso, pero fue por el caos que hubo en la región valenciana causado por las inundaciones).

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JAVIER L.

• 5 / 5

Excepcional servicio y envío super rápido. Muy contentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

• 2 / 5

La compra y la factura muy rápida. Pero ponían la entrega de 4/5 días y la entrega tardó 15 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.

me llego en 24 h

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO A.

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA C.

• 3 / 5

La caldera de gasoil llegó con un golpe que no miré hasta que le quité el armazón de madera,los racores del intercambiador y el marco del suelo tenían oxido,la entrega fue rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL F.

• 5 / 5

rapidez envio y empresa transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.

• 5 / 5

Todo ha sido perfecto y me ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.

• 5 / 5

bien embalada y protegida para el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.

• 5 / 5

El pedido llegó antes de tiempo, entrega perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA J.

• 5 / 5

Gente seria. Rapidez.Te resuelven cualquier duda. RECOMENDABLE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.

• 3 / 5

El trámite para realizar la compra es sencillo, el problema es la entrega, 3 días esperando desde que nos notificaron la fecha de entrega (es decir fecha no cumplida) y a día de hoy seguimos esperando

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. de momento todo perfecto , Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN-MICHEL S.

RECEPCION EN TIEMPO

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANDRES L.

• 3 / 5

La página bien muy detallada y con mucha información. Buenos precios. El servicio de atención es escaso no se preocupan de dar información de plazos de entrega ni seguimiento solo atendieran al exigirlo yo por el retraso en el envío. Además te trasladan la responsabilidad de que tienes que comprobar el pedido pero no sabes lo que viene dentro, mal embalado el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN Q. *

Señalar

En todo momento le informamos de los plazos de entrega. En cuanto se le dio salida de su pedido de nuestras instalaciones le informamos. Usted nos indico que no tenia número de seguimiento y al instante le informamos y le dimos el número por whasapp. Usted es quien recibe la mercancia y tiene que comprobar que llegue correcta y en el caso que hubiera alguna incidencia informarnos para poder gestionarla lo más breve posible. No tenemos constancia que le llegara mal embalado el envio que nos viene de fabrica, no nos informo.

Respuesta de Rayan Q
    Señalar

Siguen sin querer entender el tema de la recepción de la mercancía. Si fuese un solo paquete con una caldera dentro podría saber que viene correctamente al abrirla. Pero la caldera que me vendió buena despiezada en 4 cajas. Solo puedo comprobar que las cajas están bien pero no puedo saber si el contenido es el correcto ya que no me enviaron un listado de su contenido. Por suerte venía todo bien .

Señalar

En la ficha de la pagina web que usted realizo el pedido, especifica la forma de suministro y se indican 3 bultos más el quemador que usted añadio, no podemos saber si los clientes necesitan alguna información adicional, en este caso siempre pueden contactar con nosotros para dudas y consultas a los telefonos que salen en web, whasap o correo electronico.

Respuesta de Rayan Q
    Señalar

A ver , creo que me piden mi opinión para mejorar. No estoy para discutir con usted le aporto mi experiencia con la mejor intención. Les volvería a comprar si lo necesito. Afortunadamente todo salió bien pero en mi caso creo que no tuve la atención para darle la máxima puntuación. La información que tuve del pedido se la reclame yo tal como usted reconoce. Me enteré que se demoraba porque le pregunté cuando se complio más de una semana desde el pago y sin información y el número de seguimiento me lo dieron porque se lo pedí y no al enviar el pedido como promete en la web.

• 5 / 5

Llame a la tienda y fueron muy amables , me asesoraron , hice la compra y enseguida me llego el producto. De momento muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

• 5 / 5

De momento todo correcto la caldera va perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADO O.

• 5 / 5

Muy amables, respondiendo rápidamente a mis preguntas y agilizando el pedido, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA S.

• 5 / 5

Bien todo como se esperaba, aunque la compré en agosto, la he instalado ahora, el trato ha sido correcto en todo momento y muy atentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO D.

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido satisfactoria todo correcto,rápido y sin problemas lo recomiendo sin duda alguna

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

• 5 / 5

Muy atentos y competentes y resulutivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL V.

• 5 / 5

Han sido muy rápidos y tienen buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ G.

• 5 / 5

Todo perfecto, seguimiento del pedido estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B.

• 5 / 5

Todo perfecto y rápido en el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.

• 5 / 5

Recomiendo este portal, todo bien, la comunicación excelente, los precios y plazos de entrega más que razonables!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLETA M.

Muy mal experiencía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JASON T.

Señalar

Tal como le hemos respondido en otra opición: La garantia del producto la da el fábricante y en el año 2021 que usted compro el primer aire, era de 2 años de garantia, el cual ya esta vencido y no cubre. Por otro lado, el segundo que nos indica que llego dañado, se le informa cuando se le da salida de nuestros almacenes que tiene 24 horas para revisar e informarnos de cualquier daño tanto de la caja como de las unidades para poder abrir incidencia. En su caso, usted recibio su pedido con fecha 9/9 y nos informo el 16/9 ya fuera de plazo. Lamentamos mucho esta situación pero las indicaciones se envían a los clientes para evitar este tipo de situaciones.

• 5 / 5

Muy buena relación calidad-precio. Puntualidad en la entrega del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI P.

• 4 / 5

Bien en general.Entrga rápida y correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.

• 4 / 5

Entrega en los plazos acordados sin incidencias. Comunicación vía whassap con información relevante sobre la entrega. Conforme

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS IGNACIO P.

• 2 / 5

Se les pago un A/Acondicionado marca Ariston y al llegar el pedido llegó con parte del interior del split machacado. Tuve que enviarles fotos y al caba de 2-3 días me mandaron un mail diciendome que me emviaban otro split y que devolviera el otro.De nuevo me enviaron el "nuevo slit" por CTT EXPRESS y como siempre ésta empresa trae el pedido cuando puede o cuando le apetece, Me toco bajar como casi siempre a recoger el split a Toledo que está a 26km de ida y 26km de vuelta, una vez allí recojo el split que llego la caja que miedo me dió abrirla por no saber lo que me encontraría esta vez dentro, pero si no firmaba no podía abrir el paquete, pues nada !!!! paquete para mi coche. Seguidamente les entregué el split roto y una vez entreegado les pido un justificante de entrega y me dicen quee no dan justificantes y después de tiempo dialogando ¡¡¡ por fin me lo dieron !!!. llago a casa hago fotos de la caja y abro el paquete y por fin llegò bien. Instalo el A/Acond. y les envío la documentación del instalador poniendoles que X FAVOR me digan si falta algún documento o me manden un OK como que han recibido la documentación, pasan los días y no recibo nada. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos ésta vez via telefónica y me dicen que si no he recibido nada es que está todo correcto, y les dije que eso no es así y que mee hicieran al favor de que me enviarán un mail como les comente en mi mensage y ¡¡ POR FIN !! El mail me fué enviado. Espero que no necesite utilizar la garantía porque como sea igual que todo lo acontecido pánico me dan. Y esa a sido mi experiencia. ¿volveré a comprar? NI DE COÑA !!! Prefiero pagar 10€ más y que sea atendido como hay que atender a un cliente. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO EMILIO R.

Señalar

Buenos días, para hacer la tramitación de la incidencia necesitamos fotografias para transporte, usted envio las fotografias un viernes 9/8 (sabado y domingo es festivo) el lunes lo tramitamos y el martes se le dio salida a la unidad del aire acondicionado que hubo la incidencia. La entrega es de 24/48 h, el miercoles dia 15 de agosto es festivo no hacen reparto, usted lo quería antes y la opción que habia era que lo fuera usted a buscar a la delegación de transporte. Lamentamos no darle en su momento respuesta a la recepción de los boletines.