Opiniones clientes desde Ahorraclima.es

Calculado a partir de 176 Opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 385 opiniones desde el04/11/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Sin ningún problema, se hizo el pedido por la tarde y al día siguiente por la mañana lo teníamos en casa.
Recomendable
el 15/12/2017 a las 08:28:40 por .
después de su compra el 12/12/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Sitio WEB de fácil utilización.
El proceso de compra ha funcionado correctamente y sin incidencias
el 13/12/2017 a las 17:46:17 por .
después de su compra el 04/12/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena web, fiable, buenos precios y entrega rápida.
el 13/12/2017 a las 13:00:29 por .
después de su compra el 03/12/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece genial; a mi me ha ido fantástico. el pedido llegó en un par de días, en perfectas condiciones, y a un precio inmejorable. sin duda seguiré comprando aquí. lo recomiendo.
el 06/12/2017 a las 10:24:04 por .
después de su compra el 24/11/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapido y muy buen precio!!
el 05/12/2017 a las 19:51:49 por .
después de su compra el 29/11/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Calidad/precio.,Me párese todo perfecto, lo que todavía no me he decidido comprar.
Saludos
el 05/12/2017 a las 14:11:25 por .
después de su compra el 04/12/2017

Opinión cliente

 

3 / 5

El precio es competitivo facil de hacer pero lo de 48 o 72 horas queda mucho por mejorar ha tardado 5 dias
el 01/12/2017 a las 20:45:00 por .
después de su compra el 26/11/2017

Opinión cliente

 

3 / 5

Precio bueno. Entrega en tiempo pero el paquete ha llegado en mal estado y golpeado por un mal embalaje. Espero que al instalarlo no haya ningún problema bien
el 01/12/2017 a las 14:51:54 por .
después de su compra el 26/11/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Compro bastante por internet, pero comprar online algo como una caldera la verdad es que me daba reparo. Antes de decidirme a hacerlo, hablé con ellos por teléfono y la verdad es que me inspiraron bastante confianza así que decidí arriesgarme. El resultado ha sido fantástico. Me dijeron que tardaba 72 horas en llegar la caldera, y tardó justo 72 horas. El producto llegó perfectamente y sin ningún problema.

En mi caso, ena experiencia sobresaliente.
el 30/11/2017 a las 12:38:43 por .
después de su compra el 13/11/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial la rapidez y fiabilidad.

Buen producto, buen precio, buena compra!!
el 29/11/2017 a las 13:40:31 por .
después de su compra el 27/11/2017

  • Página / 18

Información Ahorraclima.es

Descripción:

Especialistas en Calderas de Gas y Gasoil, Aires Acondicionados, Pellets y Biomasa. Con las mejores marcas del mercado y precios baratos. Portes Gratis

Dirección:
ahorraclima
C/Consitució 101, Planta 2 puerta 2
08860, Castelldefels
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel: 930131921
Info@ahorraclima.es
Responsable:
ahorraclima
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
176

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más