La atención recibida es excelente, con personal amable y profesional. El material es variado y de buena calidad, ofreciendo rapidez y facilidad en el proceso de alquiler.
28 feb 2024
Reseña verificadaSin duda volveria a reservar el material en la misma tienda, personal muy amable y con rapidez, tanto al recibir el material como para su devolucion.
17 feb 2024
Excelente atención de los profesionales de la tienda!!
El personal eficiente.
---
17 feb 2024
MATERIAL BUY BUENO, PARA RECOGERLOS UN POCO LENTO, PERO BIEN. LA DEVOLUCION PERFECTA.
17 feb 2024
Contrate el seguro de perdida/rotura con Skimium, pero en tienda me dijeron que en caso de producirse debería abonar el importe del equipo y luego reclamar el importe a Skimium. Me parece que lo lógico es que si Skimium y la tienda fisica tienen un acuerdo, dentro de dicho acuerdo entre por su parte la gestión en caso de perdida/rotura.
17 feb 2024
Rápido en la entrega y devolución. Material acorde a lo reservado
14 feb 2024
Personal muy atento. Pero por higiene sugiero que al alquilar un casco deberían incluir un protector higienico desechable
Muchas gracias
Todo perfecto,
14 feb 2024
Tienda recomendable. Buen trato, buen equipo y poco tiempo de espera para entrega de material reservado. Lo único negativo, que pedí un casco para los 3 días, que se me había olvidado reservar y me cobraron el precio entero sin ningún descuento. Creo que habiendo reservado el material para 2 personas durante 3 días podrían haberme aplicado el descuento en el casco
Satisfactorio
14 feb 2024
Súper amables Muy profesionales. Hice la reserva del material por Internet. Cuando llegamos a la tienda nos estaban esperando con el material ya casi preparado. 5 minutos en la tienda y todo perfecto
NOO
14 feb 2024
Material en prefecto estado encerado y cantos afilados
14 feb 2024
Mala organización y mucha espera, mas de una hora para recoger material, aún teniendo reserva y sin apenas clientes en el momento.
Respuesta de skimium.es
Hola y gracias por su comentario. Sentimos si tuviste que esperar, hacemos todo lo posible para recibir y atender a nuestros clientes lo más rápido posible. Esperamos tener la oportunidad de servirle la próxima vez.
14 feb 2024
Fue todo muy correcto. El chico que nos atendió muy amable y atento
14 feb 2024
Nos gustaría agradecer a los trabajadores de la tienda su educada atención. Además, cabe resaltar que dan un trato muy cercano y personalizado.
14 feb 2024
Muy amables y atentos con el cliente