Ubicación
Reus

Carrer Benidorm, 4, 43205

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Reus

15 ago 2023

Todo ha Estado muy b ien. Y Fina muy amable

10 ago 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La persona de recepción, Fina, lo mejor de la empresa.

10 ago 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Desde el primer momento muy buena impresión.El chico de la oficina que explico todo muy bien..Cuando contraté lo hice todo por teléfono y fue rápido y ágil..Tuve problemas el primer dia con el código y aunque era Domingo, enseguida me lo solucionaron...En breve dejo el box y de momento genial, muy contenta.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Atención exquisita, todo correcto en las gestiones, y cómodo fácil y sencillo. No pongo cinco estrellas por el parking. Sólo cabe un vehículo máximo dos.

Excel.lent servei

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Instalaciones bien cuidadas, limpias, variedad de tamaños de trasteros, y atención al cliente perfecta.

20 abr 2023

Als c nkhhf

29 ene 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buen trato y horario muy flexible

29 ene 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Las instalaciones perfectas , el trato con Olalla muy bien, lo único malo que en el parking solo cabe 1 coche.

14 ene 2023

Muy profesionales. Y excelente trato. Concretamente olaya de Reus

14 ene 2023

Todo perfecto!! Recomiendo!!!

9 nov 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy muy contenta con la atención y con mi box

Respuesta de homebox.es

Hola Yanet. Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.

26 oct 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tienen una empleada que les lleva adelante el negocio

Respuesta de homebox.es

Martín, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.

26 oct 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Magnífica atención y un servicio inmejorable. Cualquier duda, sugerencia u opinión, es atendida y aclarada de forma eficiente. Sitio muy recomendable para almacenar tus pertenencias.

Respuesta de homebox.es

Angel, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.

15 ago 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena atención al cliente, instalaciones limpias y adecuadas

11 ago 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen trato. Facilidad de acceso, mucha seguridad

Respuesta de homebox.es

Jose Luís, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.

15 jul 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Utilicé el ubicado en Reus , Tarragona. La atención fue inmejorable y muy facilitadora.Las instalaciones son perfectas, accesibles, limpias y muy buen ubicadas. El precio muy competitivo Sin duda, lo recomiendo al 100%

Respuesta de homebox.es

Mil gracias por tu impresionante reseña Ana! Estamos para lo que necesites. Un abrazo de todo el equipo!

Rapidez y amabilidad.

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias por tu valoración Anna, un abrazo de todo el equipo.

10 y mas

Respuesta de homebox.es

Wow muchas gracias Rosario!! Es un placer tenerte como clienta. Un abrazo de todo el equipo!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelente atención por parte de la Sra Olaya. Instalaciones muy limpias y varios trasteros a medida. Yo encontré el mío y mas adecuado.

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias Pierre, estamos super felices de que estés contento con nuestro servicio, nos anima mucho. Un abrazo de todo el equipo!

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Reus

HOMEBOX

Trasteros guardamuebles

icon shop Establecimientos

32 establecimientos disponibles

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia