Ubicación
Reus

Carrer Benidorm, 4, 43205

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Reus

• 10%

8 jul 2022

Super

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias Micaela, un abrazo de todo el equipo!

8 jul 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Trasteros a muy buen precio!! Gente muy amable y atenta que te ayudan y te explican todo como es

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias José por tu valoración, estamos para lo que necesites! un saludo de todo el equipo

17 may 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena,la chica muy amable

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias Valeria, estamos para lo que necesites. Un saludo de todo el equipo!

22 feb 2022

Muy buena

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias Patricia, un saludo de todo el equipo.

8 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien atendida por Diana, buen espacio de home box, buen espacio para estacionar el coche afemas de tener carrito para transporte al box, gracias. Haria falta tener en Tarragona un home box para no desplazarme a Reus, gracias

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Antonia, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX

5 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Limpio nuevo y espacioso con zona de carga, wc, tienda, montacargas, etc… El acceso 24h es por lo que me gusto tanto. Trabajo a turnos. La chica que lleba la tienda es un encanto. Profesional pero con trato muy hunano y muy clara con las explicaciones. El precio razonable y con grandes facilidades. No tengo queja alguna.

Respuesta de homebox.es

Buenos días Carles, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

5 oct 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelente predisposición a entender las necesidades del Cliente. Precio óptimo en relación a otros competidores de la zona.

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes David, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

5 oct 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena atención, información y muestra del trastero. Ascensor muy amplio.Comodidad para guardar cosas

Respuesta de homebox.es

Buenos días Salvador, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

6 jul 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La chica que me atendió es super amable y me explico y me mostró el trastero antes de firmar el contrato. El lugar está muy limpio, climatizado y con pasillos amplios para desplazarse

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Pablo, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

3 jun 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Facilidad en la contratación, muy buen acceso y sobre todo el trato del personal es excelente

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Juan Antonio, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

22 abr 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena atención personalizada, espacios limpios y seguros, lo recomiendo.

Respuesta de homebox.es

Buenos días, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Reus

HOMEBOX

Trasteros guardamuebles

icon shop Establecimientos

32 establecimientos disponibles

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia