Opiniones de clientes Madrid Móstoles
Me trataron muy bien y me informaron correctamente, y además, facilidad de usar mi trastero. Recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *
Buenas instalaciones y acceso, y la atención del personal, inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL J. *
Hola, estoy muy satisfecho con el servicio. Rosa es un encanto y resuelve cualquier problema al instante. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox Móstoles.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Respuesta de homebox.esSeñalarFernando, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Me está resolviendo el problema de almacenamiento a un precio competitivo.La atención e información del personal excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarLuís, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Claridad, rapidez y amabilidad. Me encontré lo que me dijeron. Sin sorpresas, sobre todo de precio. Muy recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Respuesta de homebox.esSeñalargracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Me han gustado mucho las instalaciones de home box. Lo único que menos me ha gustado y por eso le pongo 4 estrellas, es que cuando iba a meter mis cosas, antes tuve que limpiar el suelo porque estaba sucio. Creo que deberían entregarlos limpios. No es crítica es solo una mejora. Aún así me gusta mucho, sobretodo la disponibilidad de poder entrar y salir a cualquier hora. La atención de la oficina, un 10 para Alejandro. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO I. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMil gracias por tu valoración y tomamos muy en serio tus comentarios para seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo
La gente que trabaja muy amables y atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración, nos anima a seguir dando lo mejor de nosotr@s!
Buen servicio, y disponibilidad de horario, contentos con Rosa, una persona amable, atenta etc.... Gracias un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Concepción por tu valoración, te mandamos un fuerte abrazo!
Muy buen trato y excelentes instalaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Lenin, nos animas a seguir dando lo mejor de nosotros. Un saludo de todo el equipo
He contratado un trastero con Home Box, y no puedo estar mas satisfecha, la atención de la señorita de recepcion inmejorable, me asesoro en todo momento, me ofreció lo que mas me convenía, las instalaciones limpísimas, la comodidad de carga y descarga perfecta, y la entrada y salida con los códigos de seguridad super cómodo y seguro. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA G. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Ana, nos hace muy felices! Un abrazo de todo el equipo y estamos para lo que necesites.
Buen servicio y atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM E. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMil gracias Roberto por la valoración! Un saludo de todo el equipo
Por ahora, no tengo nada negativo... Tengo mis cosas allí guardadas y las veces que he ido a coger algo, el personal súper amable!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Lourdes, estamos a tu disposición para lo que necesites. Un saludo de todo el equipo!
Fácil acceso a cualquier hora y un cómodo desahogo en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Juan por tu valoración, cualquier cosa aquí estamos para ti. Un saludo!!
Todo bien, seguro y buenos espacios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL E. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Rubén por tan buena valoración. Un saludo de todo el equipo!
Todo perfecto y rápido . En todo momento me han dado soluciones que se adaptan a mis necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL O. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias María por tu valoración, estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Un saludo de todo el equipo
Trastero cómodo, se accede bien a través del ascensor, en general, todo bien, como punto de mejora el precio, siempre se puede mejorar en algo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Juana por tu valoración! Tomamos nota de tu comentario para poder seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo
Por ahora bien, la contratacion rapida y variadas opciones de pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por su reseña, Valentina. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX"
Llegué 3 días después de haber dejado nuestras cosas en el trastero y estaba todo mojado. Menos mal volví para recoger algo, si no todas nuestras cosas estarían destrozados. El empleado nos cambió de trastero. Tuve que hacerlo yo todo y cuando llamé por telefono para que me trajera el palet que me dijo que me iba a traer, no cogio el telefono. Tuve que guardarlo todo en el trastero, cerrarlo y bajar yo. Cuando llegué, estaba jugando algo en el pc con sus auriculares puestos y por eso no cogió el telefono. Subimos, recogí el palet y me puse a sacar todo de nuevo del trastero para poder poner el palet en el suelo. Malisima atencion al cliente y no le importaba nada. Si no hubiera tenido que marchar ya, habria recogido todo y a otro trastero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR V. *
Instalaciones limpias y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Francisco, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Muy buena,servicio impecable,cuidadoso y atento.Los recomiendo !
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA V. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Fue fácil contactar para pedir información, la persona que me atendió es muy agradable y me explicó y aconsejó muy bien. Las instalaciones son muy nuevas, la única pega que le pondría es que el fin de semana los aseos están cerrados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Alejandro, Muchas gracias por su reseña. Tomamos nota de su comentario. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Fácil, sin problemas....
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias Enrique, esperamos que sigas disfrutando de nuestros servicios. Estamos a tu disposición! Un saludo
No puedo dar las cinco estrellas porque las instalaciones carecen de limpieza, se que es parte de culpa de los usuarios y parte de la empresa de limpieza, por parte de las instalaciones no tengo mayor pega que durante dos dias la puerta exterior no abria y por los horarios que tengo no pude acceder al recinto durante esos dos dias. En cuanto al personal, si podria dar las cinco estrellas aunque solo he tratado con Rosa, buena persona, con mucha paciencia y para mi muy profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Matia, Muchas gracias por dejarnos su opinión, tomamos nota de sus comentarios. Un saludo y hasta pronto en nuestro centro
Cómodo y funcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarHola Jose Antonio, Muchas gracias! un saludo; equipo HOMEBOX
Una buena solución si tienes que hacer reforma en tu vivienda, y a un precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Carlos, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
La verdad es que les pondría 7 estrellas si pudiera. Las instalaciones son parecidas a otros sitios, pero el trato personal ha sido excelente en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Javier, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Súper profesionales y trato exquisito. El espacio de los trasteros es genial. Recomendable 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Mario, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX
Buen trato y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Mario, Muchísimas gracias por darnos su opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Informacion rápida y detallada. Muy buena atención y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU L. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Soraya, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Muy contentos con nuestro trastero, las medidas de seguridad y las instalaciones son geniales. La posibilidad de acceder en cualquier momento y saber que mis pertenencias están a salvo me transmiten una gran tranquilidad. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Katherine, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Las puertas de acceso tanto de los garajes como la peatonal tardan mucho tiempo en ser reparadas quedándose abiertas durante toda la noche, el servicio de mantenimiento lo tienen q mejorar, con el peligro de robos que pudiera existir
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Esmeralda, Agradecemos su comentario y tomamos nota. Muchas gracias Un saludo
Respuesta de Guillermo CSeñalarMuchas gracias espero que dicha información incidencia apreciada por mi, halla sido subsanada, ya que de ello depende y mucho, lo que allí se guarda, tanto por mi como por el resto de usuarios de dichos trasteros, con el agravante de que dichas puertas abiertas o no reparadas, se ven desde la calle, dándose una sensación de inseguridad para todos los usuarios de dichos trasteros, tanto de día como de noche. Fdo.: Julián Romero López (cónyuge de Esmeralda Parreño Burguillos)
Atención al cliente clara y atenta por parte de las dos personas de recepción e información. Servicios ajustados a lo contratado. Satisfacción buena con la primera experiencia con la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO G. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes José Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta leer que usted esta satisfecho. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Ya había dado mi opinión sobre Homebox Móstoles pero no me importa volver a darla. Mi experiencia fue espectacular, muy buenas instalaciones, fácil acceso, todo facilidades y profesionalidad. Un saludo muy especial para Rosa ya que hizo todo esto posible. Una gran persona, muy atenta y flexible. Fue un placer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Luis, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos leerle. El Equipo HOMEBOX
Todo muy cómo y fácil, Rosa y Alejandro fantásticos, todo facilidades e ideas. y el precio también fenomenal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN O. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Maria, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Desde el principio Rosa me ayudó a gestionar el alquiler del trastero y buscar el que mejor se adaptaba a mis necesidades. Incluso me recomendó una empresa para que me ayudara con la mudanza. Su profesionalidad, cariño y dedicación a sus clientes está fuera de toda duda. Si tienes que alquilar un trastero, no te lo pienses, en HomeBOX Móstoles tienes los mejores precios y el mejor personal ;)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL I. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Maria, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Muy buena atención... y el lugar es magnífico!! Como es muy grande para lo que necesito el próximo mes me permiten pasar q uno más pequeño.. Agradecida por esto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Silvia, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Respuesta de Jaime CSeñalarAgradecida por vuestra magnífica atención llena de calidez.. Silvia Patricia Morales Curbelo
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Francisco, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Por que era justo lo que buscabamos, estan muy bien y el trato de su recepcionista Rosa es ejemplar. Lo recomiendo sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Jose Luis, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
En principio todo correcto .Un buen sitio y accesible.llevo pocos días y en principio mi experiencia es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Amalia, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Muy bien atendidos por Alejandro explicando todos los detalles y funciones, hasta las cosas que a veces se pasan por alto o se dan sentados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN J. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Sergio, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO Q. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración positiva! Un saludo
La experiencia ha sido nefasta. La comercial no cumple las condiciones pactadas y tiene un trato despectivo y maleducado hacia el cliente. Una vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO V. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Juan, Lamentamos este malentendido. Quedamos a su disposición si otra vez necesita un trastero. Muchas gracias Un saludo El Equipo Homebox
Rosa, que es la persona que me ha estado atendiendo, es una profesional estupenda, pero la última vez que fui al trastero, hace dos semanas, el baño estaba sucio, sin papel ni jabón. No hay geles desinfectantes por ningún lado y, creo que son cosas importantes y no sólo en estos momentos de COVID. Por lo demás, me encanta el lugar y el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Irene, Muchas gracias por darnos su opinión. Tomamos nota de su comentarios. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Han sido muy amables conmigo y hasta cuando han tenido que solventar una incidencia han sido muy resolutivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Lorena, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Muy buena atención en las oficinas en la contratación y asesoramiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA J. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Fernando, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Grandes servicios a precios inmejorables
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Juan, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Amabilidad y fácil acceso
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Roberto, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro! Un saludo
Acceso muy cómodo en coche. La seguridad es muy buena y el menor precio de la zona con diferencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Luis Javier, Hasta pronto en nuestro centro Un saludo
Buenos precios y buenas instalaciones, todo nuevo, aparcamiento pequeño pero no se suele llenar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA N. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Tania, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Estuve en mostoles y rosa y su compañero son encatadores. Recomiendo home box al 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER D. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Ismael, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Precios competitivos. Fácil acceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Santos, Hasta pronto en nuestro centro Un saludo
practico, comodo, super precio y justo el espacio que buscaba. Me asesoraron adecuadamente al momento de elegir el area.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Juan, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracis por su reseña. Hasta pronto el nuestro centro. El equipo HOMEBOX
Ha sido un servicio excelente. Agradecer a Rosa tu profesionalidad y su ayuda para facilitar la gestión tanto en la entrada y contrato como en los siguientes meses de estancia y salida del trastero. Servicio extraordinario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes David, Muchas gracias por su reseña positiva. Estamos muy felices de haber cubierto su necesidades. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Además de ser los más baratos de la zona, el comercial que nos atendió fue rápido, resolutivo y súper cordial. Un total profesional!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR O. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes José Luis, Muchas gracias por su reseña positiva. Estamos muy felices de haber cubierto su necesidades. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX