Calculado a partir de 17 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 31 opiniones desde el 10/06/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápidos y muy buena relación calidad precio
el 08/11/2020 por .

tras una experiencia del 15/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena, eficacia y rapidez.
el 02/10/2020 por .

tras una experiencia del 18/06/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardo mucho en llegar el pedido de los tapones
el 02/10/2020 por .

tras una experiencia del 17/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido me llegó en dos portes, cuando me llegó el primero les llamé porque pensaba que solo venia en uno y me atendieron fenomenal, indicando me que el segundo llegaría al día siguiente. La fuente es de calidad y funciona perfectamente, tanto el agua caliente como la fría. Sin duda, recomiendo la empresa por lo profesionalmente que me trataron y el la fuente de agua.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 04/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Encantados con nuestra compra
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 16/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La fuente llegó con un pequeño golpe y no hubo ningún problema en recoger y entregar otra unidad en un tiempo récord. Muy buen servicio.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 19/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buscando una fuente dispensador de agua, encontré esta página, me puse en contacto con ellos vía telefónica y el servicio no pudo ser mejor, hice la compra de una maquina y luego quise cambiarla por otra superior, pude modificarlo sin problema, llegó en el tiempo previsto, y en perfectas condiciones. Después de unos días de prueba pedimos dos más para un vecino y un familiar, por lo tanto la recomiendo y recomendaría sin ninguna duda.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 02/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápidos en las gestiones y envíos.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 20/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo poerfecto, servicio muy bueno. De momento y si el equipo no tiene problemas que no se solucionen, les doy un 10
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 16/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo correcto
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 26/07/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Aguafria.es

Descripción:

Tienda online especialista en Dispensadores de agua y fuentes de agua

Dirección:
aguafria
Avda Europa 26,
28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 910 601 767
info@aguafria.es
Responsable:
aguafria
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
17

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más