9 ago 2023
Reseña verificadaEl proceso fue muy eficiente. El precio era justo. Patricia es muy amable!
20 abr 2023
Muy facil de contratar .Atencion personalizada y de calidad.Para recomendar
20 abr 2023
Excelente precios y calidad de servicios Estoy muy satisfecho
6 feb 2023
Excelente atención. Precio ajustado.
29 ene 2023
Todo muy bien. Atención amable y precisa. Procedimiento sencillo e instalaciones amplias e idóneas. Volveré a usarlo en un futuro.
14 ene 2023
Perfecto
18 nov 2022
Todo muy bien, trato correcto y una muy fácil contratación. Los trasteros están limpios y cuidados. Los recomiendo!
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobretodo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
9 nov 2022
Patricia ha sido super atenta y muy receptiva a todo lo que le he pedido. Todos muy profesionales y con gran disposicion para resolver y ayudar. Estoy muy satisfecha y los recomendare' de seguro.
Respuesta de homebox.es
Mil gracias por tu reseña! Un abrazo de todo el equipo de Atocha!
9 nov 2022
La experiencia ha sido buena pero hace falta un punto para poder dejar el coche. No hay ningun sitio donde se pueda dejar el coche cuando se va ha dejar o coger cosas ,lo tienes que aparcar lejos porque sino te multan.
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña, tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox.
9 nov 2022
He tenido una muy buena experiencia contratando los servicios de HomeBox. Por una parte la atención fue súper expedita, transparente y amable. Y por otra parte, y muy importante para mi, el trastero se encontraba en perfectas condiciones en cuanto a limpieza, funcionalidad y seguridad.
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox.
Gracias a Ustedes. Un saludos!
13 jul 2022
Me atendió Patricia,Una gran profesional y comercial,muy diligente,operativa y amable
Respuesta de homebox.es
Muchas gracias María por tu reseña, encantados de poder atenderte. Un saludo de todo el equipo
25 may 2022
Muy bien
Respuesta de homebox.es
Gracias Benjamin por tu valoración!
23 may 2022
Todo ha ido de firma adecuada, yo solo he utilizado el teléfono.
Respuesta de homebox.es
Gracias Antonia, intentamos hacer las cosas lo más sencillas posibles. Estamos para lo que necesites. Un saludo
17 may 2022
Buenos días Home Box sont muy disponibles, amables y profesionales estoy encantada.
WoW :-) Ana muchas gracias por tu valoración!! Un saludo de todo el equipo
17 may 2022
El lugar impecable, en perfectas condiciones de seguridad y limpieza.
Respuesta de homebox.es
Muchas gracias Volantino, nos hace super felices saber que estás satisfecho con el servicio. Un saludo de todo el equipo!
17 may 2022
Precio más alto de lo que me imagine, pero lo compensa la atención que brindan Al cliente
Respuesta de homebox.es
Muchas gracias Betty por tu valoración . Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo
17 may 2022
Buen servicio. De seria poder accederse a los trasteros hasta más tarde, digamos las 12 de la noche
Respuesta de homebox.es
Muchas gracias German, tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando. Un saludo!
1 feb 2022
Rellenè el formulario por internet y me llamaron enseguida: rápidos, atentos y eficientes. Muy recomendable y precios muy competitivos
Respuesta de homebox.es
Muchas gracias por tu buena valoración Diana, un saludo de todo el equipo!
5 nov 2021
Todo correcto
Respuesta de homebox.es
Buenas tardes Francesco, Muchas gracias! Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
20 may 2021
No devuelven la fianza, incumpliendo el contrato, y no cojen el teléfono.
Respuesta de homebox.es
Buenas tardes Maria Dolores, Según nuestro registro se le hizo la devolución correspondiente de fianza en el plazo acordado. Gracias por haber confiado en Homebox y esperamos ¡verla de nuevo en un centro nuestro! Un saludo