Opiniones de clientes Carrilet
Alquilamos un trastero en Av. Carrilet y desde el principio, el trato con Marcos, la persona a cargo, fue muy atento en todo y se prestó a ayudarnos en todo lo posible, desde la información inicial, a la posterior visita para ver las instalaciones y ayuda en la gestión del papeleo. Recomiendo este espacio y sobre todo, el fácil y cordial trato recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
Buen trato al cliente según tus propias necesidades te asesoran muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Marcos es muy amable y siempre me facilitó todo. La verdad es que él da una imagen fabulosa de la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR E. *
Gracias por ser tan agradables y explicar también y ayudarnos con las opiniones de trasteros que hay.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA N. *
Respuesta de homebox.esSeñalarTe agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox.
Excelente lugar, fácil acceso y un lugar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN V. *
De momento muy contentos aunque solo llevo 1 mes ningún problema. También decir que es la primera vez con tener un trastero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL T. *
Perfecto, al lado de casa , el espacio que necesito. Vuestra comercial Patricia me asesoró en todo momento ya que era la primera vez que contrataba un servicio similar, despues de una breve conversación ya sabia los metros que necessitaria. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias Ramón! Ha sido un auténtico placer poder atenderte. Un saludo de todo el equipo
Todo perfecto, un trastero increíble a muy buen precio y un gran servicio del personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA V. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMil gracias David por tu valoración, estamos encantados de saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Un saludo de todo el equipo!
Buen trato i economico
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA F. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Elisabet!! Un saludo de todo el equipo