Opiniones de clientes Madrid Fuencarral
Todo muy bien, la gente es muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *
¡ fantàstica! Amabilidad, facilidad, simpatìa, comodidad.....solo puedo tener buenas palàbras por lo fàcil que fue todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA B. *
La atención de Pablo ha sido 100% continua y muy adecuada desde el principio. Siempre dispuesto a ayudar y dar las mejores opciones para sus clientes. Muy contenta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO O. *
Buen trato y muchas facilidades Pablo es un Profesional de verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V. *
Excelente atención y disposicion
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarTe agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox.
Buena experiencia, correcto en el trato y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarIgnacio, te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Excelente servicio y destacar la atención del Responsable Sr.Pablo Felicitaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarIndalecio, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Respuesta de Adam SSeñalarMuchas gracias.
Instalaciones impecables, asesoramiento fantástico y precios súper competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias Alberto por tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
El servicio y atención recibida por Pablo ha sido la razón por la que me he decantado por Homebox Ramon y Cajal frente a otros competidores. Un lujo tremendo haber contado cn su ayuda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *
Respuesta de homebox.esSeñalarPablo, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Después de más de un mes usando el trastero solo tengo buenas palabras. La atención en la contratación fue excelente. Ahora que ya he hecho uso de las instalaciones, también puedo calificar de excelente el servicio: comodidad de acceso, limpieza, practicidad. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ E. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Roberto. Ha sido un placer tenerte como cliente. Un abrazo!
Agradecer a Pablo por su atención y trato. Estuvo en todo momento desde la compra hasta la devolución de la fianza atento y fue amable. Da gusto recibir esa atención al cliente tan buena! Si tengo que alquilar un trastero, todo limpio y privado. Gracias!1
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias a ti Luis, ha sido un auténtico placer tenerte como cliente y estamos siempre que nos necesites. Un abrazo!
Atención y trato excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Isabel, es fácil con clientes como tú ;-) un saludo de todo el equipo que te agradece mucho tu valoración.
Personal muy amable correcto y humano... las instalaciones muy bien mantenidas..de seguridad un 10 y el precio no encontrarás nada más barato en toda la zona
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA B. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Daniel por tu valoraciones, nos anima a seguir trabajando para ser los mejores del sector. Un abrazo de todo el equipo!
Muy sencillo, comodo y un precio adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON F. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Miguel Ángel por tu valoración. Es la mejor recompensa a nuestro esfuerzo. Un saludo de todo el equipo
Muy buena experiencia. Comunicación fluida, tramitación eficaz y trato muy amable. Gracias Pablo y equipo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias Esperanza! Estamos para lo que necesites. Un saludo de todo el equipo!
buena atención y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL Q. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias Francisco! Un saludo de todo el equipo de Fuencarral
En el Home Box de Ramon y Cajal la atención recibida fue excepcional. Fui muy fácil comunicar con Pablo a través de whatsapp y/o llamadas estando yo en el extranjero. Hizo la recepción de todas mis pertenencias ya que yo no estaba in situ, colocó todo en el almacén y me mandó un vídeo para que lo viese todo en su sitio. Me dio una seguridad tremenda, fue de gran ayuda. 100% recomendable. A día de hoy sigo teniendo todas mis pertenencias ahí, es super fácil acceder con los códigos, hay un parking dentro que porporciona mucha comodidad para subir y bajar cosas del almacén.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMil gracias Maria, todo el equipo te estamos muy agradecidos de tu opinión y nos anima mucho a seguir dando el mejor servicio posible. Un saludo de parte de todo el equipo!
La experiencia hasta ahora ha sido increíble. Pablo nos ayudó con el papeleo y nos guió a nuestra caja fuerte. Las cajas fuertes están limpias y todo el complejo está, en general, muy bien mantenido. Lo más positivo es que puedes acceder a él las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Seguramente recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Mallick!! Un saludo de todo el equipo de Fuencarral!!
Bien organizado y limpio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Juan por tu valoración! Un saludo de todo el equipo
I had a great experience working with Pablo, who answered all my questions and guided me through the process of renting and accessing the space. We came on a Sunday to drop off our items and entering went according to plan. We were able to find our storage space easily and it felt very safe and secure.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarThank you so much Heather! It means everything to us :-)
Pablo muy amable siempre. Muchas gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias a ti, es un placer tenerte con nosotros!! un saludo de todo el equipo
pergecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Edward! Un saludo de todo el equipo!
Estoy muy contenta con el trato que he tenido por parte de Pablo de Homebox.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGracias Zuleika! Nuestra máxima motivación es tu satisfacción, nos hace muy felices tu valoración. Un saludo de todo el equipo
esta muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias por tu opinión! Estamos a tu disposición para lo que necesites!! Un saludo
De momento bien. LA atención muy amable y correcta. Mejoraría algún aspecto como poder disponer de iluminación en el propio trastero (hay en el pasillo pero se apaga al poco tiempo y obliga a estar saliendo continuamente) . También me gustaría que hubiera disponibilidad de estanterías metálicas. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA P. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Arturo por tu valoración y comentarios. Tomamos nota! Saludos
Atención inmejorable, Pablo muy proactivo encantador y profesional. Totalmente recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Maria, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Buen contacto y trato correcto recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Yves, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Son super profesionales, muy amables y el sito está fenomenal. Se puede aparcar, tiene carritos para mover cosas pesadas, escaleras para subir cosas a trasteros de cajas y un ascensor amplio. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA D. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días José Manuel, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Muy buen trato y excelente servicio... Se acomodan a las medidas preventivas del covid de manera digital a la hora de contratar. 100 puntos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Josua, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX
Todo el proceso de contratación lo he hecho online, con la ayuda inestimable de Carlos que me ha ayudado mucho y ha resuelto algunos problemas con prontitud y resolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Maria, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Desde el primer momento han sido súper amables. Son unos grandes profesionales. Cualquier cosa que les pidas hacen lo imposible por solucionartela. Gracias Pablo eres una persona maravillosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Aurea, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Respuesta de Laura LSeñalarDe nada, ha sido un placer. Espero volver a contactar con vosotros el próximo verano. Un Saludo
Servicio muy bueno, Pablo y Elena me ayudaron con todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Ricardo, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Excelented instalaciones y atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Romulo, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
La atención por parte del personal de Homebox ha sido en todo comoento correcta y me han ayudado a elegir el mejor tamaño para mi trastero en función de mis nenceisades. Muy agradecido y recomendaré Homebox a mis amistades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Daniel, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Mi contacto, tanto presencial como telefónico ,ha sido con Pablo, siempre correcto y muy profesional. Por tanto mi experiencia es buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM D. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Clementina, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
EXTRAORDINARIA ATENCION AL CLIENTE DEL EQUIPO!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardesCesar, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX
El alquiler del trastero fue un proceso muy sencillo, Pablo me orientó adecuadamente sobre las opciones que tenía y una vez en las instalaciones y firmado el contrato me explicó detalladamente cómo acceder a mi trastero. Las instalaciones muy limpias y cuidadas (aún estando en obras) y la atención del personal de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Ayoze, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Son muy amables y el servicio de 10. Todo perfectamente explicado y las instalaciones muy buenas. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA F. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Maria, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Super bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias !!! Hasta pronto en nuestro centro
Todo perfecto y la atención de Pablo exquisita grandes profesionales, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA E. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Marta, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Muy buena atención por el equipo. Muy buenas instalaciones y muy bien cuidadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Jose Ramon, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX
Esta muy bien Pero os habéis equivocado de nombre me llamo Alberto ramos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *
Respuesta de homebox.esSeñalar"Buenas tardes Alberto, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Sentimo el error en su nombre. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX"
La atención desde el principio fue sensacional el precio es muy correcto y la disposición de los trasteros en plantas de elevada altura dan tranquilidad respecto a cualquier problema de inundación algo muy de agradecer y la limpieza es destacable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Carlos, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Buena relación calidad-precio, trato impecable, limpieza, buen material para llevar cajas y enseres hasta el box alquilado... La única pega es la rampa que hay que subir desde el muelle de descarga hasta el montacargas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Juan, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos su reseña. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA F. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Antonio, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
Muy satisfecha con el servicio y toda la ayuda prestada, las chicas de Fuencarral me ayudaron mucho, en pleno confinamiento y yo teniendo que gestionar todo desde Ibiza. Muchísimas gracias por vuestros servicios!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenos días Sara Juan, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Me parece muy bien que no tengan rótulos. La Srta. Rocío super amable y muy resolutiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL J. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Lourdes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
EXPERIENCIA BUENA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ Á. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Maria Isabel, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro! Un saludo
Perfecto en todos aspectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Danilo Luis, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestros servicios. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX