no hablar espaniol but 5 stars thank you
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOACHIM S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Joachim!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muchísimas gracias a ecoportatil y todo su equipo por tan excelentes resultados . La entrega fue mucho antes de lo mencionado y el equipo llegó en perfectas condiciones . Llevo cuatro días con él y me ha funcionado súper bien, estoy muy feliz con el portátil. Muchísimas gracias equipo y a media Mark que hacen posible esto.🙏🙏🙏💫
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena experiencia. Envío rápido y el portátil cumple las expectativas indicadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Natalia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Conocí la tienda por internet y los llamé para consultar sobre el ordenador que me interesaba y me antendieron del 10. Realicé el pedido y lo recibí muy ràpido. El mini pc reacondicionado está muy nuevo y va de maravilla. Muy contento con la compra. Lo recomiendo al 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSÉ MARÍA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó rápido y el portátil está perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Marian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto el portátil como nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Leandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Preço qualidade excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Cristian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo de 10, ademas os escribo por whatssap y respondeis en seguida. Volvere a comprar con vosotros sin duda😉
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS IVAN P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Carlos Ivan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Pedido enviado muy rápido, antes de la fecha indicada, el producto me gusta aunque debería incorporar algunas instrucciones sobre todo por las conexxiones de corriente, trae dos y no sabemos si conectar una o las dos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer john!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
De momento, llevo utilizando el pc Lenovo thinkinpad una semana. Externamente no tiene ni un rasguño. La velocidad es buena. Creo que la batería aguanta algo menos que mi anterior pc, pero estoy muy contenta con la compra. Lo uso para trabajo remoto y de momento no se me queda colgado. Además del asesoramiento personal que tuve antes de comprarlo, llamando a la tienda. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Irene!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buenas el portátil, es demasiado viejo para las fotos, el USB derecho no funciona y las teclas de subir volumen tampoco, carísimo para el estado en el que ha venido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas tardes, las teclas de subir y bajar volumen funcionan pulsando la tecla función a la misma vez, lo ha realizado así? http://intranet.ecoportatil.es/ Por otro lado, puede abrir incidencia para el problema con el USB que comenta? Un saludo
Respuesta de Ricardo RSeñalarBuenas está abierta la incidencia y devuelto el portátil para arreglo, aún así para el precio aparenta demasiado desgaste.
Encantado por la compra, ya teneis un cliente fijo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de juan sSeñalarEstoy loco de intentar que funcione el lector de huella dactilar, pareceser que con win 11 no hay drivers actualizados ni en lenovo ni en ningun sitio.
Eficientes y con información permanente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *
La entrega fue rápida y el portátil llegó en buen estado, apenas estoy estrenándolo y va muy fluido. Es la primera vez que adquiero un producto en ecoportatil y estoy muy contenta por haberos elegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA O. *
Servicio genial y muy rapido. Hice el pedido un martes y el miércoles ya estaba en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS E. *
hasta el momento todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIMAS P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Dimas!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El pórtatil esta en muy buenas condicoones y el pedido llegó en 2 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Como siempre puntuales y dando un servicio excelente, el ordenador perfecto, un placer siempre ser cliente vuestro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer miguel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
todo correcto como indicaba , excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jaime!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Miguel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tengo que decir que ha sido una expeiencia satisfactoria en todos los apartados de la compra, tanto en el envio como en la calidad del mismo, constante y real la información del estado del pedido y el estado del mismo, e incluso en el caso de un portatil como tal, la batería en muy buenos conciciones. Recomendaría sinceramente el uso de estas empresas que dan una segunda vida a aparatos elecronicos, ya que los recursos no son infinitos. En hora buena por el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Pedro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío muy rápido y precios muy competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juan Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alessandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena, responde a lo detallado, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Christian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Lo que me ha ocurrido con Ecoportatil debe ser contado para tratar de evitar a otros el gasto de dinero, energía y tiempo que he padecido por comprarles. Lee esta reseña antes de comprarles algo y luego decide si confías en ellos. Compré un Portátil reacondicionado Dell Inspiron 15 3511, gastando unos 600€, en teoría un buen portátil dado el elevado precio para un 2ª mano. Todo ha ido mal con ellos: tardaron 1 mes en entregarme el portátil desde que lo pagué porque tenía algún tipo de problema y tuvieron que hacer cambios (batería o algo así), apenas me daban información y tuve que estar detrás de ellos. Ahí no quise ponerles 1 mala reseña porque lo compensaron regalándome 1 maletín y 1 funda y quise ser agradecido. Apenas he usado este portátil porque lo tengo de otros 2 PCs que tengo, situado siempre en la misma mesa, en contadas ocasiones ha salido de ahí. Aún así se acabó rompiendo su bisagra derecha y se despegó su marco como consecuencia. Soy ingeniero informático y he manejado muchos portátiles, sé abrirlos bien y nunca me pasó algo así (tengo aún 2 portatiles con más de 20 años). Este portátil estaba mal diseñado (es muy fino y largo para el grosor de sus bisagras) o vino con defecto. Me di cuenta tarde de que se estaba rompiendo su bisagra, notaba que chirriaba y le costaba más abrirse. Aviso a la tienda de lo ocurrido, 1º telefónicamente, y les digo bien claro que presenta rotura, porque leí en su web que su garantía de 2 años no se aplica si tiene alguna rotura. Aún así me dicen que lo envié para poder verlo (les envié fotos al abrir incidencia). Al recibirlo dicen que no entra en garantía y que si no lo arreglo con ellos tengo que pagar 60€ por gastos de envío y taller. Me habían obligado a repararlo con ellos, no fueron honestos dándome la opción de arreglarlo con quien yo quisiera. Les puse reclamación ante la OMIC pero no sirvió para nada, salvo para quedarme 3-4 meses sin mi portátil. Descubrí que compran estos portátiles a grandes empresas de fuera de España (en EEUU, por ejemplo) y los adaptan para venderlos aquí. No tienen la garantía oficial de la firma, Dell en este caso. Te dicen que ofrecen 2 años de garantía pero no es real, sólo vale para nimiedades, tipo fallo software, si se rompe algo por defecto de fábrica te fastidias. Tuve que aceptar reparación, otros 115€. Tardaron varias semanas en enviarlo y tuve que abrir incidencia porque decían que estaba ya enviado. Esto resumido porque hay mucho más pero no cabe. Quedáis avisados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM A.
Muy bien todo, poco más que añadir
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llevo 2 compras en la tienda y todo ha ido perfecto. Tanto el precio como el producto de 10. Y la atencion del personal de Ecoportatil perfecta. Lo recomiendo , da confianza comprar en dicha tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Manuel ESeñalarOk , de acuerdo dejare una reseña en Google
Todo tal cual la descripción del producto 100% agradecido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME RODOLFO R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jaime Rodolfo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La página cuenta con una buena interfaz, facilidad para navegar y ver todas las características de los equipos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MD SHARIF A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MD Sharif!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
I sold my old laptop and bought a new one. All went good, very clear communication. I would recommend this shop.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA I.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Maria Elena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Un gran equipo y muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER H.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
En mi caso, el portátil comprado , la batería no dura más de una hora, una pena , porque el portátil es muy bueno y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSE!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El equipo correcto, le pusieron pasta térmica, el disco duro SSD es de marca blanca que ya cambiaré cuando pueda. La parte "negativa" es que no se fijaron y me enviaron un cable de alimentación equivocado. Decidí comprar un cable correcto por Amazon y con un grosor mayor del que me enviaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápidos...em excelente condições...excelente preço qualidade...e oferta de wireless
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRE C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer andre!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El portátil en perfecto estado y toda la atención que recibí por Ecoportatil tanto por teléfono como por WhatsApp impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José María!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Sin sobresaltos. Nada que criticar. Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OTSANDA A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Otsanda!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Actualmente considero que Ecoportatil es la mejor opción para comprar equipos reacondicionados, debido a que se especializan en ese nicho. Hice una compra y todo fue como es debido, además en su tienda online son muy transparentes con la información que publican. ¡Muy recomendables!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de José Luis TSeñalarDe nada. Os he dejado otra en Trustpilot (en Google ya tenéis una buena media) ;-)
Envio muito rápido e artigo como descrito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HONORINA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Honorina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Web muy sencilla y muy intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega en menos de 24 horas, el producto cumple plenamente con lo descrito en el anuncio, clase A+. A un precio muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Rafael!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Después de una semana con el ordenador, dejó de funcionar. Para hoy estaba previsto su recogida por la empresa de transporte, y tampoco han llegado. Total, que desde q hice el pedido hasta q pueda hacer uso del portátil, pasará un mes
Opiniones de , luego de una experiencia de por KAROLINA F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu portátil y la espera en la recogida. El equipo de atención al cliente el mismo lunes solucionará el problema con la recogida de tu equipo. Agradecemos tu paciencia. un saludo
Todo perfecto,muy rápido todo la entrega la comunicación...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Rosana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La experiencia fue a través de la página de Media Markt.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA U.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Susana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
BIEN, AUNQUE ALGUNAS TECLAS VENIAN EN ALEMAN
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JUAN ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Luis Alberto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hola, necesito la factura de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.
Aun no lo he podido comprobar del todo por las fiestas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JUAN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó en plazo y el producto era tal y como se describe
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Magnifico! He conseguido un gran ordenador por muy poco dinero, La compra ha sido muy fácil. mucho donde elegir. Pregunté a través del chat para que me ayudaran en la decisión, y la respuesta fue muy rápida y útil. El envío ha sido bastante rápido. El ordenador está impecable. Restaurado con pegatinas que no se notan en absoluto. Todas las teclas funcionan a la perfección. El rendimiento es buenísimo. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Inés!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Já enviei contacto pela Worten, o produto não está em condições.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola, Lamentamos saber que el producto no llegó en las condiciones esperadas. En ecoportatil.es nos comprometemos a ofrecer la mejor calidad y experiencia. Apreciamos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar continuamente. Estamos aquí para apoyarle en lo que necesite. Atentamente, El equipo de ecoportatil.es
Estoy tramitando una devolucion y no tengo ninguna respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EBRIMA N.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, es a traves del marketplace, tienen que gestionarlo ellos, nosotros unicamente somos la empresa que vende. Por favor, podríamos mandarle una solicitud para cambiar la reseña? por nuestra parte realmente no hay ningún problema. Un saludo
Respuesta de Ebrima NSeñalarHola! la comunicación y la incidencia esta siendo tramitada con vosotros a través de un ticket
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas, adjuntamos enlace a su ticket https://intranet.ecoportatil.es/my/ticket/1946?access_token=10be3946-79b7-4bec-95b5-b3402f016494 Por lo que vemos respondió el viernes, las respuesta toman 24h laborables, por lo que hoy le contestarán. No trabajamos los fines de semana. Un saludo
Servicio rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Óscar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Producto perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer alexandre!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Adolfo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contento con el servicio y por el trato recibido. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO. JAVIER E.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Fco. Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A. *
El proceso de compra fue muy rápido y con muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA P. *
EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.
Experiencia de compra perfecta. Servicio Rápido y eficiente. Muy buen packing y Marketing sobre el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Mario!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El pedido que me sirvieron no era acorde al comprado. El teclado llegó con pegatinas y mi compra era reimpresión. Mañana sale de vuelta para que lo rectifiquen. Espero que no tarden en devolvérmelo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Carlos! se le esta dando solución a su problema, verá como queda 100% contento. Podría mandarle una solicitud de cambio de reseña y si no queda contento nos deja una reseña negativa? Pese a nuestro fallo se le esta ofreciendo una respuesta eficiente y profesional. Un saludo y esperamos su respuesta
Respuesta de Carlos SSeñalarNo tengo inconveniente en modificar y/o completar mi reseña. Pueden enviar la solicitud.
*****
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador está en muy buen estado y de momento funciona muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es la primera vez que compro un ordenador reacondicionado y la verdad que no puedo estar más contento. Hasta el momento todo perfecto, aspecto, funcionamiento, todo en general. El portátil venia en una caja muy bien protegido, con su cargador correspondiente. No se puede pedir más por ese precio la verdad. La web muy fácil de manejar y el proceso de compra muy simple.Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Ignacio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llego perfecto y está mejor de lo que pensaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO G.
Una buena compra, feliz, y un buen servicio puntuales, tal y como decía la descripción, recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Pilar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen servicio post venta y el envio fue rapidisimo. Lo unico a comentar es que lo compre en Mediamarkt supuestamente con estado 'Excelente' pero la cubierta tiene algunas rascadas y el cargador tiene algun pieza dentro que se mueve (comp si hubiera una bolita dando vueltas por dentro).
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAOMI N.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Naomi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compramos un portátil con unas características estéticas, las más altas, y llegó con las más bajas. Pagamos por teclado impreso y llegó con pegatina y no parecían de muy buena calidad ya que se notaban a la vista y al tacto. La devolución y el trato con el equipo humano fue fácil, eso es de agradecer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas tardes, efectivamente fue fallo nuestro al no mandarle el equipo con reimpresión, a veces los fallos ocurren, y paso en su pedido. Agradecemos que valore nuestro trato humano y de atención al cliente. Realmente nos valoraría como un 2/5 como empresa? pese al fallo creemos que hemos respondido de manera profesional y eficiente. Un saludo!
Respuesta de Yago MSeñalarHola. Como equipo equipo humano respondisteis de manera profesional. Si se valorase solo eso daría 3 estrellas, porque respondisteis muy bien, sí, pero me mandasteis un equipo muy inferior al que pedí y aporté todas las pruebas necesarias para que aceptarais la devolución. Aclarar que no solo fue lo del tema de la impresión del teclado sino también el vinilo que cubría la pantalla y demás cositas, por lo tanto, solo un fallo no hubo. Créeme que ya me hubiera gustado tener una experiencia positiva y poder daros las 5 estrellas. Pero desgraciadamente no fué así.
El modo de compra, el modo de remisión el modo de recepción del equipo y la apariencia estética perfecto un 10 lo único que no tengo todavía claro es el tema de la duración de la batería porque en principio según lo que pone el manual son entre 10:15 horas imagino que serán +10 que 15pero no tengo claro esa capacidad lo primero que hecho el primer día que he trabajado con él en aproximadamente una hora y media ha bajádola la pila, la carga al 50 % entonces me extraña tengo que verificarlo. Intentaré hacerlo hoy mismo y os llamo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER Q. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Iñaki!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Iker QSeñalarCreo que a a tener una duracion de baterías a de unas 4 horas. Es normal que dure tan poco?
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas Iñaki, es totalmente normal y la duración es bastante buena, basicamente por que: 1- Los fabricantes mienten sobre la duración (como las empresas de coches que consumen 3L... !!cuesta abajo y apagados!!) 2- Las baterías estan certificadas pero son usadas, por lo que van a durar algo menos. 3- Aunque pusiera una batería nueva, honestamente no creemos que pase de 5-5,5h... en un uso normal, y con brillo normal. Otra cosa es que sea uso básico con el brillo al mínimo, donde podrá alargar la duración Un saludo!
bueno y responde las espectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL J.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
De momento todo bien. Llevo poco tiempo usándolo, pero llegó bien embalado y sin desperfectos. Creo que para el uso básico que le voy a dar merece la pena los reaccionados. Eché de menos algún documento de información la garantía de los reaccionados. Me sobra la tarjeta de semillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Mar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No lo dudes, ecoportatil es la mejor opción
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA N.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Ana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena: profesionales, atentos y amables. Estoy muy agradecida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NELA S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Nela!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La entrega tardo unos 4 días laborales, el ordenador no funciona adecuadamente, con error de pantalla azul, actualmente tengo abierto un ticket para devolución o posible garantía si me lo agilizan, la última respuesta del ticket fue ayer por la mañana, en caso de devolución los costes de envío lo paga el cliente, sumo esto último al tiempo del ticket y no siento que me vaya a merecer la pena la espera de la garantía, seguramente lo devuelva. (El reembolso del dinero es a los 30 días! ,de que les llegue la devolución según pone en su política de devoluciones)
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas tardes Víctor, no debe preocuparse. 1º En caso de equipo defectuoso, garantía, el equipo se recoge sin coste. 2º Devolución 30 días es que tienen 30 días para probarlo, NO quiere decir que tardemos 30 días en devolverle su dinero :) Insisto no se preocupe, ha abierto una incidencia y se le esta respondiendo en plazo. Un saludo
Respuesta de Victor Manuel CSeñalarBuenas tardes, De acuerdo, gracias por su respuesta, según vaya avanzando la situación ire modificando la valoración. Un saludo y buen día
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarPor supuesto Victor, entedemos su situacion. Podemos mandarle una solicitud de cambio de reseña, y si no queda contento nos la vuelve a dejar? Un saludo
Respuesta de Victor Manuel CSeñalarEn cuanto se solucione la incidencia en alguna dirección se la pido por está vía. Gracias
De momento funciona correctamente. El servicio muy bueno y el envío también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer María!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo salió bien y rápido y el PC estaba de acuerdo con el dispositivo pedido y funciona perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDWIN P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Edwin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien, desde el precio hasta el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RECAMBIOS FRAIN (.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Recambios Frain!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El portátil se encuentra en perfecto estado , sin rasguños visibles , funciona correctamente con el w11 instalado , creo que he acertado con la compra y pensando en comprar otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por F. JAVIER P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer F. JAVIER!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ha sido perfecto. El pc funciona de maravilla, que dure por mucho tiempo. El envío llegó rápido y en buen estado. Agradecida estoy.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REGINA B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer regina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo muy bien, calidad precio muy competitivo puedes hablar con ellos en todo momento de cualquier duda que tengas el ordenador está en un muy buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Va muy muy bien, ideal para casa, y estudiar o trabajar. Lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Patxi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tenía dudas y me las resolvieron rápidamente. Y el envío fue muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juan Miguel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es lo que esperaba, solo lo encontre en esta pagina, de esta calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Yolanda!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
En general todo bien pero me esperaba el ordenador en mejor estado, viene con una pegatina en toda la tapa que seguro que esconde algun desperfecto importante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Diego!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy satisfactoria. Rápida entrega en menos de 48h
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Todo correctisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MEDIASONIC S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MEDIASONIC!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Lo compré a través de Mediamarkt y decía que tenía 16 GB y me han enviado uno con ocho gigas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN GABRIEL G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalar¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al esperado. Vamos a ofrecerle una solución eficiente Juan, ha podido abrir incidencia? Esperamos su respuesta. Un saludo
Respuesta de Juan Gabriel GSeñalarBuenos días, no he podido abrir la incidencia si me podéis decir cómo os lo agradezco
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJuan si lo desea, puede abrirla directamente en nuestro portal que es más fácil y sencillo http://intranet.ecoportatil.es/ Podría mandarle una solicitud de cambio de reseña? vamos a solucionar su problema, y si no queda contento, puede dejárnosla de nuevo en cualquier momento. Un saludo
Buen servicio y una buena atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIONISIO A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer DIONISIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El envío fue rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.
El portátil está excelente y lo enviaron muy rápido. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Debora!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Una empresa super dedicada a ofrecer equipos de calidad y garantía. Estoy muy satisfecho con mi compra, le estoy sacando provecho a mi portátil, la calidad y el estado casi nuevo, es impresionante! Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGÍN JOSÉ B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Magín José!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tengo el ordenador portátil desde hace 5 días. De momento todo correcto. Muy buen precio, muy buenas características del producto y envío y recepción del producto en 2 días. Todo OK. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Gustavo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto vino perfectamente embalado. El aspecto A+, es muy bueno: el portátil parece totalmente nuevo. La reimpresión del teclado a español, es fantástica, no se nota nada. El envío ha sido muy rápido, apenas 24 horas después de formalizar el pedido. De momento, muy contento con la compra! Repetiría sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D.
Fácil y rapido, incluso desde el extranjero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Raúl!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Para residentes en canarias creo que finalmente no resulta rentable. Con 50 euros de gasto y 37 euros de aduanas, para un ordenador de 240 euros, equivale a un 36 de gastos sobre el total.seguro que para clientes en península puede ser rentable. Pero no para canarias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, entendemos su enfado pero: 1º Usted compra sin IVA 2º Conocía los gastos de envío antes de realizar el pedido 3º Los gastos aduaneros no son responsabilidad nuestra, sino del gobierno, y problema común en las Islas Canarias. Estamos recibiendo una reseña por la calidad de nuestra empresa? o por los problemas de este pais? Lo sentimos pero no nos parece justo para nuestra empresa. Un saludo
Respuesta de daniel VSeñalarBuenos días, no pretendo entrar en una discusión, me parece que mi valoración es objetiva en la medida que trato los costes de envío de forma objetiva. No pretendo la devolución de nada, y tampoco entiendo la pregunta sobre los problemas de este país? Desconozco a qué se refiere. En cuanto a que compro sin IVA, obvio, vivo en canarias y no pago IVA, sino IGIC. Conocía los gastos, si. Los gastos no son responsabilidad suya ? A medias , existen empresas que con lo cobrado de envío se hacen cargos , pero descuide también sabía que no los pagaban. Calidad ? Como podrá ver no hago mención a la calidad, no la he cuestionado. Solo digo que para pedidos a canarias, entre los gastos (50 euros) más aduana, no me parece rentable. Lo compré y lo pagué, pero no deja de ser una opinión objetiva que sobre un bien de 240 euros, 86 representa el 36 por ciento del total. Seguro que para pensinula a los compradores le es rentable. Pero lo cierto es que objetivamente, para un comprador de canarias no lo es tanto. No hago mención a la calidad, ni le parece que les esté diciendo una crítica negativa a vuestro trabajo. Agradezco que envíen a canarias, pero no deja de ser una realidad que no es económico. Espero que pueda aceptar la crítica (objetiva en mi parte) desde un punto de vista constructivo.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, los 49,95€ corresponden 30€-35€ al envío y 20€ a la DUA de salida. Cuando enviamos a Canarías, los 49,95€ no cubren los costos de envío, siempre enviamos a perdidas. Usted pago la DUA de entrada y los impuestos correspondientes. Nos gustaría ofrecerle otros precios, pero actualmente son muy altos. Un saludo
Tenía muchas ganas de comprar un portátil reacondicionado por ayudar al medio ambiente. Pero ha sido un buen fiasco. El portátil estaba calificado como calidad A+ en la web que, según describen "lo más parecido a nuevo sin llegar a serlo, asegura un aspecto general con mínimos desgastes" y "Asegura un estado estético general muy bueno, pero bajo ningún concepto se trata de un artículo nuevo con pequeños rasguños, invisibles a más de 30 cm de la carcasa" Nada más abrir la caja, compruebo que el ordenador tiene un buen golpe en la tapa que se ve y se nota perfectamente. Entiendo que compro un producto usado y puede llegar a tener marcas por su uso, pero un buen golpe, evidente a simple vista, no considero que sea calidad A+. Al encenderlo el ordenador parece que funciona muy bien, la verdad. Abro incidencia con el equipo técnico de postventa y, como compensación, me ofrecen una funda de neopreno para el ordenador, como no creo que sea la manera de compensar la falta de calidad A+ que ellos describen, rechazo la oferta y realizo el formulario de compensación para devolución del producto. Muy buen servicio de recogida del ordenador y rápida devolución del dinero a la cuenta corriente. Por lo que considero que el servicio postventa funciona muy bien, es por ello que no los califico con 1 estrella sino 2.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que su experiencia con el portátil reacondicionado no haya estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos su comprensión respecto a los productos usados y tomamos muy en serio sus comentarios sobre la calidad. Nos alegra saber que el proceso de devolución fue satisfactorio y que recibió un buen servicio de nuestro equipo. Su feedback es invaluable para nosotros y nos ayudará a mejorar. Gracias por su comprensión, El equipo de ecoportatil.es
Todo conforme a lo expresado en la web. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JAVIER!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
buena experiencia de compra y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer FRANCISCO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Pongo la máxima nota. Da gusto trabajar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Silvia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Blas!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Abel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON J.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Ramon!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compra perfecta, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Sandra!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me mandaron el portátil a Alemania sin ningún problema. Portátil limpio e impecable, como nuevo. Tuve que llamar por teléfono al soporte técnico para cambiar la dirección de envío y me llevó un par de intentos y algo de tiempo de espera, pero me atendieron y tramitaron todo perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena compra a buen precio y buen envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO I.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer FERNANDO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
sin comentario
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIEGMAR M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Siegmar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ha ido todo perfecto, buen servicio y de momento buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alberto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El grado de satisfaccion con el pedido es malo, se trata d eun teclado microsoft al cual no le funciona el touch pad. Algunas teclas tampoco reaccionan bien a la pulsacion. El tema de la entrega y la gestion de la pagina es buena, pero el producto presenta defectos graves de funcionamiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenos días Francisco, efectivamente es un producto OUTLET, con taras, que viene indicado que esta en mal estado estético, hay fotos reales adjuntas, obviamente de ahi su precio que ess 6 veces menor. Adjunto enlace al producto https://ecoportatil.es/producto/outlet-microsoft-teclado-qwerty-surface-pro-type-cover-pro-gris-gris-noche-pro-3-4-5-6-7-uk-m1725-2 Un saludo
Respuesta de FRANCISCO BSeñalarNo estamos hablando, de defectos estéticos, los cuales no he mencionado, estamos hablando de fallas de funcionamiento básico en este tipo de productos, que además tal y como anuncias: "Producto OUTLET: 100% funcional, presenta taras estéticas similares a las de las fotos" no cumple con lo anunciado.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Francisco, en ese caso lamentamos lo ocurrido, si son fallas funcionales, DISPONE DE GARANTÍA DE 2 AÑOS :) No debe preocuparse, por favor, abra incidencia de manera urgente http://intranet.ecoportatil.es/ Un saludo!
Atención muy cuidada a los detalles y rapidez en la respuesta. El portátil correcto y en muy buen estado con una autonomía de 4 horas. Un servicio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Pablo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La pantalla llegó muy protegida y está perfecta. Funciona bien y para un pantalla secundaria que es lo que necesitaba la recomiendo mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO H.
Fue fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto llegó en perfectas condiciones, bien embalado, pero correcto. Llegó en el tiempo previsto. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KOEN G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Koen!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He recibido el producto rápido y funciona perfectamente, es la segunda compra que hago y seguro que no será la ultima, buena comunicación y precios inmejorables, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Estupendos gracias 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jesus!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Lo peor de lo peor te vende portatil estado excelente A+,y esta destrozado,no me deja poner fotos para verlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que el portátil no haya cumplido con tus expectativas y que su estado no haya sido el adecuado. Queremos asegurarte que tomamos muy en serio este tipo de comentarios para mejorar nuestro servicio y ofrecer productos de calidad. Por favor, podrías abrir incidencia para darte una solución? Un saludo!
Todavia casi no lo he usado. Pero lo poco que he hecho, configurar mi cuenta de correo, con velocidad y sin dificultad. Creo qu va a ser que he hecho una buena compra. El trato recibido con la devolución del anterior. Un SOBRESALIENTE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Santiago!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador está muy bien y parece buena oferta , pero en el estado dice que los arañazos no se ven a más de 30cm y se pueden ver a 1metro
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN N.
muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer PABLO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El cable no es original
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, efectivamente no es original, no se nombra que sea original en ningún lugar, de ahi su precio. Un saludo
Respuesta de Ernesto GSeñalarhola, pero pone cable USB- APPLE
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MARIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El teclado no era en castellano, le han puesto unas pegatinas encima... No estoy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, efectivamente los teclados van adaptados al español por que son equipos que vienen de grandes empresas del extranjero. Adjuntamos enlace informativo https://ecoportatil.es/reimpresion-de-teclados Un saludo
Muy satisfecho con los productos adquiridos. Además, han tenido la deferencia de enviármelos a mi domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer jose manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena hasta el momento, habrá que esperar mas tiempo a ver como van respondiendo los equipos. De momento bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega rápida y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G.
He recibido lo que esperaba y en el.plazo marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M.
Rapidez, profesionalidad y una maravilla al encontrar el modelo exacto. Mejor que otras webs
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Sonia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
ENTREGA RAPIDA
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MARIA DEL CARMEN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El equipo una auténtica delicia y la experiencia tanto en compra y de envío de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER H.
Toda muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Hector!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen asesoramiento, portátil que parece y funciona como nuevo. Muy contento por la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Eduardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compra muy rápida y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL JERONIMO R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer ANGEL JERONIMO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, llegó en 1 día en perfectas condiciones. Gente muy seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Elena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
estoy sadisfecho con la experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Raul!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
ha sido buena, aunque tuve un pequeño problema con el sofwtare, pero se ha solucionado correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EQUIPO A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Equipo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
En portatil que he comprado a penas tiene bateria, normal puesto que o el cargador o por la clavija no se carga adecuadamente. Me puse hace unos dias en contacto con soporte tecnico, y no he recibido respuesta. Hoy os llamare, pero estoy enfadada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UHIN A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Uhin, hemos visto que ha abierto incidencia y procedemos a recoger su equipo, no ha quedado contento con nuestro servicio? Un saludo
Todo perfecto el envío súper rápido y la cálida del portátil tal cual lo describían. Satisfecha al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por YULEIDI R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Yuleidi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
UN TRATO GENIAL
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *
Profesionalidad. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rapidez impresionante, el portátil una maravilla , encantado con la compra .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto tal y como se indicaba, rapidez en la entrega. Lo único que podrían mejorar es el embalaje, muy exagerado para la mercancía que traía. En global, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEPT. INFORMÀTICA. T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Dept. Informàtica.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Transicion muy rapida, todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Adrian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es incluso mejor de lo que me esperaba!!, recomiendo comprar reacondicionado y por supuesto en ecoportatil.Trato fantástico y muy buen producto con dos años de garantía, ahí se nada!!!👍👍👍👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA M.
Vien el envío, bien el pc, bien el software. Todo según lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL B. *
Muy satisfecho con todo lo que he comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.
Son muy profesionales y el portátil que adquiri esta muy bien, funciona todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Fernando!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La verdad que estoy muy contento superó mis expectativas en todos los sentidos. Lo recomiendo bastante y seguiré comprando más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENMANUEL M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Enmanuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contenta, ha llegado en muy buenas condiciones y el poco uso que le he dado ha respondido muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR L. *
No me han respondido a mi consulta, me han vendido un portátil que no funciona y no si quiera puedo devolverlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO PABLO S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, le hemos respondido y mandado un mensaje para recoger su producto, no hemos recibido respuesta por su parte, por favor, revise la bandeja de SPAM. Le adjunto enlace a su ticket https://intranet.ecoportatil.es/en/my/ticket/1486?access_token=678e019e-8c6d-4599-9e87-15eef8971464 Por favor, podriamos mandarle una solicitud de cambio de reseña? Un saludo
Muy bien en paqueteado ,buena atención el producto se ve muy muy bien y en cuanto pueda lo iré probando la verdad que esta como nuevo lo recomiendo ecoportatil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena atención al cliente y excelente servicio. Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.
Rapidez y eficiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien. Excepto que pague el envío express de 24 - 48 hs pero llego despues
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Es el segundo pedido que les hago este mes porque no puedo estar más contenta con el servicio preventa, la calidad de los equipos y el servicio postventa del equipo de Ecoportatil. Ante dudas varias, contestan súper rápido por WhatsApp y siempre me han dado soluciones. Muy profesionales la verdad. Muchas gracias por todo! 👍🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Marta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Profesionalidad, buen trato y un buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Erik!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Primera experiencia con la empresa y todo positivo. Ambos productos en perfectas condiciones y buen embalaje. Si necesitase algo que tuviesen sin dudarlo volvería hacerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESÚS P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Antonio Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Las dos operaciones que he hecho, muy bien todo. El envio del material super bien embalado, asi da gusto. SALUDOS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Buen producto y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alfonso!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo muy rápido y excelente atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por PROYECTOS TECNOLÓGICOS DE CANARIAS S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Proyectos Tecnológicos de Canarias!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buenos precios para los produtos vendidos, pero me parece que atendimiento al cliente deveria ser mas detalhistas en algunos questiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tenía un problema en 24h todo resuelto. Muy correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P. *
Excelente compra , muy útil y económica, rapida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Magdalena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.
Muy buena respuesta a consultas antes de comprar y después también. El producto muy bien empaquetado y muy buen aspecto estético aún siendo " grado A " Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Xavier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ha ido muy bien. Los productos bien detallados y facil de entender.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jordi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La computadora portátil se ve impecable, después de una semana de uso comenzó a hacer ruido al inicio, es muy tarde en reproducir una canción, por el precio que tiene es bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por POP A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días! gracias por su reseña, pero le recordamos que su equipo dispone de 2 años de garantía, puede acudir a ella siempre que sea necesario. Un saludo!
10/10 excelente servicio y el producto cumple lo que indica e encanto mi compra una buena laptop a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDER SANTOS G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alexander Santos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial todo correcto buen recepcion . Buen compra calidad y precio. Gracias ecoportatil. Recomendsble al 100/100
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAID A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Said!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Estoy súper contento del trato del personal y del súper ordenador que me he llevado por el precio tan asequible. Más que satisfecho con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN MANUEL C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Adrian Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hoy he recibido el portátil, 4 días después de pedirlo, y todo parece correcto. Satisfecha con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es un ordenador recién comprado y no puedo conectarme a la Red WiFi. Tengo abierta una incidencia desde hace varios dias de la que todavía no tengo respuesta. El ordenador lo he de utilizar para trabajar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Jose Manuel se le respondió hace 7 días gestionando su incidencia pero no hemos recibido respuesta https://intranet.ecoportatil.es/en/my/ticket/1449?access_token=189e3804-87c7-4e36-85b1-2c8bdb19084d Por favor, podría responder? Podriamos mandarle una solicitud de cambio de reseña por favor? Gracias!
Respuesta de Jose MANUEL BSeñalarHola, Les envíe el portátil el viernes a través de GLS como me indicaron y todavía no he recibido ninguna comunicación por su parte. Me gustaría saber si ya lo han recibido y cuanto tardarán en gestionar la incidencia.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas tardes, si lo envió el viernes, tarda 24/48h en llegar, una vez recibido en el plazo estípulado los técnicos le contestarán. Además, debe recibir por email las notificaciones sobre el seguimiento de su pedido. Por favor rogamos paciencia, su problema quedará totalmente resuelto. Podríamos mandarle una solicitud para modificar su reseña? creemos que le estamos respondiendo y atendiendo en los plazos correctos. Un saludo
Respuesta de Jose MANUEL BSeñalarHola. No habrá ningún problema en que una vez solucionado el problema me enviéis la solicitud para modificar la reseña.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNo se preocupe Jose Manuel, somos una empresa profesional (puede leer reseñas sobre nuestra empresa) se le solucionará al 150% Esta en manos de profesionales. Le mando una solicitud de cambio de reseña, puede cambiarla cuando quiera! Un saludo del equipo de ecoportatil.es
Calidad muy buena, está impoluto. Un acierto total
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Vicente!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido y atentos en las dudas, tanto en pedidos grandes como en accesorios. Muy buen RMA
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Hugo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Ha venido sin windows 11… Por el resto de momento bien. El plazo de entrega ha sido súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer CRISTINA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega en tiempo y material cumple las especificaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELISA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Maria Elisa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo muy rápido, fácil y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V. *
El portátil estaba muy ben a nivel funcional. ¡Me lo esperaba mejor a nivel estético! Pero bien en cualquier caso!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Patricia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me han mandado un ordenador que no funciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Cristo, lamentamos las molestias ocasionadas, ha abierto incidencia para poder darle una solución eficiente? Un saludo
Respuesta de Cristo BSeñalarSi la he mandado y solo me han dicho que resetee el ordenador, pero después de hacerlo en varias ocasiones, sigue sin funcionar
Buen servicio y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
En vuestro anuncio ponéis que las conexiones laterales usb del monitor son 3.0 cuando en realidad son 2.0. Lo mire en la página Web de HP y se algo de informática.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y lamentamos cualquier confusión sobre las conexiones USB del monitor. Valoramos que tomes el tiempo para investigar y compartir tus hallazgos. Tomamos en cuenta tus observaciones para mejorar nuestra comunicación y asegurar que nuestros anuncios sean lo más claros posible. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias y que tengas un excelente día!
Llevo muy pocos dias con el portatil como para valorar mejor pero de momento todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E. C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Luis E.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Luis E. CSeñalarlo dicho muy proto para saber el resutado del pc pero de momento despues de un mes mas o menos genial todo gracias saludos
Se recibió correctamente y hasta ahora funciona muy bien, el detalle de la tarjeta con semillas fue un detalle muy ecoriginal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XISCO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Xisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial estoy súper contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer ANTONIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, aunque no venía con W11 como marqué en el pedido, pero no me importó, venía con otra cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO D.