Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER A.
Los servicios han sido adecuados, pero en mi caso necesitaba factura de empresa y el formulario de entrada no permite crear esos datos para la factura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F.
Buen servicio en general aunque yo compre una lavadora y he tenido que esperar 12 días y es un periodo muy largo para ese articulo, más en una casa con 4 miembros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO P.
buenísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CAROLINE DA CUNHA VICENTE A.
Me enviaron el pedido muy pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Comora facil y rápida y con entrega en tienda antes de lo previsto. Todo muy buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *
El chico de la tienda muy amable hice el pedido online y me vino el día que ponía me informaban de los pasos que daba el pedido, que si estaba en almacén, que si habías salido el ordenador empaquetado bien todo correcto encender y como ya tenía el programa todo bien y listo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI A.
Envio rápido y el mejor precio que pude encontrar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EZEQUIEL K.
Todo perfecto con la compra y el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D.
Siempre he comprado en Beep. Sin embargo, esta vez no he quedado satisfecha con el trato. Fui en persona a una de sus tiendas pregunatdo por ordenadores de ciertas caracteristicas y no se me ofreció nada más que "mirar en la web". Así que hablé con compañeros informáticos y me recomendaros unas caracteristicas (que podría haber hecho el dependiente de Beep). Mi ordenador venia con Windows 10 (Modo S ) instalado y escribí un mensaje en la web para comprobar su compatibilidad con ciertas instalaciones que yo necesitaba para mi trabajo. Sigo esperando su respuesta. Asi que el ordenador de momento me funciona bien pero el servicio al cliente tiene mucho que mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
buenísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CAROLINE A.
Pedido enviado rápido, volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JANILDA P.
Rapido y perfecto en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JESÚS E.
El producto es tal como indica su página web, entrega puntual, recogida en tienda Beep Corner Horta, la tienda muy bien para localizarme ya que al no poder responder a sus llamadas telefonicas para recoger el producto, lo intento por WhatsApp hasta que consiguió comunicarme la llegada del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX M.
Encantado con la variedad y variables en los productos, junto con la buena descripción de características, calidad y precio ajustados. Con opción de devolución en caso de prueba. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA C.
Hace 10 días que hicimos el període. Lo pagamos y todavía no lo hemos recibido. Os lo hemos reclamado desde el viernes y hoy contestais diciendo "que contactais con correos"... Y seguimos a la espera
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI O.
Precios muy competitivos y atención al cliente impecable. Muy valorable que los pedidos se reciban con su correspondientes albaranes y con sus correspondientes facturas. Y un detallazo, que se acuerden de los estudiantes para aplicarle un descuento especial. ¡Ya encontré mi tienda de informática especializada!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C.
Bien por el servicio, rapidez de entrega y precio ajustado del producto comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Muy buena, envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
Muy facil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS RAMÓN P.
todo sin problemas, es facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G.
Todo super bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM H.
Todo correcto en tiempo y forma, lo que prometieron lo hicieron
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE H.
Respuesta de beep.esSeñalar¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
Todo rápido, buen servicio de atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A.
Respuesta de beep.esSeñalar¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
Trato muy cercano que inspira altisima confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON H.
Respuesta de beep.esSeñalar¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
El producto perfecto y la entrega super rápida, en 24h. Increïble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORS P.
Entrega rápida y genial envian factura comra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO S.
Comprar en Beep.es es muy ágil y encuentras los diferentes productos de forma rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT A.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ALBERTO H.
Hola, me llegó un día antes de lo esperado. He comprado en beep online de momento únicamente dos productos, 2 móviles TCL 20r 5G, el primero me llegó con un 40% de carga. Pero este último estaba a 0 de carga, incluso le costó un par de minutos empezar a cargar. Era para un regalo y no podía esperar a recibir otro. Lo he revisado y comprobado el tiempo de descarga y la perdida de carga apagado y todo parece que esté bien, no se si en un futuro pueda tener menos vida de batería. Pero bueno, no parece un fallo de Beep en principio. Si volveria a comprar, además en la tienda mía de proximidad ya he comprado otras cosas. Aprovecho para deciros que no me interesa recibir el boletín de Beep de novedades de productos. lo digo porque ya le he dado varias veces en el email a desuscribirme y al final vuelvo a recibir email. Yo ya pasó cerca de la tienda beep de al lado de mi casa. Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO G.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Gracias por dejarnos estas valoraciones que nos permiten mejorar nuestro servicio. ¡Nos vemos pronto y gracias por tu visita!
Pésimo producto, de 5 unidades adquiridas, 2 se han devuelto a los 3 dias de uso por distintos fallos. Lamentable producto. No lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias.
Todo muy bien. Además me dieron una muestra gratis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
La pagina muy buena, el envio super rapido y mucho mas barato que en otras paginas incluso aplicaron un descuento sin yo saberlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR C.
Rapido y un trato excelente. Super satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R.
Beep muy bien, pero doy 4 estrellas porque el pedido debería a ver llagado un martes y llego el viernes de la misma semana, un cero a correos expres, (no Dan explicaciones solo error de clasificacion) y por error de clasificación le llevaron a Lisboa y de hay a venabente en la provincia de Zamora, cuando mi localidad está a 115km de Madrid dirección lisboa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENITO G.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Lamentamos sinceramente la incidencia ocurrida con la empresa de transporte. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales.
Rápidos y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS D.
Mut bien el proceso de compra y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Cumplieron con el plazo de entrega y vino todo bien, pero tardan en dar actualizaciones del envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Gracias por tu comentario. Nos ayuda a mejorar día a día. ¡Un saludo!
Me llegó en el día estipulado por Beep. Un día antes Correo express dijo que me iba a llegar y no fue al final, luego la hora de entrega al día siguiente fue aproximada al mensaje de correo express. En cambio, la comunicación y correo con Beep fue buena. Entrega por email de la factura al día siguiente. La factura llega a nombre de la tienda Beep más cercana al domicilio. Ya he comprado otras cosas en esa tienda y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO G.
Força complerta i amb moltes opcions, preus raonables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN G.
Respuesta de beep.esSeñalarBones Joan, Moltíssimes gràcies per les teves paraules! Treballem per la vostra satisfacció dia a dia. Salut!
Se calienta a los 10 minutos que la uso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FIORELLA B.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenas Parece que dicha impresión corresponde al resultado del producto en lugar de su experiencia con la web. En caso de que el producto ofrezca fallos puede gestionar el reemplazo en caso de encontrarse en el plazo de 14 días de desistimiento; en caso contrario podrá gestionar la garantía del producto mediante el siguiente formulario: https://www.beep.es/gestion-de-garantia Gracias. Un saludo.
Algo lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT F.
Ha sido una experiencia agradable hasta el momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *
El pedido llegó en 2 días justo el día que dijeron, muy bien embalado, muy contento, con beep
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA V. *
Facil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR H.
La presentación es buena, pero falla bastante en cuanto a inicio de sesión y acceso a las pestañas que ofrece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTERA MARÍA R.
En términos generales, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Todo ha sido perfecto y de calidad. Además muy rápido. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *
Muy buena cumple con todo y la impresora no tiene ningun problema en funcionar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES S.
Me enviaron la tv rota, he tenido que llamar en innumerables ocasiones para hablar con atención al cliente, contestan muy de vez en cuando, la persona que contesta si es muy agradable, pero estuve con la tele más de 4 días esperando que vinieran a buscarla y ahora llevo 5 días esperando que me digan algo al respecto de ese envío y de la devolución del dinero, dos mañanas completas llamando y no han contestado ni una sola vez, tampoco tienen más unidades de este televisor por lo que tampoco puedo comprarlo ahí. La manera de solucionar los problemas le gane ineficaz hasta el momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Respuesta de beep.esSeñalarBuenas Lamentamos que no hayan podido corregir lo ocurrido lo antes posible. Tras nuestra conversación telefónica ya estamos resolviendo la incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Buenos precios y rápidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.
Todo bien, pero hice un pedido de 7 no habiendo 7 unidades en stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Facilidad en la busqueda y las caracteristicas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Entrega muy rápido y con la oferta es donde más barato estaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN G.
La compra ha sido muy sencilla y rápida. Recibí mi pedido en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL U.
Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P.
Rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LÁZARO M.
Respuesta de Lázaro MSeñalarOk, muchas gracias.
Muy bien todo, recogí el artículo y sin problema. Recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA C.
Muy contento con el servicio, entrega rápida y producto bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R.
Todo bien gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.
el envio llego mas tarde de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO A.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales.
Hice un pedido por Internet y lo recibí en menos de 24 horas! El dueño de la tienda súper amable y atento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P.
Pedido ordenador portátil para recoger en tienda. Todo correcto en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
No responden ni avanza el proceso de mi devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Debido a una incidencia la solicitud de recogida no se procesó, dicha incidencia ha sido subsanada y se ha activado la gestión de recogida. Disculpe las molestias. Saludos cordiales.
Respuesta de Alvaro RSeñalarDe acuerdo muchas gracias
Respuesta de beep.esSeñalarBuenas Gracias a usted. Que tenga buen día. Un saludo.
Respuesta de Alvaro RSeñalarno vienen a por el ni me cogen el telefono tomare medidas legales si no lo solucionan
Móvil con menos memoria que la que anunciaba. Pero la devolución y el reintegro del dinero muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ROGELIO S.
Todo bien, sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
La página de baja calidad. No puedes descargar factura de los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Q.
Compré el lector de tarjetas porque en la descripción decia que podia leer tarjetas sanitarias, lo cual he podido comprobar que no es así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.
He comprado un Realme8 de 6GB de RAM y 128GB de disco y me ha llegado un Realme8 de 4GB de RAM y 64GB de disco. Al reclamar me dicen que es un error de la web (por lo que es publicidad engañosa), y ahora estoy a la espera que recojan el paquete y me devuelvan del dinero porque dicen que el Realme8 de 6GB de RAM y 128GB de disco no lo tienen a la venta... Tras 1 semana con llamadas y eMails sigo con el móvil sin recoger ni hacer el reembolso. Era un regalo de cumpleaños a mi mujer porque se le ha roto el que tenía. Así que ella está sin móvil a la espera de que se solucione esto... no voy a comprar otro y que me pase lo mismo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenas Lamentamos su mala experiencia en nuestra tienda Online. La incidencia corresponde a un mal registro de un producto. Reclamamos que finalicen la gestión lo antes posible. Rogamos disculpe las molestias ocasionadas. Gracias. Un saludo.
Habia mucha informacion y fue muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CRISTOBAL C.
Me llegó antes de los esperado. Todo ha ido muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Fácil y sencilla, pero aún sigo esperando a que me manden la factura con los datos que les proporcione…
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS H.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO O.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUC M.
La entrega fue rapidísima y la atención al cliente, inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO G.
Todo perfecto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *
Pedí una nevera el día 2.Me llego el día 7 con un golpe pronunciado en la puerta. Se la llevó el mismo transportista en ese momento. Lo notifique a atención al cliente. Han pasado 4 días y aun no me han dicho cuando enviaran otra. Me parecen muy lentos en el reemplazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA M.
Llegó rápido y muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN DEL MAR H.
De gran confianza y muy rápidos en servir la mercancía. Volveré a comprar, lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *
Todo el proceso super bien. La compra, el trato, me resolvieron todas las dudas y la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A. *
Todo genial! Muy recomendable.
Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN H.
Todo perfecto! Muy recomendable. Servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU N.
Mi pedido lo entregaron en domicilio equivocado no me llegó bolsita con herramientas que ofrecieron. Toco pedir prestadas las herramientas para armar el patin
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Recibo rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Se olvidaron de darme participación en la promoción del comercio local de Ávila, pero son muy buenos profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.
Muy bien fue muy sencillo hacer la compra e indicar el punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO H.
He recibido demasiados emails vuestros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Entrega del disco duro muy rápida. En su caja original sellada. Muy satisfecho con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN P.
Entrega rápida , transporte muy comunicativo en la entrega y buen precio del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL J.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Tot ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERVEI EDUCATIU DE LA TERRA ALTA C.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO PABLO R.
Rápido y eficaz. Todo OK.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS L.
Envío rápido. La consola vino protegida, la caja de la switch estaba en perfectas condiciones!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE A.
Todo perfecto, tuve un problema y lo arreglaron enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA M. *
Compra rápida, buen precio y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI M.
Bien respetando los plazos, para repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V.
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI G.
El proceso de compra en la web muy bueno pero el servicio no tanto ya que recibí el pedido con el embalaje en buen estado pero el producto dañado por lo que sospecho que embalaron el producto dañado conscientemente ya que nada más abrir el embalaje se veía el problema. Eso sí, el proceso de reposición fue correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO T.
Ha sido un servicio muy atento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAMÓN F.
Muy rápido y muy buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA N.
Perfecto en todo, tanto en la calidad del producto, en el envío, en el tiempo de entrega, todo a sido perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR M.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN H.
Compra rápida y atención al cliente buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O.
Buena experiencia de compra, envio rápido y precio competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACINTO P.
Buen servicio, buen producto al mejor precio visto en nungun otro sitio. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JESUS N.
Buen servicio buen trato y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO R.
Ningún tipo de queja
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA L.
Buena pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G.
El producto funviona bien La oferta era destacable, seguramente porque la caja y el embalaje interior estaban deteriorados por un golpe. El anuncio NO mencionaba este importante detalle
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES T.
Perfecto. Pedí una memoria ram un miércoles a media mañana y el viernes por la mañana ya lo tenía para recoger en la tienda. Lo único que no funcionó es que el viernes llamé a la tienda para ver si estaba el pedido y me lo confirmaron. Sin embargo, no me llegó correo avisándome (tampoco tiene importancia), pero sí me llegó un e-mail ese día a las 23,54 horas diciendo que había salido el pedido del almacén (cuando ya lo tenía hasta instalado en el ordenador). Por lo demás, fenomenal, tanto el trato en la tienda de Granada como la rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G.
Despues de casi dos semanas aun no llega mi pedido y decian que eran 2 dias laborables
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS D.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA L.
Ponía que mi pedido llegaría el 4 de abril y todavía sigo esperando. No responden al teléfono ni a los correos. Nada recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLAYA S.
Ha llegado en menos de 48 horas. Todo correcto. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS FERNANDO A.
Bien pero no me avisó que el paquete había llegado a la tienda Beep. La impresora muy bien, buen precio y muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER L.
A veces cuesta encontrar los productos que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER L.
Respuesta de Xavier LSeñalarA vosotros
Después de navegar por internet, encontré en vuestra página el soporte para la tv de 43", la entrega fue rápida y el soporte se adaptó perfectamente; muy completo. Muy satisfecho. Gracias por el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO L.
Buenos precios y un rápido envío del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO JAVIER P.
Simplemente marravillosos! Nunca he recibido un servicio igual en mi vida. Desde la atencion al cliente hasta las entregas rapidas! Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Respuesta de beep.esSeñalar¡Hola! Tus palabras lo son todo para nosotros. Nos alegra muchísimo saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
No tuve ningún problema y encontré lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.
Todo perfecto y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *
Ha llegado muy rápido, buena calidad del producto, además descuento para próxima compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA T. *
El pedido lo entregaron en otra ubicación distinta a la solicitada, sin preguntar, sin avisar y sin tener en cuenta la distancia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Todo rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN A. *
El producto tenía mejor precio y la entrega fue rápida . Una buena experencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L.
Todo perfecto. Muy recomendable.
Excelentes y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNY C.
servicio muy rapido y bueno ,ningun problema . Muy buen servicio , volvere a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI R.
Todo perfecto. Producto más barato que en otras páginas y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO G.
Todo claro y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO I.
Muy rápido y embalaje perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL S.
PAGUINA CLARA Y DEFINIDA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MARIA M.
Navegación fácil y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M.
Tot molt ràpid i bé. 100 X 100 recomenable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
Respuesta de beep.esSeñalarMoltíssimes gràcies per les teves paraules! Sempre cerquem la satisfacció dels nostres clients! T'esperem aviat! ;-)
Excelente sitio web. Sencillo de utilizar y muy completo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORLANDO ENRIQUE V.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G.
La experiencia a sido magnifica, se han preocupado por el producto, han realizado un seguimiento, recogida, entrega, todo magnifico 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR S.
Todo bien, aunque el pedido se retrasó un poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Hubo un problema con el producto enviado y asumieron el cambio y en tiempo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Respuesta de beep.esSeñalar¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio, como equipo humano pueden ocurrir incidencias, pero nos esmeramos por corregirlo siempre enfocados a la satisfacción del cliente. ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
El producto me llegó rápido, fue genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S.
El producto muy bueno. Lo que el paquete al recogerlo en tienda estaba abierto. No se si es un procedimiento normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO L.
Respuesta de beep.esSeñalar¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Muchas veces los productos se comprueban para confirmar el correcto estado. ¡Que tengas un buen día!
El producto llegó con Freedos, algo que sabíamos. Lo que no sabíamos es que la BIOS por defecto no iba a permitir la identificación del SSD SATA. Al contactar al servicio técnico para que propuesieran una solución la respuesta fue: "Lo tenéis que traer a la tienda y lo evaluamos. Si está bien os lo lleváis, si está mal lo devolveremos, si queréis que os expliquemos cómo solucionarlo... no podemos, lo arreglamos nosotros y os lo cobramos". Decepcionante es poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ICÍAR B.
Respuesta de beep.esSeñalarBuenos días. Gracias por tomar el tiempo de compartir tu punto de vista. Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido en nuestro establecimiento. Lo remitiremos al departamento correspondiente y lo tendremos en cuenta para futuras ocasiones. Un saludo.
Buen precio, página web fácil, transporte en plazo, así que, contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL B.
Todo correcto, el pedido llegó bastante rápido a la tienda y el trato en la misma muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C.
Muy buen producto y muy rápido todo amabilidad un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLOREN U.
Todo perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA R.
Descripción de acuerdo con el producto. Detallado y completo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.
Super rapida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
La entrega fue rápida y dentro del plazo prefijado y el producto el esperado y a buen precio. Muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN G.
Pedido enviado con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO P.
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *
Buenos plazos de envío y sin problemas en la entrega. Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO ANTONIO B.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MIGUEL R.
Prefecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T.
Envío más rápido de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIO T.