son profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTHA C.
El equipo llego muy rápido y muy bien embalado. Muy contento con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
estoy mas que satisfecha; te atienden rapido; te orientan en todo lo que necesitas; llevo años comprando alli y cada vez el servicio es mejor:
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias, Raquel! 😊 Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros y que cada vez tu experiencia es mejor. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. ¡Un placer atenderte siempre! 👍✨
Recién recibido el producto que compré ,el embalaje era perfecto.El producto funcionaba y estaba en buen estado casi como nuevo,con sus cables.Por ahora no tengo queja alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Antonio! Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones y que estás satisfecho con tu compra. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho! 😊👍
Todo rápido y correcto!!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias, David! 🚀 Nos alegra saber que todo fue rápido y sin problemas. ¡Disfruta tu compra! 👍😊
Buenos precios. El portátil estaba en perfecto estado. El envío fue rapidísimo, en 24h lo tenía en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu comentario, Gabriel! 😊 Nos alegra saber que el portátil llegó rápido y en perfecto estado. ¡Esperamos que lo disfrutes al máximo! 💻🚀
Personal Profesional y muy amables en el trato. Rápidos en el reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias, Israel! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que valoras nuestro trato y rapidez. ¡Aquí estaremos para futuras compras! 👍🚀
Todo el tramite correcto y muy eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por WINSTON W.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu comentario, Winston! Nos alegra saber que todo el proceso fue eficiente. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto! 😊👍
Calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu comentario, Rafael! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad y la rapidez. ¡Hasta la próxima! 😊🚀
Gran atención. Rapida respuesta a las dudas surgidas.Envio rápido. Es mi tercera compra y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu confianza, Jose! 😊 Nos alegra saber que sigues teniendo buenas experiencias con nosotros. Aquí estaremos para futuras compras. ¡Disfrútalo! 🚀👍
Muy buena atención al cliente, Óscar me ayudó mucho en el proceso de compra. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Sergio! Nos alegra saber que la atención de Óscar te ayudó mucho durante el proceso de compra. También es genial saber que el envío fue rápido. Apreciamos mucho tu comentario y estamos aquí para lo que necesites. ¡Hasta pronto!
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu comentario, Juan! Nos alegra saber que la entrega fue rápida. ¡Disfruta tu compra! 🚀😊
Muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATERIN R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Katerin! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con tu compra. ¡Disfrútala! 👍✨
La web es clara y fácil saber el costo total. La confirmación del pedido es rápida y clara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Ángel! Nos alegra saber que encontraste la web clara y fácil de usar, y que la confirmación del pedido fue rápida y entendible. ¡Apreciamos mucho tu comentario!
Muy rápidos y muy amables. El ordenador en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Beatriz! Nos alegra saber que el proceso fue rápido y que el ordenador llegó en perfecto estado. Apreciamos mucho tu comentario y siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Hasta la próxima!
Debería de poner el ordenador en si, el que vende
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu sugerencia. Tomamos en cuenta tus comentarios y siempre estamos trabajando para mejorar. ¡Apreciamos tu opinión y seguiremos buscando formas de mejorar la experiencia de compra!
Es el segundo portátil que compró y satisfecha con Jetcomputer, pero no con el servicio que tiene contratado con la empresa GLS. El servicio de la delegación de Getafe de GLS es pésimo y unos maleducados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu reseña, Raquel. Nos alegra saber que estás satisfecha con el portátil y con Jetcomputer en general. Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con el servicio de GLS, especialmente con la delegación de Getafe. Tomamos nota de tu comentario y lo compartiremos con ellos para que trabajen en mejorar el trato y la calidad del servicio. Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos seguir brindándote un buen servicio en el futuro.
Muy corta permanencia en momento del pedido a entrega de domicilio. Perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRONG T.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Astrong! Nos alegra saber que el proceso de pedido y entrega fue rápido y satisfactorio. ¡Esperamos seguir ofreciendo un excelente servicio en futuras compras!
No es la primera ni la última vez que compraré. JetComputer es uno de nuestros proveedores de confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Rafael! Nos alegra saber que confías en JetComputer para tus compras. Es un placer seguir siendo tu proveedor de confianza, y esperamos seguir ofreciendo el mejor servicio en cada pedido. ¡Hasta la próxima!
Hola Rapidisimo el envio, pero ha faltado un componente del raton inalambrico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarHola Rafael, gracias por tu reseña y por destacar la rapidez del envío. Lamentamos el inconveniente con el componente faltante del ratón inalámbrico, pero nos alegra saber que ya se ha solucionado. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión y confianza en JetComputer!
Todo correcto, es mi segunda compra. Buenos profesionales y buenos equipos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu reseña, María. Nos alegra saber que todo ha ido bien en tu segunda compra. ¡Es un placer contar con tu confianza! Seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores productos y servicio. ¡Hasta la próxima!
Muy bien y rápido, muy contento con mi pc reacondicionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Jose! Nos alegra saber que estás contento con tu PC reacondicionado y que el proceso fue rápido. ¡Esperamos que sigas disfrutando de tu equipo! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.
OOOO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias, Jose! Si necesitas algo más o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.
Hubo un problema con la CPU y lo solucionaron bien. Con Javier a la cabeza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu reseña, Juan. Lamentamos el inconveniente con la CPU, pero nos alegra saber que se solucionó satisfactoriamente. Apreciamos tu reconocimiento a Javier y al equipo. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos, estamos para ayudarte.
Hola: Mi experiencia con JetComputer ha sido totalmente satisfactoria. En comprado un ordenado de sobremesa con buenas caracteristicas de redimiento. Llegue a la tienda con una idea y fui aconsejado por el especialista Javier que, gracias a sus recomendaciones compre el ordenador meniconado a un precio muy bueno. Es una tienda que ofrece muchas posiblidades, para variados presupuestos y con una atención muy buena. Si recomiendo esta tienda para quienes busquen ordenadores de 2 mano. Son una buena opción (mas el añadido de reutilizar y aportar un granito de arena al cuidado del medio ambiente). Muchas gracias al señor Javier y a JetComputer!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO E.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Roberto! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con JetComputer ha sido tan positiva y que Javier pudo asesorarte de manera efectiva para encontrar el ordenador perfecto. Nos enorgullece ofrecer opciones de calidad, para todo tipo de presupuestos, y contribuir al cuidado del medio ambiente. Agradecemos tu recomendación y, por supuesto, le transmitiremos tu agradecimiento a Javier. ¡Esperamos verte pronto en la tienda!
Respuesta de roberto eSeñalarGracias a vosotros!
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido genial. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
La compra ha sido fácil y rápida, la entrega fue rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Oscar! Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como la entrega fueron rápidos y fáciles. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Compramos el pc más básico de 149 €. Funciona perfectamente. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Ángel! Nos alegra saber que el PC básico cumple con tus expectativas y funciona perfectamente. Apreciamos mucho tu recomendación y estamos encantados de haber podido ayudarte. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más en el futuro!
Rapido , buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, David! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez y el precio. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Hasta la próxima!
Todo muy sencillo y rápido, sin ningún problema. El embalaje donde viene el ordenador es perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASESORIA J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que todo fue sencillo y rápido, y que el embalaje cumplió con tus expectativas. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Compré un iPhone en estado B y estaba prácticamente nuevo, además de estar mucho más económico que en otras páginas que solo venden móviles reacondicionados. Una experiencia maravillosa. Yo recomiendo esta web, además de que llamas para recibir información del producto y te envían fotos y todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE H.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Felipe! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que el iPhone estuvo en excelente estado. Es genial que hayas aprovechado el servicio de atención personalizada con fotos y detalles del producto. Agradecemos tu recomendación y esperamos seguir ofreciéndote buenas opciones en el futuro. ¡Hasta la próxima!
Llegó todo rápido y en muy buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Adrián! Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!
un diez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias, Ana! Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha. ¡Te agradecemos tu valoración y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
Estoy muy contento pedí el Mobil un viernes y llegó un lunes , justo antes de navidad, no le pongo 5 estrellas porque el Mobil llegó sin caja .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP O.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Josep! Nos alegra saber que el móvil llegó rápidamente y a tiempo para Navidad. Queremos comentarte que los móviles que ofrecemos como "outlet" no incluyen la caja original, ya que son dispositivos reacondicionados, pero están en perfecto estado de funcionamiento. Agradecemos tu comprensión y, si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Ya había comprado ordenadores antes con vosotros y siguen funcionando correctamente todos... El último portátil que os he comprado funciona perfectamente y ha llegado en un estado magnifico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Miguel! Nos alegra saber que tanto los ordenadores anteriores como el último portátil siguen funcionando a la perfección y llegaron en excelente estado. Es un placer contar con tu confianza y estamos felices de saber que siempre puedes contar con nosotros. ¡Hasta la próxima!
Muchas facilidades por parte de los empleados. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Javier! Nos alegra saber que recibiste un buen trato por parte de nuestro equipo. ¡Agradecemos mucho tu comentario y estamos siempre aquí para ayudarte!
Todo marchó bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por METALURGICAS D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue bien. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Envío rápido y bien embalado. Buena atención telefónica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Jon! Nos alegra saber que el envío fue rápido, el embalaje estuvo a la altura y que la atención telefónica fue de tu agrado. ¡Apreciamos tu comentario y estamos siempre aquí para ayudarte!
Muy buena compra, rapidísimo y llevaba una funda!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que todo llegó rápido y con la funda incluida. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!
Excelente, buen servicio, tanto en la Web como en persona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente tanto en la web como en persona. Apreciamos mucho tu comentario y estamos siempre aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Hasta la próxima!
Muy buena atención. Con capacidad para ampliar mi pedido antes de enviar la unidad que había comprado inicialmente. Cosa que además me ahorró portes, sin solicitar está ventaja que me aplicaron ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que la atención fue excelente y que pudiste ampliar tu pedido de forma conveniente. Apreciamos mucho tu comentario y siempre estamos aquí para ofrecerte la mejor experiencia.
He recibido el hp 840 g5 en un paquete bien embalado y protegido. Al abrirlo encontré un hp nuevo, sin arañazos, en perfecta condiciones. Al usarlo encontré un portátil silencioso y rápido, con un sonido muy bueno. Hasta ahora no ha dado ningún problema. Recomiendo esta empresa para adquirir su ordenador. Contento y satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Mario! Nos alegra saber que el HP 840 G5 llegó en perfectas condiciones y que estás satisfecho con su rendimiento. ¡Agradecemos tu recomendación!
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Francisco! Nos alegra saber que todo fue bien. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Me emviaron el equipo con el disco duro averiado, y tuve que esperar a recibir el nuevo, 1 semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarLamentamos mucho el inconveniente, Jorge. Sentimos que hayas tenido que esperar por el disco duro, y agradecemos tu paciencia. Si en el futuro necesitas cualquier cosa o tienes alguna otra duda, estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que todo vaya bien. ¡Gracias por tu comprensión!
Comunicación excelente. Ni el mismísimo correcaminos mic mic lo hubiese hecho más rápido. El pedido servido en menos de 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Manuel! Nos hace reír saber que el servicio fue más rápido que el mismísimo correcaminos. ¡Estamos encantados de haber superado tus expectativas en tiempo de entrega! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Hasta la próxima! ¡Mic, Mic!
De momento bueno, solo he tramitado y recibido el pedido. Tengo que hacer uso del portátil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido bien hasta ahora. Esperamos que el portátil cumpla con tus expectativas cuando lo pongas en uso. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Muy buena atención y rapidez en la entrega. Han resuelto con rapidez mi petición.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Felipe! Nos alegra saber que tanto la atención como la rapidez en la entrega fueron de tu agrado y que pudimos resolver tu petición rápidamente. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Serio y rápido, muy recomendable, el producto buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Eduardo! Nos alegra saber que tanto el servicio como la calidad del producto cumplieron con tus expectativas. ¡Agradecemos tu recomendación!
Muy buena atención personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Juan! Nos alegra saber que la atención personal fue de tu agrado. ¡Siempre estamos aquí para ayudarte!
Como siempre, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, María! Nos alegra saber que todo ha ido bien, como siempre. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Oscar! Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
No sé puede pedir más, buenos productos, buenos precios y envío super rápido, además la atención al cliente impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS P.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Matías! Nos alegra saber que tanto los productos, los precios, el envío rápido y la atención al cliente cumplieron con tus expectativas. ¡Apreciamos mucho tu comentario y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!
Entrega muy rápida y producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Alejandro! Nos alegra saber que el producto llegó rápidamente y en perfecto estado. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
formalidad en la entrega y el producto cumple las expectativas anunciadas en su venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GESTIEMPRESAS M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue formal y que el producto cumplió con tus expectativas. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
Pedido recepcionado en dos días, sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Eduardo! Nos alegra saber que recibiste tu pedido en solo dos días y sin problemas. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Experiencia muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Juan! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy positiva. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro!
Todo según lo indicado. Muy bien embalado y rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUCARMO S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Sucarmo! Nos alegra saber que todo fue conforme a lo indicado, con un buen embalaje y entrega rápida. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
buen producto y servicio rápido. Un detalle que dejen el software libre para instalarlo y no haya que buscarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Jose! Nos alegra saber que el producto y el servicio fueron de tu agrado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre el software libre y trabajaremos para mejorar esa parte del proceso. ¡Gracias por tus comentarios y estamos aquí para lo que necesites!
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Eugenia! Nos alegra saber que todo fue fácil y rápido. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
recibido bien y rapido,pc en buenas condiciones y funcionando bien . gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Manuel! Nos alegra saber que recibiste todo rápidamente, en buenas condiciones y que el PC está funcionando bien. ¡Estamos aquí para ayudarte si necesitas algo más!
Muy buena comunicación del seguimiento del envío. La entrega agil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Pilar! Nos alegra saber que la comunicación sobre el seguimiento del envío fue clara y que la entrega fue ágil y rápida. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Natalia! Nos alegra saber que todo fue bien. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
El pedido fue bien, tuve que devolver el producto porque no era el que necesitaba pero se solucionó en seguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XELO C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Xelo! Nos alegra saber que, aunque tuviste que devolver el producto, la situación se resolvió rápidamente. Si necesitas algo más en el futuro, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu comprensión!
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAIL R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Mihail! Nos alegra saber que todo fue bien. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Excelente producto y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Jose! Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio fueron excelentes. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
Producto muy aceptable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RADICAL B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el producto fue de tu agrado. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
El portátil seleccionado me llegó al mismo día siguiente, funcionando muy bien, y mejor de lo esperado. Muy contento, JetComputer
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Francisco! Nos alegra saber que el portátil llegó tan rápido y que está funcionando incluso mejor de lo que esperabas. ¡Estamos encantados de que estés contento con tu compra!
Equipos sucios, mal embalados .. un desastre
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL Z.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Ángel! Nos alegra saber que todo fue bien. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Todo genial, asesoramiento rápido, conoces y envío correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA T.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Yolanda! Nos alegra saber que el asesoramiento y el envío fueron rápidos y que todo salió bien. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!
Encontré el producto que necesitaba en su web,me lo prepararon perfecto y me sorprendió que lo tenía en mi casa al día siguiente del pedido.No se puede pedir más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste el producto que necesitabas y que la entrega fue tan rápida. ¡Agradecemos mucho tu comentario y estamos aquí para lo que necesites!
Compro equipos en jetcomputer, como particular y antes como profesional desde hace años. Asi mismo amigos y familiares.. Nunca nos ha defraudado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña y por tu fidelidad a lo largo de los años! Nos alegra saber que tanto tú como tus amigos y familiares siempre habéis quedado satisfechos con nuestros productos y servicio. Apreciamos mucho tu confianza y siempre estaremos aquí para lo que necesites.
Respuesta de Daniela MSeñalarMi comentario es de justicia.
Renta comprarlos aquí. Ahorro y calidad. Compré un ordenador y a los pocos días, después de ver los resultados, compre un segundo ordenador. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Agustín! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva que decidiste comprar un segundo ordenador. Apreciamos mucho tu recomendación y nos alegra saber que el ahorro y la calidad fueron clave para ti. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!
Adquirí un equipo reacondicionado por vez primera y elegí hacerlo aquí en Jetcomputer, animado por las excelentes opiniones de otros usuarios. Si bien en mi caso surgieron pequeños inconvenientes, la respuesta comercial y personal de Jetcomputer y concretamente de Javier, fueron extrordinaras, tanto en la resolución del incidente, como en el asesoramiento acerca de mi adquisición. Ha sido un verdadero hallazgo encontrar personas tan eficientes y profesionales. Volveré a comprar en Jetcomputer? Sin ninguna duda. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DISTRIBUCIONES A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña tan detallada y positiva! Nos alegra saber que, a pesar de los pequeños inconvenientes, pudimos resolverlo de manera satisfactoria gracias al apoyo de Javier y al esfuerzo de todo el equipo. Es un verdadero placer saber que tu experiencia fue tan buena y que te has sentido bien atendido. ¡Nos encantará tenerte de vuelta para tu próxima compra!
Equipo en perfecto estado. Los tiempos de envío y el embalaje del producto perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Luis! Nos alegra saber que el equipo llegó en perfecto estado y que tanto el tiempo de envío como el embalaje fueron de tu agrado. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
he comprado una impresora de segunda mano, he tenido un problema y ya me lo están solucionando. Serios, responsables, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, María! Lamentamos el inconveniente con la impresora, pero nos alegra saber que estamos trabajando para solucionarlo. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!
Respuesta de maria iSeñalarSí, una vez solucionado el problemita todo está yendo sobre ruedas. Muy agradecida. Los recomiendo
La navegación resulta sencilla, y la información es completa. El proceso es rápido y sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Francisco! Nos alegra saber que la navegación y el proceso de compra fueron sencillos y rápidos para ti. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Producto en buen estado, incluso mejor de lo descrito, y llegó rápido y bien embalado. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Nicolás! Nos alegra saber que el producto llegó en mejor estado de lo esperado y que todo fue rápido y bien embalado. ¡Estamos encantados de que estés satisfecho!
Ya varios equipos comprados a esta empresa para uso personal. Alguna vez he tenido algún problema y han respondido cambiando el producto sin dudar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAGOBERTO A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Dagoberto! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva y que siempre hemos podido solucionar cualquier inconveniente rápidamente. Apreciamos mucho tu confianza y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Hasta la próxima!
El pedido llegó pronto y en perfectas condiciones. Los artículos son de calidad y el abanico es bastante amplio. Compro mis ordenadores y la recomiendo an mis amigos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Javier! Nos alegra saber que el pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones, y que estás satisfecho con la calidad de los artículos. Agradecemos mucho tu recomendación y siempre estaremos aquí para lo que necesites. ¡Hasta la próxima!
En buenas condiciones, a buen precio y permite reciclar componentes usados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IES L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el producto llegó en buenas condiciones, a un buen precio, y que valoras el aspecto de reciclar componentes usados. ¡Siempre estamos aquí para ofrecerte opciones sostenibles y de calidad!
Tuvimos un problema que se complicó debido a la mala respuesta de la agencia de trasportes y el mal hacer de sus repartidores. Gracias a la rapida respuesta de la tienda que aceleró la sustitución y la recogida del averiado. Un 10 para el servicio de tienda, un cero para la agencia de transportes
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Francisco! Lamentamos el inconveniente con la agencia de transportes, pero nos alegra saber que pudimos resolver rápidamente el problema. Apreciamos mucho tu reconocimiento al esfuerzo de nuestro equipo y seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Servicio rapidísimo. Paquete seguro e impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Juan! Nos alegra saber que has quedado tan contento con el envío. ¡Ahora a disfrutar del equipo! ;) No dudes en contactarnos para cualquier otra cosa que necesites, ¿de acuerdo? ¡Un saludo!
Tramites de compra sencillos, entrega perfecta y bien embalado. Respecto al equipo puesto en marcha funciona correctamente. Muy satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Jose! Nos alegra saber que todo, desde el proceso de compra hasta la entrega y el funcionamiento del equipo, ha sido de tu agrado. ¡Estamos encantados de que estés satisfecho con tu compra!
Facil comunicación, respuesta inmediata
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOVIFILLS S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Ya sabéis dónde encontrarnos si tenéis cualquier consulta o necesidad adicional, ¿vale? ¡Un saludo!
Muy bien. Entrega muy rápida, con aviso por correo en todo momento. El pc ya está encendido y funcionando y va de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPA C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Ampa! Nos alegra saber que ha ido todo sobre la marcha. Disfruta el equipo y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ;) ¡Un saludo! - Fran.
La web está muy bien y al tener tienda física, y poder recoger la compra hecha por la web, par mi es un punto a favor muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Daniel! Nos alegra saber que estás tan contento tanto con la web como con el servicio de atención al cliente en persona ;) Ya sabes dónde estamos para lo que te haga falta, ¿vale? Disfruta el equipo y no dudes en contactarnos si tienes cualquier consulta. ¡Un saludo! - Fran.
Todo correcto, grandes profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO VICENTE L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Antonio! Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Muy buena atención al cliente, el ordenador perfecto como nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Juan! Nos alegra saber que has quedado tan contento con la atención y el equipo. Disfrútalo, y no dudes en ponerte en contacto si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Atención y comunicación muy buena. Solicité un detalle y me lo concedieron sin poner ninguna objección.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Francisco. Nos alegra saber que has quedado tan contento con la compra. A disfrutar el equipo y no dudes en ponerte en contacto si necesitas algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por INFORMATICA I.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por vuestra opinión. Si tenéis alguna sugerencia de mejora, escribidnos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofreceros a la próxima un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
Muy buena atención, me llamaron antes de hacer el envío para confirmar que la dirección era correcta (ya que no coincidía con la que había puesto en pedidos anteriores) y al día siguiente tenía el producto en casa. No es la primera vez que compro y siempre envío súper rápido y el producto en perfecto estado. Atención post venta también muy buena. Recomiendo esta tienda online
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchísimas gracias por tu valoración, María. Nos alegra saber que estás tan satisfecha con el seguimiento y con el proceso de envío, eso es que vamos por el buen camino ;) Ya sabes dónde estamos si necesitas algo más, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SINDICATO F.
Es curioso que yo haya pedido la Aculaser 2000D y ustedes me hayan mandado la Aculaser 2000. CON LA QUE PEDI la impresión con dos caras es posible pero con la que me han mandado no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión. Nos alegra haber aclarado el malentendido, y que sí tengas la impresora correcta para poder cubrir tus necesidades. Si tienes cualquier duda adicional, ponte en contacto y estaremos más que encantad@s de solucionarla. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Esta gente es mas maja que las pesetas. Todo facilidades y atención de 10. Seguiré comprándoles equipos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por tu reseña, Antonio! Por este tipo de cosas nos esforzamos en ofrecer siempre el mejor servicio que está en nuestras manos ;) Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
El proceso es rápido y fácil. En dos días ya tenía el producto en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Jose. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
SEUR es mal transportista, por lo que mi pedido, un monitor Clase B llegó inservible. Después de un correo y un par de fotos JetComputer se encargó de reemplazarlo y para mi sorpresa recibí el mismo modelo pero de clase A a coste 0(sobre lo que ya había pagado). La verdad la atención al cliente de primera. La únca excepció es que su horario de verano de las 8 a las 15 más o menos pero si llamas antes de las 9 salta el contestador diciendo el horarie de invierno. Pero visto el trato no es motivo para bajar una estrella. Dado que la gama de productos es muy amplia, volveré a comprar aquí pues los precios de la tecnología nueva son abismales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YURI N.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración y por tu paciencia y actitud :) A veces las cosas se escapan de nuestro control, como el tema de los envíos, pero lo que esté en nuestras manos, siempre haremos lo posible por ofreceros la mejor solución. Tomamos nota acerca de lo que comentas también sobre el horario, gracias por señalarlo. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa adicional que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
la web es buena y tiene buenos precios,pedido muy rapido,atencion perfecta,tienda muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Javier. Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho tanto con el proceso de compra como con nuestra atención. No dudes en ponerte en contacto ante cualquier duda o necesidad adicional que tengas, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Bien lo única pega es que dejé mensaje para saber el estado del pedido en el iChat y no contestaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Víctor. En julio y agosto tenemos horario de verano, de 08h a 15.15h, y el lunes nos escribiste a las 16.29h. Sin embargo, tienes respuesta del martes a las 08.11h, que te debería haber llegado tanto al chat como al correo electrónico (quizá lo tengas en la bandeja de spam). Lamentamos que hayas podido interpretar una falta de comunicación por nuestra parte por este motivo, ya que siempre tratamos de resolver toda consulta lo antes posible. No dudes en ponerte en contacto si hay algo más que podamos hacer para ofrecerte un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEN A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Julen! Nos alegra saber que ha ido todo como esperabas ;) Ya sabes dónde estamos si tienes cualquier duda o necesidad adicional, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Rapidez en la preparación del envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE V. *
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por vuestra reseña. Quedamos a vuestra disposición para cualquier otra consulta o necesidad que os pueda surgir. ¡Un saludo! - Fran.
De momento todo lo que hemos comprado funciona a la perfección. hablamos de reacondicionados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu opinión, Israel! Siempre es una alegría saber que todo marcha como debe. Gracias por formar parte del equipo reacondicionado ;) ¡Un saludo! - Fran.
Todo perfecto. El segundo ordenador que compro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, David! Nos alegra saber que repites y que ha ido tan bien este segundo equipo. Disfrútalo y no dudes en ponerte en contacto para cualquier otra cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
MUY BUENOS PROFESIONALES,MUY CONTENTO CON EL TRATO RECIBIDO..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Manuel! Nos alegra saber que has quedado tan contento. Disfruta el equipo y no dudes en ponerte en contacto ante cualquier duda o consulta adicional que puedas tener, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Envío rápido y producto en muy buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Mónica! Esperamos que disfrutes el equipo, y no dudes en contactarnos si tienes cualquier duda o consulta, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Muy buena atención y resolvieron un par de dudas al momento. Muy buena experiencia de compra. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Jorge! Siempre es un placer estar a vuestra disposición ante cualquier duda que pueda surgir. Disfruta el equipazo, y ya sabes dónde estamos si necesitas algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Entrega en fecha, acorde a las indicaciones del estado del ordenador, bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu opinión, José María! Nos alegra saber que todo ha ido tan bien. Si tienes cualquier sugerencia de mejora, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y la tendremos en cuenta para ofrecerte a la siguiente un servicio de cinco estrellas ;) Disfruta el equipo y no dudes en contactarnos para cualquier cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Todo como esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EL A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Ya sabéis dónde encontrarnos si necesitáis cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Producto adecuado, envío rápido. La experiencia ha sido muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, María. Nos alegra saber que la compra ha sido tan positiva. Si hay algo que podamos hacer para mejorar, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofrecerte a la próxima una experiencia de 5 estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Ricardo. Nos alegra que haya ido tan rápido la entrega. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RADICAL B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por vuestra valoración. Ya sabéis dónde encontrarnos para cualquier necesidad adicional, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Perfecto, super amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLASI A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por la valoración! Esperamos que disfrutéis el equipo, y ya sabéis dónde encontrarnos para cualquier otra cosa. ¡Un saludo! - Fran.
Como siempre que trabajamos con ellos atención eficiente y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MRI S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Un placer como siempre, ya sabéis que estamos a vuestra disposición para cualquier cosilla que os haga falta, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
La pantalla llegó rota aunque está en trámites sus sustitución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarHola Ignacio, nos consta que ya has recibido el monitor de reemplazo. Confiamos que vaya todo bien esta vez, y no dudes en ponerte en contacto de nuevo si tienes cualquier necesidad adicional. Te animamos también a que nos dejes una nueva opinión ahora que ya hemos resuelto el contratiempo ;) Muchas gracias, quedamos a tu disposición. ¡Un saludo! - Fran.
Respuesta de ignacio aSeñalarEquipo sustituido, por otro similar, en dos días. Un servicio correcto y eficaz
DE MOMENTO RAPIDEZ ,PRECIO Y EFICACIA FALTA POR COMPROBAR LOS SISTEMAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAE S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por vuestra opinión. No dudéis en poneros en contacto para cualquier consulta o necesidad adicional que podáis tener. ¡Un saludo! - Fran.
Todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Javier. Para cualquier consulta adicional, ya sabes dónde encontrarnos, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Fácil para encontrar lo que buscas, precios podrían mejorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Isidoro. Escríbenos a tienda@jetcomputer.net con cualquier consulta o necesidad adicional que tengas, que pondremos todo de nuestra parte para encontrar una solución ;) ¡Un saludo! - Fran.
Muy profesionales y responsables
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Gabriel. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta que te surja, ¿de acuerdo? Ya sabes dónde encontrarnos ;) ¡Un saludo! - Fran.
Rapidez y sencillez, como debe ser.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO U.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Alberto. Si puede ser fácil y rápido, ¿para qué complicarnos? ;) Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
toda la gestión en la pagina es ágil y sencilla. Si hay algun cambio despues de hacer el pedido te llaman inmediatamene para solventarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONFECCIONES I.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que apreciáis la buena comunicación, no concebimos una mejor manera de hacer las cosas ;) Ya sabéis dónde encontrarnos si necesitáis algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Buen servicio, una vez hecha la transferencia estaba enviado. Muy bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por COLEGIO S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que ha llegado tan rápido. No dudéis en contactarnos para cualquier cosa adicional que os haga falta, ¿vale? Quedamos a vuestra disposición. ¡Un saludo! - Fran.
Rápidos y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Luis. Nos alegra saber que el servicio te ha resultado satisfactorio. No dudes en contactarnos ante cualquier duda o necesidad que te pueda surgir, ¿vale? Quedamos a tu disposición. ¡Un saludo! - Fran.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu valoración, Fernando. Quedamos a tu disposición para lo que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Calidad precio están muy bien equilibrados, el asesoramiento y la ayuda son muy buenos. Los recomendó @l 💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANSUADZH S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por la valoración! Nos alegra saber que el servicio ha sido tan satisfactorio y la relación calidad/precio os parece tan buena ;) Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que os pueda surgir, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Estoy muy contento con la impresora Es la tercera que compro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu opinión, Luis. Si tienes alguna sugerencia de mejora, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y la tendremos en cuenta para ofrecerte a la siguiente un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
Encontré en JETCOMPUTER lo que estaba buscando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, José Manuel! Nos alegra saber que has encontrado lo que buscabas ;) No dudes en volver a contactarnos ante cualquier duda o necesidad que te surja, ¿de acuerdo? Quedamos a tu disposición. ¡Un saludo! - Fran.
Fácil de realizar la compra. Ha llegado en tiempo. El producto ha llegado en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Alejandro! Nos alegra saber que todo ha salido a la perfección ;) Disfruta el equipo y no dudes en contactarnos ante cualquier duda o consulta que te surja, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Sehr guter, tadelloser, sorgsamer und aufmerksamer Service. Ich empfehle sie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ACHIM M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el servicio ha sido de tu agrado. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad que te pueda surgir, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Elnenvio fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALDABA B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por la valoración. Lamentamos de nuevo no haber podido ofrecerte una solución de cambio al equipo al haber pasado un mes desde la compra y no disponer ya de él. No dudes en ponerte en contacto nada más recibas un artículo que no cumpla con tus expectativas. Siempre buscamos la satisfacción del cliente y poder solventar cualquier contratiempo, por eso quedamos a tu disposición ante cualquier consulta o necesidad que te pueda surgir. Gracias por tu comprensión, que tengas un buen día.
Debería estar más explícito en la pagina web que el producto es de segunda mano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu valoración, Rosario. Toda la web es un outlet de informática, por lo que la gran mayoría de los artículos son reacondicionados, como se indica en el estado de todos ellos (salvo una pequeña minoría debidamente marcada como "nuevo"). No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento comercial si el artículo no cumple con tus expectativas, ya que siempre buscamos ofrecer la mayor satisfacción al cliente posible. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad adicional que puedas tener. Gracias, un saludo.
Todo perfecto! Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATXALEN D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Matxalen! Disfruta el equipo y no dudes en ponerte en contacto ante cualquier duda o necesidad que te pueda surgir, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Transaccion rapida. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Félix. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa adicional que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por HIDRAULICA A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Quedamos a vuestra disposición si necesitáis cualquier otra cosa. ¡Un saludo! - Fran.
Muy contento con lo que compré. Llego en el tiempo establecido y funcionó bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Rafael. Nos alegra que todo haya salido bien. Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier cosa más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Entrega rápida, atención al cliente amable, ¿que más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOTEC I.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que la atención ha sido tan satisfactoria :) No dudéis en poneros en contacto para cualquier otra necesidad que os surja, ¿de acuerdo? Ya sabéis dónde encontrarnos. ¡Un saludo! - Fran.
Empresa muy recomendable, por calidad y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, José Antonio. Esperamos que disfrutes el equipo, y ya sabes dónde encontrarnos para lo que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Sin problemas. Rápida entrega y perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AUXILIAR C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Esperamos que disfrutéis el equipo, y que no dudéis en contactarnos para cualquier otra cosa que podáis necesitar, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
La persona con la que contacté muy atenta. Servicio muy bueno y siempre a disposición del cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Raquel. Esperamos que disfrutes el equipo, y para cualquier cosa más que necesites, te atenderemos con la misma buena disposición ;) ¡Un saludo! - Fran.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Adrián. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Hice la compra a través de la página web. Es muy sencillo, no se tarda nada en hacer el pedido. El tiempo de entrega muy corto. La comunicación muy ágil y sencilla. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASESORIA J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que os ha resultado tan fácil el proceso de compra. Ya sabéis dónde encontrarnos si necesitáis cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Muy bien . Llego el envio rapido y en perfectas condiciones. El equipo estaba bien embalado y a un precio competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALABERT B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Genial que haya llegado todo bien y tan rápido. Para cualquier cosa adicional que necesitéis, ya sabéis dónde encontrarnos, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Excelente. Envío rápido y los productos, pese a ser reacondicionados, en muy buen estado y se nota que han sido preparados y limpiados profesionalmente. El embalaje muy bueno. Empresa muy profesional y que cuida los detalles. Repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por THE N.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que se nota (para bien) la cantidad de trabajo que lleva preparar los equipos ;) Para cualquier otra cosa que os haga falta, ya sabéis dónde encontrarnos. Quedamos a vuestra disposición. ¡Un saludo! - Fran.
Javier es un comercial estupendo, aunque vuestra empresa es muy rígida con los pagos, estamos acostumbrados a que nos emitan recibos pasado 30 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HIPERTECNO M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por vuestra opinión, y por la valoración hacia Javier. Siempre que tengáis cualquier necesidad especial en cuanto a facturación, podéis poneros en contacto con nuestro departamento comercial para ver la mejor manera de llevarla a cabo. Para cualquier cosa adicional que os haga falta, ya sabéis dónde encontrarnos ;) ¡Un saludo! - Fran.
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Juan Carlos. Ya sabes dónde encontrarnos para cualquier cosa adicional que necesites, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
Ante alguna duda hay buena comunicación, producto según descripción, envío muy rapido, muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Eugenio. Siempre nos esforzamos por resolver cualquier duda que surja al cliente, así como cualquier incidencia que pueda ocurrir a la mayor brevedad, y nos alegra saber que has recibido todo tal y como esperabas. Ya sabes dónde encontrarnos para cualquier cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Entrega muy rápida y aunque llegó dañado en transporte, en 24h me llegó uno nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOGAN L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu valoración, Logan. Nos alegra saber que has tenido una solución tan rápida al producto dañado. Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Buenos productos, lo único malo para mí fue que no me avisaron cuando llegaría el paquete ,por lo menos un correo con número de seguimiento o algo , me llegó el paquete por sorpresa menos mal estaba en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, John. Lo habitual es que la empresa de transporte te envíe un correo electrónico informando del estado del envío, pero puede ocurrir que haya caído en correo no deseado o que no te haya llegado directamente. Nos alegra saber que estabas en casa cuando llegó el equipo ;) Para cualquier otra cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Precios muy competitivos y entrega inmediata. Pedido en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Jonathan. Nos alegra saber que has quedado tan contento, y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
El trato fue cordial en todo momento. Muy puntuales. Contestaron todas mis inquietudes y me enviaron fotos. Estoy muy contento con la compra. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por tu valoración, Juan Manuel! Nos alegra saber que has quedado tan contento con la compra. Disfruta el monitor y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿de acuerdo? ¡Un saludo! - Fran.
todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Adrián! Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Compra fácil, a muy buen precio y el producto en condiciones óptimas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIRO G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Jairo! Esperamos que disfrutes la impresora, y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa ;) ¡Un saludo! - Fran.
Hice el pedido el Lunes y aún no lo he recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Hola, Jorge! Gracias por tu opinión, en primer lugar. Desde JetComputer siempre hacemos lo posible por enviar el producto cuanto antes, y salió de nuestras instalaciones pasadas 24h desde tu pedido. La empresa de transporte nos indica que el día jueves 21 se procedió a realizar la entrega a las 18:49h, pero el destinatario se encontraba ausente. Agradecemos tu comprensión al respecto y esperamos que esta información pueda cambiar tu opinión acerca de JetComputer. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar, ¿vale? ;) ¡Un saludo! - Fran.
Como siempre, esta gente no defrauda. Llevo comprados varios equipos y nunca he tenido un solo problema. Ni en la compra ni en la distribución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por esta valoración, Antonio! Nos alegra que sigas confiando en JetComputer, y pondremos todo de nuestra parte para que siga siendo así ;) Ya sabes dónde encontrarnos para lo que necesites. ¡Un saludo! - Fran.
Proceso de pedido sencillo y envío en plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GESTORIA S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra que el proceso de compra haya sido satisfactorio. Quedamos a vuestra disposición para cualquier otra cosa que podáis necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
una Web, muy fiable y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu reseña, Juan Manuel. Esperamos que disfrutes la impresora y que no dudes en ponerte en contacto para cualquier cosa que necesites. ¡Un saludo! - Fran.
Profesionales, amables y serios. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Gonzalo! Ya sabes dónde estamos si necesitas algo más ;) ¡Un saludo! - Fran.
Recibimos la impresora en el tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PARROQUIA S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Ya sabéis dónde encontrarnos para cualquier cosa más que necesitéis, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
TODO CORRECTO Y EN EL PLAZO INDICADO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTUDIO F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Esperamos que disfrutéis del equipo, y ya sabéis dónde encontrarnos para cualquier otra cosa ;) ¡Un saludo! - Fran.
Todo ha sido fácil con ellos, el comercial que nos atiende (no pongo su nombre por RGPD), pero él sabe a quién me refiero. Muy profesional y eficiente. Gracias por toda la atención prestada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por tu valoración, Luis! Quedamos a vuestra disposición (tanto vuestro comercial, como el resto del equipo ;) para cualquier otra cosa que podáis necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Un Poco lentos al mandar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Joaquín. Pese a que siempre intentamos haceros llegar el pedido a las 24 o 48 horas de haberlo realizado, esta vez tuvimos que esperar que aprobasen la financiación que solicitaste. Siempre que tengas cualquier necesidad especial por tiempo o similar, puedes ponerte en contacto con nuestro departamento comercial para informarte y ver la mejor manera de recibir tu pedido ;) Gracias por tu confianza en JetComputer, quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Totalmente satisfecho por el producto ofrecido en la web CALIDAD PRECIO y más aun por la atención personalizada recibida , sin duda repetiré en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Héctor! Nos alegra saber que has quedado tan contento con nuestra atención ;) No dudes en ponerte en contacto para cualquier otra cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Precios buenísimos y muy atentos. El portátil perfecto y maravillosamente embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Rocío! Nos alegra saber que ha llegado todo perfecto. Disfrútalo y ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Buena, aunque poca información de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Francisco. Siempre puedes ponerte en contacto con nuestro departamento comercial para cualquier duda que tengas, además de que tomamos nota para mejorar este aspecto. Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa. ¡Un saludo! - Fran.
Genial como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por NASER T.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra opinión! Como siempre, agradecemos que nos tengáis en cuenta a la hora de conseguir vuestros equipos ;) ¡Un saludo! - Fran.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NASER T.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por vuestra reseña. Para cualquier otra cosa que podáis necesitar, ya sabéis dónde encontrarnos ;) ¡Un saludo! - Fran.
Excelente todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIMENA R.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu valoración, Gimena! Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tu reseña, Daniel! Quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo! - Fran.
Rápidos, vendedor perfecto y fiable. Excelente relación calidad precio. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Manuel! Ya sabes dónde encontrarnos para cualquier otra cosa que necesites, ¿de acuerdo? ;) ¡Un saludo! - Fran.
Servicio correctisímo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRODELFI S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por vuestra valoración! Esperamos que disfrutéis el equipo y nos tengáis en cuenta para cualquier otra cosa que os haga falta ;) ¡Un saludo! - Fran.
Servicio y atención al cliente genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, María. Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Rápidos, amables, y muy contenta con el ordenador comprado. Va rápido, y no ocupa casi nada se sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por tu reseña, Gloria! Nos alegra saber que has quedado tan contenta ;) Disfruta el equipo y ya sabes dónde estamos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
RÁPIDOS Y COMPRA EXCELENTE A PRIORI.... ahora el tiempo dirá si es así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERISIMO S.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por la valoración. Quedamos a vuestra disposición para cualquier cosa que podáis necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Compra rápida y sencilla. Envío rápido, en 2 días en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, Pedro! Esperamos que disfrutes ese equipo, y que no dudes en contactarnos para cualquier cosa que te haga falta, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Rapidos, economicos y buenas marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO F.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Fernando. Nos alegra saber que te has quedado tan contento con el producto y el servicio. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
Productos en perfectas condiciones y servicio super rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por tu valoración, David! Esperamos que disfrutes el equipo, y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa. ¡Un saludo! - Fran.
Ha venido en un estado practicamente nuevo, muy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchísimas gracias por tu valoración, Raúl! Esperamos que disfrutes el equipo, y nos alegra saber que el estado te ha parecido tan bueno (así son los grado A). Ya sabes dónde encontrarnos para cualquier cosa que necesites, ¿vale? ;) ¡Un saludo! - Fran.
en lineas generales bien. aunque deberían de cuidar un poco más la presentación de lo que venden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por tu opinión, Agustín. Lamentamos que no te haya gustado el teclado y ratón de regalo que incluimos con el ordenador. Tomamos nota para que no vuelva a ocurrir, ya que esa unidad se nos puede haber pasado. Esperamos poder recuperar tu confianza y ofrecerte a la próxima un servicio de cinco estrellas ;) Disfruta el equipo y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Santiago! Disfruta el equipo y ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Genial, fácil comprar y el producto llego rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Francisco! Nos alegra saber que todo ha ido como esperabas ;) No dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Respuesta de francisco mSeñalargracias a Vosotros! os voy a recomendar a unos amigos que están encantado la pantalla y están interesados.
Muy buen precio, envío muy rápido, sin didas muy buena empresa Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHEL D.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias por tus palabras, Michel! Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GANADERIA B.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalarGracias por vuestra valoración. Si tenéis alguna sugerencia de mejora, escribidnos a tienda@jetcomputer.net y la tendremos en cuenta para ofreceros a la siguiente un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
Todo fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña, José Luis! Nos alegra saber de tan buena experiencia de compra :) Disfruta el equipo, y ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
El envío rápido y el portátil viene impecsble
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración, Vanesa! Nos alegra saber que el equipo está en perfecto estado. Esperamos que lo disfrutes y que no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
Todo perfecto, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Respuesta de jetcomputer.netSeñalar¡Gracias a ti, María, por tu confianza en JetComputer y por tu valoración! Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ;) ¡Un saludo! - Fran.