Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1488 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2918 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

El equipo que compré me ha dado algunos problemas (he tenido que enviarlo en dos ocasiones al servicio técnico) pero esto mismo me ha permitido comprobar que su servicio post venta es excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B. *

Señalar

Gracias IVAN!! pese a los problemas, nos alegra muuchísimo escuchar esto!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

La descripción del producto reacondicionado era simple y no concretaba el estado real del producto, siendo éste peor. Además tramitar la devolución es mucho más complicado llevo 1 semana con correos para conseguir la etiqueta de devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *

Señalar

Hola Maialen, honestamente no vemos justo nuestra nota, si compras en nuestra página, el grado estético esta bien especificado, tenemos un servicio de atención buenísimo... recordarte que lamentablemente lo has comprado a través de un marketplace EXTERNO, donde nos regimos por sus normas, su página web, su servicio técnico, y efectivamente, donde no se detalla correctamente el grado estético, aunque sea triste, no podemos hacer nada... ya que no es nuestra página web, ni nuestro equipo de atención al cliente. Lamentamos esta mala experiencia, y que en un futuro te podamos atender correctamente. Un saludo

• 4 / 5

Aportan toda la información que precisas para decidirte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *

Señalar

Gracias Jesus! espero que puedas dejarnos 5 estrellas la próxima vez :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Aunque inicialmente el producto enviado estaba defectuoso, no por responsabilidad vuestra sino del fabricante, el equipo de Eco-Portatil hizo lo correcto y gestionando la devolución y sustitución con agilidad y eficacia. Por ello os puntúo con la máxima nota.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *

Señalar

GRACIAS FRANCISCO!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

-----

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *

• 5 / 5

Mi experiencia fue muy grata. El portátil parece nuevo, va como un tiro y la atención perfecta. Ojalá dure, pero como primera experiencia muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *

Señalar

GENIAL ALBERTO!! A DISFRUTARLO!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Nada reseñable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN B. *

• 4 / 5

De momento todo muy correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR G. *

Señalar

La próxima vez conseguiremos tus 5 estrellas!!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

Compre un portátil reacondicionado en Ecoportatil a través de PcComponentes y llegó defectuoso. Cuando se me hizo insostenible seguir trabajando con él de esa manera lo devolví. Unas semanas después lo recibí y me encuentro con problemas que persisten (como el giro de pantalla automático al colocar el portátil en modo tableta). No me dejaron ninguna nota con qué cosas se habían reparado (cosa primordial cuando reparas LO QUE SEA y es que se te explique en detalle qué procedimiento llevaron a cabo en el dispositivo). Con todo esto el ordenador va ligeramente mejor, aunque me sorprende que teniendo 16 Gb de RAM a veces le de por petarse con 2 pestañas de YouTube abiertas -y eso que mi navegador es OperaGX, que consume menos, imaginemos si fuera Chrome-. Cuando pedí qué me explicarán qué procedimiento realizaron en la reparación se me dijo simplemente que reinstalar el SO. Pues bueno... No hay más que decir. No volvería a comprarle ni una alfombrilla a Ecoportatil, no vaya a ser que venga cortada por la mitad y la quieran pegar con cola.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F. *

Señalar

Ouch Cinthia lamentamos esta mala experiencia, en principio realizamos pruebas en 17 pruebas de control, además de un testeo individualizado de tu equipo que se te entrega impreso en formato A4, no debes tener ningún problema, y si sucediera, puedes estar tranquila, para eso tienes tu garantía :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Patricia F
    Señalar

Hola. Por desgracia no se me ha entregado ningún papel impreso con tales indicaciones. También, pedi encarecidamente que se solucionara lo del volteo de pantalla en modo tableta y el desbloqueo táctil que ni se han molestado en revisar.

Todo bien y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA L. *

Señalar

Muchas gracias Jose :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R. *

Señalar

Gracias Juan Antonio!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buen portátil, y un servicio muy profesional y eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *

Señalar

Eficiente y humano Javier!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Web súper fácil, entrega rápido y equipo estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS C. *

Señalar

Nos encanta que os encante nuestra web :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Recibí el pedido el dia acordado en la hora acordada, estoy muy satisfecho con el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *

Señalar

Gracias Juan!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

MUY BUENA ATENCION RECICBI EL PRODUCTO EN POCO TIEMPO SON LOS MEJORES

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *

Señalar

Tu si que eres el mejor Julio!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Una maravilla en cuanto al producto y la entrega. Embalaje correcto pero sin desperdiciar nada. Con pequeño eco regalo y todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA U. *

Señalar

jejejej vaya regalo más molón eh Juan! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

Corrijo mi comentario acerca de esta empresa. Estava equivocado y un poco enfadado. Os pido disculpas por mis palabras. Un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R. *

Señalar

Que grande eres Antonio!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Embalaje completo y equipo protegido a la perfección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *

Señalar

Nos encanta que os encante nuestro embalaje :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buena atención y trato

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *

Geniaaal David gracias!!!

todo correcto, recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *

Señalar

Gracias Josefa!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

De momento todo funciona bien :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA U. *

Señalar

Genial Laia! y precioso nombre! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

RAPIDO Y MUY EFICAZ SERVICIO LA MAQUINA BIEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA F. *

Señalar

Gracias Jesus!!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

He comprado varios equipos, tanto portátiles como sobremesa y no he tenido ningún problema. Los equipos recibidos son acordes con la descripción de la web, envío rápido, embalaje perfecto, los equipos llegan muy bien protegidos. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S. *

Señalar

Suuuuper reseña!!! Que bien que te haya gustado tanto hernan! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo perfecto, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V. *

Señalar

Gracias Alejandro!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Muy amables, solucionaron todo súper rápido y ordenadores relación calidad-precio muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES H. *

Señalar

Gracias Juana :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *

Señalar

Gracias Clara!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

La entrega un servicio impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *

Señalar

yeaaah!! que bien!! Gracias y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Tuve un problema con la entrega por un daño en el transporte y me han solucionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *

Señalar

Gracias por tu compresión y amabilidad Carlos, problemas siempre puede haber! lo importante es la solución que se les da! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE P. *

Señalar

Yeeeah! Gracias Juan José Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

So far, all in okay. Great service delivery!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *

Señalar

Yeaaah! Great to read this!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Compra bastante rápida y seguimiento constante del estado del envío. Comunicación muy buena, con llamada telefónica si es necesario para aclarar detalles técnicos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *

Señalar

Que bien David que bien!! Gracias por tu reseña!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 3 / 5

Compramos dos equipos portatiles LENOVO, pantallas, teclados y raton. Un portatil no cargaba la bateria, lo enviamos al tiempo lo arreglaron, pero al recibirlo comprobamos que tampoco funcionaba correctamente, lo volvimos a enviar. Claro con todo esto pasó un tiempo. Al pedirles que me cambiaran el equipo, me dijeron que habia pasado el tiempo de desestimiento y no me lo cambiaron. La segunda vez el equipo llegó correctamente. Creo que podian haberme cambiado el equipo ya que el tiempo pasado en viaje y sin funcionar, no tenia que haber contado. Ahora todo funciona bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *

Señalar

Lamentamos tu experiencia Jordi! y estamos aquí para aprender. Si vuelves a realizar una compra, contáctanos por esta vía que te voy a ofrecer un cupón descuento exclusivo A disfrutarlo!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *

Señalar

Thank you Robert!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

Todo ha ido genial, buena atención por parte del equipo de ECOPORTATIL, la única pega que puedo poner es el servicio de envío por parte de la empresa GLS, que ha arruinado un poco mi experiencia de compra ya que pagué por el envío en 24/48 h (6.99e) y al final tuve que personarme yo mismo en el centro de mi zona ( a mas de 20 km, en un polígono industrial muy alejado de cualquier transporte publico y yo no dispongo de vehículo, lo cual me hizo perder 5h de mi tiempo, ya que después de esperar 4 días en casa esperando al repartidor y de llamar 2 días seguidos me comunicaron que IGUAL el repartidor me lo podía traer cuando terminara de trabajar, ya que vivía por mi zona; Muy poco profesionales, espero nunca más tener que recibir un paquete a través de GLS). en cuanto a ECOPORTATIL estoy muy contento; El equipo funciona genial, está prácticamente nuevo y cumple con mis expectativas . Recomendaría ECOPORTATIL a conocidos y familiares ya que es una opción genial para adquirir tu equipo informático reacondicionado y me han dado un trato y atención genial, a pesar de que el único problema que tuve me lo generó la empresa externa de repartos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T. *

Señalar

Ouuuuuch Eric! que pena no haber ganado tus 5 estrellas!! lamentamos la experiencia que has sufrido con el transportista... lamentablemente estas cosas a veces se nos escapan de las manos!! Esperamos que lo disfrutes y muchas gracias por tu feedback!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

La experiencia ha sido muy buena. Ha sido la primera vez que he comprado aquí y ha ido todo genial, desde el envío hasta los productos, lo recomiendo, grandes profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D. *

Señalar

Ya solo te queda repetir María :D Gracias y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Envío rápido y equipo tal como estaba descrito. El aspecto del portátil es bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA E. *

Señalar

Y el planeta llorando de la emoción!! Gracias y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

No es lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *

• 5 / 5

Muy satisfecha con mi compra, El pedido se realiza de forma rápida y segura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *

Señalar

Y sin complicaciones!! :D Genial! Gracias y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo correcto. Desde el pedido. El precio el envío y el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA R. *

Señalar

Que bien Ana Belen, gracias!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Entrega super rápida y en perfectas condiciones. Todo muy rápido y fácil. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER H. *

Señalar

Que bien Victoria que bien! Gracias!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Envío muy rápido del portátil, tal y como lo configuré. Bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO B. *

Señalar

Que bien Alberto!! el embalaje mola, si :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Perfecta entrega y atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA J. *

Señalar

Y perfecto cliente! Gracias por ayudar al planeta!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Excelente, rápido y llega todo en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

Señalar

olee!! a disfrutarlo Claudia!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Cumple con las expectativas, muy contento con el pedido, fecha de entrega,...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *

Señalar

Que bien Enrique que bien!! muchas gracias!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

rapido y muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA B. *

Señalar

Genial Ruben gracias!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *

Señalar

Mooola :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Buen servicio, y los ordenadores en muy buen estado, gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O. *

Señalar

Ole Henry! así se habla! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

De momento todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

• 5 / 5

por lo pronto parace que esta todo en condiciones para trabajar con el

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E. *

Señalar

Gracias Francisco!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *

Señalar

Gracias!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 1 / 5

Muy mala me entregó un portátil que no funcionaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR R. *

Señalar

Hola lamentamos su mala experiencia, hemos iniciado un proceso de reembolso de su producto, ya que no estaba interesado en el reemplazo, esperamos que hayamos respondido a su solicitud Un saludo

• 4 / 5

Buena atención. Tuve un problema con la batería del portatil y lo repararon rápido y satisfactoriamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G. *

Señalar

Excelente oir esto!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

La atención fue buena, aunque tuvo un retraso en la entrega. Sin embargo, respondieron de inmediato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE F. *

Señalar

Conseguiremos tus 5 estrellas la próxima vez Monica!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 2 / 5

El pedido llegó en el tiempo indicado, lo único que tuve un pequeño problema a la hora de encender y poner las contraseñas al ordenador y nunca contestaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

Señalar

Hola lamentamos las molestías, nos gustaría saber por que medio nos contacto, ya que solemos ser bastante rápidos a la hora de responder. Un saludo y mil disculpas

Respuesta de Javier M
    Señalar

Hola os solicite ayuda atraves de vuestra página web y por wassap.

Señalar

Luis mil disculpas, lamentamos que no haya recibido respuesta, espero que pueda valorar nuestro servicio al completo y dejarnos alguna estrella mas. Si piensa hacer otro pedido le mando el código "reseñaguay" para ofrecerle un descuento de 5% adicional por todas las molestias. Un saludo

• 4 / 5

Magnífica logística. Recibí el pedido en 24 horas. Las consultas preventa realizadas por Chat fueron contestadas en el momento y con exactitud.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA L. *

Señalar

GRACIAS JOSE!!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Tuve problemas con el portátil debido a que tenía múltiples fallos, notifique del problema, ellos se encargaron de todo, lamentablemente no podía esperar mucho y creí que el portátil no podría desempeñarse bien para modelado así que compre otro y solicite la garantía, ellos fueron muy amables de principio a fin, recomiendo mucho la página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

Señalar

Jo! que despues de todo hayamos cumplido tus expectativas, nos encanta Juan! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Muy buen servicio y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *

Señalar

Graaaacias señor!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL U. *

• 5 / 5

Equipo fenomenal y el trato de 10. Lo recomiendo a todo el mundo que necesita un equipo profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *

Señalar

Vaya reseña más molona!! Nos encanta!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 3 / 5

Al principio me iba mal la batería i tiene muy poco brillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA R. *

Señalar

Hola buenos días! el brillo es totalmente normal, es por configuración, nos gustaría que nos contactara para solucionarselo!! Esperamos su contacto Maria Elena!! Un saludo!

Respuesta de Úrsula R
    Señalar

Buenas tardes, la que utiliza el portátil es mi hija Raquel, su correo es raquelarin279@gmail.com, para que puedan contactar con ella y poder solucionar el problema. Gracias y saludos.

Señalar

Hola podría abrir solicitud de RMA en la web para poder ayudarle? Mi cuenta - pedidos - selecciona su pedido y abrir incidencia Un saludo y espero sus noticias!!

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR B. *

Fue todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L. *

Señalar

Simple, fácil y sencillo :D Gracias Hicham!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Muy efectivos y siempre dispuestos al servicio del cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *

Señalar

Sois lo primero Javier!!! Gracias!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Todo muy bien, tanto el producto como el tramsporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA T. *

Señalar

GRACIA ALES!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Me atendieron muy rápido,bien asesoramiento y entrega muy rápida.muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA B. *

Señalar

Nos encanta!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

La idea está muy bien. Aún así sigue caro porque en el mercado nuevo hay portátiles a 300 euros con 3 años de garantía

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *

Señalar

Pero y que hacemos con nuestro querido planeta Fabien!!! La próxima vez esperamos tus 5 estrellas :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Respuesta de Úrsula M
    Señalar

Por eso digo que la idea está genial y yo es la segunda vez que compró con vosotros, pero en fin de incentivar este mercado creo que deberían bajar precios o quizás dar más años de garantía.gracias

• 5 / 5

Todo correcto: información y condiciones. Envío rápido, aunque el embalaje podría haber sido un poco más robusto, por si acaso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *

Señalar

Gracias por el feedback Ciril y por tu reseña Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

Para mí, ha sido la mejor elección. Envío rápido, calidad del producto y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA O. *

Experinecia mucho positiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM J. *

Señalar

Meerci Marco! :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Muy buen servicio a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC J. *

Señalar

Así se habla Raúl!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Muy bien, tanto el producto como el envió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *

Señalar

Yesss!! Gracias Jose! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Está bien si quieres comprar un ordenador barato o reacondicionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA Z. *

Señalar

Jo! Gracias Susana! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 3 / 5

La idea de la empresa es revolucionaria a la par que necesaria, pero personalmente se podría mejorar la logística y garantías en cuanto a incidencias...es decir si por cualquier razón te quedas sin dispositivo (y has de enviarlo) mejoraría esa logística para que fuera más ágil y rápida. Si el dispositivo comprado es tu herramienta de trabajo, se hace muy difícil quedarse sin él más de dos/tres días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA T. *

Señalar

Hola gracias por su piropo!! lamentablemente las compras online siempre tienen tiempos de demora en cuanto a logística, intentamos ser siempre más rápidos! de hecho, somos más rápidos que grandes fabricantes como Apple, HP, Lenovo... pero sería un error, negar que siempre hay demora en la tramitación de RMA. Gracias por su feedback y un saludo!!!

• 5 / 5

Gran variedad de productos para elegir. Precios muy interesantes. Y acceso fácil para poder hablar con una persona, para aclaraciones y alguna información adicional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *

Señalar

Las personas SIEMPRE! estarán para atenderte en ecoportatil!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Respuesta de María C

Saludos. Rafael Alberto Rodríguez

• 5 / 5

Un precio estupendo para un equipo potente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA U. *

Señalar

Nos encanta que te encante Antonio!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Una atención muy cercana y con facilidad para resolver los problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *

Señalar

Siempre habra una persona para atenderte Juan!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

El portatil tardó en llegar unos días más de lo que ponía pero al final llegó. Bien envuelto en una buena caja (no original) y con todos los accesorios descritos. Está como nuevo sin señales de uso y funciona de maravilla. El teclado al ser de otro país le pusieron unas pegatinas, pero faltan 2 o 3. No es grave porque conozco bien las teclas pero si resto una estrella. Por lo demás excelente. A ver lo que dura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO B. *

Señalar

Ewa, nos encanta, pero al planeta, aún más :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 3 / 5

No ha sido como yo esperaba, pues el portátil que comprenden 2 veces lo tuve que enviar, por desperfectos en el mismo y la primera vez fue un encornio y no fue tan económico, ahora ya lo tengo mejor; pero no con el funcionamiento que decían en las características del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *

Señalar

Buenas, lamentamos su incidencia Milagros, vamos a revisar todo su caso y encontrarle una solución Mil disculpas!! Un saludo!

• 5 / 5

Envío perfecto, muy buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA V. *

Señalar

Claro que si Fererica! Cercania no nos falta!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Estoy contenta con el producto, es comodo comprar, la descripcion esta buena y la entrega rapida. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *

Señalar

Y el planeta MÁS AGRADECIDO AÚN!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Compra sencila y envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA L. *

Señalar

Y buen cliente!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 3 / 5

La entrega fué mala. El transportista fingió que no había nadie en casa y tuve que desplazarme hasta sus instalaciones para recoger el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR L. *

Señalar

Hola, lamentamos muchísimo lo ocurrido, los transportistas fallan muchísimo en algunas épocas del año (todos en general) esperamos que valore nuestro servicio de atención y venta, ya que lamentablemente, no podemos hacer nada con los transportistas! Un saludo!!!

• 5 / 5

Excelente atención y equipos con muy buena relación calidad/precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR Y. *

Señalar

Claro que si Gregorio!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Compra fácil y rápida con buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *

Señalar

Sois lo primero Ana!! Como para no cuidaros a vosotros y al planeta!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

La compra ha sido excelente y estoy muy contenta ya que el ordenador hp funciona muy bien , Con total confianza se los recomiendo. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *

Señalar

Que bien Gladys que placer! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Hice una compra online y estoy muy satisfecha. La entrega fue rápida y siempre con muy buena comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS V. *

Señalar

Ya solo toca repetir otra vez no Ana? Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

• 5 / 5

Muy buen servicio aunque la entrega tardó más de lo que esperaba pero hay que tener en cuenta que la hice con ocasión del black friday por lo que se acumularían los pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *

Señalar

Gracias por ser tan buena persona María!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

Todo perfecto. Excelentes precios y entrega rápida. Pago fraccionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *

Señalar

El paga fraccionado, MOLA! y tu más Isaac!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Recomiendo la empresa. Buenos productos, relación calidad/precio excelente y formalidad en la atención y entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *

Señalar

Y buenos clientes como tu Mercedes!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Cumple con lo ofrecido. Calidad y plazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *

Señalar

Excelente cliente!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

De acuerdo con las indicaciones y envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL H. *

Señalar

Conseguiremos tus 5 estrellas la próxima vez Alberto!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

El producto llegó rápido y bien empaquetado. Era justo como indicaban.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL T. *

Señalar

Hola Antonio!! transparencia siempre :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

La compra ha sido muy ágil y me respondieron las dudas que tenía. El producto está en muy buen estado. Ahira recomiendo la web a mis familiares y amigos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA V. *

Señalar

Gracias Irene :D genial tu comentario!! y genial tus recomendaciones!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *

Señalar

Graaaacias!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 2 / 5

Compré un portátil con categoría A+ y me enviaron uno con un desconchón de 5cm en la tapa, tapado con una pegatina... Lo reclamé y me dijeron que me lo iban a cambiar por eso, que estaba bien. Si se leen las descripciones de cada categoría, la A+ dice que no habrá desperfectos estéticos visibles a mas de 30cm. Esto se ve desde bien lejos. Por otro lado, la batería le dura menos de 2 horas, tampoco les pareció como para devolverlo por otro. Y despues de usarlo un rato seguido el touchpad a veces deja de funcionar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G. *

• 5 / 5

Excellent product and service. Highly reccommended

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *

Señalar

Perfect client :D Thanks bro! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 5 / 5

Soporte post-venta para reinstalar el equipo y el Office/licencia sobresaliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *

Señalar

Y tu como cliente francisco!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

No tuve ningún problema con el producto,vino en buen estado y funcionando correctamente hasta ahora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *

Señalar

Genial Beatriz! y el planeta llorando de la felicidad!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!

• 4 / 5

Aunque el ordenador llego con algún problema, ecoportatil me atendió bien hasta solucionarlo. Deberían mejorar bajo mi punto de vista las entregas ya que como en mi caso al pagar el ordenador y tener que enviarlo podrían hacerlo por transporte urgente para que sea mas rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK G. *

Señalar

oooido cocina!!! gracias por el feedback!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!