...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADOR C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en general con nuestro producto. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado y apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar continuamente. Si tienes alguna otra sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Gracias por elegir pcbox.com! Saludos.
Muy bien muy buenos precios, calidad de servicio y sobre todo el personal de la tienda c/Archiduc es genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE JAVIER A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y calidad de servicio. Nuestro equipo de la tienda c/Archiduc trabaja duro para brindar una atención excepcional, y es un placer que lo reconozcas. Esperamos verte nuevamente pronto. ¡Saludos cordiales!
malisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.
Respuesta de pcbox.comSeñalarHola, Lamentamos mucho saber que tu experiencia con nuestro producto no ha sido satisfactoria. Tu opinión es muy valiosa y la tomaremos en cuenta para mejorar. Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu comentario. Estamos comprometidos a ofrecer soluciones y garantizar la mejor calidad posible. Saludos cordiales, El equipo de PC Box.
Buena atencion y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la atención y rapidez en la entrega de tu pedido. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. En PCBox, nos esforzamos por brindar el mejor servicio, y tus observaciones son muy valiosas para seguir mejorando. Esperamos seguir sirviéndote con la misma calidad en el futuro. Saludos cordiales.
La compra a ido muy bien rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALIN F.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que tu compra fue rápida y satisfactoria. En pcbox.com trabajamos para ofrecer una experiencia de compra ágil y placentera, y es un placer escuchar que lo hemos logrado contigo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
La navegación en la web es muy buena, aunque podrían mejorar el etiquetado de ciertos productos para poder encontrarlos mejor. A veces se pasan enviando las cosas en cajas demasiados grandes para lo que hay dentro, pero tampoco es como para quejarse. Al margen de estos detalles, los precios son competitivos, permiten el pago con PayPal, el envío es rápido y todo funciona muy bien en general. Recomiendo PCBox para compras en línea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y tus amables palabras sobre nuestra navegación web, precios y opciones de pago. Tomamos nota de tus observaciones sobre el etiquetado de productos y el embalaje, y las consideraremos para seguir mejorando. Es un placer saber que, en general, has tenido una buena experiencia de compra con nosotros. ¡Gracias por recomendar PCBox! Un saludo cordial.
Como siempre rápidos en los pedidos y trato muy cercano y profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE D.
Todo perfecto, excepto el envío, casi una semana para la entrega de un ordenador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu ordenador. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas tenido con el tiempo de envío; estamos constantemente trabajando para mejorar nuestros procesos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. ¡Gracias por elegir pcbox.com! Saludos cordiales.
No es mi primer pedido. Cada vez que les compro. Sin ningún problema.todo bien embalado y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por tu fidelidad a pcbox.com. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con el embalaje y la rapidez de la entrega en tus pedidos anteriores. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos seguir brindándote un excelente servicio en el futuro. ¡Saludos cordiales!
Todo perfecto, número de seguimiento muy rápido y envío también en 48 horas tenía el producto en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO H.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos tu elogio sobre el número de seguimiento y el rápido envío; nuestra prioridad es ofrecer un servicio eficiente. Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contarnos. ¡Gracias por confiar en pcbox.com! Un cordial saludo.
La atención al cliente y servicio nota 10, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FILIPE N.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que la atención al cliente fue de tu agrado. En pcbox.com, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y es gratificante recibir comentarios positivos como el tuyo. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!
Quería enviar el pedido a la tienda dónde me estaban montando mi nuevo pc para su montaje (opción recogida en tienda), pero el web fallaba y tuve que hacerlo mandar a casa para llevarlo yo a la tienda (casi 1h de coche) y que lo montaran. El servicio de transporte dijo que ya estaba entregado constando un DNI y firma que no eran míos. Por suerte lo entregaron al día siguiente en casa, pero avisar del retraso ahorra molestias y miedos. El servicio y atención en la tienda excelentes, pero la página web llena de limitaciones y problemas, MUCHOS problemas (también los tuve para encargar el ordenador con el configurador y efectuar el pago).
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMÈNEC M.
Respuesta de pcbox.comSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste con nuestra página web y el servicio de entrega. Apreciamos tu paciencia y agradecemos tus amables palabras sobre la atención en tienda; eso nos motiva a seguir mejorando. Tu feedback es invaluable, y lo consideraremos para optimizar nuestra experiencia online. Gracias por compartir tu opinión y por elegir pcbox.com. Saludos cordiales.
Muy rápido el envío y muy buen trato del personal de la tienda de Lleida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de envío y el trato del personal en nuestra tienda de Lleida. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto en pcbox.com! Saludos cordiales.
No te especifica bien donde darle para que te manden el pc montado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAN P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas encontrado claramente la información sobre cómo solicitar el PC montado. Valoramos tus comentarios y trabajaremos en mejorar nuestras descripciones para que sean más claras y útiles. Tu opinión es importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando. ¡Te deseamos un excelente día!
Muy decepcionado con la web de PCBOX. La página del artículo Soundcore R50i reflejaba otro modelo diferente (Soundcore Sport X20), induciendo al consumidor a engaño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G.
Respuesta de pcbox.comSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente la confusión que experimentó con la información del producto Soundcore R50i. Valoramos su comentario y estamos comprometidos a mejorar la precisión en nuestra página web para brindar una mejor experiencia a nuestros usuarios. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que tomaremos en cuenta su experiencia. Saludos cordiales.
Ha llegado antes de la fecha que se indicaba y llaman por teléfono en cuanto lo tienen en la tienda para recogerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo esperado. Es un placer para nosotros mantenerte informado y asegurarnos de que tengas una experiencia positiva al recoger tu producto. Valoramos mucho tu confianza en pcbox.com y esperamos poder atenderte en el futuro. ¡Hasta pronto!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo fue perfecto con tu experiencia en pcbox.com. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. No dudes en compartir cualquier comentario adicional en el futuro. ¡Estamos aquí para ayudarte! Saludos cordiales.
Rapidez en el envío y atención en la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS ÁNGEL MARÍA C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña positiva sobre la rapidez en el envío y la atención en nuestra tienda. Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria. En pcbox.com nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.
Envío rápido. Tuve que solicitar en varias ocasiones la factura ya que no lo pude descargar de la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEOPOLDO V.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas tenido con la descarga de la factura y apreciamos tu paciencia al solicitarla. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar nuestro servicio. ¡Gracias por elegir pcbox.com! Saludos cordiales.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu experiencia de compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Si tienes más impresiones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por elegir pcbox.com y que tengas un excelente día! Saludos cordiales.
entregue como previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI NUNO A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la entrega se realizó como previsto. En pcbox.com, nos comprometemos a ofrecer un servicio confiable y eficiente, y es gratificante recibir tu reconocimiento. Si tienes más comentarios o sugerencias, siempre estamos aquí para escucharte. ¡Gracias y que tengas un excelente día!
Apenas la he mirado pero funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el producto funciona bien para ti. Comprendemos que aún lo estás explorando y esperamos que sigas disfrutándolo. Si tienes alguna duda o consulta a medida que lo uses, estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos cordiales!
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la buena calidad de nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. Si en el futuro necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Muchas gracias por elegirnos! Saludos cordiales.
Todo perfecto. Recibido en plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido en el plazo indicado. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y valoramos tu confianza en pcbox.com. Estamos aquí para seguir ofreciendo un servicio excepcional. ¡Te deseamos un excelente día!
boa relação preço qualidade. muito rápido na entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉLDER O.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que encuentras una buena relación entre el precio y la calidad de nuestros productos. También es estupendo saber que la entrega fue rápida; valoramos tu tiempo y comodidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para seguir ofreciéndote lo mejor. ¡Saludos cordiales!
Muy rápido e confiavel
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encuentras nuestro producto "muy rápido y confiable". Valoramos profundamente tu opinión, ya que refleja el compromiso de pcbox.com con la calidad y la satisfacción del cliente. Si necesitas más información o tienes algún comentario adicional, no dudes en compartirlo. ¡Que tengas un excelente día!
La web es muy intuitiva, precisa y me ha gustado hay de todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que encontraste nuestra web intuitiva y que puedes encontrar lo que necesitas. Valoramos tu opinión y seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en pcbox.com! Saludos cordiales.
Precios bastantes competentes y una recogida en tienda rápida, además de buen trato y eficacia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos complace saber que disfrutaste de nuestros precios competitivos y de una recogida ágil en tienda. También valoramos tu reconocimiento al trato y la eficacia de nuestro equipo. Son comentarios como el tuyo los que nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales.
La entrega nefasta con un sistema informático de la mensajería de pena por lo inexacto, de actualización a “toro pasado” y sin posibilidad de plantear una entrega alternativa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL P.
Respuesta de pcbox.comSeñalarHola, Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega y el sistema de mensajería. Valoramos tus comentarios y tomamos en cuenta cada opinión para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para ofrecer un servicio más preciso y eficiente. Espero que podamos brindarte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, El equipo de pcbox.com
Prestan un excelente asesoramiento, aportando soluciones a las necesidades técnicas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIALS DE GANDIA S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestro asesoramiento ha podido satisfacer tus necesidades técnicas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslos saber. ¡Saludos cordiales!
Todo se ha completado rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALONSO O.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que todo se completó rápidamente. Valoramos tu tiempo y nos esforzamos por brindar un servicio eficiente. Si hay algo más que podamos hacer para mejorar tu experiencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en pcbox.com! Saludos cordiales.
casi siempre les compro a ellos. Son profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL CARL N.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que aprecias nuestro profesionalismo y que has confiado en nosotros en tantas ocasiones. Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible. Agradecemos tu lealtad y esperamos seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo cordial!
La página está bien y es muy completa ofreciendo todos los detalles necesarios para poder comprar los productos. Ciertamente yo lo compré en la web por la financiación porque realmente con quién traté fue con Miguel Ángel de la tienda de San Juan de Alicante y de ahí que realicé la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO E.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tus palabras sobre nuestra página y el trato recibido por parte de Miguel Ángel en nuestra tienda de San Juan de Alicante. Nos alegra saber que encontraste toda la información necesaria para tu compra y que la financiación fue un aspecto positivo para ti. Valoramos mucho tus comentarios y seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Saludos cordiales!
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALINA N.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez de la entrega. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. En pcbox.com, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad a nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.
Tiene muchisimos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la amplia variedad de productos que ofrecemos. Nos llena de satisfacción saber que encuentras lo que buscas en nuestra tienda. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en pcbox.com! Saludos cordiales.
Serviço rápido e sério!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y seria con nosotros. Valoramos tu confianza y nos comprometemos a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Fue muy rápido el envío y el resultado del producto,bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIANO H.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que el envío fue rápido y que quedaste satisfecho con el resultado del producto. Tu experiencia es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir brindando un excelente servicio. Si tienes alguna otra opinión o inquietud en el futuro, no dudes en compartirla. ¡Gracias por elegir pcbox.com! Saludos cordiales.
Precios competitivos con otras páginas. Se agradece mucho tener las tiendas como punto de recogida y que eso te ahorre los gastos de envío. Variedad y cantidad de inventario adecuada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que valoras nuestros precios competitivos y las opciones de recogida en tienda. Es gratificante escuchar que encuentras adecuada nuestra variedad de inventario. Seguiremos trabajando para mejorar y ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
Fue todo muy bien aunque tardaron un día más de lo esperado en entregarme mis paquetes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que, en general, tu experiencia fue positiva. Lamentamos la demora en la entrega de tus paquetes y comprendemos lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo. Tomamos en cuenta tu feedback para mejorar nuestro servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en pcbox.com! Saludos cordiales.
Respuesta de Gorka BSeñalarSí, mi experiencia con PCBox ha sido muy positiva en general, le hubiese dado sus cinco estrellas de no ser por el retraso. A pesar del incumplimiento del plazo, volverán a verme de nuevo por allí, seguro. Un saludo.
No he recubido reembolso de la devolucion y hace dias que la realice.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B.
Respuesta de pcbox.comSeñalarHola, agradecemos que te tomes el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que no hayas recibido aún tu reembolso y entendemos la frustración que esto puede causar. Queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente. Te invitamos a revisar el estado de tu devolución en tu cuenta o mediante el seguimiento correspondiente. Apreciamos tu paciencia y confianza. Saludos cordiales.
muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola carlos! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
PCBox sigue manteniendo un estandard de calidad en todos sus servicios. Entrega rápida, bien empaquetado y productos competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que recibiste tus productos en perfectas condiciones. En PCBox, trabajamos continuamente para mantener altos estándares de calidad y tu reconocimiento nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Agilidad y rapidez en la tramitación y entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOBO P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jacobo! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Valoramos cada opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por elegir pcbox.com y que tengas un excelente día!
El trato en la tienda no es correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO M.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por darnos tu opinión y valoraciones que nos permiten mejorar nuestro servicio. Las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra web y ofreceros el mejor servicio. ¡Nos vemos pronto y gracias por tu visita!
Rapidez servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Manuel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
La página un 10, pedí la aspiradora alas 4 de la tarde y al día siguiente la tenía en casa. Bien embalada y por correos express. La verdad que me sorprendió mucho para bien, volveré a comprar, tienen buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que recibiste tu aspiradora al día siguiente y en perfectas condiciones. Es gratificante escuchar que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio y ofertas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en pcbox.com! Un cordial saludo.
No es muy intuitiva, cuesta llegar a cosas que no estan en portada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carlos! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que has encontrado buenos precios en nuestros productos. En pcbox.com nos esforzamos por ofrecer las mejores opciones al mejor costo, y tu satisfacción es muy importante para nosotros. Estoy seguro de que seguirás disfrutando de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por elegirnos! Saludos, el equipo de pcbox.com.
Buena atención al cliente. Buen servicio, y rápida entrega. El producto en magníficas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que has recibido buena atención al cliente y que la entrega fue rápida. También nos complace que el producto haya llegado en magníficas condiciones. Valoramos tus comentarios y seguiremos trabajando para mejorar tu experiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Bom serviço, envio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS N.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y la rapidez del envío. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!
Buenos precios y muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
A los productos les falta detalles técnicos, he tenido que devolver una tarjeta de red porque no me entra en las ranuras. Llevo un mes esperando a que venga correos express y nada. Todos los lunes llamo, mandan de nuevo el aviso para recoger y ..no vienen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO CÉSAR M.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias. Un cordial saludo
El portátil me vino mal a pesar de ser nuevo. Puede pasar. Pero hace ocho días que lo compré y sigo sin ordenador porque no me mandan el nuevo. No puedo trabajar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Eva. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Respuesta de Eva ASeñalarYo encantada de cambiar de opinión si se apuran en enviarme mi pedido.
La búsqueda en la web es fácil y la entrega fue muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola César! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Exelente servicio de compra online
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRYAN R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Bryan! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Super recomendo. Fiável Muito rapido na entrega. Parabéns
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO E. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Excelente servicio y excelentes productos y precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Carlos! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo muy rápido y la atención pos venta también. Nada que decir, volveré a seguir comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDE D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Fede! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
lo tenían más económico que en otras páginas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jorge! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Es sencilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS E.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jesús! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alicia! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Pc Box, impecables como siempre, el producto también. Realicé compra online, el envío de Correos Express un desastre, con este transportista nunca he tenido suerte. Pero Pc Box 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIS P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alexis! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Compro un NVME de 2048gb y me mandan uno de 512gb. Después me dicen que es un error de la descripción por oarte del fabricante. Que haga devolución y me lo abonaran. Pero me quedo sin el producto de mi pedido al precio que ellos ofertaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Isabel. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTXON E.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola antxon! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo rápido y bien,gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Miguel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Me gustó, es de fácil manejo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL ALBERTO S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Daniel Alberto! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
todo bien, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANJA K.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Anja! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Óptimo preço, entrega rápida... 5*
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ricardo! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
La interfaz es amigable e intuitiva, el producto llegó rápidamente e incluso antes de lo esperado y el producto es de muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola David! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muy rápido el envío y la entrega en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gregorio! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Excelente producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS FERNANDO M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Luis Fernando! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Envío rápido y adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Marco! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Algunas veces cuesta buscar las cosas en la página. Otras veces funciona bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR GERMÁN D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Néstor Germán! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Una sorpresa descubrir que venden este producto cerca de casa. Además más barato que en Amazon o en la propia web del fabricante. En cuanto a la calidad es perfecta, llevo varios kilos ya quemados y sale perfecto sin haberlos secado antes por si tuviese humedad por lo que viene en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Llegó en la fecha prevista
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Lorena! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
No encontraba un cargador en ninguna otra web lo pedi aquí y todo genial, ninguna queja hasta ahora
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ivan! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Envío rápido, la pieza tiene mas Mhz que la que tenía asi que satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANOEL D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Victor Manoel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE DIONISIO B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Felipe Dionisio! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Entrega rápida produto muito bem embalado, primeira compra neste site ,fiquei muito contente , voltarei a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ O.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola José! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Servicio excelente y buenos precios. Además son verdaderos técnicos que te asesoran.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL J.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Cómoda y fácil de manejar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO H.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Pablo! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Estamos super contentos con el portátil y el servicio de atención al cliente. El pedido llegó en algo más de 24h - impresionante!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANYA G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Tanya! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Respuesta de Tanya GSeñalarGracias!
Después de mes y medio no tengo mi pedido completo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, . Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Me ha costado un poco encontrar el producto , y podría estar mejor descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola david! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Destacaría la atención al cliente de la tienda de Girona. Llevo muchos años de cliente y no tengo ninguna queja, al contrario, considero que el personal es amable y competente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Pere! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Bon servei i serietat
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP LLUIS H.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Josep Lluis! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Ha sido rápido y genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONA ANDREEA G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Simona Andreea! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Recibí el asesoramiento que necesitaba y me ayudaron a aclarar mis dudas. El resultado: encontré lo que necesitaba y me lo suministraron a un precio estupendo, con lo que he conseguido que los problemas de velocidad con el WiFi de mi casa hayan desaparecido. Por algo es mi tienda de confianza para cuestiones de informática desde hace más de 25 años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO F.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Nacho! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Respuesta de Nacho FSeñalarEn cuanto pueda renovar mi viejo PC de 2007, os visitaré de nuevo sin duda, siempre que no necesite otra cosa antes, claro ;^)
Compre una RTX 5080 y al dia ya estaba enviado por correo express, ademas la pagina nunca se cayo y no le inflaron el precio al producto (a diferencia de otras con mas renombre) y fue buena experiencia de compra en la salida de las 50 series.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alicia! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Me compre un PC gaming de 2600€ nuevo y me llegó dandome errores, y flashes en la pantalla. Lo lleve a arreglar y en 10 dias que tardaron cuando volví se les habia olvidado arreglarme una cosa que les pedi que me arreglaran. Lo volvi a llevar a arreglar por segunda vez. Ahora tengo un ordenador nuevo que deberia ir fino, dandome errores y no aceptan la devolucion. Nunca mas vuelvo a comprar un ordenador ni a pcbox ni a random. Mal montado y mal servicio postventa. Ahora me toca comerme con patatas un pc nuevo carissimo que encima no funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P.
Rápido y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Andres! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
excelente pc de una calidad suprema a un precio sin competencia, rapidez en el envio y muy seguro, gracias amigos, atentamente feisbuquita
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jesus! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Excelente relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JORGE! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
No hay problemas a señalar, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco Jose! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL J.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Manuel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Amplia variedad de articulos a precios muy competitivos. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco Javier! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Genial
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER E.
El único problema es que me tardo 4 días por llegar. Por el resto todo muy bien gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN A.
Rapidez, notificaciones en la entrega, información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGILIO R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola VIRGILIO! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Precios buenos. Pedido fácil de realizar y envió rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTINE K.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Christine! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Entrega rápida. Bom serviço.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI MIGUEL C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Rui Miguel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
nunca me han fallado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Silvia! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Me han ido enviado correos para mantenerme informado de todo el proceso. El problema es que en ningún momento me informaron de que el artículo estaba ya disponible para recoger en la tienda. Pasado un tiempo, extrañado, usé el enlace de seguimiento y vi que el producto llevaba 1 allí semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA D. *
La atención de los ssd trabajadores de pcbox en salamanca es excelente. Sin duda compro aquí por ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Javier! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Luis Miguel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El envio llego en fecha y de manera correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Julio! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Proceso y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Experiencia de compra muito boa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Antonio! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Excelente tanto el trato como la rapidez de la entrega y el producto en si
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Luis! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Compra on-line. Llegada a tienda física muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo perfecto, rápido, a pesar de que devolví el producto (devolución totalmente ajena al producto y a la empresa)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alejandro! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Contactar con el servicio al cliente telefónico fue imposible y el bot no supo solucionarme la consulta. Tuve que apoyarme en una tienda PCbox para resolver la duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
No es facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Gracias por tu valoración positiva! Todos nuestros equipos trabajan para mejorar tu experiencia. No dudes en compartir con nosotros tus comentarios o sugerencias, quedamos a tu disposición y te deseamos un buen día.
Todo perfecto, compre online y fui a recoger a tienda. Buena atencion y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Pere! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buena aunque la descripción del producto no es del todo exacta. Se afirma que se incluyen cables USB tipo c/c y cable USB tipo a/c.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Todo muy facil y los que me atendieron fueron muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO JOSE B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Santiago Jose! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Buenas tardes. Excelente trato, siempre manteniendo comunicación sobre el producto comprado, rapidez y profesionalidad en la entrega. Continúen así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ernesto! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Web amigable y con mucha información sobre los productos que ofrece. Servicio de entrega rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Respuesta de Jose MSeñalarUn placer.
Todo perfecto, información online adecuada y precisa del producto, correcto seguimiento del pedido por email, entrega eficiente en la tienda, producto nuevo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR O.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola VICTOR! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo perfecto, entrega en plazo y muy buena atención al recoger el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola María! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muchos y buenos productos, buen precio y muy rápido en llegar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Roberto! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Muy facil de utilizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Fernando! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Personal amable, envío rápido, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NANDU MARIUS C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Nandu Marius! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)