me llego el envio muy bien y el producto en muy buena calidad gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Sorin!! pasan grandes test de calidad, y has podido comprobar que es un producto totalmente funcional y profesional! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto, pero el teclado no es español.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarOh lamentamos tu experiencia, hacemos adaptaciones a teclado español con pegatinas! pero tambien tenemos la opción de reimpresión al idioma original. Siempre podrás realizarlo a posteriori, no debes preocuparte! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Marcos VSeñalarMuchas gracias! No habíamos visto que ya lo indicaba el comprarlo, disculpas. El portátil va genial. :-)
Ágiles y rápidos en la entrega. Producto renovado de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA Z. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarCon la calidad no se juega Sergio!! Siempre ofreciendo lo mejor! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Te informan de todo, el servicio ha sido muy rápido y han dejado el portátil mejor de lo que estaba con diferencia. Muy recomendable!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarOleee!! que bien Teresa! a disfrutarlo muchos años!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega rápida y todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos alegremos Javier que lo recibieras a tiempo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Sin duda no confiaba en comprar un portátil reacondicionado pero estoy escribiendo con él y os puedo garantizar que esta nuevo, espectacular compra. Sin duda increíble. Además contribuyes con el medioambiente y el ecosistema, sin dejar de hablar de lo bien embalado que viene, la caja pero lo mejor un cuento con unas semillas de hierbabuena para que las plantes. Esta semana pondré reseña en Google para promocionaros porque sois increíbles, estoy super feliz. Un millón de gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien Roberto, este tipo de mensajes son los que nos motivan a innovar y mejorar AÚN MÁS nuestro servicio, dedicación y atención al cliente. Gracias por agradecérnoslo con estas palabras. Por último, sería ESPECTACULAR tu reseña en google y difusión a amigos. Tanto el PLANETA como NOSOTROS te lo agradeceremos. Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy profesionales, totalmente recomendable 👌🏼
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Nicolas por tus palabras!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buen servicio de atención al cliente, el producto llego muy rápido y muy buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Eduardo!! nuestro servicio de atención al cliente es de lo mejorcito y de lo más humano!! tanta inteligencia artificial no sirve para nada!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contenta con la compra. Ordenador como nuevo. Atención telefónica de diez. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien Antonia!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Personal muy profesional y productos de calidad verificada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarLa calidad es nuestro compromiso Antonio! a disfrutarlo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
computador bom chegou com caixa danificada
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola!! lamentamos que la caja llegara dañada... los transportistas a veces golpean los paquetes, pero nuestro sistema de envío es lo mejorcito es lo mejor del mercado, seguro que no sufrió ningún daño, además, todos los envíos van asegurados y disponen de garantía, por lo que se hubiera solucionado el problema!! Agradecemos que este contento y pueda valorar nuestro servicio :( Un saludo!!
Rápido y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGRAAAAACIAS!!! Nos encantan tus palabras Francisco! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Sigan haciendo su trabajo que yo estoy haciendo el mío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O. *
Todo el servicio impecable comenzando desde la calidad-precio hasta el envio, todo al más alto nivel, muy buen trabajo ;)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGeeeenial Jaime!!! Con la calidad no se juega :D siempre lo mejor para nuestros clientes y para el planeta! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo excelente! Muy buena atención, llegó muy rápido (solo dos días). Todo se ve muy ecológico. Sobretodo, la portátil es una belleza, funciona todo y tiene todos los accesorios. Un 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarCuaaaaanto nos alegra tu reseña :D el planeta y vosotros sois lo primero!! Nuestra intención es dar el mejor servicio posible! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buenos precios, facilitad en la tramitación del pedido, y rapidez en el envío y el seguimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGRACIAS Juan José!! nos alegra que estes contento!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buen portátil, en muy buenas condiciones y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Gregorio!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
¡Estupendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *
Descripción correcta del producto. Rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSiempre honestos!!! José Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buenos productos y buena gestión. Cumplen con lo ofertado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHonestidad y atención al cliente siempre!!! Sois lo primero Rafael!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo Saturnino!!!! gran compra!! un equipo TOP ventas! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nosotros que nos alegramos Ruby!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buenos atendiendo tienen mucha paciencia y son unos craks sin duda calidad de servicio y de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarTu si que eres un crack!!! esperamos verte pronto!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El equipo ha llegado en unas condiciones bastante buenas, parece realmente nuevo , ademas el envio ha sido rapido. Volveria a comprar a este probeedor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEsa es la idea Antonio!! disfrutar de un equipo excelente, a un precio excelente, y con un consumo responsable!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Variedad de artículos, entraga rápido y pedido muy satisfactorio. De momento todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGenial Lucia!! si tuvieras cualquier problema aquí estamos para ayudarte! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Pues muy amables y explícitos sobre lo que le ocurria a mi ordenador, rápido y eficaces. Lo recomiendo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGrande María grande!!! siempre honestos y dispuestos a ayudarte! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buenos productos, bien reacondicionados a buen precio, y envío muy rápido. Hay que apostar más por la sostenibilidad, buena iniciativa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEl planeta estará eternamente agradecido con el consumo responsable!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Un buen portátil a un precio muy bueno!!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchísimas gracias ignacio!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El envío muy rápido y bien embalado. El portátil reacondicionado en un estado impecable. Volveré a comprar en este sitio sin dudarlo, de hecho estoy pensando en comprar una batería de repuesto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGrande jaime!! lo que más nos gusta oir es que vais a repetir!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No he podido probar mucho el producto, pero la atención por whatsap, rapidísima, el envío, lo mismo, muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Alejo! el factor humano en nuestra empresa es ESENCIAL!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Una empresa seria y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por los piropos Beatriz!!! jijij Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente servicio, eficacia, rapidez y precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAsí se habla Andres!!! que bien!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR Z. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Marcelino! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega súper rápido, equipo en excelentes condiciones, desde que inicié mi compra aclaré mis dudas vía WhatsApp con ellos y siempre respondieron a mis inquietudes. Totalmente recomendable para adquirir buenos equipos a excelente precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEl factor humano siempre ha sido nuestro fuerte Mirjana!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contento con el pedido y con el proceso de compra y, por desgracia, con la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *
Un 10. Claro, fácil de comprar y rápido en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Gabriel, cuanto nos alegra que estés contento!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Comunicación buena y fluida, pc en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Daniel, nos alegramos que estés contento!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es la segunda vez que compro en ecoportátil, aunque no soy muy proclive a esto del comercio online; todo lo que puedo encontrar en tiendas físicas, lo compro ahí. No obstante debo decir que en ambas ocasiones el servicio ha sido muy bueno, la web sencilla e intuitiva, la llegada de los productos, puntual, y la calidad de los mismos, de momento, correcta (son productos de vida media esperada larga que deben demostrar su calidad con el paso de los años)
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Xavier! no debes preocuparte por la calidad de los dispositivos, como bien sabes, están correctamente verificados y además, tienen garantía!. Es cierto que los gigantes online se están cargando to el panorama! pero recuerda, que nosotros somos una empresa malagueña compuesta por familiares y amigos!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El portátil hp tactil tiene problemas en altavoz y batería y estará caliente después una hora de trabajo y roto poco en carcasa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas tardes Oussama hemos revisado su pedido, y el equipo se envía siempre con una auditoria completa de todos los componentes, que además se le adjunta impresa con la compra del equipo. Como componente electrónico obviamente puede fallar, pero no vemos ninguna reclamación ni ninguna incidencia abierta en la página sobre estos fallos que comenta. Si es cierto que tiene esos problemas, por favor, abra incidencia, infórmenos, que se lo solucionaremos. De nada sirve dejar 1 estrella, enfadarse por el producto comprado y no darle solución, para eso esta la garantía, para solucionar los problemas que surjan con el equipo. Un saludo
Todo muy bien la verdad. Muchísima variedad de portatiles. A buen precio y calidad. El pedido llegó en 3 días, muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Anas! nuestra variedad de portátiles es grandísima como comentas! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Para el precio que tiene me parece muy tosco el ordenador. Ademassigo esperando que me envien la factura oficial a mi email.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Pablo! hemos revisado su pedido, ha pedido un Lenovo T440p (performace) que es la gama más "gorda" y más potente, ya que la refrigeración viene mejorada, lleva tarjeta gráfica dedicada y por tanto, el equipo es más gordo, ya que esta orientado al rendimiento y que al llevar una tarjeta gráfica el ancho siempre es superior . De ese mismo modelo y por el mismo precio, tiene el T440, que es la mitad de fino, o el T440s (Versión SLIM) mucho más fina que el resto, y que quizás es la que debería haber comprado. Pero por el lado positivo, tiene mas rendimiento (Su procesador es en M y no en U como las otras versiones) tiene tarjeta gráfica dedicada, refrigeración mejorada... por otro lado, las dimensiones del producto vienen siempre detalladas en la ficha técnica, con el largo, ancho y alto Siempre tiene opción a cambio dentro de los 30 primeros días si no estuviera contento, agradeceríamos que pueda valorar positivamente nuestra ayuda y atención Un saludo
The tracking feature did not work properly until the day of delivery. So, I didn't have enough information about the delivery date. Unfortunately when the shipment was out for delivery, I was at work and the delivery guy left my package at the door out side my room. I am totally disappointed by your service. There was a high valuable item in the package and you delivered it recklessly without any proper information.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! Avinash, lamentamos que no obtuviera información del seguimiento por parte del transportista, siempre puede contactarnos por teléfono para informarse. Siempre enviamos correos electrónicos con información del pedido, ha revisado la carpeta de SPAM? Por otro lado, los envíos van asegurados, si hubiera llegado en mal estado esta 100% cubierto Agradeceríamos que pueda valorar la experiencia del producto, ya que es evidente que ha salido una mala practica por parte de la agencia de transportes. Un saludo
Buena atencion , cumplieron los plazos de entrega,estoy satisfecho, han ganado un cliente .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA H. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGenial Blas! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío ultrarrápido y equipo idéntico a la descripción dada en la web (estado A+ y especificaciones). Muy contento y yo, personalmente, los recomiendo por los precios y la seriedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu recomendación alberto, a disfrutarlo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me ofrecieron un gran equipo ,un precio muy Bueno.El envio en el plazo establecido ,y siempre con seguimiento ofrecido por ecoportatil y la empresa de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien Estefanía gracias por contarnos tu experiencia!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Realmente un buen servicio, buena atención telefónica cuando me surgió una duda y un cuidado producto. Detalles también a destacar con el pedido. Muy contento y sin duda lo recomendaré a amigos y conocidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSiempre estamos atento para atenderos lo mejor posible :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen trato al cliente, rapidez de envío y calidad en el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarComo no vamos a tener buen servicio? SOIS NUESTRA PRIORIDAD!!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buenos productos gente responsable y seria y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Francisco!! siempre listos para ayudar! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me parece una iniciativa de negocio muy necesaria, y el producto recibido está genial para lo que yo necesito. El portátil limpio, revisado, funcionando perfectamente. El embalaje, la hoja de presentación del interior... Todo cuidado, impecable. Me alegro mucho de haber comprado el cacharro con vosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Marcos!! si no ayudamos al planeta quien lo va a ayudar? :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena atención, envío rápido. Producto correctamente configurado. Tienda recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si! te lo entregamos siempre verificado y preparado :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
En la web está muy bien descrito el portátil que compré. Llegó impoluto, como nuevo tal como lo describían y con el cargador original de Dell. El único pero fue el punto de entrega, es una consigna automática de Correos, estaba dentro de un local de un sindicato y se podía acceder en el horario de atención al público del local, sin embargo en la web decía que estaba disponible las 24 horas del día de lunes a domingo, esto deberian cambiarlo, además tuve que recogerlo en la oficina de Correos más próxima. De todas formas estoy muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarOoooh que pena Toni ese retraso por correos!!! esperamos que la próxima no haya tan mala suerte!! a disfrutarlo!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, como nuevo y muy protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Hector! genial que llegara todo perfecto! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipo regular, no es como lo describen en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T. *
muy profesionales y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z. *
Compra perfecta, el pedido llegó al día siguiente lo que es verdaderamente asombroso. El ordenador funciona perfectamente. Mi experiencia ha sido perfecta bajo todos los aspectos, aconsejo comprar en la pagina y espero volver a hacerlo pronto yo mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarRaaaapidisimo!!! que prontito lo tenías en casita para disfrutarlo Federico!! y que dure mucho!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy rápida y amable respuesta, y me instalaron Linux en dual boot sólo con pedirlo. Esta iniciativa es una idea genial muy bien implementada. Deberían haber más así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijijij gracias Pilar! a disfrutar de ese equipazo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo el servicio excelente.La comunicacion ,la verificacion dell software y del pack office.El envio fue mas rapido de lo esperado.Agradecida por el maletin de regalo. Volvere a comprar en Ecoportatil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMola que te den todo verificado eh Florina!! :D siempre a tu servicio Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío a tiempo y muy contento con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA Z. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Vicente!!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena iniciativa la de reutilizar todo lo que se pueda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN N. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY el planeta super agradecido!! :D cuidémoslo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Jose Luis!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu reseña :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No le dura la carga Pero en general funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Luisa! si tienes algún problema puedes abrir incidencia! A disfrutarlo!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
The laptop is really in excelent condition as new. The only issue was the poor packaging. I think it was not enough strong and solid for a laptop.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGreat!! thank for your feedback! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Perfecto. El equipo parece nuevo. En mi caso era un grado de conservación A+ y lo que dicen que parece nuevo es cierto. La transformación a teclado ESP es genial, parece original.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Manuel! la transformación a teclado original en la que somos pioneros como bien dices, es exquisita! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Repitiendo experiencia el equipo en optimas condiciones, el teclado impreso impecable y el equipo funciona fino fino. Ya es la 2º vez que pillo un equipo aqui y repetire seguramente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien que hayas repetido Jorge!! como bien dices el teclado español es una chulada, y al reimprimirlo se queda como nuevo!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Manuel! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Estoy contenta con la compra. Llevo poco tiempo utilizando el ordenador, pero funciona perfectamente. Entrega rápida y puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Federica! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu ayuda!!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Thank you very much for solution!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThanks to you always!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Bien, aunque falló la gestión logística del envío y tuvimos que improvisar una alternativa que retrasó la recepción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas tardes, lamentamos las molestias ocasionadas en el envío, nos hubiera gustado que al menos nos hubiera dejado 4 estrellas por nuestra atención y calidad de producto. Esperamos que en la próxima compra podamos cumplir sus expectativas. Gracias
Buen servicio. Amplio stock de productos. Precios ajustados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si! variedad y mejor precio garantizado!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, seriedad y rapidez en el pedido. Muy buen estado del ordenador y de momento funcionando a las mil maravillas. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Q. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo mucho Jose Juan!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Un producto y servicio excepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu feedback Marcelino!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, el portátil llego mejor de lo que me esperaba. 100% recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarExcelente noticia David! un placer que te haya encantado! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo súper rápido y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos alegramos Idelfonso! Gracias!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El portátil está impecable, muy buena atención vendedor recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSois nuestra prioridad!!! siempre atentos para atenderos lo mejor posible!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Otro acierto con Ecoportatil!!👏👏 La tablet va de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijijij que bien Judith! esperamos que nos recomiendes a amigos y familiares!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La verdad no la recomiendo e comprado un portátil y la verdad fue fatal y e decidido devolverlo por no estar daña Agusto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenos días! ha comprado un disco duro con HDD de baja velocidad, en vez de SSD de alta velocidad. No nos parece justa su opinión, ya que es totalmente normal que un producto con HDD vaya mas lento que uno con SSD. Nuestros técnicos de asesoramiento comercial le hubieran ayudado sin compromiso. Un saludo
Tras cinco meses, en enero dejó de arrancar el PC. Tendré que llevarlo a alguna tienda informática para reinstalar el SO de nuevo. ¿Alguna solución?
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! El sistema operativo puede romperse por virus, actualizaciones, instalación de programas... la mejor opción es llevarlo a su tienda de informática más cercana, o incluso nosotros mismos se lo podemos solucionar! pero no estaría cubierto en garantía. Un saludo!
Excelente, buenos productos y trato inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Jorge, gracias por todo tu apoyo, con clientes como tú, da gusto! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo funciona bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu comentario Antonia!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador es muy gordo, pero va bien. No se puede pedir más por lo que vale.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Quirino!! a disfrutarlo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me gustaría que fuesen un poco más rápidos en atender y solucionar las solicitudes de los clientes, y que los productos que entregan se correspondan más con las descripciones que publicitan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Miguel Angel, si te refieres al servicio de tasación, lamentablemente el equipo no llego en las condiciones acordadas, según el tipo de solicitud se atiende con mayor o menor preferencia. Lamentablemente el equipo no reunía las condiciones para comprarlo que acordamos en el email. Espero que pueda valorar el servicio al completo. Un saludo
Respuesta de Noelia LSeñalarEstimados señores, no me refería al servicio de tasación, el cual yo ya lo recibí de vuelta. Me refiero al equipo que compre y que he devuelto estando en garantía para que lo revisen porque lamentablemente el equipo no estaba en las condiciones que se anunciaba y por las que yo pague su precio.
he solicitado la factura y no me la mandan, por lo demás el pedido bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! lamentablemente compro de manera externa en un marketplace, si hubiera comprado por nuestra web la gestión sería ipso facta y excelente! :( de hecho, ya la tiene emitida y en la plataforma, pero no puede descargarla por que compro en un marketplace externo. Por favor, podría indicarnos su nombre y el marketplace donde compro para poder enviarsela enviando un correo a informacion@ecoportatil.es ? Agradeceríamos 5 estrellas y que valorará el servicio al completo Un saludo
Muy buena compra, portátiles en muy buen estado y configuración de última generación a muy buen precio. Muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Jose Vicente!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy profesionales. Buena relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Juan Carlos! un fuerte abrazo Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Contento con el trato y con el material comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Manuel!!! conseguiremos tus 5 estrellas!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Super satisfecha con mi compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nosotros agradecidos Sandra! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La experiencia en general ha sido muy buena, la entrega sin problemas, buen precio y todo funciona genial. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Lorena!!! y ayudando todos al planeta! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Una experiencia espectacular. Excelente atención, rapidez y la carta que venia con el ordenador me ha llegado al alma.🤩🤩
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMoooola mucho tu reseña jose :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto aunque un poquito más de limpieza por lo demás contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Víctor! agradecemos tu feedback y lo tenemos en cuenta! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El pedido en buen estado. Compra correcta, sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por compartir tu experiencia Tomas! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Fantastic concept, products and service. Highly recommend!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAnd Highly value cliente :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, buena comunicación con el cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Ezequiel! detras de esto hay personas! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Thomas!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La web está bien diseñada con suficientes filtros para encontrar el artículo que buscas. El reparto tardó un poco más de lo esperado, pero sin problemas mayores. La atención al cliente un 10. Los productos recibidos están en perfecto estado tal y como se indica en la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Sonia!! contentísimos estamos de que te guste! esperamos verte pronto! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No consigo acceder a la factura del artículo adquirido. Entro en la página y no me aparece que esté disponible y hace varios días de la recepción del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola, ya la tiene disponible en su area de cliente, hay retraso en facturación Por ese motivo nos deja 3 estrellas? Agradeceriamos que valorara el servicio al completo, o que nos hubiera enviado un email para poder emitirla, o una llamada.
Quizás echo a faltar conocer mejor las características del ordenador que he comprado. Supongo que es windows 11, Y unas insrucciones de inicio rápido para la primera vez que lo conectamos las personas que no somos muy hábiles con la informática. En general la primera impresión es buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGenial Feedback Joan!! y tomamos nota!!! esperamos que la próxima nos dejes 5 estrellas :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío rápido, las dudas me las solventaron y ayudaron a elegir el más correcto para mí uso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias David!! un fuerte abrazo!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)