Productos de calidad y competitivos, con atención rápida y efectiva. Los clientes destacan su satisfacción general y alta recomendación.
Macià B.
20 may 2026
Reseña verificadaLos recomiendo. Buen servicio
E. S.
10 may 2026
Reseña verificadaTodo correcto y plazo de entrega rápido.
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro servicio con 5 estrellas. Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que el plazo de entrega ha sido rápido. Apreciamos tu confianza y esperamos seguir brindándote la mejor experiencia en el futuro. ¡Saludos! El equipo polyfab3d
Igor B.
10 may 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envío y todo tal y cual se describía. Muy satisfecho
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Muchas gracias por tu comentario, Igor! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó exactamente como se describía. En Polyfab3D trabajamos cada día para ofrecer productos fiables, entregas rápidas y la mejor experiencia posible en impresión 3D. Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto para tus próximos proyectos de impresión 3D. ¡Felices impresiones! Team Polyfab3D
Jesus miguel S.
6 abr 2026
Reseña verificadami experiencia como cliente ha sido favorable en todas las compras que he realizado
Respuesta de Polyfab3D.es
Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia, Jesús Miguel. Nos alegra saber que todas sus compras han sido satisfactorias. Esperamos que esté disfrutando de su Pack CFS Upgrade Kit Creality K1 y de la placa base Creality K1
David C.
4 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, 💯 recomendable. Gracias equipo
Respuesta de Polyfab3D.es
Muchas gracias por su valoración, David. Nos alegra saber que su pedido llegó perfectamente y que está satisfecho con nuestros filamentos PLA Forshape Premium. Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Polyfab3D
Pascual C.
26 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Muchas gracias por su valoración, Pascual! Nos alegra saber que la entrega fue muy rápida. Esperamos poder atenderle nuevamente pronto.
Leonid martinov T.
22 mar 2026
Reseña verificadaTodo , perfecto atención de 10
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Muchas gracias por su valoración, Leonid! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que está satisfecho con nuestra atención. Esperamos que disfrute de su scanner 3D Creality Sermoon S1, y estaremos encantados de atenderle en futuras compras. Polyfab3D
A. B.
15 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buen material.
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del material. Tu valoración es muy apreciada y nos motiva a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo polyfab3d
Estefanía G.
10 mar 2026
Reseña verificadaProductos de calidad, precios muy competitivos y envío rápido. No se puede pedir más; totalmente recomendable.
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Hola Estefanía! Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y nuestros servicios. Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo polyfab3d
Javier F.
4 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen filamento me gusta mucho el color , aún lo estoy probando pero muy contento y la atención muy buena recomendable
Respuesta de Polyfab3D.es
Muchas gracias por su comentario, Javier. Nos alegra saber que le gusta el color del filamento y que está satisfecho con el producto y con nuestra atención. Esperamos que siga disfrutándolo durante sus pruebas. ¡Gracias también por su recomendación! El equipo Polyfab3D
Gonzalo H.
27 feb 2026
Reseña verificadaPuntuales en la entrega
Marc V.
25 feb 2026
Reseña verificadaEnvio muy rapido
Francisco G.
12 feb 2026
Reseña verificadaEl contenido del pedido estaba en perfectas condiciones
Ivan R.
12 feb 2026
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con Polifab3d tras un pequeño incidente me lo solucionaron sin problema me dieron cobertura y compensación por ello estoy muy agradecido y muy conforme con el material comprado, muchas gracias! Muy recomendable
Andres B.
11 feb 2026
Reseña verificadaAtención postventa extraordinaria. Muy recomendable.
Cristina R.
11 feb 2026
Reseña verificadaCompre un módulo láser y en un principio no funciona estoy esperando respuesta técnica o devolución
Respuesta de Polyfab3D.es
Hola, Lamentamos el problema con su módulo láser. 😔 Nuestro equipo técnico se ha puesto en contacto con usted para resolver este problema y le enviaremos un módulo de reemplazo. Gracias por su paciencia; estamos haciendo todo lo posible para garantizar su satisfacción. Que tenga un buen día. Atentamente, El equipo polyfab3d
Respuesta de Cristina R.
Si gracias estamos tratando de solucionarlo
Laura A.
17 ene 2026
Reseña verificadaTodavía estoy esperando el pedido y la pagina del transporte es ingles os he escrito y no tengo respuesta
Respuesta de Polyfab3D.es
Gracias, Laura, por su mensaje. Lamentamos la confusión y la sensación de falta de respuesta, no era nuestra intención. Según la información del transportista, su pedido fue entregado y está disponible en el punto de recogida PAPELERÍA SIRERA (Málaga), donde puede retirarlo presentando el código PIN o QR. Entendemos que el seguimiento en inglés puede resultar incómodo y tomamos nota para mejorar este punto. Si necesita cualquier ayuda adicional, nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición y estaremos encantados de asistirle.
Enrique f. S.
1 ene 2026
Reseña verificadaNo me dejan publicar una reseña porque no es favorable. Pues nada. Han perdido un cliente. Buenas tardes.
J. L.
17 dic 2025
Reseña verificadaNo dependería de polyfab3d como proveedor. Esta ha sido mi experiencia: Hice un pedido de una impresora 3d hace un mes. En la web ponía que había stock y que entregaban en 48/72h, razón por la cual escogí este sitio. No me enviaron el producto. Les llamé y envié correos y me dijeron primero que no sabían qué había pasado y luego que no tenían stock. Me dijeron inicialmente que 7 días tendrían stock. Desde entonces, les escribo con frecuencia intentando que me den información. A veces contestan y a veces no, pero generalmente no contestan. Todas las semanas me dicen que me llegará como máximo la semana siguiente y que no saben qué ha pasado. Me dicen que debería ponerme en contacto con info@polyfab3d.com, pero hace semanas que ya no me contestan de este correo. No me dicen cuándo llegará el producto, tan solo me van dando largas de vez en cuando. Tampoco han tenido ningún interés en ningún momento por ofrecerme una solución o asesorarme sobre alternativas. A las tres semanas me ofrecieron un pequeño descuento para otra compra y al final tampoco han llegado en plazo el resto de productos. La semana pasada un empleado me dijo que como máximo a mitad de esta semana lo recibiría. A día de hoy, info@polyfab3d.com sigue sin contestar y por lo que me ha comunicado el empleado, siguen sin saber qué hacer, un mes después. Probablemente a esta valoración contesten rápido. Les agradecería que contestaran también a mis correos y me ofrezcan una fecha de entrega real.
Respuesta de Polyfab3D.es
Hola, Lamentamos sinceramente las molestias que haya experimentado con su pedido. Entendemos su frustración y nos comprometemos a resolver este problema lo antes posible. Por favor, contáctenos nuevamente para que podamos brindarle la asistencia necesaria. Gracias por su paciencia y comprensión. Atentamente El equipo de polyfab3d
David R.
5 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto. La placa venia bien embalada el envío rápido. Y un precio correcto.
Respuesta de Polyfab3D.es
¡Gracias por tu comentario, David! Nos alegra saber que todo llegó correctamente, bien embalado y dentro del plazo previsto. También nos complace que la relación calidad-precio haya sido de tu agrado. ¡Gracias por tu confianza y hasta la próxima! Polyfab3D