Estupendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarole!!! Gracias eva! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Recibimos el portátil sin batería. Casi sin comunicación, por el teléfono responde el contestador automático. El portátil funciona bien, anqué le falta la batería(
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días lamentamos su experiencia, nos gustaría que abriera incidencia de RMA para poder solucionarselo el problema de batería. Siempre puede contactarnos por nuestra pagina web Mi cuenta - Pedidos - Abrir incidencia, no pudo hacerlo? Un saludo
Buenos precios, atencion al cliente eficaz y productos sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYes! transparencia siempre!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Juan!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
El portátil es como nuevo, va estupendamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraacias Adilia! imaginate el planeta lo agradecido que está! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
todo bien, envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Muy buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY mejores clientes ;) Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Me encanto el asesoramiento en todo momento tuve un problema y lo solucionaron sin demoras
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Lisdey!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Has been super easy to select the most convenient product and complete the order
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThanks for the feedback!!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
A entrega foi bem rápida e veio muito bem embalado, realmente veio bem protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarObrigado!!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA Á. *
El producto lo comandé en Francia, me llego la laptop pero el teclado no corresponde al teclado francés, sobre todo la tecla aroba....... Asi que medio insoportable para su uso
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarLo sentimos, lamentamos que no le haya llegado en el idioma indicado, nos gustaría resolver su problema y entregarselo como es debido, por lo demás, esperamos que este contento con el producto! Un saludo!
Respuesta de María Carmen MSeñalarsolucion????
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarPodemos enviarle un kit de pegatinas en frances para solucionar su problema de manera totalmente gratuita? Un saludo!
Respuesta de María Carmen MSeñalarSi con mucho gusto. Manden por favor, el kit de pegatinas. Me sera mucho mas facil utilisar el teclado francés. Gracias
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarPeeerfecto Bruno alla vamos! le enviamos un kit de pegatinas totalmente gratis!! Tardara un poco, ya que va por correos sin certificar, agradeceriamos que nos valorara positivamente cuando lo tenga todo listo :D Un saludo
Respuesta de María Carmen MSeñalarOK, apenas lo recibo, le confirmo la reception y lo valoro positivament. Gracias
Genial !!! Rápidos y eficaces !! Muy profesional !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJoooo nos encanta tu comentario Jesus!! Gracias por el feedback!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarUn saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
It works, so all good...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarWe will waiting you!!! Thanks for the feedback!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
zu empfehlen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThank you for the feedback!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Alles ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES P. *
Muy satisfecho con todo el proceso. Información minuciosa y completa. Asesoramiento telefónico para elegir la mejor opción. Rapidez y buena presentación en el envío. Francamente, parecen recién salidos de fabrica
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEsperamos verte pronto... ;) Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Oggetto molto buono sono soddisfatto per acquisto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThanks you for your feedback!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Se supone que las baterías eran nuevas. Desde el primer día uno de los 2 ordenadores que compré se apaga de inmediato, si lo desconecto de la corriente eléctrica. El otro, tarda entre 20 y 30min en apagarse estando la carga al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días!! nos extraña muchisimo, con baterías nuevas deberia durar muchísimo más, podemos abrir incidencia y resolver su problema? no he visto ninguna abierta por la web y creemos que debería abrirla y quedar contento Un saludo
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO I. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarComo tu Christian!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Todo genial, volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nosotros a tenerte como cliente! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S. *
Un producto competitivo tanto en prestaciones, como en precio. Hasta el momento desde la compra, estamos satisfechos con el producto y la atención telefonica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarLa próxima conseguiremos tus 5 estrellas Israel!!!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *
Cumple las expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarOleee! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Les he comprado 2 ordenadores y todo perfecto. Grandes profesionales con ganas que hacen las cosas muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarTu si que molas Luis Enrique!!! a disfrutarlo!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
la calidad no es la que dicen, el ordenador que solicite no cumplió mis expectativas, fuera de eso se me ha dañado dos veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas! nos gustaría conocer mas sobre su caso, para poder darle una solución eficiente y que quede contenta!! Un saludo Adriana!
Respuesta de Oriol GSeñalarA mi me solucionaron, tengo problemas con el ordenador, trabajo para Mapfre, en la oficina no me coge el Wifi, me dicen que la antena es muy moderna, y mi ordenador es Windows 7. Yo enviado dos veces el ordenador a Ecoportatil por garantía, me han solucionado, me han solucionado pero me ha traido grandes dificultades.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAdriana buenos días, el ordenador lleva Windows 10, no Windows 7. Estás segura que no es alguna incompatibilidad en el trabajo? solo te da problema en esa red wifi? Nos extraña muchísimo! Un saludo
Me sorprendió gratamente la relación calidad y precio..lo volvería a hacer y de hecho lo haré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Manuel! y el planeta agradecido!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Todo perfecto y rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Antonio!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaacias Silvia! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
En principio estaba contento con el producto, pero al poco tiempo se ha empezado a despegar la parte de la tapa de la pantalla y me he dado cuenta de que es un vinilo pegado, algo que con el paso del tiempo se despegará más y más. No me esperaba que un producto reacondicionado del grado A como se especificaba en la descripción tuviera vinilos para darle un mejor aspecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! hemos intentado llamarle para ofrecerle una solución, muchas veces se vinilan o se repintan (como un coche) para darle un mejor aspecto si tiene algunas marcas en la tapa. Este vinilo tambien dispone de garantía ante cualquier incidencia que tenga! Gracias y un saludo!!
Respuesta de Adrián TSeñalarBuenas. Agradezco que se hayan comunicado conmigo para ofrecer una solución. ¿Cómo podrían arreglar el vinilo?
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarManuel, si se te cae, podemos enviarte uno de calidad superior SIN NINGUN COSTO! :) un saludo!
Respuesta de Adrián TSeñalarHola buenos días! tal y como hablamos, ha podido venir por Málaga para solventar el problema!! esperamos que ahora esté contento y nos pueda dejar esas 5 estrellas!!! :D Muchas gracias de todo el equipo
Buen trato y productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU Z. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaacias jose!!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Excelente servicio , atentos y pendiente de cada detalle del pedido muy satisfactoria la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijijiji como lo sabes Kelia!! Gran equipo humano!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY buen cliente :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Compré un reacondicionado A+ y la verdad es que fue una gran decepción por mo que lo devolví.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola lamentamos muchísimo que no le haya gustado Celia, comentarle que podemos enviarle fotos del dispositivo siempre antes de enviarlo. Un saludo
Excelente. Ya son varios los ordenadores que hemos comprado, repetimos sin duda tanto por la buena calidad de los productos como la atención recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarExcelente noticia... y excelente cliente!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
El proceso de compra y la financiación han sido muy ágiles y la preparación recogida del portátil fueron muy rápidas, apenas dos días. Las dudas que planteé las resolvieron de manera sencilla y rápida por whatsapp
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMolas Ricardo! Gracias por tu reseña! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Atención rápida aunque escueta,hubiera preferido más información en lugar de ofrecerme un pc que costaba el doble de lo que era mi presupuesto.Los precios no están mal del todo pero son un poco caros comparándolo con otras empresas,ya que son ordenadores más bien antiguos...Hubo retraso con el envío por un pequeño malentendido al hacer el pedido online ,pues no salían las opciones de envío y se retrasó bastante debido a la época que era ( navidad) ,lo cual entiendo y no tengo problema como bien les dije. Tuvieron el detalle de enviarlo a casa directamente en lugar de a la oficina de correos y también nos regalaron una funda básica para el pc así como unas semillas ,lo cual me gustó mucho. Insisto, el servicio fue por lo general bueno, aunque eché de menos una atención más centrada en el cliente,más personalizada, pues solicite orientación para decidirme y entonces me preguntaron una serie de criterios ( presupuesto,uso que quería dar al portatil,etc) para filtrar y buscar recomendarme un modelo u otro y finalmente no sirvió de nada explicarles lo que buscaba,pues solo me ofrecieron un pc el doble de caro ,,,sin tener en cuenta los modelos por los que tenía dudas y les pregunté concretamente,lo cual me decepcionó bastante...por lo demás diría que todo bien ,respondieron todos los mensajes ,de forma más o menos acertada ,pero respondieron. Así que creo que sólo recomendaria mejorar la atención individualizada al cliente ,si hace falta contratando a alguien más,al menos en fechas como navidad, y bajar un poco los precios si puede ser .
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola lamentamos que los consejos de nuestros profesionales no se hayan ajustado, sinceramente, el margen que marcamos en los productos es en casi todos el mismo, por lo que vender un producto de 200 o 300€ no influye en nuestro beneficio, si lo hicieron, fue de buena fé. Gracias por su feedback, siempre utilizamos criterios preestablecidos para poder recomendar, nos llegan muchísimos clientes y tenemos que saber filtrar de forma breve y eficiente. Esperamos verle de nuevo pronto!! Un saludo!
Respuesta de Eduardo LSeñalarLo entiendo, no hay mayor problema,estoy contenta con el servicio y les he recomendado a mis conocidos. Gracias
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchísimas gracias!! Agradeceriamos muchísimo 5 estrellas, nos ayuda a crecer. Para cualquier cuestion, estamos aquí para ayudarle!!
Servicio y atención perfectas. Resolución de garantías estupenda. Vamos sin problemas......
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNo te imaginas lo contento que estamos :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Poca información de los productos. No se sabe bien la compra. El mío llegó con varios fallos por falta de revisión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! como hemos comentado lo compro a traves de un marketplace, pero ya hemos gestionado una cuenta directa en nuestra web. Vamos a darle una solución inmediata! Un saludo!!
Muy profesionales y responsables con sus productos, atención al cliente exelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSiempre atento a nuestros clientes!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy buen trato y muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarComo tu Jaime! un excelente cliente! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nosotros en tenerte como cliente :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
buena compra y económica
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarImaginate para el planeta... jijiji Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC N. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA T. *
Todo muy correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYessss!!! gracias Teresa! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
De monento todo correcto. El portátil bien embalado y su aspecto es muy bueno. Esperemos que funcione igual de bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijij a disfrutarlo Daniel!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Bom.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeess!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Trato perfecto, materiales en el estado que se indica. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Raul! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Recibid el equipo a tiempo, pero le faltaba un cable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarTomas contactanos para solucionarlo!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
El portátil de momento funciona muy bien, aunque ya me ha pasado dos veces que me sale un mensaje que ha ocurrido un error inesperado y el portátil debe reiniciarse, espero que no sea nada, pero no me fio de nada. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F. *
Ha sido todo muy fácil, tanto encontrar un producto como realizar la compra y el método de pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarPues si Francisco! es muy sencillo todo!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
Envío rápido. Recibí información de estado de pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSiempre nos gusta manteneros informados!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
El ordenador tal como se esperaba. Además para evitar un retraso en la entrega ellos asumieron el transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM H. *
Todo perfecto , buen equipo ,buena respuesta en entrega ...Perfecto . Antes de mirar producto nuevo , mirare lo que tienen .Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarTodos los días tenemos cositas nuevas!!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Una tienda excelente con unos productos buenísimos a precio de locos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJIJIJIJ adrían eres nuestro favorito y lo sabes Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
El portatil ha sido una mala compra, muy caro para el estado en el que está, muy lento y un largo etc... no aconsejo a nadie que compre vuestros productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! tal y como hemos hablado por teléfono cuando esté disponible Luis vamos a recoger su equipo y a revisarlo completamente. Esperamos su llamada! Un saludo!
La experiencia es buena, el trato fue muy bueno y el envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarOleee! a disfrutarlo!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *
El ordenador va fatal .Arrepentida de haberlo comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Ana Belen, como hemos hablado, vamos a revisar ese equipo y ponerle solución al momento!!! Estamos esperándote! Gracias!!
La Web muy bien. La entrega se retraso bastante por falta de stock y la configuración que compre finalmente no podía ser y me lo compensaron con unsoftware adicional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarLo sentimos javier, pero graaaaaaaacias por tu paciencia!!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
La entrega se retraso y no he recibido todavia la factura, la comunicación es pesima, ya que he intentado solicitarla en varias ocasiones y a sido imposible
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días! lamentamos su experiencia, en su área de cliente tiene disponible la factura para poder descargarla. Se la enviamos por email. Un saludo
El pedido llegó rápido y tuve que contactar con atención al cliente por una duda que tenía sobre el uso del portátil y fueron muy eficientes para asesorarme
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias eva!!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *
Buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Q. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuen cliente :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
La atención al cliente es muy buena, te atienden en seguida y hacen todo lo que está en su mano para solucionar el problema que tengas. En cuanto al ordenador, este es el segundo que compro, el primero salió bueno, sin problemas, lo usaba exactamente igual que este, pero este no ha salido bueno, falla mucho y ya lo he tenido que enviar dos veces al servicio técnico. No confío en que tenga arreglo a largo plazo y me desespera tener un ordenador que no me da confianza para trabajar con él..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSonia como hemos comentado, puedes estar totalmente tranquila, ante cualquier tipo de incidencia vamos a responderte, si ves que fallas, haremos un cambio de unidad! Gracias!!
Atención excelente. En todo momento te aconsejan la mejor opción para tu compra y están dispuestos siempre a resolver todas las dudas que puedas tener. Sin duda una de las mejores tiendas donde acudir a comprar un portátil
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjo! casi nos haces llorar! :D mooola tu comentario! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
El pedido llegó rápido y cumple las características fijadas en la compra. Es la tercera vez que compro y estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMooolas como cliente!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Estimado Srs: la experiencia de la compra es totalmente satifastoria,sin ningun tipo de problema hasta el dia de la fecha,buen producto y excelente calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo Miguel!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy profesionales y serios volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSolo te queda disfrutarlo Jose Luis!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Respuesta de Miguel HSeñalarUn placer
Todo muy bien y rápido fácil comunicación con la tienda y de momento muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nosotros encantados Isabel!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nosotros que nos alegramos!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Entrega rápida y correcta. Totalmente recomendable y además, suma la idea de poder contribuir a favor del medio ambiente con pequeños gestos responsables!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarDi que si! Zuriñe! el planeta lo agradece!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy buenos precios y productos en perfecto estado, muy recomendable. Trato al cliente muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaacias!!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy buen precio del producto. El servicio de Atención al Cliente estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Antonio!! a disfrutarlo Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
En general es un tienda muy buena, con buen soporte al cliente. Deben mejorar en las descripciones de los artículos para no llegar a confusiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA Q. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarLo sabemos Gabriel!! gracias por tu feedback!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
De las mejores compras en los últimos años. Todo genial y el vendedor muy atento para resolver dudas. En perfecto estado y a un precio bastante bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjoooo!! si que hemos puesto el listón alto Gabriel!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Una gran empresa muy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY que más se puede pedir? jijij a disfrutarlo H ugo!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Producto tal y como aparece en la descripción. Atención telefónica perfecta. No le pongo 5 estrellas porque me dijeron que tenía lápiz para la.pantalla táctil pero no vino con el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJo! la próxima conseguiremos tus 5 estrellas Santiago Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
péssimo serviço de apoio ao cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL V. *
Para ser mi primera compra, la experiencia es muy mejorable. ( PERIODO DE RECEPCIÓN SUPERIOR AL ANUNCIADO, PRODUCTO INCOPLETO, TRATO CON SUPERIORIDAD POR PARTE DE USTEDES,ETC)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO U. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Francisco, lamentamos su experiencia, el pedido se envió al día siguiente de haberlo comprando, entendemos que correos se retraso... esperamos en otra ocasión cumplir sus expectativas, mil disculpas Un saludo
Respuesta de Mateo USeñalarHola, me tomé la molestia de contactar con ustedes y fué no sólo una perdida de tiempo, sino además una paupérrima experiencia. Tratar de este modo a un nuevo cliente también es una estrategia. Les bridé la posibilidad de cumplir las expectativas... más conseguí justo lo contrario. Un cordial saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo Dionisio Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Equipo en perfecto estado de funcionamiento y estética
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si! el reacondicionado esta de moda Jose! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Magnífic ordenador y Magnífico servicio. La relación calidad precio es genial. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaacias María Victoria!!!! Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Entrega rápida. Excelente atención telefónica. Resolvieron mis dudas cada vez que los he contactado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si! harto de robots hasta que topaste con nosotros Sabine!! siempre hay personas detras de esto! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Todo perfecto, tanto en el producto como en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos encaaaantaaaa a disfrutarlo!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Es mi primera compra de algún producto reacondicionado, y estoy súper contento, el producto está nuevo y lo he comprado bastante más barato, la verdad muy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEl reacondicionado esta de moda Pedro!! jijij Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Muy bien....👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Juana!! a disfrutarlo! Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Rápido y muy bien el ordenador
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
No sé si fue puntual o no, pero no se cumplieron los plazos de entrega y, en mi caso, supuso un trastorno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJoooo Angel que pena! la próxima vez avisanos y vamos a ser suuuuuuper rapidos, para conseguir tus 5 estrellas!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Matériel fonctionne , delai de livraison respecté ... Globalement content de la transaction. Petit bémol, les traces de marqueur importantes en forme de croix sur le boitier me font tiquer par rappoert au descriptif de l'annonce "En parfait etat"
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMeeerci! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Estoy super contenta con el ordenador. Es muy manejable y funciona muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNoooss encanta Marta!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Es una tienda que tiene buenos productos reacondicionados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarPara la próxima compra contactanos que vamos a ganar 5 estrellas con el pedazo de producto que te vamos a enviar!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!