ENI es sinónimo de calidad. Muy buena la interfaz web. Super-recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS U.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y que nuestra interfaz web ha cumplido tus expectativas. Tu recomendación es un gran aliciente para nuestro equipo, y trabajaremos con el mismo entusiasmo para seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Fantástica experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña positiva y nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido fantástica. En ediciones-eni.com, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!
Súper fácil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS P.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro producto. Nos alegra saber que lo encuentras "súper fácil y rápido", ya que ese es nuestro objetivo. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos tu apoyo. Si tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por elegir ediciones-eni.com! Saludos cordiales.
Perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN S.
Excelentes materiales y de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR C.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestros materiales han cumplido con tus expectativas.
Muy buenos libros
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO A.
Acertada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
La página funcionó muy bien. El pedido me llegó bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS C.
Aunque solo llevo unos días entrando en su web, no es difícil manejarse en el video educativo y la gestión de la atención al cliente en mi consulta fue adecuada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por su confianza. Esperamos que el vídeo formativo cumpla con sus expectativas. ¡Saludos!
Hecho en falta más variedad de libros, como en la edición francesa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL IVAN Q.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias por tu reseña y por compartir tu opinión. Es cierto que la editorial francesa publica un mayor número de títulos mensualmente, pero en la edición española ajustamos el ritmo de publicaciones a la demanda y necesidades del mercado. No obstante, siempre estamos trabajando para ampliar nuestro catálogo y ofrecer más opciones a nuestros lectores. ¡Apreciamos tus comentarios y tomamos nota de tu sugerencia!
Todo correcto. Compre el manual y a funcionar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO F.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO A.
Buenos contenidos de los libros, servicio rápido y muy eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UBALDO A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias por tu feedback. Saludos,
¡Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JULIO A.
Bastante bien, pongo regular debido al formato online de los libros. La estructura que usan no me ha gustado, prefería un formato de pie a cabeza y no dividido por temas como he visto que hacen, por lo otro la entrega fue instantánea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAN A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Dan, Nos alegra saber que la entrega fue rápida. En cuanto al formato, comprendemos que cada persona tiene sus preferencias y lamentamos que la experiencia no haya sido de todo su agrado. Nuestro formato online sigue la misma estructura que el libro físico para facilitar el acceso y la visibilidad del contenido. Creemos que esta organización hace que la lectura sea más fluida, pero agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando. ¡Estamos aquí para ayudarle! Saludos.
Respuesta de Dan aSeñalarGracias por vuestra Respuesta, Saludos desde La Seu!
Ha superado mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Libros de calidad. La aplicación para la lectura muy amigable e intuitiva. Además me gusta mucho la opción para búsqueda de información del libro. Buen trabajo. Super-recomedado ediciones-eni.com
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS U.
BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Atención de primera
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTHONY ANGEL M.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarAnthony muchas gracias por su confianza. Saludos,
La atención recibida ha sido positiva y se ha resuelto el problema de forma satisfactoria. Hecho en falta que cuando se haga una compra en la web, se de un margen de error de 24 horas. Para que si tras realizar un pedido, te has equivocado, lo puedas anular dentro de ese plazo. De haber tenido tal opción o similar. El problema que tuve se hubiera resuelto de forma más sencilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado, Gracias por su comentario y nos alegra saber que la incidencia se resolvió satisfactoriamente. En nuestra plataforma, priorizamos procesar los pedidos rápidamente para asegurar su envío sin retrasos. No obstante, agradecemos su sugerencia y la tomaremos en cuenta para mejorar la experiencia de compra. Saludos,
El libro llego ligeramente dañado, Conviene mejorar en el embalaje o en el empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JAVIER M.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado José Javier, Lamentamos que el libro haya llegado dañado. Para futuras ocasiones, no dude en contactarnos directamente para resolver cualquier incidencia lo antes posible. Tomamos nota de su sugerencia para mejorar nuestro embalaje. Saludos,
Es una forma rápida de aprender y de repasar continuamente los contenidos aprendidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A.
Es la primera vez que compro un libro online en lugar de impreso y no está mal, es diferente la lectura del libro online al libro físico pero, no esta mal y tiene sus ventajas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS C.
El libro era como en la descripción, y llegó en perfecto estado y muy rápido. Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarElena, muchas gracias por tu compartir tu comentario. Saludos.
Fantásticas ediciones, material de primera, altamente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarCarlos, agradecemos mucho tu valoración, es un placer para nosotros. Saludos.
Hubo fallas en la edición en línea del libro de Microsoft Word 365 (2a edición), las imágenes no se veían, no fue hasta que les hice la observación que lo corrigieron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHéctor, agradecemos mucho tu valoración, es un placer para nosotros. Saludos.
Puedes tener un comentario en el momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN P.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Gacias por compartir tu experiencia!. Saludos,
Rapidez y variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por tu comentario. Saludos.
SALUDOS, EL PROCESO DE COMPRA ESTA MUY BIEN SOLO QUE NO ME GUSTA LA PRESENTACION VIA WEB, DEBERIA SER MEJOR
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERNAN G.
Entrega rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarIgnacio, ¡gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha gustado.
Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias por tu comentario. Saludos
Fueron muy atentos, compré un libro desde Perú para un curso de mi maestría y la editorial me informó oportunamente sobre los requisitos del envío y su seguimiento. El pedido llegó rápidamente a mi domicilio. ¡Recomendado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINO C.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Nos encanta leer tu comentario! Gracias por compartirlo. Saludos.
Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Estoy leyendo el libro online, y carece de utilidades al igual que un lector PDF. Se hace incomodo tener que entrar por la web cada día para poder continuar con la lectura. Se echa a faltar marcar textos y el poder empezar donde lo dejaste. Hay favoritos, pero solo te sitúan el la página y no en la sección donde lo dejaste la ultima vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR DAVID F.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Óscar, Lamentamos que haya encontrado incómoda la experiencia de lectura. Le recordamos que hace unos días le enviamos una solución por correo para facilitar la lectura online. Estamos aquí para asistirle si necesita más ayuda. Saludos.
La información para la compra de un libro electrónico no está nada clara y la atención telefónica no fue muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Josep, Nos preocupa su experiencia y lamentamos la confusión. Todas sus dudas durante la compra fueron atendidas por correo el mismo día. Dado que la compra fue en junio, no disponemos de si hubo comunicación telefónica adicional, pero estamos aquí para seguir ayudándole Saludos.
El libro genial salvo los pantallazos en negro. No se ve el resultado.Entiendo que lo hacéis para dificultar el escaneo, pero tampoco se lee si compras el libro. Resultado nadoe lo ve. Pir lo demás, ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Juan, Gracias por su comentario. Los 'pantallazos en negro' reflejan capturas de pantalla originales del autor/traductor, tal como se ven en su ordenador. Lamentamos si esto ha causado algún inconveniente y valoramos su feedback para mejorar en el futuro. Saludos,
gran eficacia y profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalar¡Muchas gracias por su valoración, Francisco! Nos motiva saber que nuestra eficacia y profesionalidad han sido de su agrado. Saludos
Aunque un poco demorados en publicar los avances, en español, contra lo que publica Estados Unidos, vale la pena esperar para poder aprender mejor
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO JAVIER A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Armando, Trabajamos para ofrecer contenido en español con la mayor calidad posible, y nos alegra saber que lo valora. ¡Apreciamos su apoyo! Saludos.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por WORD 2.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por su comentario. Saludos.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.
Es muy buen sitio, tienen libros de calidad, la atención al cliente es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZALMAN L.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por tus comentarios. Saludos
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
El contenido es muy bueno y me sirve de gran ayuda para los objetivos que pretendo en la materia. El pedido llega en perfecto estado y con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO C.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por tu feedback. Saludos,
Solo conozco un ilbro y esperaba más de éste.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELA ALEJANDRA R.
Excelente servicio de parte de la Editorial ENI - El libro Cumple con las expectativas - Desde Costa Rica😊😁
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarNos alegra que el libro cumpla con tus expectativas. Gracias por tu comentario. Saludos,
Navegación ágil, información muy bien organizada siendo fácil usar los menús. Fácil encontrar contenidos. Rápidos en la entrega del pedido, y en general muy bien. Me ha gustado comprar esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINEZ M.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por tus comentarios y apoyo. Saludos,
Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.
En el momento de la compra había una promoción de 1 hora gratis a todo el catalogo online, la cyal queria aprovechar para ver otros libros y si estaban bien adquirirlos, el acceso a esta promoción no esta claro y cuando envie a soporte una consulta tardaron casi 24h en contestar y su unica respuesta fue que el acceso salia al fonalizar la compra (yo no supe verlo) y que no se podia generar otro acceso. Quede muy descontento con la aplicacion de esta promoción y con la respuesta, ya que seguro es facil verificar si se ha accedido o no a la hora gratuita, por eso, entre otras funciones, hay registros en los sistemes y seria muy facil dar acceso al usuario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A.
Todo excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIO C.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.
El pedido llegó en el tiempo indicado, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A.
Muy fácil la compra y rápida la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias Ana. Saludos
Buen formato, tanto físico como digital, y buen contenido técnico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UBALDO A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarUbaldo, muchas gracias por tu comentario. Saludos
Fue un proceso Facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR ANDRES D.
Me gusta ediciones-eni.com, por los excelentes autores, que ofrecen libros bien detallados en su proceso de aprendizaje y por el material complementario que ofrecen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGustavo, muchísimas gracias por tu comentario. Nos motiva a seguir esforzándonos más y mejor. Saludos
El envío fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A.
muy complicado hacer el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Luis, le agradeceríamos que nos amplie más la información, para saber exactamente en qué parte del proceso de compra le resulto complicado tramitar su pedido y nos envíe sus comentarios a librodigital@ediciones-eni.com. Gracias.
Fácil de usar y muy útil
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUMBERTO A.
Muy rápidos genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Por lo general es rápido y claro. Me gustaría que existan más libros en su stock de productos. he visitado la página en otros idiomas y veo que el portafolio es mucho y al campo de español es menor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX T.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarÁlex, agradecemos tu comentario. Trabajamos constantemente para ampliar nuestro catálogo en español con nueveas publicaciones mensualmente. Valoramos tus sugerencias y nos esforzaremos por ofrecer más opciones en el futuro. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad lectora!
Respuesta de Alex TSeñalarGracias por tomar mi sugerencia. Adicionalmente pongo en su consideración el cambiar el fondo negro para lectura de libros, para mi opinión es más cansado que el fondo blanco que lo manejaban anteriormente. Gracias un buen día.
La Lectura de los libros online es molesta, el acceso al temario era mucho mejor antes de la actualización
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN G.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Agustín, Apreciamos tu feedback. Entendemos tus inquietudes y lamentamos los inconvenientes. Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de lectura en línea. Tomaremos en cuenta tu opinión para futuras actualizaciones y asegurarnos de brindar un acceso más cómodo al temario. Saludos,
Respuesta de Agustín GSeñalarGracias por su atención
No tengo nada negativo que reseñar. Entrega a los pocos días de haber hecho el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN-VICENTE C.
La navegación es muy practica y sencilla, con respeto los pedidos , es prácticamente inmediato la atención a los mismos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON H.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL L.
El contenido de todos los libros (llevo 5 ya) que he comprado esta bien estructurado con explicaciones claras y ejemplos concretos. 3 de ellos han sido mo base para estudiar certificaciones. Los he usado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A.
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias Bruno por tus palabras, son muy motivadoras. Nos encanta que el contenido sea de utilidad en tu formación. Saludos.
Servicio muy rápido. Compra sencilla. Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA V. *
Proceso de compra ágil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarAntoni, gracias por su comentario. Saludos
Muy buena, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK L. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarConcha, muchas gracias por tu comentario. Saludos,
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU S. *
Todo perfector y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarJosé Manuel, gracias por seguir confiando en nuestra editorial. Saludos,
Muy buena editorial, Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL N. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias Levi por su confianza. Saludos
Todo ha ido según lo esperado con una empresa de prestigio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarFrancisco, muchas gracias por su comentario. Nos motiva. ¡Gracias!
Un servicio post impecable, como siempre. Mi librería online de referencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA T. *
BUENA relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU E. *
Facilidad de escoger producto, Formato eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL O. *
Los temas de informática son bastante actuales, el conocimiento de los que escriben los libros es muy bueno y la plataforma on-line para poder comprar y usar los libros en línea me parece muy acertada y cómoda (no tengo que ir cargando con el libro).
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios.
Todo perfecto, contenido de los libros, calidad, servicio ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA F. *
Tiene temas muy interesantes que en la mayoría de los casos es fácil de seguir
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHola Eduardo, gracias por su apoyo. Saludos
El entorno web me parece muy bien logrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL N. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias por su comentario. Saludos
El pedido llegó en tiempo y en perfecto estado. Pero tuve que devolverlo y no me pusieron ninguna pega para la devolución, y además corrieron con todos los gastos. El servicio de atención al cliente muy amable (un 10 para Beatriz).
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO E. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarRomán, gracias por su comentario. Le agradecemos la confianza depositada en nuestra empresa. Saludos,
Los libros son de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarGracias Andrés por su comentario. Saludos
La compra ha sido una buena experiencia. Sin problemas ni retrasos en los plazos. Los libros cumplen las expectativas y se agradece enormemente la versión digital gratuita por un año. Volveré a comprar en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarJosé Francisco, muchas gracias por su comentario. Le agradecemos la confianza depositada en nuestra empresa. Saludos,
Esta bien la parte de comercio, el lector de libro complicado de leer
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA A. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Luis, Apreciado Luis, antes de nada, agradecerle la compra a través de nuestra página web. Como seguramente sabrá si el tamaño de las imágenes no se adecua a su calidad de lectura, dispone de la opción de lupa para poder ampliarlas. Cordialmente,
Buena respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L. *
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHola Javier, muchas gracias por tu comentario. Saludos,
Si compras el libro digital, debería permitir descargarlo al menos en PDF.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Omar, tal y como indicamos en nuestra página web nuestros libros online no están disponibles en formato PDF. Saludos,
100% recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA S. *
La página es fácilmente navegable se accede a todas las secciones fácilmente. La entrega como siempre ha sido rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarAntonio, muchas gracias por tu comentario. Saludos,
No ha cumplido mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO T. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHola Guillermo, si es tan ambable, por favor, escríbanos a librodigital@ediciones-eni.com, y coméntenos su experiencia. Saludos,
Como siempre, un contenido muy claro y preciso
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias Pilar, por seguir confiando en nosotros. Saludos
Buen manual
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarJuan, muchas gracias por tu comentario. Saludos
Al final...
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *
He comprado dos veces el mismo libro C # 10 y Visual Studio Code. A pesar de le información accesible desde su sitio web, compré el pack compuesto por el citado libro y el llamado "Escribe código .NET eficaz". No es posible advertir que uno de los libros de dicho pack, es exactamente el que compré días atrás. El citado libro, es demasiado sintético como herramienta de estudio de este lenguaje. Por este motivo, interpreté que el incluido en el pack sería más extenso. Mal, al final tengo dos ejemplares idénticos del mismo libro, que como dije más arriba, no me es útil para profundizar en C#. Soy un estudiante y mi economía no me permite estos lujos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA B. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarApreciado Juan Antonio, vemos que efectivamente compro el libro de C#10 en abril de este año y el pack que compró el pasado 19/05 incluía nuevamente el libro de C#. Siempre pueden apoyarse en nosotros para resolver las dudas que puedan tener en el proceso de compra. Le invitamos a que nos escriba a librodigital@ediciones-eni.com para gestionar la devolución del libro duplicado. Cordialmente,
Se cumplen con los plazos de entrega establecidos. La navegación por la pagina es buena y la lectura en ella es buena. El encuadernado del libro es bueno y no parece que se vayan a soltar las paginas. Creo que el acceso a la versión online del libro debería ser permanente por la compra del libro físico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarJorge, gracias por tus comentarios. Saludos,
Compra fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Libros excelentes, buen contenido y buen material.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias Jorge por tu comentario. Saludos
Es interesante la manera que se puede adquirir libros de online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA A. *
Molt bo el servei.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *
Excelente producto, relación calidad precio altamente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarCarlos, gracias por tu comentario. Saludos,
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA T. *
He tenido una experiencia excepcional con Ediciones ENI. Desde el primer momento, su atención al cliente ha sido impecable. La rápida resolución de mis dudas. Además, cuando tuve una incidencia con mi pedido, el equipo de Ediciones ENI se mostró muy dispuesto a ayudarme y solucionaron el problema de manera rápida y efectiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarPatricia, muchas gracias por tus comentarios. Estamos encantados de haberte ayudado y esperamos que disfrutes de tu compra. Saludos,
La experiencia con la entrega muy buena. Dan varias opciones para la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S. *
Muy buenos libros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA J. *
El envío fue rápido. Muy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarDaniel, muchas gracias por tu valoración. Saludos,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *
Contenidos actualizados y bien estructurados. Buena relación calidad-precio. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarMuchas gracias a ti Florian, por tu comentario. Saludos,
Página Web intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON O. *
Envío realizado puntualmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *
Extraordinaria rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL T. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHola Sebastián, gracias por tu comentario. Saludos
Con muchos ejemplos en los libros
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA A. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHola Jaime, nos alegra que el libro se ajuste a sus necesidades. Gracias por confiar en nosotros. Saludos,
De momento estoy satisfecha con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Muy buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA F. *
no puedo ver el texto y la imagen dentro de la misma pagina, debo usar scroll. No se puede ver en lector de libro electrónico, lo sabía antes de comprar, pero eso no le quita lo incomodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarHola Manuel, tal y como comenta e indicamos en la página web, nuestros libros online se presentan en formato HTML, accesible identificándose en nuestra web. No ofrecemos la opción de descarga del libro, pero sí podrá generar pdfs de los apartados que visualice en pantalla, gracias a los botones disponibles en la página web. Saludos,
Enviado con rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Muy eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA T. *
Respuesta de ediciones-eni.comSeñalarAlejandro, muchas gracias por tu comentario. Saludos,