La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido, f?cil y c?modo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroOki
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo como esperaba
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFalta de informaci?n. Desde el d?a que realicé el pedido no recib? ninguna notificaci?n posterior avisando de que ya hab?a salido de almacén o indicando el n?mero de seguimiento. Tuve que escribir a Atenci?n al Cliente para saber en qué estado se encontraba. Por lo dem?s, el art?culo tal y como se describ?a. El embalaje correcto. A?adieron un par de muestras (perfume y crema). Mensajer?a bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe dirig? al email que indican para comunicar la incidencia de que el producto no viene precintado y tampoco viene con la etiqueta de la marca de edici?n limitada, tal como se refleja en la foto, dando la sensaci?n de que no es un producto nuevo y sigo esperando me respondan desde hace 1 semana para poder devolverlo, ya que necesitar?a una etiqueta de devoluci?n para que no me cobren los gastos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente presentaci?n. Muy bien envuelto.el papel de regalo azul muy bonito, Enviado muy bien protegido contra golpes.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMagn?fica experiencia. Todo genial. De garant?a al cien por cien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo se sabe cuando te llegar? el producto. Por lo dem?s, todo bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibi el pedido perfecto, pero me tardo m?s de una semana.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstaria bien mas puntos de recogida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi experiencia comprando en aromas ha sido fant?stica el env?o muy r?pido para las fechas que son me regalaron tres muestras y me envolvieron un regalo junto con una tarjeta de felicitaci?n y muy buenos precios! Sin duda repetiré y comprare m?s veces en esta tienda ya compraba en tienda f?sica ahora lo are online.
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto . Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl mejor precio de la web y env?o super r?pido.Un 10 para esta empresa
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroel pedido lleg? bien y muy r?pida la entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSu rapidez y calidad
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y buen perfume. El env?o fue r?pido y todo envuelto con mucho detalle
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBajo la nota por falsear el regalo El neceser que viene es negro y feo Espero que el perfume sea del agrado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDe nuevo rapid?simos y con muestras de regalo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios y servicio inmejorable.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fue muy bien y en la fecha esperada.