Resumen de opiniones
Los precios son muy competitivos y el envío es rápido, lo que genera una buena experiencia general. Además, los productos son de buena calidad y frescura, ideales para el verano.
Boris D.
Reseña verificadaFantástico
Respuesta de Aromas.es
Hola, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue fantástica. Comentarios como el tuyo nos animan y nos alegran. Un saludo. El equipo aromas.
María esperanza S.
26 ago 2026
Reseña verificadaSúper rápido el pedido y sin gastos de envío
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la experiencia. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir mejorando. Un saludo. El equipo aromas.
Y. A.
26 ago 2026
Reseña verificadaEnvío ràpido, y siempre con buenos precios y promociones muy atractivas. Siempre recibo alguna muestra u obsequio.
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que la experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Seguiremos esforzándonos para que sigas disfrutando cada visita. Gracias y hasta pronto. El equipo aromas-
Rosa ana V.
26 ago 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío
Respuesta de Aromas.es
Hola, gracias por tu valoración. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y que todo fue ágil. Un saludo. El equipo aromas.
Maria jesus A.
26 ago 2026
Reseña verificadaEs el segundo pedido que hago,la verdad que muy bien, envío rápido, precios buenos y el detalle de regalar muestras.
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu comentario y por confiar en aromas.es. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu experiencia. Te esperamos de nuevo cuando quieras. Un saludo El equipo aromas-
Marluys R.
26 ago 2026
Reseña verificadaMe encantan todas las muestras que me han enviado.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Esperamos seguir sorprendiéndote y verte pronto de nuevo. Un saludo. El equipo aromas.
Carmen C.
26 ago 2026
Reseña verificadaMe ha encantado!!. Seguiré comprando y lo recomiendo. Gracias por los detalles
Respuesta de Aromas.es
Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y nos anima a seguir cuidando lo que hacemos. ¡Esperamos volver a verte de nuevo pronto! El equipo aromas.
M. O.
26 ago 2026
Reseña verificadaGood! Lots of little gifts with my shopping
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Nos anima recibir comentarios así y esperamos seguir sorprendiéndote en futuras compras. Un saludo. El equipo aromas.
Najat B.
Reseña verificadaNice product
Respuesta de Aromas.es
Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con tu experiencia. Valoraciones así nos animan a seguir cuidando los detalles. Un saludo. El equipo aromas.
Anabel R.
26 ago 2026
Reseña verificadaBuenas atención y muy rápida
Respuesta de Aromas.es
Hola, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho/a con tu experiencia con nosotros. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando quieras. Un saludo. El equipo aromas.
Alicia R.
Respuesta de Aromas.es
Hola, Muchas gracias por tu opinión, nos alegra saber que tu experiencia con aromas.es fue buena. Nos encanta saberlo, gracias y un saludo. El equipo aromas.
Taras M.
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Esperamos volver a verte pronto y que sigas disfrutando de nuestros aromas. ¡Un saludo! El equipo aromas.
Jose carlos M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de Aromas.es
Hola, nos alegra saber que todo fue perfecto. Gracias por valorar tu experiencia con nosotros. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias y un saludo. El equipo aromas.
Petra M.
Reseña verificadaBuenq
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña sobre Buenq. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Tu apoyo nos anima y nos hace mucha ilusión. El equipo aromas.
S. J.
Reseña verificadaRecomendada 100%
Respuesta de Aromas.es
Hola, Mil gracias por recomendarnos, nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Nos anima a seguir cuidando cada detalle. Gracias por confiar en nosotros. El equipo aromas.
Enrique H.
Reseña verificadaEl precio en Aromas
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva en general. Tomamos nota de tus comentarios para seguir cuidando lo que ofrecemos. Un saludo. El equipo aromas.
Maria rosa S.
26 ago 2026
Reseña verificadaEficaz en el servicio
Respuesta de Aromas.es
Hola, Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que encontraste eficaz nuestro servicio. Tus palabras nos animan y nos ayudan a seguir cuidando la experiencia de quienes confían en nosotros. Un saludo. El equipo aromas.
Montse R.
Reseña verificadaGenial!
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva. Nos anima que lo compartas y esperamos seguir sorprendiéndote en próximas ocasiones. Un saludo. El equipo aromas.
Flor G.
26 ago 2026
Reseña verificadaCompra perfecta. El pedido en tres días en casa, con muestras y regalos. Un 10
Respuesta de Aromas.es
Hola, Nos alegra mucho saber que tu experiencia con aromas.es ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan y nos alegran el día. Gracias por confiar en nosotros. El equipo aromas.
M. A.
26 ago 2026
Reseña verificadaSiempre rápidos y eficientes. Gracias
Respuesta de Aromas.es
Hola, muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Tu confianza nos anima a seguir mejorando cada día. Un saludo El equipo aromas.