La marca se destaca por ofrecer productos de calidad a buenos precios, con un servicio rápido y atención al cliente notable. Los clientes aprecian las muestras gratuitas y promociones atractivas, lo que enriquece la experiencia de compra.
Mcruz V.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Gracias por compartir tu opinión sobre nuestra marca. Nos alegra saber que tienes una buena experiencia con nosotros. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas.
Pepi A.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de Aromas.es
Hola Pepi, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Tu satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo! El equipo aromas
P. M.
24 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez y calidad. Todo un descubrimiento.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu excelente reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y que nuestros productos han sido un buen descubrimiento para ti. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo aromas.
María jose V.
24 jun 2026
Reseña verificadaMagnífica experiencia!! Rapidez, eficacia y detallistas!!
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que has disfrutado de la rapidez, eficacia y atención al detalle en nuestro servicio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas.
Karyna K.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en hacérnoslo saber. El equipo aromas.
Natalia G.
24 jun 2026
Reseña verificadaSiempre que necesito cualquier producto miro su precio antes en aromas que en otras tiendas y siempre es mas barato! Anotadlo!
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestros precios son una opción preferente para ti. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor calidad al mejor precio. ¡Te esperamos en tu próxima visita! El equipo aromas.
Maria jesus S.
24 jun 2026
Reseña verificadaComo os he comentado por telefono la gestion de este pedido ha sido nefasta .De las tres muestras gratuitas que llevaba mi pedido solo he recibido una. A parte del problema que he tenido con el transporte que no me entregaba la mercancia y habeiw tenido que recuperar el pedido y enviarmelo por otro transportista.
Respuesta de Aromas.es
Hola maria Jesus, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y te agradecemos que nos lo hayas comunicado. Estamos aquí para mejorar tu experiencia. Ponemos en conocimiento a los compañeros para evitar futuras incidencias. Un cordial saludo. El equipo aromas
Ana R.
Reseña verificadagenial
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros productos. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas.
Tomás H.
24 jun 2026
Reseña verificadaCalidad, servicio y precio inmejorable
Respuesta de Aromas.es
¡Hola Tomás! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad, el servicio y el precio de nuestros productos. Tu valoración motiva a nuestro equipo a seguir trabajando duro. ¡Te esperamos pronto! El equipo aromas
Toni C.
24 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y el envio muy rapido
Victoria M.
24 jun 2026
Reseña verificadaMe ha parecido un servicio super rapido que es lo que necesitaba, lo unico que veo en falta es un punto de recogida pero por lo demas genial todo
Respuesta de Aromas.es
¡Hola Victoria! Nos alegra saber que nuestro servicio rápido ha sido de ayuda para ti. Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre el punto de recogida, ¡tu opinión es muy valiosa para nosotros! Esperamos seguir satisfaciendo tus necesidades en el futuro. El equipo aromas
Francisco T.
24 jun 2026
Reseña verificadaRAPIDEZ EN EL ENVÍO Y EFICACIA A LA HORA DE TRAMITAR.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en el envío y la eficacia en la tramitación. Tu opinión es muy importante y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas.
Ana I.
Reseña verificadaMe encanta
Respuesta de Aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por la excelente valoración. Nos alegra saber que nuestros productos te encantan. Si tienes alguna otra recomendación o consulta, no dudes en hacerlo. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas.
Isabel F.
24 jun 2026
Reseña verificadaBuena compra y envío rápido
Diana S.
Reseña verificada......
Nardi C.
24 jun 2026
Reseña verificadaTodo ok, pedido y entrega.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola Nardi! Nos alegra saber que tu pedido y entrega fueron satisfactorios. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Te esperamos de nuevo! El equipo aromas
Maria P.
23 jun 2026
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido, buen producto a buen precio y detalle de muestras. Muchas gracias.
Respuesta de Aromas.es
¡Hola María! Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que has disfrutado de nuestros productos y muestras. Tu satisfacción es nuestra prioridad. El equipo aromas
Christianne A.
23 jun 2026
Reseña verificadaSiempre una buena experiencia. Entrega rapida y con un regalo
Angelica L.
23 jun 2026
Reseña verificadaBuena permanencia y agradable olor,
Manuel H.