Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
Maria constanza G.
10 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien tanto envío como precios
Neus S.
Profesionalidad y seriedad
Blanca T.
Un 10
Respuesta de aromas.es
Hola Blanc, Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos en aromas.es! El equipo aromas
Manuela G.
10 feb 2026
Nunca he tenido ni ganas problema, precios asequibles y muy rápidos con las entregas
Respuesta de aromas.es
Hola Manuela, Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado nuestros precios asequibles y que nuestras entregas son rápidas. Te invitamos a seguir disfrutando de nuestros productos, y si en el futuro tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. El equipo aromas
Raquel A.
10 feb 2026
Estoy satisfecha or la rapidez en la entrega, gracias
Raquel P.
10 feb 2026
El envío fue super rápido y llegó a tiempo teniendo en cuenta las fechas que eran. La colonia ya la conocía asi que por ese lado perfecto,además pedí que me lo envolvieran y asi fie sin ningún coste adicional. Recomiendo esta página.
Antonio R.
10 feb 2026
Gestión sencilla de la compra, seguimiento constante del envío, productos de calidad y a un precio competitivo. La entrega perfecta.
Mario D.
10 feb 2026
Rápidos en la entrega, precio genial, compré una colonia cuyo precio normal son 40 en cualquier sitio y me costó 24, volveré a comprar ahí seguro.
Mari carmen O.
10 feb 2026
Me dijeron que me iban a mandar alguna muestra y lo único que me habéis mandado ha sido una muestra de Colonia vacía
Respuesta de aromas.es
¡Hola! Lamentamos mucho escuchar que no has recibido la muestra esperada y entendemos tu decepción. Tu comentario es muy importante para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comprensión. El equipo aromas
Daniel M.
Muy buena
Natalia R.
10 feb 2026
Todo perfecto. Repetiría sin dudarlo.
Nerea M.
10 feb 2026
las 2 compras fueron genial rapido bien embalado sus bolsa de regalo son preciosas,encantada con las compras
Lorena E.
10 feb 2026
Rápido y bien empaquetado. Con muestra de regalo que se agradece mucho. Volveré a comprar
Alla O.
10 feb 2026
Todo muy correcto y rapido
Maria R.
Entrega rápida y segura
Mari carmen M.
10 feb 2026
Un 0, llevo mas de 1 mes para devolver un.perfume , lo he mandado y todavía no me habéis hecho reembolso
Respuesta de aromas.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con el proceso de devolución. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudarle a resolverlo. Le invitamos a que nos Contactes por privado para poder atender su situación con la mayor celeridad posible. Agradecemos su comprensión. El equipo aromas
Respuesta de Mari carmen M.
Le he mandado ya 5 correos y no me dais solución, sigo sin que me abonéis el reembolso y yo ya is mande el producto
Jesús N.
10 feb 2026
Excelente servicio de transporte y maravilloso perfume. Repetiré sin duda.
Maria luisa G.
10 feb 2026
A pesar de lo cerca que estaba el día de reyes el pedido llegó muy rápido.Muy contenta.
Elena A.
10 feb 2026
Con el estuche Clarins que pedí venía un neceser con mini tallas de regalo que nunca recibí. Escribí a atención al cliente y nunca recibí respuesta. Muy decepcionada. No volveré a comprar en la web.
Respuesta de aromas.es
Hola Elena, Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio no haya estado a la altura y no hayas recibido lo prometido. Nuestro equipo se ha visto saturado debido a la campaña de Navidad, pero te animamos a contactar una última vez por correo o teléfono para recibir una solución. Agradecemos tu feedback y te garantizamos que estamos trabajando para mejorar de cara a resolución de futuras incidencias. Gracias por tu comprensión. Atentamente, Equipo de Aromas
Josefina D.
10 feb 2026
Rapidez y siempre tienen el detalle de enviar muestras