La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroShopping great, plenty of products, delivery fast without delay. Would repeat.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLleg? bien empaquetado, envuelto para regalo y en el tiempo de entrega estimado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSolo pediria que se pudores hacer tracking del encargo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroservicio perfecto y la entrega en correos es muy c?moda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto es bueno aunque aun no lo he usado mucho. No me ha gustado que no me hayan contestado sobre unos productos de los que solicite informacion y a ser posible alguna muestra.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido ha llegado correctamente y todo muy RApido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperferto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ha ido muy bien, poco tiempo de entrega y los productos corresctos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi colonia habitual a precio muy bueno
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, tanto el envio como el producto, y mas barato que en otras tiendas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado mucho los productos, y lo atento que son con el servicio y los detalles de regalitos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa presentaci?n del producto mala
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMal servicio de entrega de correos express por su tardanza y pocas muestras de regalo, por lo dem?s todo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe tardaron en la entrega 1 semana y en ning?n momento se me inform? de nada, es m?s, me dijeron que era yo la que ten?a que controlar si se retrasaba mi paquete o no a través de su web. Trato atenci?n al cliente muy malo, me he sentido desatendida. No volveré a comprar en esta tienda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien como siempre.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega perfecta en tiempos y condiciones del paquete.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe gust? el orden y la velocidad, ?solo faltaban las bolsas para cada perfume que iban a ofrecer!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Denle un aumento a esos fant?sticos trabajadores.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPendiente de abrir los perfumes. La compra y entrega muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto pero la caja me la entregaron toda mojada porque llov?a y vino bastante estropeada pero el producto muy bien gracias