La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, con clientes satisfechos por la amable atención y la profesionalidad en el servicio.
Estefania P.
6 jul 2026
Reseña verificadaSon muy rápidos en la entrega, y todo correcto, sin ningún desperfecto en el paquete
Carla P.
5 jul 2026
Reseña verificadaMuy bien, muy buena calidad
Carmen M.
5 jul 2026
Reseña verificadaEl producto genial, y los tiempos de entrega también. Cuando lo necesite, repito sin dudar.
Sylvia G.
1 jul 2026
Reseña verificadaTodo bien, lo único que me hubiera gustado que el paquete llegase el día previsto. Llegó dos días después y no estaba en casa. Tampoco me llamó el repartidor. No importa demasiado porque lo tiró por encima de la valla. Pero tenemos perros y prefiero saberlo antes cuando van a tirar algo por encima de la valla. Esta vez mis perros no estaban fuera.
Maria soledad A.
1 jul 2026
Reseña verificadaCómo siempre todo perfecto y rápido.
Sara S.
29 jun 2026
Reseña verificadaTanto la app como la página web son muy cómodas de utilizar. Y el pedido llegó muy rápido. Es una maravilla.
Juan G.
26 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rápida y sin problemas.
M. S.
25 jun 2026
Reseña verificadaMol bon producte, fa Molt temps que el repeteixo
Pilar F.
25 jun 2026
Reseña verificadamuy buenos productos
José manuel L.
22 jun 2026
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez en las entregas de los productos.
Cristina R.
22 jun 2026
Reseña verificadaMe ha llegado el paquete muy rápido y muy bien embalado. Muy contenta con el servicio y el trato recibido. Volveré a pedir sin dudaaa!!!
Laura B.
16 jun 2026
Reseña verificadaBuen servicio. Muy atentos
Encarna R.
11 jun 2026
Reseña verificadaBUENOS PRODUCTOS Y SERVICIO Y ENTREGA RÁPIDO
Ana M.
10 jun 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente, amable y eficaz.
Maria teresa L.
Reseña verificadaMas imposible, en menos de 24horas lo tenia en mi domicilio
Luis manuel D.
10 jun 2026
Reseña verificadaRespuesta rápida y siempre obtienes lo que buscas
Francisco josé R.
10 jun 2026
Reseña verificadaMala, he realizado la compra de un micromotor para envío a Leganés y me lo han enviado a una dirección antigua en otra ciudad a más de 200km, solución?? Ninguna por su parte. Lo he gestionado yo. En relación al micromotor, es fabuloso.
Respuesta de Podoservice.es
Hola, sentimos mucho la incidencia ocurrida con la dirección de entrega. Tal y como comentamos, se produjo un cruce de direcciones y, en cuanto nos contactaste el mismo día de la entrega, gestionamos una orden de recogida para retirar el pedido de la dirección incorrecta y reenviarlo a Leganés. Nos gustaría confirmar contigo si finalmente la entrega se ha realizado correctamente. Por otro lado, nos alegra saber que el micromotor te ha parecido fabuloso. Esperamos que puedas disfrutarlo en tu consulta y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Un saludo. El equipo podoservice
Respuesta de Francisco josé R.
Me indicaron que me llamarían para ver qué solución aportaban y aún espero la llamada. De todas formas, nadie ha pasado aún a recogerlo y ya no hace falta. Muy mala gestión por parte de ustedes. Un saludo.
Respuesta de Podoservice.es
Hola, disculpa de nuevo las molestias ocasionadas. Tal y como te indicamos, en cuanto nos avisaste de la incidencia con la dirección, gestionamos ese mismo día con MRW la recogida en la dirección incorrecta y la entrega en Leganés con la mayor urgencia posible. Lamentablemente, MRW nos comentó que, por un error interno, no tramitaron correctamente la gestión que se les indicó. Sentimos mucho esta situación, ya que por nuestra parte se actuó desde el primer momento para solucionarlo cuanto antes. Muchas gracias por tu paciencia y disculpa de nuevo las molestias.
Alvaro R.
Reseña verificadaPROFESIONALIDAD 100 X 100
Vladislava I.
3 jun 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta, siempre recibo mis pedidos con puntualidad. Todos productos son de buena calidad.
Maria del mar R.
2 jun 2026
Reseña verificadaentrega ajustada al cliente, sin contratiempos y si los hay lo solucionan rapido