Los clientes destacan la calidad y variedad de los productos, así como los buenos precios y la rapidez en la entrega. La gestión de pedidos es fácil y eficiente.
Mauro B.
Reseña verificadaTutto perfetto
Maria isabel B.
12 may 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y buena entrega. Ya he comprado en otra ocasión, e igualmente todo genial.
Tamara M.
12 may 2026
Reseña verificadaGenial. Rapidez en el envio, mucha info en su web y un servicio de atención al cliente de 10. Mi tienda online de diabetes de referencia!
Francisco jose V.
12 may 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envio y todo correcto gracias por todo equipo de Diabetika
Maria jose M.
12 may 2026
Reseña verificadaEl servicio fue muy rapido.
Antonio T.
12 may 2026
Reseña verificadaLlegada a tiempo ,todo ok
Juan carlos B.
12 may 2026
Reseña verificadaTodo sencillo y rapidisimo
Laura B.
12 may 2026
Reseña verificadaEl paquete estaba deteriorado y abierto. Bastante mal embalado.
Respuesta de Diabetika.es
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido tu paquete en esas condiciones. Le recordamos que debe abrir incidencia en hola@diabetika.es junto con las fotografías de la caja, producto y etiqueta para que podamos atender su reclamacion. Gracias por tu comprensión. El equipo diabetika
Respuesta de Laura B.
Evidentemente ya lo he abierto completamente ,extraido el material contenido y echado la caja y trozos de papeles interiores a la basura. El contenido era completo , pero deteriorado y roto ; solo quiero indicar que el empaquetado y transporte deja mucho q desear y NO es gratuito. Desearia acudir a hacer la compra personalmente a una tienda fisica en Valencia.
Tatiana B.
Reseña verificadaMe gusta
M. S.
Gabriel B.
12 may 2026
Reseña verificadaEs perfecta e intuitiva. Para mi es facil usarla.
Ignacio C.
12 may 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado una segunda unidad de mi pedido. Y no hay explicación ni seguimiento de la incidencia. Ni opción de devolucion del importe (150€ cada unidad)
Respuesta de Diabetika.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos la frustración que esto puede ocasionar. Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos resolver esta incidencia y ofrecerte una solución. Atentamente. El equipo diabetika
Respuesta de Ignacio C.
Lo suyo es que me contacten ellos. Sigo esperando una respuesta y solución. Gracias
Cristina C.
12 may 2026
Reseña verificadaEs rápido y tiene buenos productos y te permite probar cosas nuevas aunque luego no te convenzan, y la proxima vez porque seguire comprando y lo recomiendo por todo lo que ofrece, tendre cuidado con el outlet porque ponia rebajado por caducidad y al final no revise y pague precio normal, pero culpa mia por no revisar, y por eso no he dicho nada mas alla de que hay que estar atentos para la próxima
Sandra D.
12 may 2026
Reseña verificadaLa entrega fue ràpida
Francisco javier C.
Celia G.
12 may 2026
Reseña verificadaProductos específicos muy útiles aunque caros.
Maite N.
4 may 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y la cartera de FRIO genial
Arturo P.
Denise R.
4 may 2026
Reseña verificadaGood prices, with super fast delivery.
Izaskun I.
4 may 2026
Reseña verificadaBuen precio y envio muy rápido