Resumen de opiniones
Diabetika.es deja una sensación de compra ágil y cómoda, con pedidos que llegan rápido y un seguimiento que da tranquilidad. La variedad de productos y los precios hacen que muchos repitan, sobre todo para tener a mano lo que necesitan en su día a día con la diabetes.
Envío
"Parfait. Livraison rapide."
"Good communication regarding delivery."
"Buenos productos una tienda sería especializada, eficaz, el envío tardo solo 24h."
Interacción digital
"Es mi tienda online de referencia poara la compra de mis "por si acaso" para la diabetes"
"Página de confianza"
"Super bien explicado en la web, si tienes alguna duda te la resuelven por WhatsApp, pedido en menos de 48h ya estaba en casa, a mí me encanta esta…"
Super bien explicado en la web, si tienes alguna duda te la resuelven por WhatsApp, pedido en menos de 48h ya estaba en casa, a mí me encanta esta tienda!!
Agilidad de respuesta
"El servicio bueno y rapido"
"Muy rápido el envío y un servicio muy atento."
"Un buen trato y todo muy rapido"
Variedad
"Estoy encantada con los productos, variedad y precios que tiene. Además del envío que es bastante rápido."
"Rápido e muita variedade"
"Buena lista de productos. Productos muy buenos."
Competencias del equipo
"Rápidos y profesionales"
"Muy buen servicio. La chica que me atendió fue muy amable y eficiente"
"Muy recomendable , y buena atencion ."
Amabilidad y cordialidad
"Muy amables."
"Por parte de diabetika,trato y atencion inmejorable,muchas gracias por vuestro trato y atencion siempre."
"Muy buena, servicio cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Sandy L.
19 sept 2026
Reseña verificadaParfait. Livraison rapide.
A. G.
19 sept 2026
Reseña verificadaGood communication regarding delivery.
Ismail S.
Reseña verificadaHervorragend!
Carlos alberto M.
19 sept 2026
Reseña verificadaBuenos productos una tienda sería especializada, eficaz, el envío tardo solo 24h.
Sonia S.
19 sept 2026
Reseña verificadaEl servicio bueno y rapido
Emerita H.
19 sept 2026
Reseña verificadaLa entrega fue súper rápido 👏... La IA me recomendó esta empresa por su alta pureza en el fruto del monje ( Montfruits) lo probé y quedé súper encantada... Poder consumir algo con sabor a dulce con la tranquilidad que no me dispara para nada la glucosa 👏...y que aunque está combinada con algo de mandioca está es probiótica...lo único me hubiera gustado sin ninguna combinación y que fuera en agua . Bueno total lo recomiendo 🙏. No tengo ningún diagnóstico médico. Por qué cuido mi templo sagrado con respecto ( cuerpo).
Maria A.
Reseña verificadaSe quedan pegadas
Francisco S.
19 sept 2026
Reseña verificadaTenemos el producto que necesitamos, puesto en casa.
Zully F.
19 sept 2026
Reseña verificadamuy facil de pedir y llegada muy rapido
M. N.
19 sept 2026
Reseña verificadaLa rapidez en el envío y la comunicación , tb la promoción en el precio de los productos
Antonio E.
19 sept 2026
Reseña verificadaTodo ok como siempre
Lola R.
19 sept 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envío y un servicio muy atento.
Serigne fall S.
19 sept 2026
Reseña verificadaTodo ha ido bien menos la empresa de Envío GLS que es una vergüenza porque he estado todo el día en casa y me dejaron el paquete en el punto de recogida cómo excusa de que no estaba en casa. Son una vergüenza.
Jose G.
3 sept 2026
Reseña verificadaEs la primera vez pero todo fue acorde con la fecha de entrega y la hora
Antonio T.
3 sept 2026
Reseña verificadaPaquete llego abierto.
Pilar I.
2 sept 2026
Reseña verificadaBuena gestión en la venta de productos, envío rápido sin ningún problema y si tienen rotura de stock tienes posibilidad de gestionar un aviso para que te confirmen que ya tienen en stock.
Yoana E.
30 ago 2026
Reseña verificadaTodo muy bien
Aitor G.
29 ago 2026
Reseña verificadaAcabo de descubrir la cartera frío grande y para mis necesidades funciona fenomaeanal
Conchi S.
29 ago 2026
Reseña verificadaRapidísimo y el seguimiento muy bien
Susana G.
29 ago 2026
Reseña verificadaEl servicio que ofrecen es extraordinario, porque en dos días, como.maximo, tienes tus pedidos en casa. Eso se agradece mucho, ya que suelen ser productos que urgen para su utlizacion