Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Diabetika, valorando positivamente su buen servicio y precios razonables. La experiencia de compra resulta satisfactoria y repetida entre los usuarios.
Patricia C.
11 abr 2026
Reseña verificadaEl producto llegó en mal estado, con el envase de vidrio completamente roto. El vidrio estaba esparcido por toda la caja y, al retirar el papel de embalaje, incluso sufrí un pequeño corte en la mano. Además, considero que el producto venía muy mal acondicionado, ya que únicamente estaba protegido por una pequeña hoja de plástico, lo cual no fue suficiente para evitar daños durante el transporte.
Llanos F.
11 abr 2026
Reseña verificadaNo sé han preocupado por una incidencia con unas agujas y unos tickleflex
Luisa L.
11 abr 2026
Reseña verificadaPara mí el producto es uno de los mejores que he encontrado y me siento muy bien con él por eso los compro pero mi pregunta es me puedes decir que son las dos pastillas que me habéis mandado en el paquete que no tengo ni idea por favor
Rocio C.
8 abr 2026
Reseña verificadaEl paquete llego super rapido
Francisco tomás M.
8 abr 2026
Reseña verificadaMuy contento con los parches y el envío genial,me llegó muy rápido
Jose P.
Reseña verificadaExcelente servicio
Alfonso G.
8 abr 2026
Reseña verificadaComo siempre rapidez en la entrega y un muy buen producto. Ya lo he pedido más veces y me funciona muy bien
Patricia C.
8 abr 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío
Encarnación D.
Pastora irani M.
Emilio A.
Rosa maria C.
8 abr 2026
Reseña verificadaServicio y producto excelente
Maria mercedes C.
8 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien el servicio no tengo que has gracias
Maru C.
8 abr 2026
Reseña verificadaPagué envío urgente, 8 euros adicionales, porque necesitaba las pastillas de glucosa para mi hija que se iba de viaje y tardaron 4 días en llegar
Maria carmen G.
8 abr 2026
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos y llegan rapidísimo y todo correcto.
Montserrat P.
8 abr 2026
Reseña verificadaPerfecto, entrega rápida y ha sido agradable recibir un detalle. Gracias
E. C.
8 abr 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega y productos se corresponde con lo esperado
Serafin P.
Reseña verificadaTodo ok