Entrega rápida y material de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS M.
tramiten una compra en su web y todo genial envio rapido articulo acorde a lo ofrecido.por un error tuve que devolverlo ya que no me siervia tramitacion genial de devolucion a traves de atencion al cliente al cliente.sin lugar a dudas volvere a comprar en su web gran marca y calñidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE JOSE M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVINIA MARÍA C.
Tengo que devolver el pedido y estoy a la espera de que me lo tramiten
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Respuesta de es.maisonic.comSeñalarHola, Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser tener que realizar una devolución y estamos aquí para ayudar en su proceso. Apreciamos su paciencia mientras gestionamos su solicitud y haremos todo lo posible por facilitarlo. Gracias por compartir su opinión. Saludos cordiales, El equipo de es.maisonic.com
La web funciona bien, envío correcto en el tiempo indicado (se cobran gastos de envío).
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A.
Respuesta de es.maisonic.comSeñalarBuenos dias, Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la web ha funcionado bien y que tu envío llegó a tiempo. ¡Que tengas un excelente día!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL PEREIRA C.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MARI I.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR G.
El pedido se entregó en 2-3 días. No esperaba tanta rapidez. El embalaje era fiable: una caja de cartón exterior con unaotra caja sólida de la estructura con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGEY T.
Atención al cliente impecable. Resueltas todas mis dudas. Rápido entrega del material solicitado. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *