La marca es valorada positivamente por la rapidez en las entregas y la calidad de los productos, que agradan a los clientes. Se aprecian las ofertas disponibles, y muchos destacan la facilidad para realizar pedidos.
Clara S.
Reseña verificadaSiempre excelente!
Carla M.
17 jul 2026
Reseña verificadaMuy rápida y de fácil gestión
María P.
17 jul 2026
Reseña verificadabuena nunca he tenido ningún problema ni a la hora de devolver ni de comprar
Adrian S.
Anonymous A.
Reseña verificadatodo bien
Alfredo T.
17 jul 2026
Reseña verificadasiempre efectivos y rápidos.
Beatriz R.
17 jul 2026
Reseña verificadaFatal, me trajeron un producto de 5 que pedí, el resto no me lo trajeron, no me dieron ninguna explicación aunque ya me lo habían cobrado y tuve que ir a una tienda física a comprar lo mismo que online porque no llegó nunca.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2607-1498208, revise su email. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Monica P.
17 jul 2026
Reseña verificadaComo siempre muy buena experiencia
Raquel P.
17 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy bien empaquetado y un envío rapidísimo.
G. F.
Agustin P.
17 jul 2026
Reseña verificadaSoy una persona ciega que hago el pedido a rravés de internet. La navegación por la web es accesible. La entrega a domicilio es correcta.
Inés macarena M.
17 jul 2026
Reseña verificadaTiendaAnimal muy rápido y muy bien pero Seur funciona fatal
Rosa S.
17 jul 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y calidad
Isabel C.
17 jul 2026
Reseña verificadaUtilizo frecuentemente la página. Son serios y cumplen con los plazos de entrega
José C.
17 jul 2026
Reseña verificadaTiempo de entrega dentro del plazo establecido
Eva maría M.
17 jul 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo esperado
Georgina L.
17 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy sencillo y correcto. El reparto fue rápido
Presen M.
Reseña verificadaHa sido buena
Inma M.
17 jul 2026
Reseña verificadaProceso de envío y entrega correcto
Laura F.
17 jul 2026
Reseña verificadaTodo genial, tuve un problema con el envío y me atendieron perfectamente.