Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la rápida entrega, además de resaltar su efectividad en el bienestar de sus mascotas. La experiencia general es positiva y recomendable.
Domingo P.
9 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Recibido en poco tiempo.
Alda H.
Eva A.
Pilar M.
9 jul 2026
Reseña verificadaTengo un perrito de 17 años y no todo le sienta bien . Estas cazuelitas le encantan y le sientan genial , el problema es que los otros tres también me lo piden. Podrían hacer un formato familiar para hermanos envidiosos.
Francisca M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Flora V.
9 jul 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado
Lola F.
9 jul 2026
Reseña verificadaLas barritas de los dientes, me han llegado la mitad
Vivencio G.
9 jul 2026
Reseña verificadaEl tiempo en entregar el producto, no cumple los plazos dados.
Salvador G.
9 jul 2026
Reseña verificadaA sido super facil comprar y entrega rapida muy contento, entodo momento estado informado paso a paso del producto , lo recomiendo encarecidamente, grocias
Mario L.
9 jul 2026
Reseña verificadaTiempo, atención al cliente, precio y calidad de los productos de 10.
Vicente B.
9 jul 2026
Reseña verificadaSon rápidos en enviar los productos
Juanjo R.
9 jul 2026
Reseña verificadaPedido bien protegido, la velocidad de entrega normalita y no me gusta que cobren un plus por paypal, el resto bien.
Eva M.
9 jul 2026
Reseña verificadaUno de los sacos de arena llegó roto
Sara M.
9 jul 2026
Reseña verificadaEl pedido excelente, el problema es el envío Seur funciona fatal. Fa igual la franja horario que les pongas, ellos te lo mandan cuando les da la gana. Estoy planteándome comprar el pienso a través de Amazon que el envío es más profesional.
Nicol dayana S.
9 jul 2026
Reseña verificadaFatal ya van dos veces que tengo mala experiencia con vosotros la primera me mandasteis la comida que no era y ahora me ha llegado el saco de pienso todo roto destrozado la comida regada por toda la caja
Maria pilar H.
Reseña verificadaTodo genial
Anton baleato L.
9 jul 2026
Reseña verificadaServicio correcto, buenos productos
Dario juan M.
9 jul 2026
Reseña verificadaservicio y profesionalidad ecepcional
Jordi T.
9 jul 2026
Reseña verificadaLa eficacia de toda la empresa y rapidez del transporte
Juan N.
9 jul 2026
Reseña verificadaTienen una atención exquisita, y unos productos excelentes