Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
Sonia C.
8 ago 2026
Reseña verificadaMuy buena y rápida
Alicia S.
8 ago 2026
Reseña verificadaHa llegado todo perfecto
Puri G.
8 ago 2026
Reseña verificadaLos mejores productos de calidad al mejor precio. A demás servicio de entrega rápido.
Ana cristina P.
8 ago 2026
Reseña verificadaGenial! Se perdió en el trasporte mi pedido. Atendieron correctamente y rápido mi reclamación y me volvieron a enviar el pedido por otro transportista que aquí en Asturias funciona muy bien.
Martinez perez A.
Reseña verificadaGenial
María del carmen D.
Eduardo R.
Reseña verificadaBuen producto
Toñi A.
8 ago 2026
Reseña verificadaGestión de los envíos muy rápida. Aunque,casi siempre,llega algún envase(lata) abollada.
Montse H.
8 ago 2026
Reseña verificadaMe gustó el trato recibido . Productos muy buenos. Cumplen con lo que dicen. Sin duda volvería a comprar
Miriam H.
Reseña verificadaSiempre un acierto
Elizabeth V.
8 ago 2026
Reseña verificadaMuy bien! La entrega fue rápida y a mis gatos les encanta esta comida.
Matilde G.
8 ago 2026
Reseña verificadaNO ME HAN TRAIDO EL PIENSO QUE PEDI. SE HAN CONFUNDIDO Y ME HAN MANDADO OTRO PIENSO TOTALMENTE DIFERENTE AL Q TENIA EN EL PEDIDO
Iratxe B.
8 ago 2026
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento y mucha profesionalidad.
Ainhoa H.
Reseña verificadaEl paquete tardo en llegar más de 5 dias
Martyna B.
Reseña verificadaMuy buenas!!
Vasilica cornel F.
8 ago 2026
Reseña verificadaExcelente trato y rapidez en os pedidos
Esther P.
8 ago 2026
Reseña verificadaQue se puede consultar con su equipo y te responden
Hortensia R.
8 ago 2026
Reseña verificadaHa llegado bien y rápido, como siempre.
Margarita G.
8 ago 2026
Reseña verificadaQue sois muy agresivos, me llegaron dos pedidos del mismo producto porque el primero ponía que lo habían entregado pero no lo recibí y me enviasteis otro , quedamos que o abonaba el segundo o lo devolvía, porque no he podido responder durante la mañana sus llamadas ya que estaba trabajando recibo un email amenazante que por 35€ tomarían acciones, cuando no me han dado tiempo ni a responder, finalmente no me lo quedo y lo devuelvo Una incidencia ajena a mi compra que pagué online termina en email en un tono que no me parece correcto, ni tiempo a responder.
Teresa P.
8 ago 2026
Reseña verificadaQue se equivocaron en el pedido y llame y al dia siguiente ya tenia el producto en casa