Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Noelia A.
20 may 2026
Reseña verificadaEl envío llegó perfecto y a tiempo
Katia G.
20 may 2026
Reseña verificadaHa sido mi primer pedido y estoy super contenta. El envío mucho más rápido de lo que pensaba y todo genial. Repetiré
Gabriela C.
20 may 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido
Nuria A.
20 may 2026
Reseña verificadaTienen buenos precios y son rápidos en la entrega siempre que he comprado
Luis miguel G.
Angel M.
20 may 2026
Reseña verificadaBuen producto y envío muy rápido
Dolors C.
Reseña verificadatodo correcto
José maría A.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia con la empresa de reparto. Indican intentos de entrega que no son ciertos, ya que había gente en casa y yo mismo estaba presente en esos horarios. Tenían mi teléfono de contacto. A día de hoy, sigo sin recibir el pedido.
Rosa S.
20 may 2026
Reseña verificadaQue funcionáis muy bien.
Pepi G.
20 may 2026
Reseña verificadaPues al ser mi primer pedido, aún es pronto para opinar sobre los productos. Pero querría saber porque me han enviado 8 latas de comida humeda para problemas urinario, y diferentes. Si yo las pedí todas iguales. Gracias por la información.
Federico R.
20 may 2026
Reseña verificadaMucha variedad de productos y la agencia de transporte usada para los envíos, muy profesional.
Carlos B.
Reseña verificadaExcelente atencion
Karla A.
20 may 2026
Reseña verificadaLlegó según lo acordado.
Ana maría P.
20 may 2026
Reseña verificadaMucha variedad de comida para gatos. Envío rápido
Jorge P.
20 may 2026
Reseña verificadaMe enviaron el pedido de otra persona, posteriormente, cuando recogieron el antiguo me enviaron la versión mini, cuando había pedido la no mini
Carlos R.
20 may 2026
Reseña verificadaHijo un problema con la empresa de transporte y en cuanto me comunique con ellos lo arreglaron sin tener que estar yo detrás de nadie, una maravilla
Mar M.
Reseña verificadaEnvío muy rapido
Mª rosario H.
20 may 2026
Reseña verificadaSon muy atentos y explican las posibilidades de tratamiento
Maria isabel A.
20 may 2026
Reseña verificadaSi he tenido algún problema he contactado con vosotros y me habéis ayudado . Gracias
Laura J.
20 may 2026
Reseña verificadaLa página genial y los productos también pero la caja llegó destrozada y el paquete de pienso con un agujero