Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER R.
Todo perfecto en el tiempo establecido, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR J.
Super rápido, todo perfecto. Eche de menos el regalo de bienvenida, por lo demás todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS D.
Llevo años recibiendo pedidos y siempre excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA T.
Muy satisfecha con la compra, la entrega es rápida y la aplicación fácil de manejar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.
Totalmente recomendable!! Un 10. Súper amables, te aconsejan, conocen muy bien los ingredientes de los piensos que venden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA E.
Todo muy corecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA G.
La experiencia es siempre positiva con Barakaldo veterinaria. La empresa de transporte te informa por mail que te entrega la mercancía pero si no estás en el domicilio o no puedes abrir en ese momento, no te comunica vía telefónica donde la ha dejado…
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.
El único pero que le pongo es que los sacos de comida no venían en cajas , venían en sus bolsas originales de comida unidas de dos en dos con precinto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P.
Entregas rápidas y seguimiento del pedido claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.
Ofrecen un vuen servicio, facilidad de encargo y cumplen los plazos. El producto llego buen empaquetado y sin desperfectos. En cuanto al producto es de solvencia contrastada al tratarse de marca de referencia y recomendado como dieta veterinaria especifica para problemas renales por el veterinario. Llevo dos pedidos y ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEP P.
La bolsa de pienso estaba rota por abajo y la caja de transporte estaba llena del pienso que se había caído
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Tanto la calidad del pienso el cuál es fabricado por ellos, como la calidad de la atención es excelente. Recomiendo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B.
Una semana de espera no es de recibo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA F.
El pedido llegó rápido, en la fecha estipulada. Los productos son de buena calidad, al menos eso es lo que piensan mis mascotas y yo las creo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.
Llegó muy rápido y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA S.
Lo recomiendo, el pedido llegó rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA D.
Envío rápido.Y productos de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ G.
El segundo pedido llegó pronto y el canal de WhatsApp funciona muy bien. Las dudas fueron resueltas en el mismo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L.
Han sido puntuales en su envío, pero el gasto de envío gratis no especificaron que no contaban con la suma del iva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Cada pedido que hago pongo el código que me disteis para una pelotita y no la incluís ,también con la nueva empresa de transporte los puntos de recogida están mucho más lejos que antes, más de 10 Km y eso es muy incomodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI N.
Muy buen producto y inmejorable la atención telefónica. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE C.
Buenas atención y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *
El pienso que nos viene bien ahora no lo encuentro fácilmente, así que muy bien, además el envío super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.
Rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA L.
Buena calidad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL R.
Precio inmejorable y rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO C.
En un principio había comprado un determinado medicamento, pero lo cambié por otro tras la llamada de una empleada (Andrea) que me aconsejó el cambio por adecuarse el nuevo mucho mejor a la patología de mi perra. Creo que la atención al cliente proporcionada por Baracaldo Vet fue muy buena y lo agradezco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIO C.
Todo correcto. Buen medicamento y rapidez y eficacia en la entrega. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL LUIS S.
todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA F.
Llevo tiempo, comprando cosas para mis peludas, aquí. Siempre me han atendido muy bien y cuando he tenido alguna duda, me la han resuelto inmediatamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA R.
Muchas variedad y servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO P.
Rápido y sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Atención al cliente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX Y. *
Buena oferta de productos, entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA T.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN L.
Buenas ofertas y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINA L.
Siempre buen precio y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.
La tienda fenomenal el reparto con paack no tanto menos mal que ya anotaron entregar por otro método. Pero los productos geniales
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V.
siempre bien y envío rápido. A veces ponen ofertas que no son ciertas, puesto que el precio es el de siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA O.
Como siempre rapidez y profesionalidad. El lugar perfecto donde encuentro todo lo que necesita mi mascota.. Alimentación, desparasitantes, probióticos, pipetas, collares etc etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ O.
Muy bien servicio 🐕🦺
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CONSTANTITA G.
Buenos precios algún despiste pero luego lo arreglan bien, buenpos vendedores
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Muy buena experiencia de compra ,pedido realizado satisfactoriamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA P.
Siiii
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA H.
Siempre atentos y rápidos en el envío. Creo que tienen muy buenos productos de salud veterinaria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C.
El pedido llegó tarde, tardo más de 4 días. Pido una explicación y se lavan las manos diciendo que ahora está en manos del transportista (cuando ya han pasado 3 días desde que realice el pedido). El tiempo que ponen de entrega de pedido no es cierto, ya es la tercera vez que lo incumplen, no habrá una cuarta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P.
Buen asesoramiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO B.
Como siempre superior
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M.
He recibido el bote con las pastillas muy rotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Compramos un condroptotector y todavía no sabemos el resultado,el pedido llegó bien pero con mucho retraso,
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS O.
Las latas viene con golpes. Abonadas para que me entiendan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA V.
El pedido llegó rápido, tal como dicen
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL G.
La web es fácil y los pedidos llegan pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA R.
Tienen los productos a buen precio y el en vio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M.
Llego todo en el tiempo que me habían dicho 48h y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V.
Mi experiencia ha sido muy mala porque la empresa paak que trajo mi pedido, el viernes 17 a las 22:02h de la noche me envio una notificación como que estaba entregado mi pedido y a mi no me han entregado absolutamente nada! Me puesto en contacto con vosotros por wassap y me habéis comentado que os pondréis en contacto con ellos. Me mandasteis el albarán de entrega que os paso la empresa y pone entregado con DNI y es imposible porque estábamos en casa y no vino nadie a entregar el paquete. Espero que me deis solución lo antes posible. Jamás había tenido ningún problema hasta ahora, es algo muy raro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILUKA L.
El plazo de entrega rápido. El trato del personal muy bueno, agradable y resolviendo dudas, así como ofreciendo recomendaciones. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P.
Muy rapido el envio.Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL L.
como siempre, perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO H.
Muy bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA F.
Todo correcto , envío rápido y los productos muy bien embalados .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÒNICA F.
Me llego muy bien.Aunque todavia esta a prueba.Pedi aceite de salmon,es un bote de 300ml.tiene un olor muy agradable.y el perro se lo come muy bien.De momento a sido un acierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZASKUN H.
Barakaldo es una tienda online muy recomendable. Comprar a través de su app resulta muy sencillo y cuentan con productos saludables y de alta calidad para gatos, como Orijen, Acana o Edgard & Cooper. La relación calidad-precio es realmente buena. Lo único mejorable son los tiempos de entrega. En mi caso, realicé mi primer pedido y tardó 10 días en llegar. Esto me generó bastante inconveniente, ya que tuve que comprar pienso adicional por Amazon para cubrir la comida de mi gatita mientras tanto. El problema no fue de Barakaldo, sino de la empresa de mensajería asignada (SEUR), cuya gestión fue claramente deficiente. Por ello, sugerí amablemente que en futuros pedidos me envíen el paquete por Correos, que considero mucho más fiable. Quiero destacar que durante toda la demora la atención al cliente de Barakaldo fue muy amable y atenta, incluso cuando yo estaba bastante frustrada. ¿Volveré a comprar? Probablemente sí. ¿Los recomiendo? También. Solo aconsejo solicitar que el envío sea por Correos y evitar SEUR.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.
Calidad y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Muy rápido y con un envío muy eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN L.
El pienso le va muy bien a mi perra, pero la empresa de reparto tarda mucho y no cumple con la fecha de entrega aunque estén en reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Siempre bien con ellos. Muy amables, trato personal, eficacia y entrega a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA L.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGO P.
Llevo varios años realizando una media de 2 pedidos al mes y nunca han fallado. Muy buenos precios y los envíos llegan puntualmente. Por tanto, los recomiendo sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL JESÚS C.
He comprado varias veces y puedo decir que me gusta tanto la atencion como la rapidez del proceso y envio de los articulos..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILI A.
Productos de calidad, buen servicio y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENT LLUIS R.
Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
El Repartido no llamo q mi casa. Lo dejo enfrente de n el Coviran , cuando hablo conmigo ni se molesto en llamar a casa , insistía q no había nadie y no era cierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE M.
Bon servei
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGALIDA R.
Todo genial, desde el principio que me asesoraron bien para elegir el producto que mejor vendría a mi perro, hasta recibirlo en casa. Así da gusto comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M.
Aunque la empresa encargada de entregar los pedidos lo dejó en una oficina para retirarlo y no en casa, todo estaba correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C.
Hice el pedido un lunes y el miércoles me llaman para convencerme de que compre el producto de su marca yo rechazo la opción de cambio y no envían mi pedido el viernes y después de reclamarlo el jueves ya que no habían enviado nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V.
Llega super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B.
Cómo siempre! Genial 👍🏼👌🏼
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÀNGELA S.
El pedido rápido y relación calidad precio muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA B.
Confirmación del pedido : 8 de octubre. Entrega del pedido: 17 de octubre. Tienen que mejorar los dias de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON B.
Todo bien y rápido. Que más se puede pedir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO O.
Tardó 14 días en llegar el pedido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Llegó la caja destrozada y faltaban cosas del pedido. Aún estoy esperando como van a actuar ante la situación
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S.
La atención de la asesora expectacular muy buen asesoramiento y muy rápida en responder a las dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA B.
El pedido ha llegado en tiempo y forma, todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANA D.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE Z.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA S.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B.
Muy atentos en la primera compra, escribieron por WhatsApp, porque era un pienso muy específico, para confirmar que no hubiera error. Muy personalizado y rápida atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM O.
La página algún filtro sobre piensos no funcionaba correctamente, pero tienes asesores por WhatsApp que son muy agradables y te ayudan mucho depende de lo que solicites, aparte de que los productos de su propia marca son muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
Las latas de pate de salmón, arándanos vienen con dos dedos de gelatina . Llevo años comprando y antes no venían con tanta gelatina ,al final ,hace el peso ,pero no por la carne ,sino por la gelatina . Si sigue asi dejaré de comprarlas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZUCENA C.
5 estrellas sin dudarlo. Es la primera vez que compro en esta página y tenía mis dudas ya que en otras muy mal, en cambio en esta GENIAL. La página va genial, encuentras las cosas rápido, te dan descuentos para futuras compras y además añadir que creo que es muy importante un trato al cliente rápido y estupendo. Tuve una pequeña incidencia ( de los sacos de pienso que había pedido uno vino abierto) y les mande un correo informandolo sin esperar nada a cambio. Pues para mi grata sorpresa, me respondierón casí al instante (al día siguiente), pidiendo disculpas por lo ocurrido y dandome otro saco de forma gratuita y diciendome que al no poder recoger el saco defectuoso que lo donase a alguna asociación o que hiciese lo que estimase oportuno. Tengo más animales y no dudo ni por un instante de que a partir de ahora todo se lo voy a comprar a ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Tot ha anat perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONRAD G.
No me apetece dar comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Muy bien! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.
Siempre es seguridad y rapidez al comprar en Barakaldo pet shop, eficientes y muy muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.
Mala experiencia. Pedí una medicina para mi perro, debía venir en pastillas, pero vino en líquido (gotas). Les informé y me dijeron que me lo cambiaban. Pero lo que pasó es qué el repartidor recogió la caja para devolución y cambio y al día siguiente volvieron a traer la misma caja de líquido otra vez, (además trajeron la misma). Luego volví a llamar pero creo que me han bloqueado y no me contestan el WhatsApp.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN N.
como siempre puntuales y mas en esta ultima entrega para mi perro que acaba de salir de hospitalizacion y que tiene que comer un pienso superespecifico, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA Z.
Buenos productos de precios y calidad para mis peluditos 🐈🐈🐈🦮 deberían en ves en cuando obsequiar algun chuche 😼
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA E.
Buena navegación en la app, buen producto y buena entrega 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION G.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA A. *
Entrega rápida y los productos de su marca son bien aceptados por mi gato y con una buena relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN P.
Genial como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D.
Hice el pedido el día 6 y me llegó el pienso el día 17. Supuestamente tenía que llegar máximo el 10. Siempre hay una excusa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL O. *
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL D.
Recibido en el tiempo correcto y mis mascotas encantadas, todo muy rico. Calidad/ precio muy buena. Aconsejo comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOLA C.
Como siempre Excenlentes! Muy buena atención al cliente, envío súper rápido! Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM P.
Es la segunda vez que compro. Lao productos muy bien de precio y el envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Todo correcto, recibido en casa antes del tiempo previsto. Repetiremos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M.
Super Rápida la entrega. Son muy profesionales y con muy buenos productos a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Q.
Web muy intuitiva, perfectamente explicado contenido, composición y aplicacion. Envío muy rápido y perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.
Rápidos ..efectivos y la atención al cliente es excelente..seguir así chicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL P.
Todo perfecto y rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCHE A.
Me encanta sus productos ..su atención y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCAL P.
La primera vez que compré lo hice desde amazon, ahora ya lo hice desde la web que es super intuitiva, encontré rápido el champú que necesitaba para mi perrita. El paquete llegó en perfectas condiciones, muy bien embalado y badtante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L.
Todo perfecto. Precio, entrega, etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.
La entrega fue rápida y correcta, dentro del plazo establecido ( 48 horas).
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA INMACULADA G.
Han sido rápidos, hubo un error y lo corrigieron rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ESTHER M.
Todos los pedidos llegan puntualmente y en caso de tener alguna duda tanto telefónicamente como por WhatsApp te lo solucionan
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA N.
Deja pedido a un vecino y no avisan. Me llegó por casualidad. Fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M.
Buen precio, y rápido en envío. Lo q menos me gusta es la emprende reparto Seur q son informales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER P.
Muy contenta con el asesoramiento, me llamasteis para informarme muy bien, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA R.
La mejor calidad y el mejor precio. El servicio impecable y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIA P.
Puntuales con la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN R.
La compra llegó rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA N.
Estoy contenta, hubo 2 incidencias y me resolvieron enseguida. Por lo demás muy buenos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA G.
No cumplieron con el periodo de entrega pasando de sobra de las tres semanas, siendo urgente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN A.
Envío rápido y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA G.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por COSMIN B.
muy bien pero lo malo es que tiene que hacer mucha cantidad para que el envío sea gratuito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.
Buena gestion e informcion. Genera confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S.
Envío rapido y producto de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET R.