Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Angelina B.
10 mar 2026
Reseña verificadaBien, pero no veo lógico un mínimo de compra , por eso muchas veces no hago pedidos , porque me obliga a comprar una cantidad ,
Anonymous A.
10 mar 2026
Reseña verificadaHice mi primer pedido por la web y la verdad que la experiencia ha sido bastante negativa. En la web ponía que el pedido se entregaría en 24-48h, y que recibiría un aviso cuando pudiera pasar a recogerlo por la tienda. Una semana después de haber hecho el pedido ni había recibido el pedido ni siquiera el aviso. Tuve que ir hasta la tienda a preguntar, no les constaba el pedido, y tras mucho buscar acabó apareciendo en el almacén de la tienda (sin registro interno de que ya lo tuvieran allí). Ante la falta de comida húmeda para mis gatos durante una semana, ya había tenido que buscarla por otro lado. Cuando por fin recibí el pedido una semana después y tras haber pasado a recogerlo, durante varios días con posterioridad me estuvieron llegando avisos al móvil de que tenía el pedido en tienda pendiente de recoger (cuando en realidad ya lo había recogido, de hecho ya lo tenía en casa). Experiencia bastante pobre, muy mejorable.
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva y entendemos lo frustrante que ha sido para ti. Agradecemos que nos compartas tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Nos tomaremos en serio lo sucedido y trabajaremos para que situaciones como esta no se repitan. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. El equipo tiendanimal
M. P.
Joaquín M.
10 mar 2026
Reseña verificadaSiempre he tenido una buena experiencia, llevo comprando la comida de Nika años con vosotros. Pero esta vez el servicio de entrega ha sido nefasto, ha llegado muy tarde y con muy poca información por parte de la empresa de transporte y por vuestra parte.
M. B.
10 mar 2026
Reseña verificadaPerdecta, como siempre. Y llegó rapidísimo!! Gracias.
Maria luisa P.
10 mar 2026
Reseña verificadaExcelente , por el producto , el precio y la rapidez de entrega
Loren M.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto por el momento no tengo ninguna pega de nada!
Catalina G.
Reseña verificadasupe <333
Lorena D.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa verdad que la experiencia no ha sido buena, el paquete llegó totalmente desembalado, los sacos de pienso sueltos. Cuando le pregunto al repartidor que ha pasado ni siquiera contesta
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, lamento sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el paquete haya llegado en esas condiciones. Te agradecemos que nos lo hagas saber, ya que es importante para nosotros mejorar. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación. Apreciamos tu comprensión. El equipo tiendanimal
Mari L.
10 mar 2026
Reseña verificadaDe la entrega al cliente muy mal con paack. Estuve varios días sin recibir mi paquete y todos los días ponía en reparto. He tenido que reclamar varias veces
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega de tu paquete. Apreciamos tu paciencia y entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y tu feedback es muy valioso. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Xisca J.
10 mar 2026
Reseña verificadaLo más habitual es recibir latas abolladas o tarrinas chafadas/rotas por no cuidar el embalaje del choque en el interior de la caja durante el transporte. Es cierto que siempre dan una solución, por eso tres estrellas, pero no aprenden y el error no para de repetirse, lo que hace que tengas que hacer el pedido con tiempo suficiente para poder hacer una devolución y una nueva recepción (o quedarte las latas abolladas a cambio de un pequeño descuento en la próxima compra).
Anonymous A.
Reseña verificadafacil
Noemi P.
10 mar 2026
Reseña verificadaEstupendo, llegó todo genial y a tiempo
Jorge S.
10 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llega rápido, todo correcto y bien explicado en la web
Elena D.
10 mar 2026
Reseña verificadaGenial como siempre y el envío ha mejorado
Miguel aurelio F.
10 mar 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida, productos que buscábamos a buenos precios. Gracias.
Miriam H.
Reseña verificadaEnvío rápido
Isabel maria G.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, rápido y además nos dieron regalito
Javier M.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuen servicio y de confianza
Mari carmen M.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien, llevo años con ellos siendo clienta