Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y precios competitivos, además de una navegación sencilla en la web. También se valora la rapidez en el envío y el buen empaquetado.
Envío
"Envío súper rapido"
"Siempre me tratan muy bien y me envían rápido los productos"
"Horrible, se han tardado más de 2 semanas esperando tres productos que pude haber encontrado fácilmente en otra tienda. Luego no sabían ni dónde…"
Horrible, se han tardado más de 2 semanas esperando tres productos que pude haber encontrado fácilmente en otra tienda. Luego no sabían ni dónde estaba mi paquete ni que había pedido. Tardan en responder y la atención les falta mucho por hacer por los clientes. Desde luego NO recomiendo este lugar."
Interacción digital
"La página web, fluida e intuitiva. El envio rapido y el personal amable y atento."
"Muy buena con la tienda a la que visito, pero en compras online tardan mucho en reponer la arena de tofu que suelo usar."
"Entrega rapida, mejoraria la web en cuanto a busqueda de artículos, pero el pago etc todo genial"
Agilidad de respuesta
"eficaz, competente, agradable."
"Rapidez"
"Hubo un problema con el pedido y la respuesta fue rápida y satisfactoria"
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad y buen trato"
"El personal es muy agradable y atento"
"Trato genial por parte de las trabajadoras."
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Excelente servicio! Siempre recomendable"
"Los dependientes son muy agradables y atentos"
Variedad
"Llevo muchos años comprando en tienda animal, tiene buenos productos, gran variedad de marcas, buenos precios, ofertas, la app muy sencilla y fácil…"
Llevo muchos años comprando en tienda animal, tiene buenos productos, gran variedad de marcas, buenos precios, ofertas, la app muy sencilla y fácil de usar.
"Siempre compro en Tiendanimal,buenos productos,mucha variedad y siempre hay ofertas."
"Todo genial como siempre. Mucha variedad de productos. Opciones de pago variadas, posibilidad de recogida en tienda (con regalito incluido)."
Alba S.
3 sept 2026
Reseña verificadaEstoi un poco molesta porque tuve problemas con el paquete y el transportista , k la mala gestión que tienen esta empresa de repartidor mi gato sin comida y el paquete no me llegava
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que no hayas quedado satisfecho con tu experiencia con nosotros. Entendemos lo molesto que puede ser y lamentamos el malestar causado. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para que puedan revisar lo ocurrido. Gracias por contárnoslo, un saludo. El equipo tiendanimal
Silvia T.
3 sept 2026
Reseña verificadaTodo bien menos la entrega del producto por parte de la agencia de transporte paack.
Rubén B.
3 sept 2026
Reseña verificadaPerfecta, recogida rápida y atención por parte de los empleados muy correcta.
Adolfo L.
3 sept 2026
Reseña verificadaBuen producto y buena oferta
Isabel M.
3 sept 2026
Reseña verificadaLe encanta y me ha llegado en tiempo
Maria del carmen T.
Reseña verificadaEntrega rapida
Núria P.
Enrique P.
3 sept 2026
Reseña verificadaMuy buena con la tienda a la que visito, pero en compras online tardan mucho en reponer la arena de tofu que suelo usar.
Vanesa R.
3 sept 2026
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Alberto D.
3 sept 2026
Reseña verificadaNo es correcta la agencia de transporte. Mal seguimiento entrega. Falsedad en día de entrega. La vuelve. A poner otro día sin explicaciones
Sofía A.
3 sept 2026
Reseña verificadaExcelente todo pero el paquete llegó abierto completamente y roto
Javier D.
Reseña verificadaBarato y rápido
Raquel V.
Reseña verificadaBastante buena
Carmen A.
3 sept 2026
Reseña verificadaEl paquete venía lleno de hormigas. Puesto en contacto con atención al cliente me indican que como no tienen fotos me dan un cupón de 5 euros siempre y cuando compre un mínimo de 10. Para hace fotos estaba yo con toda la cocina llena de hormigas. Creo que no os volveré a comprar
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, lamentamos que su experiencia no haya estado a la altura de lo que espera de nosotros. Es importante las fotos para gestionar cualquier tipo de garantía sanitaria. Gracias por su comentario, un saludo. El equipo tiendanimal
Anonymous A.
3 sept 2026
Reseña verificadaEntrega rapida, mejoraria la web en cuanto a busqueda de artículos, pero el pago etc todo genial
Yolanda A.
Reseña verificadaMuy bien todo
Marta F.
3 sept 2026
Reseña verificadamuy bien , rápida entrega, todo genial
Bárbara M.
3 sept 2026
Reseña verificadabuenos precios en ofertas siemrpe y tecnicos amables en la recogida
Matilde H.
3 sept 2026
Reseña verificadaBuenas, aunque me gustaría que tuvierais los mismos precios en la web que en tienda o al menos que se pudiera aplicar el de la web en tienda también
Sara G.
Reseña verificadatodo perfecto