Pedido rápido y sin complicaciones, aviso del repartidor antes de llegar y regalito por parte de superpets, muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA Á.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sonia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tienen lo que busco, los precios son competitivos y el servicio a domicilio cómodo, ágil y formal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGARDO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Edgardo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Web cómoda y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Marc, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Precios muy económico comparado con otros sitios, el trato para cualquier consulta es excelente y el envio ha sido más rápido de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mario, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cuando están en oferta hay que aprovechar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
En los precios de los collares antiparasitario estan muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Irene, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ha llegado muy rápido 2 días antes de lo que esperaba genial!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola PABLO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me ha llegado el pedido después de 5 días,preguntado por wassa que pasaba y no me han sabido responder,por supuesto que no vuelvo a comprar ni a recomendar a nadie todo lo contrario
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Alejandro! Gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y la sensación de falta de información que nos indica. En determinadas fechas con alta carga de trabajo para las agencias de transporte pueden producirse retrasos puntuales, algo que indicamos en nuestra web para que pueda tenerse en cuenta antes de realizar la compra. En cuanto a su consulta por WhatsApp, nuestro equipo de Atención al Cliente revisó su caso y le fue informando con los datos disponibles en cada momento, ya que dependíamos de la actualización por parte de la agencia de transporte. Sentimos que la respuesta no haya sido la esperada. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y felices fiestas!
Rápido y perfecto el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por EGOITZ M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Egoitz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío rápido y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SENÉN P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Senén, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Profesionales y trato excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Bien no muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido no llegó en 24-48 horas como supuestamente debería, el pedido de hizo el día 9/12 y llegó el 16/12
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Excelente servicio ante una incidencia en la fecha de caducidad de un producto. Resuelta en un día. Y todos los demás productos para mi caniche un 10. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELS E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola ANGELS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me gusta mucho, tiene muchas marcas de pienso y ofertas que merecen la pena,la distribución por MRW no tanto, tardan en repartir el pedido , debería de haber otras opciones de compañías de reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Josefina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
En los últimos meses los pedidos tardan demasiado en llegar. Las 48/72 horas indicadas no son fiables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESCA S.
Rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIONE B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jaione, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Horrible. Si es por vuestra entrega mi perro se muere de hambre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Antonio! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar. En el momento en que realizó la compra, las agencias de transporte se encontraban colapsadas debido a la época del año (Navidades), lo que puede provocar retrasos puntuales en las entregas. Esta circunstancia se indica en nuestro apartado de envíos para que pueda tenerse en cuenta antes de finalizar el pedido. Aun así, sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y queremos transmitirle que se trata de una situación excepcional. Si decide volver a confiar en nosotros, esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho mejor y estar a la altura de sus expectativas. ¡Un saludo y felices fiestas!
Es mi primera compra y no será la única envío rápido y muy buena comunicación, Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rapidos en servir
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El primer pedido, perfecto, tanto en plazo de entrega como en precio, compre antiparasitarios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA I.
Super rapido, perfecto embalaje. Volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Angela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mejor precio en varias compras sucesivas y entrega rápida a domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Nuria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Servicio rápido, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Felipe, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto y el envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lorena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo ha sido muy fácil y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José M, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Es la segunda vez que hago un pedido de pienso para gatos, han sido piensos de distinta marca y ambas veces han venido con fecha próxima de caducidad. Además los sacos vienen en un estado lamentable, muy sucios y cuando digo muy sucios me refiero a MUY MUY sucios. Da la sensación que los almacenan de muy malas maneras y no me genera confianza. No creo que vuelva a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ALBERTO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Juan Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Genial de precio . Rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.
Todo perfecto! La experiencia de compra en la página sencilla y rápida. El pedido llegó en muy poco tiempo incluso en época de compras navideñas y sin incidencias ni retrasos. El pedido estaba correcto y además incluía una bolsa de tela muy mona de regalo que se agradece. 10/10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Raquel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega muy rápida y todo en orden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIOMAR V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Guiomar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Pablo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy recomendable. Precios económicos y los productos bien embalados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MPILAR R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MPilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Primera compra y todo super bien super rápido tuve una duda y super amables y muy rápidos en contestar.Muy muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Anabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy accesible y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Florencia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La experiencia en la web ha sido buena, pero la entrega tardó 5 días hábiles
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATIVIDAD P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Natividad, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo genial como siempre. Rápidos y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR Y.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Superpet bien, pero la empresa CTT bastante un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Alessandro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me habéis mandado un saco de pienso de 15 kilos que caduca el mes que viene
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Álvaro! Muchas gracias por comprar en Superpet. Sentimos las molestias ocasionadas. Nos alegra saber que finalmente se puso en contacto con nosotros y que pudimos aclarar que se trataba de una confusión por su parte, ya que el saco lo tenía colocado al revés y la fecha se interpretó incorrectamente. Agradecemos mucho su mensaje y su disculpa. Esperamos que su peludo lo disfrute muchísimo. ¡Un saludo!
Todo bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Maria teresa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega súper rápida a pesar de estar en fechas complicadas de reparto! Estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Grandes productos, envíos excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ricardo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hice un pedido el día 3 de diciembre, y lo recibí el 12 de diciembre. Después de reiteradas llamadas, comunicando el hecho de la tardanza de la empresa de transporte, MRW, la cual ya tuvimos en anteriores ocasiones problemas con ellos, con el mismo caso, que tardaban en entregar los pedidos, han seguido trabajando con ellos, por lo cual, a causa del retraso enorme que ha tenido el envío, me he visto obligado a tener que comprar otro saco de pienso, haciendo un desembolso doble porque el animal se llevó 3 días sin poder comer su pienso. Así que, ya no vamos a realizar ningún pedido mas a través de la web de superpet, la cual llevamos 3 años, desde 2022 realizando pedidos mensuales del pienso ownat clasic de 20 kg. y cada 8 meses el collar seresto 8kg.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL CINTA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Isabel! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo las molestias ocasionadas por el retraso en su pedido. Efectivamente, su compra se realizó en unas fechas con una carga de trabajo excepcional (semana post Black Friday), algo que puede provocar demoras ajenas a nuestra voluntad debido a la saturación de las agencias de transporte. Esta circunstancia está debidamente indicada en el apartado de envíos de nuestra web. Nos alegra saber que finalmente se puso en contacto con nosotros y que pudimos agilizar la entrega en cuanto tuvimos constancia del problema. Somos conscientes de la importancia de este tipo de pedidos, especialmente cuando se trata de la alimentación de un animal. Tal y como indica, lleva varios años confiando en nosotros y, revisando su historial desde 2022, no nos consta ninguna incidencia previa ni queja por su parte, por lo que entendemos que se trata de un caso puntual derivado de circunstancias excepcionales y externas a Superpet. Sentimos que esta experiencia le haya llevado a tomar la decisión de no volver a comprar con nosotros. En cualquier caso, respetamos plenamente su postura. Si en el futuro decide volver a confiar en nosotros, estaremos encantados de poder ofrecerle una mejor experiencia. Además, si vuelve a tener cualquier inconveniente con la agencia de transporte, le rogamos que contacte directamente con nosotros para poder gestionarlo y, si es necesario, realizar el envío por otra agencia que funcione mejor en su zona. Gracias por estos años de confianza y sentimos sinceramente lo ocurrido. ¡Un saludo!
Todo genial. Lo único que tengo que pedir desde la web porque la app falla
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Gema, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Adecuado para su función
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGER G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Roger, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
ljjh
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Bárbara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Estoy encantada con superpet, confio mucho en su calidad y buen servicio y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA M.
Mucha variedad de productos en la web, y muchos de ellos con descuento, además el envío ha sido muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápidos en el envío del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Creo ha tardado envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por TXELL T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola TXELL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buenas tardes sobre el envío, ha llegado con 2 días de retraso, y no me ha llegado ninguna bolsa en la caja como se me dijo que vendría, no es por la bolsa en sí, pero si se dice que viene una bolsa, mejor enviarla, por el resto todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Envío relativamente rápido y precios muy competitivos ,repetiré sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO MIGUEL M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sergio Miguel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S.
Todo súper bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAI R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sarai, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me tardó en venir el pedido casi 7 días, no sé si fue por el transporte o por lo que fue
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Maria del mar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido llegó a la semana, después de haberlo reclamado por e-mail, imposible por teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Teresa! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos muchísimo la situación. Entendemos lo frustrante que fue y le pedimos nuestras más sinceras disculpas. Son fechas con una alta carga de trabajo, tanto para nosotros como para las agencias de transporte, lo que en esta ocasión afectó la entrega. Esperamos que, si decide volver a confiar en nosotros, podamos ofrecerle una experiencia mucho más ágil y satisfactoria. ¡Un saludo y felices fiestas!
Perfecto, envío a tiempo. Producto correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Juan Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Producto disponible Entrega rápida y con preaviso Mails informativos Una vez realizado el pedido Producto llega en condiciones óptimas Repetiremos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pone entrega 24-48h o 48-72h y ha tardado una semana en llegar. Lo compré por el precio pero realmente me ha salido más caro porque tuve que ir a comprar más pienso de “urgencia” a un precio más caro al ver que la fecha que indicaba el transportista cambiaba el mismo día de la entrega y desaparecía. Básicamente se retrasó dos días más. La caja ha llegado rota y abierta pero por suerte el pienso parece que bien. Recomendado si hay oferta y no urge recibirlo, con previsión ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Recibí un paquete "reparado" por la compañía de reparto (con su cinta de embalaje). Al abrirlo me encontré el saco de pienso roto y reparycin más cinta de embalar. Me he quejado no he recibido respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por F M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DEL MAR L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mª DEL MAR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
MRW tienen una pésima gestión por lo menos en Vigo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Daniel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido llegó correctamente pero tardó un poco más del plazo establecido. Aún así, todo muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Muy buena me encanto para mi cobaya se come todo volvere a comprarle varias cosas mas .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIANA NOE R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Luciana Noe, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega rapidisima. Super contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega correcta.prodinto con buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pone entregado y no ha sido entregado… no había nadie en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Iker! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Sentimos mucho lo ocurrido con su pedido. Nos alegra saber que se puso en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y que pudieron solucionar la situación de la mejor manera posible. Agradecemos su comprensión y esperamos que su experiencia con nosotros sea totalmente satisfactoria en futuras ocasiones. ¡Un saludo!
Respuesta de Iker B.SeñalarEdito el mensaje! La post venta ha estado a la altura de la circunstancia actuando rápido y comprensiblemente. Se me ha devuelvo el dinero a la mayor brevedad posible sin poner ni una sola pega. Compraré más adelante seguro!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ana Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Rosa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Siempre buena calidad, buenos precios y reparto rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Á.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hemos pedido 3 veces en vuestra web y todo genial. Envio muy rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MariCarmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío rápido y con un detalle de regalo que siempre es de agradecer. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PABLO V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola JUAN PABLO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La compra muy fácil, con envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KINGA K.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Kinga, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pedido perfecto y entrega correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRADO H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Prado, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Bien sin mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ignacio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hace 2 meses hice un pedido y uno de los productos iba a abierto por la caja i se había perdido parte del producto por el camino porque el bote estaba bastante vacío. Este mes he hecho otro pedido y llegó 13 días después de realizarlo y sin el supuesto regalo que ponía al comprar el pedido que era una totte bak. Ninguna solución ha puesto la empresa para ninguno de los dos pedidos. Desde luego que lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Marc! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos sinceramente la percepción que se ha llevado y las molestias ocasionadas. No obstante, queremos aclarar que cuando contactó con nuestro departamento de Atención al Cliente por el primer pedido, se le dio respuesta y una solución satisfactoria en ese mismo momento, ayudándole sin ningún problema. Por ello, no entendemos la afirmación de que no se le ofreciera ninguna solución. En cuanto al segundo pedido, el retraso en la entrega estuvo dentro de un periodo excepcional, que son las navidades. Respecto a la tote bag, no teníamos constancia de ninguna incidencia, ya que no fue comunicada en ningún momento a nuestro equipo, por lo que no tuvimos oportunidad de revisarla ni de ofrecerle una solución. Aun así, seguimos a su disposición a través de nuestros canales de atención al cliente para cualquier aclaración o incidencia adicional, con el objetivo de ofrecer siempre el mejor servicio posible. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Respuesta de MARC C.SeñalarEstimado equipo de Superpet, Gracias por su respuesta y por tomarse el tiempo de aclarar su postura. Agradezco el trato recibido por parte de su departamento de Atención al Cliente y la disposición mostrada. No obstante, me gustaría puntualizar algunos aspectos para que quede reflejada correctamente mi experiencia. En relación con el primer pedido, efectivamente se me ofreció una solución, que consistía en la inclusión de un regalo en un pedido posterior. Sin embargo, dicho regalo no llegó finalmente con el siguiente pedido, del mismo modo que tampoco se incluyó la tote bag mencionada. Por tanto, aunque la solución fue planteada, no llegó a materializarse, lo que explica mi percepción de que el problema no quedó resuelto de forma efectiva. Respecto al segundo pedido, quisiera aclarar que este fue realizado el día 26 de noviembre, no en fechas navideñas próximas al 24 de diciembre. Entiendo que durante el periodo de Navidad pueden producirse retrasos excepcionales, pero en este caso el pedido se efectuó con suficiente antelación, por lo que considero razonable señalar que el retraso fue significativo desde mi punto de vista como cliente. En cuanto a la tote bag, es cierto que no se comunicó la incidencia en un primer momento, pero ello se debió a que esperaba que llegara junto con el pedido o como parte de la solución ofrecida previamente. Al no recibirla en ninguna de las ocasiones, entendí que formaba parte del conjunto de incidencias acumuladas. Mi intención con este mensaje no es generar conflicto, sino trasladar de forma clara y respetuosa mi experiencia para que pueda ser comprendida en su totalidad. Valoro a Superpet y confío en su compromiso con la satisfacción del cliente, motivo por el cual considero importante que estos puntos queden debidamente aclarados. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten y agradezco de antemano su atención. Un saludo cordial
MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Carolina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Esperaba que me llegara antes el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MARIA JOSE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mala, he tenido que ir yo a la empresa de transporte a buscar el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Sandra! Muchas gracias por realizar el pedido en Superpet. Lamentamos muchísimo las molestias ocasionadas. Sabemos que ha tenido que desplazarse personalmente a la empresa de transporte para recoger su paquete, y entendemos lo incómodo que puede resultar. Durante épocas de alta demanda, como Black Friday e inicio de la temporada navideña, los pedidos pueden sufrir retrasos, y en ocasiones las agencias ofrecen la opción de recogida para que el pedido llegue lo antes posible. Agradecemos su comprensión y esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho mejor en su próximo pedido. ¡Un saludo!
Todo correcto, gracias!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola YOLANDA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buen servicio y buen precio, mejor que otra tienda online más famosa. Espero poder seguir con esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOKO I.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Yoko, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cómo siempre, excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Amparo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Siempre buenos precios y envio gratis
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Juan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mal, el repartidor ha dejado el pedido en mi puesto de trabajo, una dirección diferente a la indicada sin consultar, obligándome a cargar con los doce kilos hasta mi domicilio. Me pensaré volver a pedir por aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Nacho! Gracias por realizar la compra con nosotros. Sentimos muchísimo todo lo ocurrido. Tomamos nota de su experiencia y reclamaremos a la agencia de transporte para que situaciones como esta no se repitan. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en sus próximos pedidos, sin ningún incidente de este tipo. Agradecemos mucho que nos lo haya comunicado y lamentamos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Facil y rapido. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C.
El proceso ha sido lo que uno esperaría, normal, sin sorpresas, llegada en las fechas, ... todo estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Sebastian, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy cómodo a la hora de hacer pedidos y tienen de todo, de muchas marcas muy buenas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Soraya, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La compra ha sido fácil y el pedido ha llegado rápido. Es la segunda vez que compro en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rapidez, buen precio y muy buena comunicación con el cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIONISIO Á.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Dionisio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido. Y el mozo muy servicial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Felix, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido llegó relativamente rápido y el precio imbatible el transporte genial también un 10 estoy esperando otro envío y sin duda si siguen con estos precios y seriedad seguiré comprándoles
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO MIGUEL M.
A tiempo y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Monica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMA J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola JUANMA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La entrega se retrasó unos días, pero el servicio de atención al cliente fue satisfactorio, respondieron enseguida y, al día siguiente, ya tenía el pedido en casa. Además, con unos helados para perros de regalo. Muy profesionales, los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Por fin doy con una app sería y en condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANU M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Manu, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MARIA JESUS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!