Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Lo recomiendo el pedido completo sin problema y si te lo mandan por separado te avisan. Si no tienen alguno de los productos te llaman y puedes quitarlo o cambiarlo por otro. La atención al cliente estupenda. La entrega muy rápida
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 06/09/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

A la hora de pagar ubo un error pero me lo solucionaron, gracias
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 07/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Envio muy rápido, relación calidad precio.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 05/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapido y muy amables. Lo recomiendo
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 24/08/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Me dio mucha confianza que me devolvieran la llamada perdida cuando les llamé yo para solucionar varias dudas. Y el señor que me atendió fue muy profesional e hizo todo lo posible. En cuanto al transporte de Seur da un servicio deplorable, pero de esto no tenéis ninguna culpa vosotros... que al fin y al cabo es una empresa externa.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 02/09/2020

Comentario de superpet.club
Muchas gracias por su comentario Jose. Intentaremos que el servicio de Seur Frío lo haga mejor en su próximo pedido. Saludos.

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y eficiente
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 03/09/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

todo perfecto, calidad correcta, y economico
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 31/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La mejor tienda con diferencia. Servicio y precio imbatible!
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 04/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido, en perfectas condiciones y antes de la fecha de entrega
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

La compra no correspondia con la foto del artículo. El vendedor me contestó q la culpa era del proveedor y q me hacía la devolución, pero mis horarios no corresponden con los de correos así q me quedé con el artículo pero no volveré a comprar.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 29/08/2020

Comentario de superpet.club
En todo momento le dimos las máximas facilidades con la opción de reembolsarle el importe y devolvernos el Flexi para que pudiera adquirir otro modelo o en otra tienda. Lamentamos su queja ya que trabajamos al máximo para dar el mejor servicio posible. Saludos.
Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 71

Información Superpet.club

Descripción:

Tu tienda online para mascotas

Dirección:
superpet.club
C/ Monseñor 2A
39478, Piélagos Cantabria
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 687 47 32 86
info@superpet.club
Responsable:
superpet.club
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
705

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más