Antonio jose V.
4 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto ☺️
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio Jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Inés G.
4 mar 2026
Después de muchos pedidos, he visto poca formaludad
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Inés! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido. No obstante, no entendemos exactamente a qué se debe su reseña, ya que no hemos podido identificar el problema concreto. Si ha tenido alguna incidencia con alguno de sus pedidos, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente, donde estarán encantados de atenderle y ayudarle a resolver cualquier situación lo antes posible. Quedamos a su disposición para aclarar lo sucedido. ¡Un saludo!
Respuesta de Inés G.
Buenas tardes, adquirí un collar Scalibor en liquidación, junto con otros productos completando dos pedidos con importe total de 116 €, aunque no lo necesitaba hasta junio. No observé que tenia caducidad de marzo/26, es un producto que conozco y no suelo entrar en la galería de imágenes al comprarlo, donde efectivamente luego ví que advertía de la fecha de caducidad. Ante mi pregunta a Atención al cliente por wathsapp, al recibirlo, lejos de empatizar me espetaron una imagen de donde tenía que haber visto dicha información....hay maneras de explicar. Gracias por su atención
Sara M.
4 mar 2026
El banner que avisa de que los plazos podrían no cumplirse debería aparecer en todas las páginas de la web, no sólo en la portada y a un tamaño ínfimo, porque si entras a la web directamente desde un enlace a un producto específico no te vas a enterar que tú pides un día pensando en recibir en 24/72 horas como figura en la política de empresa y te acaba llegando más de una semana después. Y no lo sufro yo, lo sufre mi perro con alergias. Y otro tema, la atención al cliente telefónica no existe, sólo atienden por whatsapp en texto. Imagino que habrá otras experiencias mejores de cliente pero esta fue la mía.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sara! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho la situación que nos comenta y entendemos su frustración. Queremos informarle que el banner de retrasos está diseñado para aparecer en toda la web y tiene como objetivo precisamente evitar este tipo de inconvenientes. Una vez que se cierra, se considera que el usuario ya lo ha visto y lo tiene en cuenta, por eso no vuelve a aparecer. Lo ponemos en un lugar central y con un tamaño visible para asegurarnos de que todos los clientes lo vean, y de hecho, mientras no se cierre, impide continuar navegando, por lo que se considera suficientemente destacado. En cuanto a la atención al cliente, sí que está disponible por teléfono, aunque es posible que en el momento en que intentó contactarnos estuviera ocupada. También puede contactarnos por otras vías como WhatsApp o correo electrónico, para que podamos atenderle de manera rápida y efectiva. Agradecemos su feedback y lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes y de sus mascotas. ¡Un saludo!
Lorena O.
Pedido rápido y en buen estado. Buena comunicación. Precios competitivos
Respuesta de superpet.club
Hola lorena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Arguia begoña R.
4 mar 2026
Tiene muy buenos piensos y otros suplementos, a precios razonables ,
Respuesta de superpet.club
Hola Arguia Begoña, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Melanie C.
4 mar 2026
A very efficient service, thank you!
Respuesta de superpet.club
Hola Melanie, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Leyre B.
4 mar 2026
El pedido llegó con varios días de retraso
Respuesta de superpet.club
Buenos días Leyre! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos sinceramente que haya tenido la sensación de que su pedido llegó con retraso. No obstante, tras revisar el seguimiento del envío, hemos comprobado que fue entregado dentro de nuestro plazo estimado de 24 a 72 horas laborables. Además, en nuestra página web informamos de posibles retrasos puntuales en los envíos. En su caso concreto, el pedido se entregó dentro del plazo establecido, por lo que no entendemos el motivo de su percepción de demora. En cualquier caso, sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle y quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda o revisar nuevamente su caso si lo desea. ¡Un saludo!
Máximo D.
4 mar 2026
muy buen precio para la oferta del pedido, habra que hacer mas pedidos si mantienen esas ofertas.
Respuesta de superpet.club
Hola Máximo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Juana L.
Todo correctísimo.
Respuesta de superpet.club
Hola Juana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Amparo V.
4 mar 2026
Con el pedido venían unos yogures de regalo que no aparecieron en el paquete. Lo reclamo y me dicen que no les quedaba en stock? Y que me lo enviarán en el siguiente pedido?Pues cuando hice el pedido porque aparecen? Suena falso. No volveré a comprar
Respuesta de superpet.club
Buenos días Amparo! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Tal y como se indicaba en el banner de la promoción, la oferta era válida hasta fin de existencias. En el momento en que realizó el pedido sí disponíamos de stock y por eso el regalo aparecía correctamente en su compra. Sin embargo, cuando se fue a preparar el pedido, el stock ya se había agotado y por ese motivo no pudo incluirse en el envío. En ningún caso ha habido intención de engañar ni de ofrecer algo que no estuviera disponible en ese momento; simplemente, al tratarse de una promoción limitada, puede ocurrir que se agote entre la realización del pedido y su preparación. Sentimos sinceramente la confusión y las molestias ocasionadas. Esperamos que en el futuro vuelva a confiar en nosotros y pueda beneficiarse de otras promociones y ofertas. Estaremos encantados de atenderle como merece. ¡Un saludo y feliz día!
Marta T.
4 mar 2026
perfecto , buen precio y envío rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rafel M.
Respuesta de superpet.club
Hola Rafel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Joaquín M.
3 mar 2026
No se puede publicitar la entrega en 24/72 horas y después recibir el pedido a los 7 días.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Joaquín! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. Nuestros plazos habituales de envío son de 24 a 72 horas laborables, tal y como indicamos en nuestra web. No obstante, actualmente estamos experimentando un volumen de trabajo superior al habitual, lo que está provocando retrasos puntuales en algunos pedidos. Esta situación también se informa claramente en nuestra página para que los clientes puedan tenerlo en cuenta antes de realizar su compra y así evitar este tipo de incidencias. Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos poder ofrecerle un mejor servicio en sus próximos pedidos. ¡Un saludo!
Francisco M.
Todo correcto
Respuesta de superpet.club
Hola Francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Montse C.
TODO CORRECTO
Respuesta de superpet.club
Hola Montse, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rocío V.
3 mar 2026
La experien ia positiva lal hora de comprar. Deja mucho que desear la empresa de envío. Me ponía entre entre el 6 y 9 de febrero y lo recibi el 11....
Respuesta de superpet.club
Buenos días Rocío! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y las molestias que le haya podido ocasionar el retraso en la entrega. Nos alegra saber que su experiencia de compra fue positiva, aunque sentimos que la empresa de transporte no haya estado a la altura en esta ocasión. De forma habitual, nuestros envíos se entregan en un plazo de 24 a 72 horas laborables. Sin embargo, actualmente estamos experimentando algunos retrasos debido a la gran carga de trabajo que tenemos en estos días, algo que se indica en nuestra página web en el momento de realizar el pedido para que pueda tenerse en cuenta. Agradecemos sinceramente su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando, y esperamos poder ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria en su próxima compra. ¡Un saludo!
José luis P.
1 mar 2026
La comunicación con el personal excelente, cualquier problema te lo solucionan y en tres días tienes el pedido
Respuesta de superpet.club
Hola José Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Vesela B.
1 mar 2026
Funciona bien y llega rapido el pedido. Llevo varias veces pidiendo por esta página.
Respuesta de superpet.club
Hola Vesela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Fany P.
Excelente
Respuesta de superpet.club
Hola Fany, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ana M.
Buen precio. Rápidos y serios
Respuesta de superpet.club
Hola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!