La calidad de los productos y la rapidez en la entrega son altamente valoradas. Los clientes destacan un buen trato profesional y precios competitivos.
Antonio P.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Antonio! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Laura G.
4 jul 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y para encima gratis. Recomiendo encarecidamente el pienso Backwoods de Natural Greatness no he encontrado ningún pienso por mucha marca o muy caro que sea con una composición mejor. Alta palatabilidad y les sienta genial digestivamente. Pelo brillante etc. además tiene un precio muuuuy bueno
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Laura! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Estefanía B.
4 jul 2026
Reseña verificadaAconsejaría comprar en superpet.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola ESTEFANÍA! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Carolina A.
4 jul 2026
Reseña verificadaExperiencia muy buena. Envío rápido, lo recibí al día siguiente. Productos en perfecto estado.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Carolina! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Tiberia T.
4 jul 2026
Reseña verificadaA mi cachorro le gusta la comida 🫘🫘
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Tiberia! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Aurora M.
4 jul 2026
Reseña verificadaRápido y entregado en la fecha comunicada
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Aurora! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Sira V.
Reseña verificadaBuen pienso
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Sira! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
ángel V.
4 jul 2026
Reseña verificadaEstamos muy contentos con este producto y nuestra gata más
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ángel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana isabel S.
4 jul 2026
Reseña verificadaBuenos productos y gente muy amable
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana Isabel! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Ana isabel S.
Gracias, y al mes que viene más.
Encarna M.
4 jul 2026
Reseña verificadaLos sacos los recibí muy pronto y muy bien empaquetados, en cajas individuales, bien armadas y precintadas. Muy buen pienso. A mis cuatro perros les sienta muy bien y les encanta. Incluso al peque (un Teckel). El pienso es de un tamaño muy bueno, ni muy grande, ni pequeño.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Encarna! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
David C.
4 jul 2026
Reseña verificadaRápido, eficaz y a buen precio. Llevo comprando aquí unos dos años.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola David! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ana belén T.
4 jul 2026
Reseña verificadaBuen precio y entrega .
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ana Belén! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Ana belén T.
Gracias
Erika B.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Erika! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ismael R.
Reseña verificada👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ismael! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
M angeles B.
4 jul 2026
Reseña verificadaBuen producto a buen precio
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola M Angeles! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Aurelian M.
Reseña verificadaLe gustan mucho
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Aurelian! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Virginia M.
Reseña verificadaEnvío súper rápido
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola VIRGINIA! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Ramiro C.
4 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto rápidamente enviado y perfectamente empaquetado
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Ramiro! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Marieta N.
4 jul 2026
Reseña verificadaGenial y puntual excelente
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Marieta! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!
Laura beatriz P.
4 jul 2026
Reseña verificadaLes doy esas tabletas desde hace tiempo porque voy mucho al monte y son con diferencia las que mejor me han funcionado. En verano las complemento con pipetas externas.
Respuesta de SUPERPET CLUB
Hola Laura Beatriz! ¡Muchísimas gracias por confiar en Superpet! Nos alegra muchísimo saber que esta tan contento con nuestro servicio. Esperamos que su peludo disfrute de su pedido y que volvamos a verle muy pronto. ¡Un saludo y feliz día!