Resumen de opiniones
Tefal destaca por una compra sencilla y una entrega rápida, con una web que muchos clientes encuentran clara e intuitiva. La experiencia suele ser cómoda desde la selección hasta la recepción del pedido, y varios valoran que el proceso resulte fluido y sin complicaciones.
Envío
"Todo el proceso del pedido y envío ha sido muy rapido"
"Compromiso plazo entrega"
"Me trajeron el paquete todo roto como si hubieran todo la caja de un sitio para otro es decir un desastre menos mal que no venía nada roto pero la…"
Me trajeron el paquete todo roto como si hubieran todo la caja de un sitio para otro es decir un desastre menos mal que no venía nada roto pero la caja estaba destrozada
Interacción digital
"La navegación en la página es sencilla e intuitiva."
"Navegación, proceso de compra y entrega, todo correcto."
"Nunca llegó el pedido, abrí una incidencia desde la web y tras dos semanas esperando, llamé para reclamar y me dijeron que el pedido no iba a llegar.…"
Nunca llegó el pedido, abrí una incidencia desde la web y tras dos semanas esperando, llamé para reclamar y me dijeron que el pedido no iba a llegar. Tras otra semana más, me devolvieron el dinero
Variedad
"Ha sido tan fácil elegir y comprar, además el envío fue rápido. En definitiva volveré a comprar en la tienda online."
"Buena oferta y productos con Calidad"
"Es fácil para navegar, tiene una gran variedad de productos para la cocina y a buen precio"
Agilidad de respuesta
"La navegación en la página es un poco lenta pero el servicio y la atención de 10"
"Tuve algunos problemas con la entrega y la empresa repartidora no respondía. Me puse en contacto con Tefal y me ayudaron a resolverlo."
"El pedid nunca llegó. Problemas logísticos que no supieron resolver más que con el reembolso. La atención telefónica magnífica pero inefectiva"
8 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien y muy satisfecho