La calidad del producto es excelente, con sabores y texturas variadas que destacan. El servicio es rápido y eficiente, y la presentación es premium, ideal para ocasiones especiales.
Carlos A.
23 may 2025
Reseña verificadaComo siempre, facil de pedir, y se recibe justamente lo que esperas.
A. R.
23 may 2025
Reseña verificadaCliente habitual. Mejor sushi takeout de Barcelona.
K. T.
23 may 2025
Reseña verificadabuena calidad de los productos y con sabores originales, la mejora que destacaría es la caja/box de los sushis que llevan por encima una salsa/crema que se pega a la caja, y por tanto se queda escaso en el sushi. gracias
M. R.
23 may 2025
Reseña verificadavino el importe a cobrar mal, y pedi 3 salsas de cada tipo y me vino solo una de cada, tengo la mitad de la bandeja sushi para comer sin salsa. Un desastre
Andrea W.
17 may 2025
Reseña verificadaEl proceso y la entrega muy bien. Lo que no nos gustó a ninguna, fue la ensalada de zanahorias.
Annamaria A.
17 may 2025
Reseña verificadaCalidad óptima y servicio perfecto.
R. M.
17 may 2025
Reseña verificadaBuen producto y con el descuento queda muy bien de precio
I. R.
17 may 2025
Reseña verificadaTardaron más de una hora en enviar el pedido. No cogen el teléfono en ningún número. Servicio lamentable.
Luis pedro G.
17 may 2025
Reseña verificadaEspectacular predentacion y sabor
E. L.
17 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bueno pero no me dejó aplicar el código descuento WASABI.
Meri T.
17 may 2025
Reseña verificadaLa Rubik Box nos ha encantado.
C. Z.
17 may 2025
Reseña verificadaAplicación para Android y página web de SushiShop dieron muchos problemas a la hora de añadir los códigos de descuento y cumpleaños. Muy descontenta. Con la tienda que elegí, el personal y la comida muy contenta.
A. V.
17 may 2025
Reseña verificadaEl endámame seguía medio congelado
L. F.
15 may 2025
Reseña verificadaTodo genial como siempre
E. M.
15 may 2025
Reseña verificadaMucho peor que otros días. No merece la pena la oferta
M. Q.
15 may 2025
Reseña verificadaServicio y calidad, excelentes.
Macarena S.
F. M.
13 may 2025
Reseña verificadaEntrega muy tardía con 30 minutos de retraso sobre el horario máximo previsto. Las salsas llegaron destapadas, inundado completamente la bolsa y los embases, y dejándonos sin salsa para acompañar los gyozas. Una pena. Si quieren recuperarnos como cliente teniendo un gesto para remediar esta mala experiencia, nuestro pedido fue el 12188332. Gracias
V. M.
13 may 2025
Reseña verificadaEl pedido estuvo a tiempo y muy bien empaquetado. En la web no se me permitía indicar el piso, por lo que lo puse en varios apartados adicionales. El repartidor se quejó por no indicarlo, pero si lo hice, donde la web me dejaba. El resto muy cómodo, repetiré!
C. M.
7 may 2025
Reseña verificadaMuy rico como siempre pero vinieron algunas de las piezas aplastadas.