Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
11 sept 2021
Reseña verificadacorrecto
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Buenísima !!!
Muy bueno
bien
10 sept 2021
Perfecto el punto de picante. Aguacate y col frescos. El arroz muy rico.
10 sept 2021
El tiempo de entrega, perfecto. Y la calidad del sushi muy buena.
10 sept 2021
No funciona muy bien la pagina web. Intenté usar mi saldo, pero no lo cogían.
Fantastico
Respuesta de sushishop.eu
Buenas tardes. Tienen un gran equipo en paseo de la habana. Felicidades!
excelente
perfecto!
Todo muy bueno
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
10 sept 2021
Productos de calidad y una cocina de buena factura.
10 sept 2021
Me ha gustado la calidad del producto y la excelente amabilidad y atención del repartidor
10 sept 2021
Todo muy bien y rico como siempre pero pedí un bote de salsa de soja salada y me mandaron salsa de soja dulce, ahora tengo un bote grande de algo que no me gusta y no tengo de la que me gusta…
10 sept 2021
Todo correcto, el personal de la tienda Génova muy amable
10 sept 2021
Elegí entrega en casa en vez de recogerlo porque me habían dado hora a las 9:30-9:40. Después lo movieron a las 9:48 y finalmente llegó a las 10 pm.
10 sept 2021
El de aguacate y queso estaba algo seco.
Muy bueno
10 sept 2021
La calidad era peor que en otras ocasiones
Estupendo todo