Opiniones de clientes Madrid-Genova
Llego tarde y frio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC T. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y está tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
La variedad. La calidad del arroz no era muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA O. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Le haremos llegar su comentario sobre el arroz al equipo de cocina para que investigue lo sucedido. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Hola, no se si es algun error mio pero parte de los mensajes en la paina web estaban en francés.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA T. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarHola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. No, no es un error tuyo, estamos trabajando para mejorar nuestra página web. Espero que pronto lo tengamos solucionado. !Gracias por tu fidelidad y hasta pronto!
Rapidez y amabilidad. Y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA F. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarQueremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Muy satisfactorio Muy buena la atención de la empleada de la calle Génova
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO L. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *
Me encanta el producto y la atención que recibo en la tienda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA D. *
Todo estuvo muy rico. Cumplió las expectativas, siempre lo hace.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD A. *
más que satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN L. *
Muy satisfactorio. Enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *
no recibí el frozen mochi mango.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido y la falta del mochi que hemos añadido en su cuenta cliente para que lo pueda disfrutar la próxima vez. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y está tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Contento con el pedido en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *
Todo muy rico. Se agradecen mucho las promociones y descuentos de fidelización de cliente. Como punto negativo, algunas piezas delicadas (tipo Dragon Roll), a veces llegan un poco rotas o desmontadas por el transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY V. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios para que no vuelva a ocurrir. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *
No me pude comer los trozos de ternera, estaban poco hechos y duros. Los yakisoba eran de poca calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA N. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta ocasión no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios. Le pedimos disculpas por el inconveniente causado. Nos gustaría ofrecerle en su cuenta cliente un crédito de 10€ del que podrá disponer desde hoy. Esperamos poder cumplir con sus expectativas en su próximo pedido Muchas gracias por su fidelidad y hasta pronto.
Estaba todo buenísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA N. *
Estaba todo muy bueno, precio/calidad excelente. De los mejores sushis que he probado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D. *
Mi opinión respecto a la tienda de la calle Genova y del pedido excelente. Respecto a la web muy regular porque lo intente primero por web pero al darme de alta me salía siempre un mensaje en francés respecto a la contraseña. Habiendo seleccionado España. Además el mensaje desaparecía rápidamente y no pude dar d alta el pedido - no hablo francés y no entendía el error q cometía con la password. Tampoco me gusto nada q el teléfono para hacer el pedido sea un 902, cuando la alternativa a un mal proceso web como considero el suyo sea el teléfono. Busque por Internet el teléfono 91 pero si no lo hubiera encontrado habría comprado en Sushita. Por convicción no llamo a ningún 902 porque me parece un robo y más cuando el proceso d alta web no esta bien implementado. Una web en español debe tener los mensajes d error y aclaratorios en español.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La eficacio de nuestra página web y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
Malo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS O. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Gracias por su comentario. Lamentamos profundamente no haber podido satisfacerle en esta ocasión. Todos los comentarios nos ayudan a mejorar. Agradeceríamos que nos dedicara un minuto de su tiempo para contarnos más detalles de su experiencia. De esta forma podremos trabajar en nuestras áreas de mejora. Gracias por su fidelidad y hasta pronto
Todo genial. Como sugerencia: El poke no picaba por eso lo he valorado menos. El yakitori: el buey faltaba sabor no parecía carne, parecía un fiambre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA E. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchísimas gracias por su valoración y comentarios, que hemos pasado al equipo de cocina para que investigue lo sucedido y no vuelva a ocurrir en el futuro. Comentarios como el suyo, nos ayudan a ver nuestras áreas de mejora. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Respuesta de Ainhoa ESeñalarEn realidad quería dar una buena opinión porque me parecía que estaba todo riquísimo y súper cien presentado. A modo de sugerencia comente un par de cosas que pienso se podrían mejorar pero mi opinión es muy positiva. Lamento que no lo pareciera. Seguiré contando con ustedes. Gracias
Por segunda vez CONSECUTIVA, he pedido maki de atúbn picante y me lo han traido normal, sin picante. ya escribí esto en la anterior valoración y nadie lo ha tenido en cuenta, ni me han respondido al respecto. Segunda vez que me pasa. ¿Alguien tendrá el detalle de responder, esta vez?
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotro y lamentamos profundamente lo sucedido. Hemos trasladado su comentario al equipo de cocina de su tienda para que no vuelva a ocurrir este incidente en el futuro. Investigarán lo sucedido y actuarán en consecuencia. Nos gustaría ofrecerle en sus dos próximas compras un atún picante en nombre de la casa. La satisfacción de nuestro cliente es nuestra prioridad y lamentamos no haber estado a la altura. Muchas gracias por su fidelidad y hasta pronto
No comento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL G. *
No nos gustó mucho los sushi que pedimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por contarnos su experiencia y lamentamos que no le haya gustado su elección. Le dejamos el número de teléfono directo de la tienda para que nuestros compañeros puedan guiarle a través de nuestra amplia carta y puedan ofrecerle sabores que se adapten más a sus gustos. Su tienda Sushi Shop Génova estará encantado de poderle atender en este número de teléfono: 913 914 093 !Muchas gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Muy satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA O. *
Todo muy rico, cómo siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN G. *
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarQueremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y Feliz Año Nuevo! El equipo Sushi Shop
Algo más picante declo que pido habitualmente, pero la ciruela es un acierto como ingrediente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V. *
Todo bien, el salmon en el chirashi a veces va con la piel que no es agradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta occasion no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la maxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Aaaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *
La calidad es buena, los niguiris un poco pequeños pero ricos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *
Muy bueno todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA A. *
La Box Gregory no tenía la combinación que ponía en la Web. Habían cambiado los nigiris y un tipo de makis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE M. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por contactar con nosotros en referencia al error en su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y lamentamos profundamente lo sucedido. Nuestros equipos están ya trabajando para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Estaremos encantados de que nos de una nueva oportunidad muy pronto. !Gracias de nuevo por su fidelidad y que tenga unas felices fiestas!
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *
La web no funcionaba para seleccionar el poke bowl de atún picante. Sólo permitía el grande de 500 gr.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La eficacia de nuestra página web y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
Muy bueno, cumpliendo objetivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA V. *
El salmon roll cada vez tiene menos salmon, solo ponen una capa muy fina
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop
10 bueno y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F. *
Satisfactorio, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *
Muy buena calidad de producto y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA Z. *
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A. *
todo bien aunque algunas piezas estaban deformadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *
Sin.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Rico, pero caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA T. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Buena pero pagina web muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *
Muy bueno. La app tiene defectos de referencias en francés y aunque siempre pido no envíen plásticos de botes de soja o bandejas, Siempre las incluyen Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
Todo bien, según lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *
El atún no estaba nada bueno, tuve que tirarlo a la basura. estaba incomible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Trabajamos con proveedores homologados que cumplen nuestros estándares de calidad. Vamos a investigar lo sucedido para que este tipo de incidencias no vuelvan a ocurrir Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop
Todo muy bien excepto que intenté repetir un pedido anterior en la app y no funcionaba, tuve que volver a buscar los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *
Había pocas novedades respecto de una caja box for two
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarQueremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Lamentamos que no haya encontrado muchas diferencias entre los productos nuevos de la caja So Me y nuestra Box for two. Trabajamos cada día para poder sorprender a nuestros clientes con sabores nuevos. !Esperamos poder hacerlo pronto! ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Todo correcto, lo mismo el arroz en un pelín mejorable. Las Gyozas no me gustaron mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos su experiencia y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Super feliz!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
Excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Regular, puesto que habíamos pedido maki de atún picante y nos trajeron maki de atún a secas y, además, los rollitos estaban abiertos. El alga no cerraba, por lo que el maki no estaba compacto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y está tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentarios nos hace mejorar. El equipo de Sushi Shop
El bowl es espectacular, la entrega se demoró 15 minutos mas de lo previsto (que ya eran 45min ) pero al final muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y está tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir y poder satisfacerle no solo con la calidad del producto sino también en los tiempos de espera. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Gracias por su fidelidad y hasta pronto
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *
Rico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER B. *
California Dream prescidible, mandarina spring muy bueno, french muy rico pero un poco caro y poke muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Tenemos una amplia gama de sabores, si quiere, puede contactar directamente con nuestros compañeros en tienda que estarán encantados de guiarle en su próxima elección. 913 914 093 Compartimos con usted el gusto por el french touch, para ese sabor tan exquisito, utilizamos ingredientes de calidad, que hacen que los precios sean algo menos económicos. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO L. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *
es la 1ra vez que estoy decepcionado por la calidad de los sushis aqui... EN el california dream habia tanta mayonesa que al final salia asqueroso, y el sushi crevette no salia con sabor de crevette con tanta salsa dulce por encima. Demasiado! No se si repetiré, he pedido ya varias veces, me extraña, ha bajado mucho la calidad...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Hemos comunicado su comentario a nuestros Sushiman para que pongan todos los medios a su alcance para mejorar en la elaboración de las piezas. Vamos a trabajar duro para poder cumplir sus expectativas en una próxima visita El equipo de Sushi Shop"
De mis sitios favoritos de sushi!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *
Al hacer el pedido muchas de las indicaciones sobre él eran en francés, tendría que ser todo en español. El nigiri de buey lo pedí caliente y llegó frio. Pedí dos productos más uno fe ellos con crab y lo sirvieron con atún y otro con tempura de gambas que no fue el que llegó.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y está tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad. Sobre las indicaciones en francés que nos comenta, lo hemos transmitido al equipo de digital para que lo puedan subsanar. Muchas gracias por su fidelidad y esperamos que en su próxima visita podamos cumplir con sus expectativas. El equipo de Sushi Shop
La comida, como siempre, excelente. Ahora, la aplicación es francamente mala. Da muchísimos problemas y al final es mejor pedirlo por la página web. Deberian revisar y arreglar la aplicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE T. *
Buenísimo y sabroso ,Los chicos que atienden son encantadores Dani y Jesus
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M. *
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK G. *
Servicio rápido y eficaz, regular relación calidad-precio sobre todo la box Grégory Marchand con piezas demasido especiados/empalagosos y densos, bastante mejor la gourmet mix
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA Q. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. En Sushi Shop estamos siempre a la búsqueda de sabores diferentes con ingredientes de primera calidad para que todos nuestros clientes encuentren sus sabores preferidos. En esta ocasión sentimos no haberlo conseguido con las recetas de nuestro chef invitado Gregory Marchand Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop
El salmón roll con queso vino con una capa casi transparente de salmón... lo hemos pedido otras veces en otras cajas y esta vez no venía nada bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC P. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
Como siempre, muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA V. *
Sushi de buena calidad a un precio bastante competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O. *
Bastante buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B. *
El plato llegaba frio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad y en su estado de temperatura óptimo para el consumo Vamos a hacer todo lo posible para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Todo estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA R. *
Satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
El arroz de los niguiris parecían mochis. Totalmente pasado. Mazacote. No volveré a pedir esta caja. No nos convenció.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente en esta ocasión. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. El equipo de Sushiman ha sido informado y vamos a hacer todo lo posible para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Pedido bien, repartidor insolente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA T. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimada clienta, Lamentamos profundamente que no hayamos estado en el servicio de reparto a la altura de sus expectativas. Nos gustaría pedirle, que en la medida de lo posible nos diera una descripción detallada del repartidor en cuestión, para poder tomar las medidas oportunas y que este tipo de incidente no vuelva a ocurrir. Le reiteramos nuestras más sinceras disculpas. La satisfacción de nuestro cliente está en el centro de nuestras prioridades. Gracias por su tiempo y fidelidad
Como siempre muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Como siempre, la entrega fenomenal, y el producto llega muy bien envasado. La comida estaba riquísima, el producto es siempre super fresco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S. *
Era justo lo que quería, y estaba muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por su opinión.. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor y poder alcanzar su plena satisfación con un producto y servicio de calidad !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Servicio rápido pero algunas piezas estaban mal montadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentar este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
La página web sigue medio traducido, y de hecho esta encuesta está en castellano y lo que parece holandés ("gekookte?"). Ya es la segunda vez que pido un spring roll, que se supone que viene envuelto en lechuga y la wrap de fuera es transparente (de soja, creo), viene envuelto en la alga de siempre (de los makis), que hace que pierde parte de su gracia. Anteriormente me pasó con el de muselina de atún y aguacate.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Z. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros para comentarnos el incidente con su pedido. Lamentamos profundamente la equivocación con su pedido. Efectivamente el spring roll de muselina de atún y aguacate viene envuelto en hoja de arroz (la transparente) y lechuga. Hemos trasladado su comentario a nuestros equipos del restaurante para que investiguen lo sucedido. Vamos a hacer los cambios oportunos para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. Esperamos poder cumplir con sus expectativas en su próximo pedido. Gracias por su fidelidad y hasta pronto. Su equipo de Sushi Shop
El salmon roll cada vez trae menos salmon !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Nuestros chefs siguen estándares de fabricación para que todos los productos tengan el peso y cantidad adecuada y así siempre sea el mismo producto final. Trasladamos sus comentarios a nuestros equipos de cocina para que investiguen que ha podido pasar y actúen en consecuencia. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
El pedido bien, aunque algunos productos llegaron un poco desmontados, supongo que por causa del transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
Respuesta de José BSeñalarGracias por la respuesta
es la segunda vez que cambian productos en mi pedido sin avisar antes o preguntar que alternativa quiero. me parecía el mejor sushi a domicilio de madrid pero poco a poco está bajando su calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido por segunda vez. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y está tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. Por desgracia y lamentándolo mucho, no hemos sabido satisfacer sus expectativas en esta ocasión. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto.
Todo muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA L. *
Llego con 45min de retraso sobre la hora estimada de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.
Muy buena! Pero no sé porqué no se me acumulan los puntos en el perfil de la app. Gracias 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalar!Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Mandamos el incidente a nuestro departamento de atención al cliente que estará encantado de poder ayudarte. Gracias por tu fidelidad y hasta pronto
Respuesta de Alma CSeñalarGracias¡
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarGracias por la puntuación. Estamos encantados de que hayas pasado un rato agradable gracias a Sushi Shop
Bueno. Pero no me gusta que me obligue a pedir un plato gratis con la caja porque no me lo tomo y se pierde
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchisimas gracias por su comentario. Por supuesto, puede renunciar a su acompañamiento de regalo, o simplemente pedir la caja individual sin el pack de almuerzo. Le dejamos el teléfono directo de la tienda para que nuestros compañeros le ayuden con su elección. GENOVA:913914093 !Muchas gracias por su fidelidad y hasta pronto!
La bandeja California Dream no me ha gustado mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Lamentamos mucho que nuestra California Dream no haya sido de su entera satisfacción. En Sushi Shop contamos con muchas combinaciones de productos en bandejas y muchos más a la carta. Nuestros expertos compañeros en el restaurante estarán encantados de guiarle en su próximo pedido para que encuentre su combinación favorita. Le dejamos el teléfono de contacto directo de la tienda: Genova: 913914093 !Muchas gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA E. *
El arroz del sushi estaba reseco, cosa que no suele suceder, la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente con el arroz y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Mejor que el último que pedi. Pero porque no viene de Serrano??? Q es adonde yo lo solicite Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarHola, Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra comunicarles que a partir de mañana 27 de octubre nuestro restaurante de la calle Serrano abrirá nuevamente sus puertas. Hasta este momento, nuestros compañeros de la calle Génova han dado servicio a todos nuestros clientes y le agradecemos el esfuerzo y dedicación siempre trabajando para mejorar. Gracias de nuevo por su fidelidad y le esperamos pronto en Sushi Shop Serrano
Todo estaba bueno pero el pedido llegó 45 minutos tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P. *
Horrible. Todos los productos que contenían atún sabían mal. El pescado no están en buen estado. Tuve que tirar a la basura casi todo el pedido y nos revolvió lo poco que comimos a todos. Ya lo comuniqué a la tienda. Es indignante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL V. *