El establecimiento en Narváez destaca por ofrecer comida de buena calidad y presentación, con variedad en sabores y un servicio amable que ha mejorado en comparación con visitas anteriores. Muchos clientes valoran la relación calidad-precio y la frescura de los productos.
12 jun 2024
Reseña verificadaEl servicio de entrega se retrasó mucho, no sé si en la preparación o en el reparto, llego mas 30 minutos después de la hora programada
9 jun 2024
Reseña verificadaFue consumición en local, tenían muchos pedidos pero la espera fue razonable
9 jun 2024
Reseña verificadaLa comida muy bien el servicio no tanto
5 jun 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que hago un pedido para entregar en casa y me lo sirven desde su local de la C/ Narváez y fatal
16 may 2024
Reseña verificadaDelicioso como siempre
15 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bueno y gran calidad.
13 may 2024
Reseña verificadala atención recibida fue muy buena y efectiva
12 may 2024
Reseña verificadaEl producto muy bueno y abundante . El tiempo de recibirlo se alargó un poco más de lo indicado
9 may 2024
Reseña verificadaMe llevaron el pedido dos horas antes de lo acordado
9 may 2024
Reseña verificadaEs muy mala calidad lamentablemente. Gran presentación pero el arroz incomestible, el pescado seco y artificial. Las.combinaciones especiales tipo atun con algondulce que es imposible saber malo , malo.
9 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido, bien presentado y, lo más importante, todo muy rico
22 abr 2024
Reseña verificadaCalidad mala
22 abr 2024
Reseña verificadaLlego 15 minutos tarde, ademas no sabía que tienda había preparado mi pedido
17 abr 2024
16 abr 2024
Reseña verificadaNo fue un pedido sino una cena en el restaurante de Narváez. Como siempre que consumo en el local, la cerveza no estaba lo suficientemente fría. Siempre lo digo y siempre me dicen que la cámara está a no se cuántos grados, pero creo que tienen un problema con la temperatura de las bebidas.
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy puntuales y fácil la orden de pedido.
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy bien, buena entrega y me entregaron justo lo que pedi.
6 abr 2024
Reseña verificadaEl shashimi de salmon no estaba fresco... tenia un sabor de estar empezando a ponerse malo.. olía. En otros habia el aguacate con trozos oscurecido. Imagino que al ser Semana Santa sin tanta gente, se me dio sushi ya preparado del día anterior, no sé, pero si que no era fresco.
Reseña verificadaBueno
6 abr 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo muy bien