SushiShop en Habana destaca por su variada y deliciosa oferta de sushi, así como por la atención amable del personal. Muchos clientes valoran positivamente la creatividad en nuevos sabores.
F. M.
13 may 2025
Reseña verificadaEntrega muy tardía con 30 minutos de retraso sobre el horario máximo previsto. Las salsas llegaron destapadas, inundado completamente la bolsa y los embases, y dejándonos sin salsa para acompañar los gyozas. Una pena. Si quieren recuperarnos como cliente teniendo un gesto para remediar esta mala experiencia, nuestro pedido fue el 12188332. Gracias
E. G.
Comida de calidad
Clientes M.
7 may 2025
Como siempre. Excelente calidad, magnífica presentación y fantástica entrega
Silvia S.
7 may 2025
Somos clientes desde hace años y el funcionamiento de este restaurante va a peor. Desde hace meses la web no nos deja añadir el piso a nuestra direccion de entrega con lo que nos toca llamar por telefono para aclararlo. En el ultimo pedido se les olvidó traer uno de los platos. No es la primera vez…
D. M.
7 may 2025
Comida rica y buen servicio
A. M.
27 abr 2025
Los rolls ricos pero llegaron totalmente espachurrados. No volveré a usar el servicio de delivery de SushiShop. Se hace un esfuerzo económico importante para una cena especial y llega todo aplastado y con las salsas repartidas. No vale la pena usar este servicio.
G. A.
27 abr 2025
App funciona fatal, ha tardado 1:20h en llegar y no avisan antes de pedir del tiempo estimado. Al quejarme al restaurante la manager me llamo recriminando mi queja ya que decía que estaba en el tiempo estimado de envío y diciendo que yo no tenía razón al decir 1:20h
Elena B.
Buena calidad
J. G.
27 abr 2025
Tardo un poco mas de lo que esperaba pero estaba muy buena.
C. S.
Rápido y perfecto
J. C.
Excellente, para mi el mejor Sushi calidad precio de Madrid
A. P.
15 abr 2025
En esta ocasión, entregado el pedido a tiempo, Box Umami la calidad como siempre buenísima y con unos sabores muy ricos. Esta vez nos han cobrado el servicio de entrega a domicilio (sin previo aviso desde pedidos)
Rodrigo R.
15 abr 2025
A parte de una equivocación en el pedido, el producto estaba seco; la ensalada de zanahoria seca al igual que el arroz de los rolls
E. B.
15 abr 2025
Muy rico, entrega en tiempo y muy fácil de pedir
C. C.
Excelente producto y servicio. Repetiré
M. A.
15 abr 2025
Envío, calidad de producto y experiencia de página
Luis D.
15 abr 2025
No se puede pagar en efectivo aunque da la opción, por lo que tuve que repetir el pedido. Tras ello, no pude pagar con tarjeta tampoco y finalmente tuve que llamar y pagar por bizum. Esto deberían solucionarlo cuanto antes
David A.
N. M.
15 abr 2025
Se retrasó el pedido 15 minutos más de lo indicado para recogerlo. Han quitado del menú algunos productos como el nigiri de huevas.
Alberto M.
Muy satisfactorio