SushiShop en Habana destaca por su variada y deliciosa oferta de sushi, así como por la atención amable del personal. Muchos clientes valoran positivamente la creatividad en nuevos sabores.
C. L.
Reseña verificadamuy buenos pokes
C. C.
25 jun 2025
El pedido llego 20 minutos tarde, pero lo peor fue la calidad del atún. El color era muy claro, casi más que el salmon.
D. C.
25 jun 2025
buenas combinaciones y productos variados
M. V.
25 jun 2025
Pedí un bowl grande y parecía el pequeño. Cantidad escasísima.
R. L.
25 jun 2025
Han cambiado la composición de la Caja y yo creo que ha bajado la calidad del producto.
J. G.
13 jun 2025
atención amable y servicio rápido
Z. D.
todo muy rico
R. G.
13 jun 2025
Fui directamente al restaurante para llevarmelo a casa y la preparación fue súper rápida y todo buenísimo
L. D.
13 jun 2025
El producto muy bueno, repetiré seguro. Pero me incomodó mucho cuando fui a pagar en la tienda , no me habían hecho un descuento que se había aplicado en la web. Tuve que demostrar y enseñar el pedido de la web para que lo aplicaran, que puede ser un error, por supuesto, pero me incomodó. La bolsa está sellada/cerrada cuando la recoges (también obvio, no reclamo esto) y cuando la abrí en casa faltaba un “mochi de coco” que regalaban por haberme inscrito en la web. Llamé a la tienda y me dijeron que lo tendría en el siguiente pedido, pero la verdad, no se si lo pediré… Buen producto pero pedido con altercados Gracias
M. G.
5 jun 2025
todo muy bueno y atención fantástica
Anabel P.
5 jun 2025
La Rubics box no ha alcanzado nuestras expectativas.
V. A.
5 jun 2025
Tardaron mucho en prepararlo. Respecto a otras veces nos gustó menos
Y. H.
5 jun 2025
me encanta este sitio y siempre tienen alguna oferta
5 jun 2025
El servicio a la recogida fue rápido y el personal muy atento y eficiente.
F. B.
bueno como siempre
L. O.
23 may 2025
muy bueno todo y las recomendaciones por parte del personal
Daniel D.
23 may 2025
La comida está bastante bien de calidad, variedad y sabor, y el precio es un poco de comida premium. He pedido unas 5 veces y normalmente bien. Eso sí, solo lo recomiendo para recoger tú personalmente. Hace poco pedí que me lo trajesen a casa y fue un desastre absoluto. Después de hora y media el pedido no había llegado, llamé al repartidor y decía que estaba esperando el pedido, llamé al restaurante y decían que el pedido ha salido... Así, hasta que 90 minutos después cancelé el pedido. Importante recalcar que era un día normal, no había fútbol o eventos, ni llovía o había mal tiempo. Creo que simplemente fue una muy mala gestión de la entrega, pero me quedé sin cenar, y la sorpresa que había preparado a mi pareja fue un desastre.
K. T.
23 may 2025
buena calidad de los productos y con sabores originales, la mejora que destacaría es la caja/box de los sushis que llevan por encima una salsa/crema que se pega a la caja, y por tanto se queda escaso en el sushi. gracias
I. R.
17 may 2025
Tardaron más de una hora en enviar el pedido. No cogen el teléfono en ningún número. Servicio lamentable.
E. M.
15 may 2025
Mucho peor que otros días. No merece la pena la oferta