Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
6 oct 2023
Reseña verificadaRápido y muy sorprendido con la calidad del producto!!
6 oct 2023
Reseña verificadaHe comprado una silla que ahora me tengo que comer. Huele fatal y encima no puedo desmontarla del todo (La araña del pie no se puede separar del pistón). Para devolverla tendría que comprar una caja enorme, hacer fotocopias y encima pagar los gastos de envio que 3€ no son. Si llego a ver CLARAMENTE que la devolución corre a mi cuenta no la hubiera comprado. ARREPENTIDISIMO ES POCO. ¡En que momento le di al click! Ahí esta estorbando y ocupando espacio. Os recomendaré a mis enemigos. Y espero que os de mal fario que el dinero que me habéis sacado. ¡Ale a dormir tranquilos!
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Juan Diego, Sentimos enormemente que el producto no haya cumplido tus expectativas. Como informamos en web antes de la compra, para realizar una devolución o cambio, sin desperfectos, es el cliente quien debe enviar el producto a nuestras instalaciones por sus medios. Un saludo
Os lo tenéis todo muy bien medido. Así también hago yo negocio.
6 oct 2023
Reseña verificadaLa bicicleta estática cumple perfectamente con las necesidades que tenía.
Reseña verificadaTodo súper bien
6 oct 2023
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema. El envio ha sido rápido y el producto con una buena relación calidad/precio.
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la silla y sus aplicaciones, he tenido que proceder a su devolución, ante la imposibilidad de manejarme en ciertas partes de mi casa. Los posapiés me impedian acercarme todo lo necesario. Para un futuro interés por alguna de ellas, confío que mi opinión les sirva para una modificación adecuada.
6 oct 2023
Reseña verificadaExcelente todo llegó buen estado..lpero la verdad fue que me cobraron 30€ de más al momento de entrega de mercancía..
6 oct 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que me envían productos en mal estado por eso la valoración es regular.
6 oct 2023
Reseña verificadaEs una silla de muy mala calidad los laterales,son muy endebles,y se mueven al andar y haciendo ruido,el freno de una rueda no frena,y los reposapies de aluminio que cortan...
Reseña verificadaGenial 👌
6 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y muy bien embalado.
6 oct 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida. Productos muy buenos!
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaMiy buenas
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
6 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio.
6 oct 2023
Reseña verificadaEXCELENTE, PEDIMOS UN SALVAESCALERA ELECTRICO PARA SUBIR Y BAJAR ESCALERAS Y NOS LLEGO EN MENOS DE UNA SEMANA Y HASTA AHORA TODO HA IDO GENIAL. GRACIAS AL EQUIPO DE QUIRUMED!
30 sept 2023
Reseña verificadaLa información de la página web del equipo era escasa y resultó ser un equipo de muy mala calidad que tuve que volver así que al final me gasté 13 euros en envíos para nada. No sé por qué tardan tanto en devolver el dinero de las devoluciones
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Miriam, Sentimos enormemente que el producto no haya satisfecho tus necesidades. En la ficha de producto tratamos de retratar todo lo que consideramos más importante del producto, pero lo revisaremos por si podemos añadir algo más. Sobre las devoluciones, recordamos que se indica en web que, si no hay desperfecto, es el cliente quien debe enviar el producto a nuestras instalaciones. Como te informamos el plazo de devolución de importe es de 7-10 días y ya lo habrás recibido. Un saludo
30 sept 2023
Reseña verificadaSencillez en la comprar y rapidez en la entrega.