Opiniones de los clientes de efisioterapia.net

4.7 / 5

Calculado a partir de 183 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

773 de opiniones a partir del 03/06/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de efisioterapia.net

• Empresa

ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA SL

• Descripción

Tienda de productos de fisioterapia y salud para profesionales y particulares

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy bien la experiencia, profesionales, envío rápido.

• 5 / 5

Tanto la atención teléfonica rápida como la entrega fuerón rápidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.

Muy buena , me explicaron teniendo en cuenta mi caso . Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA S.

Muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA T.

• 5 / 5

Muy amables atendiendo las dudas por teléfono, sin límite de tiempo. El envío fue muy rápido, pedido el lunes 15 y recibido el martes 16. La marca es buena, es fácil su manejo. Lo recomiendo. Conocía la magnetoterapia por rehabilitación de edema en el pie, pero las sesiones que dan no son suficientes, por eso he decidido comprarlo. Desde la primera sesión el dolor ha disminuído y camino mucho mejor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CONCEPCIÓN G.

• 4 / 5

Todo bien : plazo de entrega, producto , respuestas a consultas correctas , para un excelente podrian ampliar un poco mas el asesoramiento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONS M.

• 3 / 5

El servicio pos venta todo correcto,buen asesoramiento. Le pongo solo 3 estrellas por el envío decían que tardaba 24- 48 H y me llegó a los 8 días de haberlo pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE D.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.

• 5 / 5

Muy contenta y pedido recibido muy ràpidony gràcias por la info,aun estoy aprendiendo y tengo alguna duda y despues de estas fiestas llamaré para q me podais ayudar q seguro q si, es importante vuestro soporte, att,

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET P.

• 4 / 5

Hice el pedido y llego bastante rapido, muy bien embalado y en perfecto estado. La asistencia post-venta a la altura. Consejos telefonicos muy utiles y linea directa con fisioterapeutas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.

• 5 / 5

He recibido el pedido en menos de 24 horas, tras consultar por teléfono cuál era el más adecuado para mi problema. Satisfecho con la atención y con el mag 2000 plus

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

• 4 / 5

La página es fácil de utilizar. Y el envío fue rápido, en el tiempo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ASUNCIÓN M.

• 4 / 5

Es pronto, pero no tengo muy claro que el producto sea eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.

• 5 / 5

Compré la Mag2000 y va muy bien.El servicio de atención al cliente también es muy bueno,me han resuelto todas la dudas al momento.Muy satisfecha con la compra y el buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT V.

• 5 / 5

La compra fue fácil y el producto me llegó muy rápido. Lo necesitaba con cierta urgencia y no tuve ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P.

• 5 / 5

confianza desde mi primera charla con el comercial, con respecto al pedido con repidez y buen estado, solo me falta comprobar el servicio postventa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL JESUS D.

• 5 / 5

Información completa y fiel. Rapidez en la entrega. Muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.

• 5 / 5

Entrega según lo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.

• 5 / 5

Muy bien atendida desde la línea telefónica

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA C.

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME B.

• 5 / 5

Compra fácil y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *

• 5 / 5

Muy satisfechos en todo los sentidos, la web muy bien, bien explicado el producto y el envío muy rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI L.

• 4 / 5

Llevo poco tiempo usándola,pero de momento tengo buena opinión

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *

Entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C.

• 4 / 5

El aparato de ultrasonidos alivia las contracturas, pero no hace magia. Necesita mucho gel conductor, el cual es caro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO VALENTÍN R.

• 5 / 5

Buena atención después de la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA L.

• 5 / 5

web facil de acceder a la información, rapidez de entrega y lo mas importante es el alivio de dolor en la rodilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA GLORIA C.

• 5 / 5

La atención ha sido buena aunque los comentarios cuando se desarrollan o se pregunta algo podrían ser algo más extensos. El pedido llegó bien e incluso con un horario flexible en el cual recibirlo. Es un buen detalle el curso gratuito de magnetoterapia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL O.

• 5 / 5

Todo perfecto. Entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E.

• 5 / 5

La Mag2000 me llegó enseguida, me parece fácil y cómoda de usar y la postventa estupenda. Tuve que llamar un par de veces para aclarar dudas por mi dolencia y me atendieron muy rápido y muy bien. En cuanto al efecto de la máquina no puedo opinar aún, llevo con ella dos días pero la impresión es buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOÍSA R.

• 5 / 5

Llego enseguida y antes de comprar me aconsejaron del aparato que comprar y el programa que poner para la lesión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.

• 5 / 5

Envío muy rápido. Recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO G.

Comanda rebuda ràpidament.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA C.

• 5 / 5

Llegada del producto puntual, aunque la agencia de transportes no tuvo en cuenta mi observación de entregar por la tarde y tuve un momento de jaleo para localizar a una vecina para que pudiera recoger el paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.

• 5 / 5

Servicio de entrega muy rápido. Lo pedí un jueves por la tarde y me llegó el sábado por la mañana. A parte, la información proporcionada es muy útil, igual que el manual que te envian cuando has adquirida el producto.

• 5 / 5

Precio más económico que otras tiendas online y envío muy rápidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDA R.

• 5 / 5

Acabo de recibirlo con la seriedad y prontitud de la que hacen gala. Sobre los resultados es muy pronto para valorar, pero por la opinión de mi fisioterapeuta es una gran compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

• 5 / 5

Todo perfecto , tanto Silvia , como Carmen. Ejemplares , me dieron todo tipo de información , en todo momento me han tratado genial , y muy rápidos en la entrega , son súper aconsejables y sin duda muy profesionales , son de tener muy en cuenta siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.

• 5 / 5

Aunque llevo pocos dias usando la maquina estoy contento e ilusionado con remitir algunas dolencias por la edad, me la recomendó un hermano que está muy contento y le ha recuperado de algunas dolencias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.

• 5 / 5

Todo perfecto y muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÈ D.

Muy atentos y rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR R.

• 5 / 5

Te aconsejan en todo lo que necesitas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTHROS F.

• 5 / 5

Envío rápido y con un servicio post venta muy de agradecer. Te atienden fenomenal por teléfono y están dispuestos a orientarte y asesorarte en lo que necesites. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P.

• 5 / 5

MUY BUEN SERVICIO, NO SOLO EN LA VENTA SINO LO MAS VALORABLE ES LA AMABILIDAD EN EL ASESORAMIENTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

• 3 / 5

La parte de la empresa Efisioterapia muy bien pero la parte del servicio de transporte seur muy mal perdieron el paquete y me lo tuvieron que volver a enviar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V.

• 3 / 5

hola, la compra en si no ha sido mala, pero el envío a través de SEUR un desastre, como siempre. Indiqué que me avisasen una hora antes de la entrega, no lo hicieron y no pude recoger el pedido el día de su llegada. Al día siguiente me dejaron el pedido en un punto de recogida con la dirección mal indicada, sin informarme cuando lo podía recoger y lejos de mi casa. Me llego el mensaje que podía recogerlo una vez que ya lo había recogido. SEUR es la peor empresa de reparto con diferencia y no volveré a comprar en ninguna pagina que hagan los envíos por SEUR. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.

• 5 / 5

Muy buena atención y explicación de dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO N.

• 5 / 5

De momento estoy contenta y me llego muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI D.

• 2 / 5

Para empezar hago un pedido que pone que se me entrega en 24-48 horas y a los tres días me comunican que no tienen stock y que me avisaran cuando lo consigan. Lo pedí para la dirección donde estaría en la fecha prevista de entrega, pero claro, al mes todavia no tengo noticias y comunico que es otra direccion de entrega. Esto lo hago un par de veces para se aseguren de mandarlo a la dirección correcta una vez tengan el producto. Además, aprovecho para hacerles ver que estoy desaprovechando una maquina y brindando un tratamiento incompleto a mis pacientes a causa de su error, ya que me falta la pieza que estoy esperando que me manden. Cuando ya por fin me llega un mail de la empresa de envios de que está en camino, resulta que me lo mandan a la primera dirección, la cual incidí por DOS VECES que no era la que había que mandarla. Lo comunico de inmediato, incluso antes de que se haga la entrega, pero no me responden hasta pasados los 3 días y evidentemente no evito que se haga la entrega en la dirección incorrecta. Me responden que mandaran a la empresa de mensajería a recoger el paquete y llevármelo a la dirección correcta, coordino con la persona que recibió el paquete para que pueda estar allí y entregarlo y no va nadie. Hablo con mensajería y ellos no saben nada, no le han comunicado nada. Finalmente tuve que resolver su incidente por mis propios medios, aparte de que me llega el pedido bastante más tarde de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V.

• 4 / 5

Hola Envio rápido. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.

• 5 / 5

Todo correcto. Entrega rápida y máquina en buen estado... Ahora falta saber el resultado de su utilización.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.

• 5 / 5

Teníamos mucha prisa en recibirlo y cumplieron su compromiso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA M.

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G.

• 5 / 5

Muy buen trato al cliente, lastima que trabajen con Seur. Tuve un problema con la empresa Seur y decidi desistir del pedido, pues lo necesitava urgente, y por parte de Efisiterapia todo fue facil y rapido. Si algun dia dejam de trabajar con Seur volvere a comprar si tengo la necesidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIAS C.

• 5 / 5

No conozco en profundidad ka empresa pero si puedo decir que la atención al cliente por parte de Silvia es muy profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO U.

• 5 / 5

El pedido fue correctamente embalado y entregado mediante Seur, al día siguiente…muy rápido…sobre el producto llevo una semana con el y hace su función, sobre los resultados tendría que esperar más tiempo antes de aventurarme…por lo demás todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E.

Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN O. *

• 5 / 5

La compra desde la página web ha sido fácil, la atención al cliente muy buena y el pedido ha llegado a casa en un día. Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON B.

• 5 / 5

Muy bien ,entregada en su tiempo a pesar de las fechas , gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.

• 5 / 5

Me ha llegado ràpido y es muy fácil de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.

• 5 / 5

A pesar de ser fechas complicadas, el plazo de entrega fue rapidísimo. El producto, perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B.

• 5 / 5

Muy fácil y rápido. Muy buena atención telefónica. Envio muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.

Servicio rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL D.

• 5 / 5

Contento con la compra y contento por haberlo comprado en efisioterapia shop, te ayudan y asesoran en las dudas que tienes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO LUIS V.

• 5 / 5

Estoy muy contenta tanto con el producto como por la atención recibida. Quiero destacar el trato excepcional de Silvia y de Carmen resolviendo todas mis dudas tanto antes como después de la compra. Sin duda recomiendo este distribuidor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.

todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO U.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT C.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ÁNGEL P.

Muy bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.

• 5 / 5

Muy rápido, llego a tiempo, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHELLE G.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEGGY D.

• 5 / 5

Ha sido fácil comprar en la web. El seguimiento del pedido y la información por parte del vendedor ha sido correcta. El producto llegó bien y en el plazo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

• 5 / 5

Excelente servicio y excelente producto. Super recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.

• 5 / 5

Envío super rapido. En 48hrs en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR E.

• 4 / 5

Muy bien todo lo relacionado con Fisioterapia Shop, pero la entrega tuvo algún fallo. No llamaron a casa y como la entrega fue en el horario de comida del conserje, dejaron el paquete en el suelo delante de la garita de conserjería.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ G.

• 5 / 5

Atención profesional asequible para usuarios no profesionales. Buen asesoramiento sobre el mejor producto. Respuestas rápidas y resolutivas. Predisposición a ayudarte en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE V.

• 5 / 5

muy buena atención y muy rápido el envió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI V.

• 5 / 5

Todo perfecto y muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEYDIS R.

• 5 / 5

Eficacia y amabilidad.Respuesta inmediata a mis dudas.Todo perfecto.Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.

• 4 / 5

Tiempo de entrega correcto,echo de menos algún caso práctico de uso con alguna ilustración pero en general bien,llevo muy pocas sesiones para poder valorar los resultados pero la cosa pinta bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO G.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUIS A.

• 2 / 5

La compañía de transporte contratada, un autentico calvario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERMÍN M.

• 5 / 5

Los resultados con I-Tech 2000 están siendo muy satisfactorios para el tratamiento de mi edema óseo. En unos pocos días usándolo, he podido prescindir de los antiinflamatorios y la movilidad de la pierna ha mejorado de forma notable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA Y.

• 5 / 5

Envío super rápido y en buenas condición de embalaje.falta probarlo ya que es para un regalo, pero se percibe calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.

Muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI M.

• 5 / 5

Llamé y me atendieron muy bien, y la compra fue perfecta, el equipo me llegó en un par de días y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS P.

• 5 / 5

Buena información sobre envío. Es de agradecer la información complementaria sobre los principios de funcionamiento y uso del aparato

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI V.

• 5 / 5

Todo correcto. Buena atención telefónica, buen servicio de entrega. Y del aparato todavía no puede hablar porque acabo de empezar a utilizarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSKAR J.

• 1 / 5

Me han enviado una replica china habiendo pagado los 95 euros que vale en la pagina web. Encima no me funciona con la magneto. Tampoco se han dignado a contestarme mas al mail, lanzando balones fuera de que han subcontratado una empresa italiana y que los envios los hacen ellos. Un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATHIEU S.

Respuesta de efisioterapia.net
    Señalar

Buenos días, ruego disculpe los problemas ocasionados, durante el mes pasado debido a las inundaciones en Valencia, los pedidos salieron directamente desde el fabricante en Italia, esto ha producido retrasos y algunos errores. Tal y como le hemos informado pasaremos a retirar el transformador recibido y le enviaremos el modelo correcto.

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R.

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente, gestionaron mi pedido dándole una solución aceptable incluso bajo condiciones excepcionales que impedian el normal funcionamiento de la empresa. Cinco estrellas no, diez merecían.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.

• 5 / 5

Sirven en el tiempo prometido. En cuanto al aparato necesito más tiempo para juzgar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI H.

• 5 / 5

Genial servicio de atención al cliente, tanto para orientar sobre la compra como en post entra para orientar sobre el uso. Muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S.

• 5 / 5

La Srta. Silvia me ha dado todas las respuestas correctas de mis preguntas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.

• 5 / 5

Una experiencia excelente. Muchísimas gracias por todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

• 4 / 5

Ia estoy probando y de momento bien. Todavía es pronto para valorar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.

• 5 / 5

Todo perfecto, envío rápido y bien protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

• 5 / 5

Todo perfecto y la atención muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.

• 4 / 5

La màquina va molt bé i té molts programes

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C.

• 5 / 5

Compre en su web, la dana no me dejó ni estrenarlo... me lo repusieron sin mas preguntas. Se agradece en estos momentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE E.

Llegó en pocos días

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA S.

Atención correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERITXELL V.

• 5 / 5

Hola, Recibí el aparato de magnetoterapia muy rápido. Está prácticamente nuevo y lo estoy usando de forma muy sencilla. Todo perfecto. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.

• 5 / 5

Lliurament en 48h perfecte. Servei d'atenció al client molt atent i clar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN MANUEL P.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.

• 5 / 5

Utilizo varios aparatos en la residencia donde trabajo de la marca i-tech como la presoterapia, la magnetoterapia, tens, ultrasonido y algún otro y dan muy buen resultado. Muy contenta con las compras realizadas en la página web de efiisioterapia

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P.

Muy bien. Rapido y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

• 5 / 5

Todo correcto en el envío. Mucha información sobre el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIDAL B.

• 5 / 5

La compra ha sido súper rápida. Lo probaron antes de entregármelo y me indicaron como lo tenía que utilizar. Además me han enviado un manual didáctico sobre magnetoterapia. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

• 5 / 5

Entrega rápida y de momento funciona perfectamente,cumple las Adquirí 1 faja más y así es posible tratar 2 zonas al mismo tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ FRANCISCO G.

• 5 / 5

Envío rápido y sin incidencias. Agradecer también el envío del manual de magnetoterapia en PDF cuyo enlace de descarga recibí al poco tiempo de realizar mi pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B.

Muy bueno el trato telefónico. Entrega rápida. Productos buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.

De momento todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.

• 5 / 5

Servicio rápido y buena atención telefónica

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA G.

• 5 / 5

Llegó rápido y sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA L.

Okok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL A.

• 5 / 5

Envío correcto y con rapidez. A pesar del embalaje de protección, la caja del producto venía con un ligero golpe en una de sus esquinas. Pero que no ha afectado al dispositivo en sí al estar bien protegido con su propia caja de almacenaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M.

• 5 / 5

Todo correcto, que no es poco, entrega en tiempo y forma, información actualizada de todo el proceso. producto nuevo y en perfectas condiciones. Curso de magnetoterapia incluido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.

• 2 / 5

el producto adquirido estaba en una bolsa sin precintar, con apariencia de haver estado manipulado. me dió mala impresión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MEI G.

Respuesta de efisioterapia.net
    Señalar

Buenos días, le podemos garantizar que todos los productos son originales y nuevos de fabrica, es posible que en agosto ya que la persona que esta siempre en almacén estaba de vacaciones, no se embalara como se hace siempre, pero no tenemos equipos usados o de segunda mano. So se produce alguna devolución, la utilizamos para alquilar o simplemente se destruyen a traves de una empresa certificada para la destrucción de equipos sanitarios. De cualquier forma si esta disconforme con el producto, solo tiene que contactar para que lo retiremos y enviarle otro accesorio o hacerle la devolución del importe integro.

• 5 / 5

El pedido me llego muy rapido y en perfecto estado, El producto se ve de muy buena calidad, no puedo dar referencias del mismo porque todavia lo estoy provando pero da buenas sensaciones de momento Hice una consulta tecnica a la que respodieron enseguida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP S.

• 5 / 5

Menos mal que existe esta empresa, si no, no me recuperaría de la lesión tan rápido. Muy recomendable para alquilar las maquinas

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERU R.

• 5 / 5

Me ayudaron mucho para poder completar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO Á.

• 5 / 5

El pedido me llegó al día siguiente en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO JAVIER L.

Muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D.

• 5 / 5

Rápida comunicación con los profesionales y rápido envío del producto .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA FATIMA C.

• 5 / 5

Muy bien siempre, llevo pidiendo años y nunca me han fallado, Son muy rápidos, amables y eficaces. Jamás he tenido problemas con ellos, que en esta época, ya es difícil no enfadarte con nadie...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.

• 5 / 5

Excelente servicio. Mucha rapidez. Producto en perfecto estado. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS H.

• 4 / 5

Estoy empezando a sentir los beneficios, la imflamacion en el tobillo esta remitiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *

• 5 / 5

Ha estat una compra fàcil i molt ràpida l'entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE D.

• 5 / 5

Envío super rápido, recibido correctamente, embalaje perfecto muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.

Buena experiencia. Lo trajeron rápido Fácil manejo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA L.

• 5 / 5

Servicio cercano y profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO G.

• 5 / 5

El material llegó en buenas condiciones y antes de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATAN B.

Todo funcionó perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO G.

• 5 / 5

Fenomenal, he probado el tens y ha funcionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

• 4 / 5

Falta el detalle de incluir folleto explicativo y programas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.

• 5 / 5

Todo perfecto como sienpre muy buen Serv serios y Responsables gracias saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PABLO L.

• 5 / 5

Informacion adecuada en la pagina web. Envio perfecto con seguimiento y entrega puntal. El articulo funciona perfectamente

• 5 / 5

Envío muy rápido y buen producto. Entrega en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JANINA M.

• 5 / 5

Muy buena Servicio rápido y cuidadoso. Servicio técnico posventa muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILI M.

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

• 5 / 5

Servicio impecable y muy rápido. He comprado otras veces y siempre genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.

Rápidos y efcientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON C.

• 5 / 5

Servicio rápido, asesoría eficiente, fácil contacto. Todo ha sido excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR R.

• 5 / 5

Es la segunda compra, siempre atentos, mercadería en stock, envío inmediato. Mejor imposible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIA A.

• 5 / 5

La compra llego muy rapido. Y les pregunté sobre mi lesión mandando los informes y me recomendaron que tratamiento hacer. Son muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA R.

• 5 / 5

El envío ha llegado.muy rápido y por teléfono te resuelven todas las dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F.

correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL H.

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.

• 4 / 5

Muy bien el asesoramiento y la fiabilidad en la entrega. A mejorar: estaría bien poder tener el website en catalán para atender a los 10 miliones de hablantes del estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANA V.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR P.

• 5 / 5

Excelente asesoramiento en la compra y el proceso de venta y entrega del piquete acorde a las fechas de comprometidas. Recomiendo la adquisición de producto en efisioterapia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JL B.

• 5 / 5

La experiencia de compra ha sido excelente. Información clara y envío rápido. Por el momento con el aparato de magneto también todo correcto. El servicio de atención al cliente en cuanto a resolver dudas con una fisioterapeuta, también perfecto. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERO A.

• 5 / 5

Todo el proceso de compra y recepción, perfecto. La atención en su chat, muy buena. Una web de confianza para comprar con tranquilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SATURNINO G.

• 5 / 5

La atención recibida ha sido de 10 estrellas, magnífica. Me he sentido bien asesorada en todo momento. La recomiendo sin ninguna duda. Mi primera compra fue hace 9 años, he renovado parte de mi equipo y muy contenta. Muchísimas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE M.

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EULÀLIA P.

• 4 / 5

La gestión y envío de la compra de una Magneto 2000plus ha sido buena. El único problema es que no lo pude hacerlo por la web ni con la ayuda de un informático ni desde la tienda. Al día siguiente me atendieron por tfno y ya lo encargué. No compartie en rfedes sociales. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MILAGRO M.

• 5 / 5

Hemos recibido la máquina alquilada en 24 horas. Muchas gracias. Mi madre, de 80 años, se ha caído y se ha roto la clavícula. Muy escéptica, al principio, a los tres días de usarla me ha reconocido que va muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por M. ISABEL P.

Rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por CENTRO D.

Proceso rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO P.

• 5 / 5

Hace poco q lo he comprado, estamos empezando a probarlo por el momento todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT U.

• 5 / 5

Compré un aparato de magnetoterapia, modelo "LaMagneto", y fueron muy eficientes en la atención telefónica y rápido el envío. El manual de uso de la La Magneto podría mejorarse en cuanto a la comprensión y falta la descripción con imágenes de cada pieza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES B.

• 5 / 5

Han sido muy rápidos en realizar el envío y en contestar a cualquier duda que me ha surgido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIELA C.

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M. *

• 5 / 5

Buen servicio y atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F.

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Atenció i recepció bona

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME-ALBERT C.

genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B.

• 5 / 5

Llegó al día siguiente de hacer el pedido, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S.

• 5 / 5

Rapidez en la entrega y resolución eficiente a las dudas planteadas por e-mail.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.

• 5 / 5

Correcto en la compra y el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN C.