Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
30 sept 2023
Reseña verificadaLa compra rapida, el transporte tambien. Pero cuando la bajaban ,vi que la goma del soporte estaba agujereada por debajo, a un lado, y despues, cuando monte el sillon , y lo utilizaba afeitando un cliente, cada rato se escucha un ,,clac", que no te da tranquilidad, ni a mi como barbera, ni al cliente, supongo. Por eso no doy las 5*...
30 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Buen servicio.
30 sept 2023
Reseña verificadaSuper rápidos y todo genial
30 sept 2023
Reseña verificadaPregunte que porcentaje de ácido glicolico tiene. Pero no me supieron responder. Me gustaría tener esa información. Gracias
30 sept 2023
Reseña verificadaCasa vez que he comprado productos y material médico he quedado muy satisfecho tanto con el producto como con la atención personal.
30 sept 2023
Reseña verificadaLos productos suelen venir rotos y el servicio postventa es increíblemente malo. Las personas que cogen el teléfono son bordes, y para gestionar una devolución tardas 2 semanas con un poco de suerte.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Sentimos enormemente lo que indicas. Nos consta que los compañeros de postventa han estado en permanente contacto informando sobre la gestión en curso. La gestión se ha demorado un poco más ya que no se contaba con el embalaje del producto, y como indicamos en web, es necesario conservarlo en buena estado un tiempo prudencial por si hay que hacer alguna gestión como esta. Nos consta que se recogió y se tramitó el abono con PayPal. Un saludo
30 sept 2023
Reseña verificadaAlguna compra con material defectuoso
30 sept 2023
Reseña verificadaDescontenta con la compra y la atención postventa. Recibí el mostrador dañado y notifiqué la incidencia el mismo día de la recepción, y envié todas las fotos que saqué de los daños en el producto. Tardaron dos semanas en recoger el mostrador para revisarlo, ya que me pedían fotos del embalaje antes de retirar el producto. Hoy se han llevado el mostrador y estoy a la espera de solución. No estoy contenta ni con la calidad ni con la atención, no repetiré ni lo recomiendo.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Paula, Sentimos enormemente lo ocurrido. Como te han trasladado desde postventa desde el inicio, para poder reclamar daños a la agencia por rotura de transporte necesitamos, además de las fotos del producto dañado, fotos del embalaje. La gestión se demora más porque pedimos innumerables veces fotos del embalaje y no se nos envía. Pese a ello, gestionamos la recogida y la devolución del importe. Un saludo
30 sept 2023
Reseña verificadaEntregado en plazo de 48 h, todo bien.
30 sept 2023
Reseña verificadaEs genial el aparato nos encanta y nos mantiene en forma
30 sept 2023
Reseña verificadaEl aparato hace un ruido raro, pregunté por este y me respondieron que lo empaquetara, etiquetara, les enviase unas fotografías y me recogerían el producto para revisarlo. Esto fue el 4 de septiembre, lo he hecho tal como me dijeron y no he recibido ninguna respuesta. Tampoco a los correos posteriores que les he enviado preguntándoles por el proceso. Fueron ellos los que solicitaron que les enviara el producto y después ha sido silencio. Muy mal servicio.
30 sept 2023
Reseña verificadaProducto de muy buena calidad
30 sept 2023
Reseña verificadaRapidos y yal cual estaba descrito
30 sept 2023
Reseña verificadaExcelente empresa, y los productos sin de una calidad que no me lo esperaba un 10 de 10. Seguiré comprando. Gracias
30 sept 2023
Reseña verificadaEnvío correcto y buen producto
30 sept 2023
Reseña verificadaCuando recibí la silla EASY PLUS ULTRALIGHT, venía en perfecto estado dentro de su caja y bien protegida. La armé y la puse a cargar y vi desde el primer día que el motor electrico de la parte derecha , no era posible manejarlo cuando había no una cuesta o plano inclinado, sino cuando dicho plano a su vez estaba inclinado, la silla no obedecía y se iba para la derecha, como que no sucedía con la rueda trasera izquierda, noté cierta holgura o desajuste en dicha rueda derecha y su correspondiente motor.. Puse esta incidencia en Quirumed, siguiendo el procedimiento pertinente que me indicaron, y desarme la silla y la volví a meterla en un caja inicial. Vinieron a recogerla, a la semana me enviaron otra que va estupendamente y que en todo momento se deja conducir sin desviarse, creo que me enviaron una con el raspaldo más bajo, pero no me importa porque va como la seda. E proceso de recogida de la primera silla y envio de fla segunda, fue totalmente gratuito y la gestión e información en todo momento correcta, aunque siempre es un fastidio andar devolviendo cosas y menos grandes, debo decir que estoy contento con el trato, la gestión y con la silla comprada.
Reseña verificadaSillon muy fuerte
30 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena compra. Tuvimos problemas para concretar la entrega pero todo se arregló finalmente. El sillón es estupendo.
30 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó un fía más tarde de lo acordado y no avisaron antes de la entrega según solicitado. Además la pieza del freno izquierdo se mueve cuando no está en posición de freno y no entiendo por qué está suelto. Envié un correo con el video y sigo a la espera de que me respondas lo antes posible para solucionar la incidencia.