Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
7 oct 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el producto
7 oct 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y muy satisfecho con la compra.
7 oct 2023
Reseña verificadaEra un regalo, tras la prueba todo eran elogios hacia el aparato, presenta buena calidad, precio y funcionalidad, recomiendo su compra.
Reseña verificadaMuy buena calidad
7 oct 2023
Reseña verificadael pre corte de la hoja es insuficiente y el tamaño queda corto para la camilla
7 oct 2023
Reseña verificadarecibí el producto defectuoso, pero se ha solucionado, y ya he recibido uno en óptimas condiciones. Ha supuesto un retraso en poder utilizar mi compra, y pienso que se podría evitar esta situación si se revisase el producto antes de enviarlo
7 oct 2023
Reseña verificadaPedido llega en plazo correcto y en buen estado.
Reseña verificadaCamilla demasiado ligera
7 oct 2023
Reseña verificadaExperiencia de compra online, entrega, pago, excelente.
7 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto el proceso de compra como la recepción del pedido. ¡Totalmente recomendable!
Reseña verificadaDe 10
Reseña verificadanormal
7 oct 2023
Reseña verificadaEs muy cómodo y genial rapido muy bien
7 oct 2023
Reseña verificadaLlegó al día siguiente a realizar el pedido y en perfectas condiciones.
7 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien. Intenté comprar dos veces la primera tube problemas para el pago por pay Pal y lo deje, la segunda vez todo fue bien
7 oct 2023
Reseña verificadaSegunda camilla que compro y muy buen resultado. Excelente relación precio y producto. Funciona muy bien la empresa Quirumed en su rapidez y seriedad. Felicitats!!!
7 oct 2023
Reseña verificadaCompra fácil de realizar. Productos calidad precio inmejorable.
7 oct 2023
Reseña verificadaHe comprado una silla la cual en el anuncio no sé destacaba que las patas de la silla no eran fijas. En mi caso no puedo andar y la silla que utilizo es sin patas y a la hora de intentan devolver la me dicen que tengo que correr con los gastos de envío. Cuidado con esto de los gastos que os podéis llevar una sorpresa. Informar que en la mayoría de las ortopedias on line se hacen cargo del envío en las devoluciones. No compraré aquí nunca más.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo ocurrido. Sin embargo, como te han informado desde postventa, en caso de desistimiento del pedido es el cliente quien debe enviar el producto a nuestras instalaciones por sus medios. Esta información está en nuestra web antes de realizar la compra. Un saludo
6 oct 2023
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy conforme con mi compra y adquisición. Se ajusta a lo que requería.