Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
A. P.
Reseña verificadaGenial, rapidez y calidad de 10
A. F.
23 nov 2024
Reseña verificadaDesafortunadamente el estimulador ha venido averiado ,sigo esperando una respuesta de cambio o devolución del dinero
Respuesta de Quirumed.com
Sentimos que haya ocurrido un problema con su producto. Debe comunicar sobre este hecho al vendedor que le ha vendido el producto a través de nuestra plataforma de Marketplace. Es muy sencillo. 1. Entre en nuestra web y haga el log in con e-mail y contraseña (datos usados a la hora de hacer pedido on-line), haciendo clic aquí: https://www.quirumed.com/es/customer/account/login/ 2.Entre en "Pedidos" 3. Escoja el pedido que quiere ver con botón "Ver Pedido" Puede contactar con vendedor con el botón de "Devolver o reemplazar" y avisar al vendedor sobre su queja. Escoja el motivo desde la lista. El vendedor del producto debe gestionar los cambios, devoluciones y/o reclamaciones de productos, Rogamos contacten directamente con él. Un saludo
Respuesta de A. F.
Ya lo hice y sigo sin respuesta
Ó. M.
23 nov 2024
Reseña verificadaAsta el día de hoy mi experiencia fue buena en todos los sentidos tanto en la compra como en la entrega.
A. P.
23 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena camilla, cumple su funcion
E. D.
23 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y compra muy satisfactoria
C. A.
23 nov 2024
Reseña verificadaHa sido buena, pero los tiempos de entrega nada que ver, se ha demorado mucho
J. S.
23 nov 2024
Reseña verificadaBuena calidad puntual recibido 😃
A. S.
23 nov 2024
Reseña verificadaMal servicio postventa. No puedes hablar con nadie y los gastos de la devolución corren por tu cuenta aunque la culpa sea de ellos por una mala descripción del producto. En mi caso al comprar una camilla enviarla cuesta tanto como la propia camilla.... Por otro lado en su pagina dicen que todos sus artículos tienen marcaje CE y luego resulta que no es así...
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Ana Isabel, Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y le pedimos disculpas por cualquier confusión o inconveniente que haya surgido en relación con su compra. Respecto a los gastos de devolución, en su caso en un desistimiento y como se indica en condiciones de compra, es el cliente quien debe hacerse cargo de los gastos de devolución en estos casos. No obstante, tomamos en cuenta su observación para evaluar cómo podemos mejorar estos aspectos en el futuro. Queremos garantizar que nuestros clientes siempre se sientan respaldados durante todo el proceso de compra. En relación al marcaje CE, permítanos aclarar que no todos los productos están sujetos a la obligatoriedad de este marcado. En nuestro caso, el sillón adquirido que menciona es un mueble y, por tanto, no está incluida en ninguna directiva o reglamento de la Unión Europea que exija este marcaje. Sin embargo, sí contamos con camillas que son productos sanitarios, las cuales incluyen el marcaje CE correspondiente bajo las normativas específicas aplicables. Si necesita orientación sobre este tipo de camillas, estaremos encantados de ayudarle a elegir el modelo adecuado según sus necesidades. Una vez más, lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir y agradecemos su paciencia y confianza al compartir su experiencia. Quedamos a su disposición para resolver cualquier otra duda o consulta.
M. S.
23 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, calidad superior. Muy buen precio. Echo de menos que no se pueda subir la cabeza sin necesidad del cabezal,pero por ese precio, es perfecta.
N. T.
23 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien, aunque la silla de ruedas tardo un poco más.
R. P.
23 nov 2024
Reseña verificadaNormal, com ha de ser
J. H.
23 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega del producto fue rápida
X. Q.
9 nov 2024
Reseña verificadaMolt bona experiència. Bona atenció, rapidesa en l'enviament i preu adequat. Del tot recomanable.
J. A.
9 nov 2024
Reseña verificadaSiento la valoración pero el servicio de atención al cliente ha sido pésimo, No tiene justificación la cero atención porque eres un servicio de venta online. Que menos que una explicación o una llamada para poder dar una solución al problema. Esa forma de gestionar el problema ha significado la devolución de un producto que de otra manera hubiésemos buscado una solución ya habríais acabado vendiendo el producto.
Respuesta de Quirumed.com
Estimado José Vicente, Lamentamos las molestias ocasionadas y entiendo su malestar. He revisado su gestión y he comprobado que finalmente se le hizo abono de la compra. El hecho que la comunicación principal con nuestro departamento de Postventa sea por email, es para agilizar al máximo este tipo de trámites, ya que hay que intercambiar documentación y todo queda reflejado para que el cliente tenga la máxima información posible y la pueda consultar y tenerla a su disposición 24h al día. No obstante, vamos a revisar en detalle el procedimiento realizado en su caso. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
P. V.
J. R.
M. G.
Reseña verificadattttt
A. F.
8 nov 2024
Reseña verificadahola esta muy bien me gusta mucho
W. ..
8 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin incidencias
M. G.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl cojín que compré es de muy buena calidad. El envío sin incidentes. Todo correcto, muy contenta.