El proceso de contratación es claro y fácil, con atención amable y eficaz por parte del equipo. Los clientes se sienten satisfechos con la gestión y la información recibida.
J. B.
20 may 2026
Reseña verificadaHa sido un trato rápido y personal dándome en todo momento respuesta a mis necesidades. El operador que me atendió ( Mikel ) profesional y muy agradable, encantado con todo el proceso.
Silvia H.
19 may 2026
Reseña verificadaEstoy encantada con este seguro de salud para el seguimiento de mi embarazo. La atención es rápida, cercana y te da muchísima tranquilidad. Lo mejor de todo es la amplia variedad de especialistas y horarios que tienen, lo que hace que gestionar todas las citas médicas sea facilísimo y sin esperas. Sin duda, un seguro de gran calidad que recomendaría a cualquier futura mamá que busque comodidad y buen servicio.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nuestro seguro de salud durante tu embarazo. Nos alegra saber que has encontrado en nuestra atención y en la variedad de especialistas la comodidad y tranquilidad que buscabas. Agradecemos tu recomendación y te deseamos lo mejor en esta etapa tan especial.
Adrian G.
19 may 2026
Reseña verificadaContraté el seguro Plena Total de Adeslas y la experiencia está siendo muy positiva. Destaco sobre todo la rapidez para conseguir citas médicas, la amplia cobertura y la gran cantidad de especialistas y centros disponibles. La app es muy cómoda para gestionar autorizaciones y consultas, y el servicio de atención al cliente siempre me ha atendido de forma eficaz. Además, las coberturas dentales incluidas y la posibilidad de acceder a pruebas médicas sin largas esperas hacen que merezca mucho la pena. En general, es un seguro muy completo, con buena relación calidad-precio y perfecto para quien busca tranquilidad y un servicio médico de calidad.
Nestor ramon C.
Reseña verificadaMuy profesional
A. D.
18 may 2026
Reseña verificadaMe he sentido engañado, desde el primer día metiéndome prisa y presión para contratar un seguro con el pretexto de la carencia. Además de venderme productos que no necesito, a pesar de haber sido claro con lo que quería. Dentro del plazo legal de desestimiento decido dar de baja el seguro que me habían dado de alta (tal y como me lo dijo la agente que me atendio) y me encuentro con un proceso tedioso y complicado ya que no es tan fácil como me lo habían vendido a la hora de contratar. Tras varias llamadas y darme largas sin poder contactar con la agente que me hizo el alta, doy con alguien que me dice que tengo que enviar un escrito. Pues con todo esto ya hecho y pensando que estaba todo cancelado, me llega a casa documentación y tarjetas de un seguro de decesos, algo inexplicable ya que yo había contratado un seguro de salud, nada de decesos… vuelvo a llamar y no me pueden solucionar nada, asique exijo hablar con alguien que si que pueda hacer algo. Al día siguiente me llaman y resulta que es una cláusula de ese contrato de salud que casualmente se ha quedado fuera. Todo sin sentido ya que en mi escrito de baja ponía bien claro que quería dar de baja absolutamente todo y además exigía que se borrasen todos mis datos, nada de esto ha ocurrido y encima me han hecho 2 cargos en mi cuenta que no entiendo ya que no he disfrutado ningún seguro en ningún momento, ya que di de baja la póliza justo al día siguiente de contratarla. NO RECOMENDARÉ NUNCA ADESLAS. Y no pongo menos estrellas porque no se puede, EXPERIENCIA PÉSIMA.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Estimado cliente, Lamentamos profundamente la experiencia insatisfactoria que ha tenido con nuestro servicio. Su baja fue tramitada el día 3 de mayo y confirmada el día 6 de mayo. Para reclamar el cobro que comenta debe realizar la devolución del recibo a través de su banco. Esperamos que quede solucionado. Un saludo. Atentamente. El equipo adeslas.promoseguros
Jennifer A.
18 may 2026
Reseña verificadaNO ENTIENDO A QUE SE REFIERE CONTRATACION , NO HE FIRMADO NADA CON UDS
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, lamentamos que tengas dudas sobre la contratación con nosotros. Nos consta en llamada una contratación del producto Plena Vital total pendiente de valoración médica y un producto de decesos. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder aclarar cualquier malentendido. Un saludo.
Respuesta de Jennifer A.
BUENOS DIAS , ES CIERTO , PERO AUN NO ME HAN DICHO SI AL FIN TENGO EL SEGURO CON UDS O NO ENTONCES QUISIERA SABER LA RESPUESTA EN ESTA SEMANA , PORQUE QUIERO ASEGURARME LO MAS PRONTO POSIBLE , SI NO ACUDIRE A OTRA ENTIDAD TAMBIEN QUISIERA SABER LA FECHA EN QUE TUVE DICHO ASESORAMIENTO
Oliver V.
13 may 2026
Reseña verificadaTrato y atención genial
Martin G.
13 may 2026
Reseña verificadaTodavía no tengo ninguna experiencia.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, gracias por tu comentario. Lamentamos que aún no hayas tenido la oportunidad de disfrutar de nuestros servicios. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.
Jorge C.
Reseña verificadaAmabilidad y eficacia
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Paula cristina A.
13 may 2026
Reseña verificadaMuy lento. Lo intenté contratar el día 2 de abril con efectos desde el 1 de abril. El proceso se extendió hasta finales de abril. Me cobraron abril y mayo juntos aunque en abril no pude hacer uso en ningún momento. Llamé por telefono y después de estar mucho rato esperando, le contaba el problema con la contratación a un agente y cuando parecía que se solucionaba, me pasaba a otro y vuelta a empezar. Una vez ya activo, cogí cita en un especialista y, una hora antes, el centro me la canceló y me dijo que las citas que da la app de adeslas no son reales, no está vinculado con su calendario. Me arrepiento de haber contratado el seguro.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con el proceso de contratación y las citas. Nuestro equipo de atención al cliente ya ha contactado contigo y esperamos que haya quedado todo resuelto. Las citas de la app Adeslas son reales y es posible que alguna cita pueda ser cancelada por el propio médico.
Logiprem espagne N.
13 may 2026
Reseña verificadaNo responde a las nuevas solicitudes de afiliación a la mutua. Plazo de tramitación de las solicitudes muy largo.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con el proceso de afiliación. Confiamos en que nuestro equipo de atención al cliente haya solucionado cualquier malentendido.
Frances C.
12 may 2026
Reseña verificadaMe han enviado una tarjeta totalmente erronea. No viene a mi nombre. Intento contactar con ustedes y es imposible. Por lo tanto doy como cancelado lo que haya contrarado. Motivo no me han enviado con el tiempo prometido ninguna tarheta.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Lamentamos mucho la situación que nos comentas y entendemos tu frustración. El equipo de atención al cliente ya ha podido contactar contigo y confiamos en haber podido resolver la situación.
Xiomara G.
6 may 2026
Reseña verificadaAtención desde el inicio de la solicitud a sido muy buena.
Santiago M.
6 may 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Gestión sencilla y ágil.
Laura S.
Reseña verificada10/10
Sassil G.
6 may 2026
Reseña verificadaMuy buen trato el de Jony, me gusta lo q ofrecen buen trato 5 estrellas
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Agradecemos tu comentario, aunque vemos que la valoración es de 1 estrella. Esperamos que el proceso de contratación y el seguro sea de su agrado. Un saludo.
Respuesta de Sassil G.
Fue un fallo de mal entendido quise poner 5 estrellas y puse 1 desearia cambiadla pues realmnete tuve un trato muy bueno
Gema E.
6 may 2026
Reseña verificadaBelén ha sido de gran ayuda y me ha solucionado todas mis dudas
Raquel G.
6 may 2026
Reseña verificadame atendió Vanessa de accom y fue muy maja y me explicó todo muy bien
Tere C.
24 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen comercial, me informó de todos los detalles del seguro y respondió todas mis dudas al respecto , muy contenta con la atención recibida
Antonio L.
24 abr 2026
Reseña verificadaLa gestión del seguro ha sido muy fácil y rápida. Enseguida me llegó toda la documentación y pude usarlo desde el primer momento