El Sr. Eduardo Torres es un magnífico agente. Gracias a él no seguí con la contratación de un seguro de salud con DKV, me convenció en el último minuto cuando estaba a punto de tramitar el otro seguro, es más , no solo contraté el seguro de salud sino que contraté otro de decesos que no tenía en mente hacerlo. Al final, gracias a él ahorré 175 euros en comparación con el seguro de DKV y tengo otro seguro más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO C.
Excelencia en la venta y e trato muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D.
He recibido mucho información vía telefónica, por lo que no puedes asimilar todo las coberturas y sus condiciones. Estoy a la espera de un correo por parte de la comercial para pasarme la información por escrito y el cuadro médico. Lo tenía que recibir el día 3 y no me ha llegado. Tengo algunas dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX S. *
Respuesta de adeslas.promoseguros.esSeñalarHola, gracias por tu opinión. Nos hemos puesto en contacto contigo para resolver las dudas que tenías. Esperamos que hayan quedado todas resueltas. ¡Un saludo!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROXANNA ALIHGERD P.
muy mal mando correos y no me responden, entro en centro de ayuda y no funciona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON P.
La información ha sido muy clara y el agente que me atendió muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Mi experiencia ha sido realmente mala, el viernes contraté el seguro vía telefónica y no he recibido en ningún momento la póliza por correo electrónico por tanto no podido leer tranquilamente lo que he contratado ni sé cuál es mi número de póliza. He llamado a todos los números disponibles de atención al cliente de Adeslas y no hay manera. Me pide el número de póliza de asegurado, el cual no tengo por qué no me ha llegado. He llamado hasta cinco veces al número desde el que me hicieron la contratación y me responden los de seguros de Naturgy diciéndome que se habrá cruzado las líneas y que sé que Teléfono no corresponde a Adeslas. Por tanto, lo acabo de contratar y ya estoy súper descontenta, no puedo ni usar la app si quiera porque no tengo el número de póliza. Fatal. Nadie me da una solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.
Respuesta de adeslas.promoseguros.esSeñalarHola Patricia, su póliza ha sido dada de alta con fecha efecto 17/01/2025. El departamento de activación está al tanto de su caso, puede ponerse en contacto con nosotros para resolver cualquier malentendido.
ESTOY EMPEZANDO DARE MI OPINION MAS ADELANTE. EN PRINCIPIO SI SE ACUMPLE LO ACORDADO ME PARECE MUY BIEN.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Es un seguro engañabobos para séniors. Lo tienen pq están obligados a tenerlo,pero no aseguran a NADIE. Como podemos ser tan ingenuos d pensar q una persona mayor pase un cuestionario medico sin afecciones ni problemas médicos y lo cojan. Sin embargo si q existe en Sanitas uno sin cuestionario medico, pero sin hospitalización ni intervenciones que por 54e entra toto lo demás sin límite de edad ni permanencia y aquí si me han cogido a mi madre
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de adeslas.promoseguros.esSeñalarHola, Francisco. Hemos revisado su caso y nuestros seguros tienen cuestionario médico y este en concreto, está enfocado para patologías leves. Lamentamos que no haya podido ser asegurable.
sencillo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONOFRE ALFREDO A.
Buena expectativa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS ALBERTO T.
Un buen seguro de salud
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON C.
La contratacion fue sencilla pero esta incompleta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO G.
Muy buena atención. Me ayudaron con mi seguro para mi visado. Gran atención por parte de Sebastián Montoya
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO N.
La atención de Erika cómo representants de Adeslas fue genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE J.
Todo fue correcto excepto que no pude elegir la fecha de comienzo de la póliza ya que necesitaba que empezara lo más pronto posible y me dijeron que no podía ser.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER R.
Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *
Ha sido una maravilla, el trato el proceso... Todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Me atendieron muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA M.
La atención es muy buena, te explican todo al detalle. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Muy buena atención del comercial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SISCONSULTING SERVICIOS PROFESIONALES N.
Excelente experiencia de compra. La navegación en la página fue muy intuitiva y clara. El proceso de contratación fue rápido, y el servicio al cliente resolvió todas mis dudas. Estoy muy satisfecho con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Tanto la información facilitada por la persona que me atendió como el proceso de contratación ha sido muy fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Contratar mi seguro de salud de Adeslas fue fácil y rápido. El agente que me atendió fue muy amable, resolvió todas mis dudas y me ayudó a elegir el plan perfecto. Todo quedó claro y listo en poco tiempo, una experiencia muy positiva. Gracias por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D.
Respuesta de adeslas.promoseguros.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Rafael.
No me están gestionando el seguro a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA P.
Respuesta de adeslas.promoseguros.esSeñalarBuenas tardes Marina, ya tienes activo tu seguro. Aunque es posible que la tarjeta tarde un poco más en llegarte, ya puedes usar tu seguro con el número de póliza que te facilitaron mis compañeros en llamada. Cualquier pregunta, no dudes en contactarnos. Un saludo.