Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
C. N.
5 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
J. M.
3 dic 2024
Reseña verificadaAl aparato le ha salido una quemadura en su parte central.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
S. P.
3 dic 2024
Reseña verificadaNo me avisaron que el envío no me lo subían a la clínica y después de demorarse mas de dos semanas tuve que subirlo yo porque me pedían un importe completamente desproporcionado. No volveré a comprar aquí a parte a la camilla se le ha despegado ya una pieza... en fin.
Respuesta de Quirumed.com
Estimado Sergio, Lamentamos las molestias ocasionadas, sobre la entrega de mercancía de gran volumen, disponemos de la opción de un servicio adicional para la subida hasta la puerta del domicilio, se puede contratar a través del formulario de contacto en la página Web, puedes encontrar toda la información en: https://www.quirumed.com/es/condiciones-de-envio Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
B. ..
29 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto desde la compra hasta el envio.
D. G.
Reseña verificadaMuy buen servicio
F. A.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha prevista. Contento con la compra.
O. V.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl aparato que llega no va funccionar suficiente. Comunicar por telefono con la empresa imposible.
Respuesta de Quirumed.com
Estimado cliente, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
C. E.
29 nov 2024
Reseña verificadaVam demanar 25 tamborets ergonòmics i van arribar-hi 16 sense previ avís. El motiu és que no n'hi havia més en stock, però ningú ens ho va comunicar, Es va fer el reembolsament del tamborets no servits i vam haver de fer una altra comanda amb un preu superior. Haguéssis agraït una trucada amb una explicació.
Respuesta de Quirumed.com
Hola CEE L'Estel Can Bori, Lamentem enormement l'espera i molèsties ocasionades. T'assegurem que passarem nota al departament corresponent per a millorar al màxim este procés. Una salutació.
S. T.
29 nov 2024
Reseña verificadaMe llegó rápido y fácil de comprar en la web
M. V.
Reseña verificada👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
V. V.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl color de la camilla NO se corresponde en ABSOLUTO con la foto en la página web, encima contacto con atención al cliente para ver si había alguna forma de cambiar la camilla y me contestan de forma bastante desagradable insinuando que soy yo que no sé ver bien los colores en una pantalla de ordenador. Como perder primeros clientes.
Respuesta de Quirumed.com
Estimado Valerio, Antes que nada, permítame disculparme sinceramente por cualquier inconveniente o malentendido que esta situación haya podido ocasionarle. Valoramos mucho a nuestros clientes y lamentamos si la experiencia no ha estado a la altura de nuestras propias expectativas de servicio. Hemos revisado su caso y comprendemos su preocupación respecto a la diferencia de color que menciona. En nuestra página web, incluimos la siguiente nota informativa que es lo que se le indicó por email: "Tratamos de mostrar con la mayor precisión posible el color de nuestros productos, pero se deberá tener en cuenta que la calidad, configuración y resolución del monitor del ordenador o del dispositivo donde se esté visualizando pueden influir en la percepción de los colores, por lo que puede darse alguna ligera diferencia de color entre el producto real y el reflejado en pantalla." En este sentido, se ha trasladado al departamento responsable sus comentarios, para que revisen lo indicado y así mejorar la información del producto en nuestra web. Le reitero nuestras más sinceras disculpas por este inconveniente. Quedamos a su disposición. Un saludo.
S. M.
29 nov 2024
Reseña verificadaTanto el servicio como la atención ha sido bastante satisfactorio. Repetiré con esta empresa en compras futuras
Á. G.
28 nov 2024
Reseña verificadaAtención telefónica muy buena, me asesoro y ayudo en el proceso de compra. El envío muy rápido.
C. V.
28 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
A. P.
M. M.
28 nov 2024
Reseña verificadaHola. Pongo una estrella porque llegó el mueble con un golpe y justo en la zona donde más se vez. He intentado hacer el cambio y aún estoy esperando respuesta. Gracias
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Mari Carmen, Lamentamos profundamente que haya recibido su mueble en condiciones que no cumplieron con nuestras altas expectativas de calidad. Entendemos lo importante que es para usted recibir un producto en perfecto estado, especialmente tratándose de un elemento visible y central. Hemos revisado su caso y confirmamos que se gestionó la devolución y el abono correspondiente para resolver la incidencia lo más rápido posible. Nuestro objetivo siempre es proporcionar una solución ágil y satisfactoria, y lamentamos cualquier retraso que haya podido percibir en este proceso. Queremos agradecerle su paciencia y confianza mientras gestionábamos su caso, y también tomamos muy en cuenta sus comentarios para seguir mejorando nuestros servicios y procesos. Si necesita cualquier asistencia adicional o tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Un saludo
Respuesta de M. M.
Hola, muchas gracias de ante mano. La verdas es que, se me ofreció la posibilidad de quedarme el mueble y devolverme 96 euros (creo q era no recuerdo el importe exacto). Acepté y estoy a la espera de recibir el importe. En cuanto lo reciba, pienso cambiar mi reseña explicando el procedimiento y lo bien y rápido que he sido atendida. Muchísimas gracias.
A. G.
23 nov 2024
Reseña verificadaEl personal que me atendio por telefono (Juan), excelente. El material llegó perfectamente y exactamente lo que pedimos
M. C.
23 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención; entrega rápida y correcta. El producto corresponde perfectamente con la información de la web.
S. S.
23 nov 2024
Reseña verificadaSoy cliente frecuente, precio- calidad satisfactorio
J. J.
23 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto , plazos y peoducto