Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Maria jose Q.
Reseña verificadaMaravilloso todo
Balneari prats s.a ..
25 jun 2025
Reseña verificadaMUY RAPIDO CLARO Y SATISFACTORIO FELICIDADES!!
Marcel F.
25 jun 2025
Reseña verificadaMala experiencia, me vendieron un producto que no tenian en stock y luego al reclamar salen con que yo soy responsale por que no me fije en los plazos de entrega, sin embargo la compra la hice telefonicamente.
Respuesta de Quirumed.com
Hola, agradecemos que compartas tu experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración por la falta de stock. En quirumed.com, valoramos la transparencia y tomamos en cuenta tu comentario para mejorar nuestro proceso de atención. Estamos comprometidos a ofrecer un servicio de calidad y apreciamos tu feedback. Saludos cordiales.
Beatriz G.
Reseña verificadaLA COMPRA HA RESULTADO BASTANTE FACIL
Gemma A.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en buen estado y en la fecha prevista. Y el producto es muy correcto y fácil de usar.
M. I.
24 jun 2025
Reseña verificadaEl producto que compré no era el apropiado para mi, pero Quirumed hizo lo posible para que lo pudiera devolver sin problema, lo que agradezco, pues es muy importante que la empresa se haga responsable.
Nadine T.
24 jun 2025
Reseña verificadaMuy muy muy mal. Hizo u pedido hace más de un mes no he revenido mis productos. Cancelo el pedido y todavía no he recibido mi dinero, el supporter es fatal no me hagan caso no me responden
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos su frustración por la demora en la entrega y la falta de respuesta. Le confirmamos que su reembolso se ha hecho el dia 11/06. Valoramos sus comentarios y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Le aseguramos que revisaremos su caso con atención y tomaremos las medidas necesarias para resolver la situación. Agradecemos su paciencia y comprensión. Saludos cordiales.
Francisco E.
24 jun 2025
Reseña verificadaal ser un portal y los envios a veces no dependen de ellos, deben ser más veraces cuando envian un producto, Si depende de un tercero deben avisar
Oscar E.
19 jun 2025
Reseña verificadaTerrible, me llega una camilla que está usada y en malas condiciones. La devuelvo, después de hacer videos y fotos, complicándose mucho la devolución, que además después de 8 días todavía no se me ha devuelto el dinero.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Óscar, Sentimos enormemente lo ocurrido con tu pedido. No es algo habitual, suelen llegan los productos en correcto estado, sentimos que en tu caso haya sido diferente. Nos consta que desde postventa se ha gestionado la recogida y recibirás el abono entre mañana - pasado. Un saludo
Gema A.
19 jun 2025
Reseña verificadaGenial ya compré otro y están bastante bien calidad precio
Ana H.
19 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y buen producto.
Nerea D.
19 jun 2025
Reseña verificadaDeberían ser más claros en los pedidos, de que si se dispone de certificado de minusvalía se aplica el 4% de iva.
Eugenio D.
19 jun 2025
Reseña verificadaBuenas, el pedido no me ha llegado completo, de dos cosas me llegó una, imagino que es culpa de la empresa de reparto, estamos esperando a solucionarlo, en principio nos lo vuelven a enviar después de unas semanas, os contaré cuando resolvamos en pedido. Espero que bien
Numaclinic S.
Reseña verificadaUn poco lenta la entrega, ponía 48h pero vino en 4 días
D. D.
19 jun 2025
Reseña verificadaEl servicio posventa podría mejorar.
Carmina T.
19 jun 2025
Reseña verificadatal y como ponía en la descripción. Muy buena calidad
Robert antonio M.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy contento con mi nueva camilla, muy cómoda, bastante amplia, el respaldo ajusta muy bien y los accesorios suplementarios de lujo. Un 10
álvaro M.
19 jun 2025
Reseña verificadaHan pasado 23 días desde que hice el pedido de una silla de ruedas. El paquete se ha perdido y aún no me han devuelto el dinero. Es la típica empresa que funciona todo automático, sin nadie al volante. Si llamas a atención al cliente no puedes hablar con un humano, solo te contestan por email. El problema de se hace más grave cuando se tiene en cuenta que venden productos de salud que la gente necesita para vivir.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Álvaro, Ante todo sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Nos consta que el equipo de postventa ha estado constantemente reclamando a la agencia para que pudiera solucionarse, pero ni se ha podido producir la entrega y se ha demorado mucho la llegada del producto a nuestras instalaciones. Te pedimos disculpas ya que no es algo que suela suceder, trabajamos con ellos muchos años y suelen responder rápidamente. Nos consta que se ha finalizado la gestión y esta misma semana recibirás el abono. Un saludo
Agustín martín Z.
19 jun 2025
Reseña verificadaNo pude hacer el pedido por si página web y me atendieron por teléfono Muy satisfecho
Pedro S.
19 jun 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro, y en ambas ocasiones el servicio ha sido impecable