Opiniones de los clientes de cellinnov.es

4.2 / 5

Calculado a partir de 743 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

1507 de opiniones a partir del 09/04/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Cell innov SA Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de cellinnov.es

• Empresa

Cell innov SA

• Descripción

Cellinnov – Complementos alimenticios y vitaminas con alto contenido en principios activos. Seguridad: Nuestros productos se producen en Francia y respetan todas la reglamentación francesa, también se benefician de un sistema avanzado de trazabilidad. Nuestro equipo de expertos trabaja al 100% para que usted tenga las mejores fórmulas con los ingredientes más saludables. Eficacia: Nuestro objetivo es garantizarle altas dosis en todos nuestros productos, siempre respetando su salud, y ofrecerle una eficacia óptima. Nuestras formulaciones son únicas y se basan en estudios científicos de referencias. Un ejemplo de la calidad de nuestro trabajo es el producto Nutribalance. Producto multivitamínico elegido n °1 por la página lanutrition.fr entre más de 30 otros productos que se venden en farmacias, supermercados o en línea. Con su programa de renovación automática Buenos Propósitos (suscripción sin compromiso), los laboratorios Cell'inov se destacan como los únicos laboratorios que le ofrece una garantía de satisfacción o reembolso al 100% de por vida. Usted tendrá el tiempo suficiente para descubrir los beneficios de nuestros complementos alimenticios. Excelencia, innovación y confianza son los principios en los que basamos nuestra relación duradera con usted. En Cell'innov, cada uno de sus complementos alimenticios se desarrolla de acuerdo con los más altos estándares de calidad para preservar y maximizar su capital salud. Nuestros complementos alimenticios están divididos en categorías : ---Articulaciones , Tonus, Longevidad, Peso, detox y disgestión y Belleza

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

Buenas. No me llamaron antes de la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO G.

• 3 / 5

Creo que en general, sus productos son caros

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGELIO M.

• 2 / 5

Mala, ya que no ha hecho efecto las cápsulas que tomé tanto Prostata_8 cómo la 12. Muy malos resultados. No usaré más sus productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.

• 5 / 5

Significa ayuda para el bienestar físico en relación con la actividad diaria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.

• 4 / 5

hay cada vez mas dificultades en saber en el periodo horario en el que van a entregar el producto;se conforman en señalar un periodo como de 8 de la mañana a 8 de la tarde y mas bien parece querer que les señales un punto de recogida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.

• 2 / 5

Es la primera vez que me ocurre: Pedí 4 productos y uno no lo he recibido aún. Se trata de Visión MAX-7 (ULTIMA), 48,93E con el descuento. Los otros 3 sí. Sí me ha llegado la Posología, pero no el producto, y en mi cuenta aparece como No enviado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

• 5 / 5

El paquete se mando correctamente por parte de Cell'innov, Laboratorios, si bien el paquete fué recibido por una de mis hijas y sin decir nada a nadie, lo guardó. Ha pesar que por mi parte lo reclamamos, sin saber donde estaba el paquete, hasta que un día dijo si buscais un paquete yo lo tengo guardado, por tanto prefiero no hacer ningún otro comentario sobre mi hija. Perdón por todas las molestias que les he ocasionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.

• 3 / 5

El producto llegó sin precinto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA G.

diligencia en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULINO C.

ES SASTIFACTORIA , Y EL PEDIDO ES RAPIDO GRACIAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.

• 4 / 5

Buena aunque no entendí la propaganda y propuesta del producto, pues fue mas caro pero al final lo mismo y en principio me parece que mejora a las pastillas anteriores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO R.

• 4 / 5

Aún tengo que probar la crema pero,como sea como la que me mandásteis de la cara...EXCELENTE

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R.

• 1 / 5

Desde el dia de la compra ninguna empresa de reparto se ha puesto en contacto conmigo ni sé si el pedido ha salido de Cell'Innov.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA F.

• 5 / 5

Cumple lo que promete, estoy satisfecho con mis compras en Cellinnov.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL O.

Esta bien fue rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.

• 5 / 5

A veces la fecha de caducidad de algunos productos es muy ajustada

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.

• 3 / 5

el servico fue bueno ,aunque duplicado , recibi en tres dias el mismo suministro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V.

Trato excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

Bonjour Bien livré à mon domicile Merci

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN CHARLES D.

• 4 / 5

Siguen siendo los envíos correctos. Continua todo sin ningún problema.

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES F.

• 4 / 5

Hasta el día de hoy todos los envíos han sido correctos. Los tratamientos ALGUNOS ME VAN MUY BIEN. Todavía no he probado todos y tengo que llamar para regular un poco los envíos.

• 4 / 5

AUN NO HE PROBADO EL PRODUCTO, PERO EL ENVIO HA SIDO PERFECTO. NO QUIERO APARECER EN INGUNA TRIBUNA NI PUBLICACION.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS P.

• 2 / 5

Han duplicado un pedido y al devolver el recibo en mi banco recibo una continua y en algún caso amenazante corriente de correos reclamándome un pago de un pedido cuya incidencia ya he comunicado a la casa e incluso me han contestado. Creo que hay mala coordinación entre departamentos y todo se hace más difícil porque hay una auténtica imposibilidad de contactar telefónicamente con esta casa, y esto antes no sucedía; los clientes teníamos un teléfono con una persona de contacto (QUE HABLABA CASTELLANO), estas situaciones podían resolverse de una manera ágil y eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

BASTANTE SATISFECHO

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO G.

Recepción normal. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE D.

Excelente seguimiento y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ D.

• 5 / 5

Además de presentar buenos productos, al menos confío en ello, he hecho consultas sobre compatibilidad que me han sido respondidas profesionalmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO T.

• 5 / 5

Buenos productos, buen servicio y seriedad tanto en los envíos como en las devoluciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMAN M.

• 5 / 5

La navegación es un poco incómoda, la entrega de Seur falla mucho, el producto de cellinnov es muy bueno y la atención personal de la srta. perfecta , gracias

nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS D.

• 5 / 5

El tamaño del producto es muy pequeño.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *

• 5 / 5

Me encantan los productos de Cell'Inov, son de muy buena calidad, fáciles de incorporar a mi rutina y eficaces. Y en este caso, con la ventaja de un bote de Té Detox gratis con mi última compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA H.

• 5 / 5

Soy un cliente frecuente y estimo grandemente la calidad de los productos y la seriedad en todo lo concerniente a la relación comercial

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.

• 5 / 5

Muy bien todo, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE AURELIO P.

• 4 / 5

Desde mí experiencia, los productos son buenos; aunque algunos los cambian por otros que parecen ser mejores, dentro de la misma linea. Cosa que es buena, porque demuestra que siguen investigando para mejorar los resultados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.

• 5 / 5

LA NAVEGACION EN LA PAGINA ESTA BIEN ,LO QUE ME VA MAL ES ENTRAR A MI ESPACIO CLIENTE? ME PUEDEN AYUDAR

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS ANTONIO B.

• 2 / 5

LOS BOTES HAN DESCENDIDO DE TAMAÑO Y SUBIDO DE PRECIO DE UNA MANERA EXCAGERADA, Y EL ENVÍO TARDA MUCHO

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D.

• 4 / 5

Todo bien , menos los gastos de envío,caros

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

• 4 / 5

Buen servicio de entrega y atención al cliente. También el servicio de reintegro ha funcionado bien. Los precios un poco altos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

BIEN , LLEGO BIEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN L.

• 4 / 5

Mi satisfacción con todos los envíos es muy grande.

Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARIA G.

• 2 / 5

El Pedido recibido es un taurinato de Magnesio,que me pone a cien por hora cada vez que lo tomo.La taurina es incompatible con mi ansiedad.Si llego a saberlo no lo compro.No tomaré ninguna cápsula más. Yo lo compré por el magnesio,para mi sistema nervioso y cerebro,no para animarme aún más a estar nervioso..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO M.

Encuentro el precio elevado,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MONTSERRAT C.

• 5 / 5

Entrega rápida y ajustada al pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN G.

• 1 / 5

Muy negativa. Quiero anular mi cuenta con Uds. He ordenado a Seur -dos veces-devolver el paquete que ha sido enviada a una dirección anulada e incorrecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA G.

• 4 / 5

Estoy satisfecho con lo que he recibido. Desearía que no me envíen por ahora más productos que una sola vez, no más meses. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA P. *

• 4 / 5

Estoy satisfecho con todos los pasos del pedido.

• 4 / 5

El producto es bueno y el servicio de entrega también. Sin embargo es un poco caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.

• 5 / 5

Buen servicio. El producto está bien explicado y eficientemente entregado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.

• 1 / 5

Una vez mas el paquete de Cellinov llego con la dirección incompleta. Por suerte estaba yo a la puerta de entrada frente a donde vivo y pude identificarme con el mensajero. Varias veces he tenido que recoger paquetes en las oficinas de los transportistas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.

Perfecta atención y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ D.

• 5 / 5

Muy satisfechos con los productos y el servicio de esta última entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANTONIA Q.

• 5 / 5

La navegación es fácil, la entrega no es muy rápida, pero hay que tener en cuenta la distancia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

• 5 / 5

Estoy empezando a tomar el producto por lo que no puedo dar una valoración exacta pero confío en él.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL PILAR D.

Satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO G.

• 4 / 5

Envío rápido. Buena iniciativa la del descuento puntual en todos los productos de la web, pero no me parece bien que no se apliquen de manera automática a los que estamos suscritos al programa de "Buenos Propósitos"

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN SAUL P.

• 5 / 5

Con la navegación para el pago tuve problemas, no sé si hubo algún problema informático.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ANTONIO V.

Pedido completado a satisfacción

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.

• 1 / 5

No deseo seguir con Cell'innov. No he conseguido poder hablar por teléfono con ninguna persona; he intentado ponerme en contacto con el 900 938 000 muchas veces, y me envía la voz grabada de la centralita a correos y otros conductos. Estoy muy descontento con la empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

Muy rapido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por HORTENSIO M.

• 4 / 5

La entrega no se efectuó en la fecha anunciada por DPD. La empresa de reparto en España, SEUR, me dejó este mensaje: "Hola, hemos intentado entregar tu envío el 17-12-2024 pero no ha sido posible por acceso imposible a la dirección de destino". No entiendo cual ha sido el problema, puesto que los accesos a mi domicilio estaban tan liberados como en ocasiones anteriores; además, en la supuesta hora de la entrega, estábamos con antelación suficiente en el domicilio esperando al repartidor. Cuando tuve constancia de que no recibiría el paquete, me puse en contacto con SEUR; no pude hablar con ninguna persona, sino con una maquinita, y me costó mucho esfuerzo conseguir que me lo mandaran a un lugar cercano a mi domicilio. Estuve a punto de comunicarme con Cell'innov, para hacerles saber lo sucedido, pues me pareció una tomadura de pelo la actuación de SEUR. Nunca ma había sucedido nada similar. Mi conclusión es que esta empresa de reparto, SEUR, funciona cada vez peor, dado que antes me comunicaban la franja horaria de la recepción del paquete, y en este caso, la única información ha sido por parte de DPD. Si en lo sucesivo vuelve a sucederme algo similar, me tendré que replantear mi relación con Cell'innov. Un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE E.

• 5 / 5

hace muchos años que compro sus productos y estoy muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANA B.

• 3 / 5

De momento,todo sigue igual,no noto mejoría;quizá sea todavía demasiado pronto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.

• 5 / 5

El proceso de compra fué correcto. Sobre el producto habrá que esperar un tiempo para comprobar su eficacia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ANTONIO F.

• 3 / 5

No coincide las características del pedido anunciado en la información general con el envase recibido. Se anuncia 4 capsulas al dia y después dice en envases 6.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

Todo bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.

• 4 / 5

Ha llegado bien en fecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE S.

• 5 / 5

No hay ningún pero que ponerle, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS J.

Excel.lent.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABELARD R.

• 4 / 5

El producto ha llegado dentro del plazo y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA MARÍA A.

• 5 / 5

Muy buenos productos, un precio ajustado (y más si aprovechas una promoción), rapidez en la entrega y la posibilidad de devolucion si no quedamos plenamente satisfechos. Muy recomendable!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D.

• 4 / 5

No funciona el pedido por internet tuve que llamar por teléfono.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON C.

• 4 / 5

Primer envío equivocado. Pendiente de devolución. Segundo pedido correcto en tiempo record y ok contenido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.

• 5 / 5

La amabilidad del personal que me atendió fue maravillosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M.

Buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON D.

• 2 / 5

El servicio de entrega muy malo. Sí la próxima vez es el mismo, no volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

No hay comentarios

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F.

• 1 / 5

Hice un pedido, me lo cobraron dos veces y después de 11 días aún estoy a la espera del paquete. No volveré a pedir nada a este laboratorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO B.

• 4 / 5

El paquete con el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUSTINO M.

• 1 / 5

Yo no puedo navegar ,pues me escribe la agencia DPD en ingles y frances y no conozco ninguno de los 2 idiomas A partir de ahi ya no se nada del pedido .Luego viene el repartidor y deja el pedido en la porteria,diciendole al portero que no hay nadie que ha llamado a la casa y no hay nadie.Al portero no le gusta recoger nada ,pues no es su trabajo Lo de que llama y no hay nadie es mentira ,pues en casa hay un enfermo y siempre hay alguien Espero se solucione este problema,si no tendria que dejar de pedir a este laboratorio Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.

• 3 / 5

El producto es bueno, pero cuándo pago con la targeta siempre me lo cargan doble.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN C.

• 5 / 5

Son muy amables y te aconsejan muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C.

• 4 / 5

Recibido correctamente en tiempo y forma,. Ningún problema que destacar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANGEL G.

buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V.

• 5 / 5

Rápido y eficaz y muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS D.

• 1 / 5

Tengo pedido el producto para la visión, confirmado por ustedes, y aquí no ha llegado nada. Tampoco me lo han cobrado, lo que significa que no han registrado mi pedido. Me llegó en francés, así que no se donde he de reclamar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOTO P.

• 5 / 5

Buen servicio y buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO R.

• 5 / 5

LLevo muchos años comprando en Cellinnov y casi siempre me ha ido muy bien cuando no ha sido así, lo devuelvo sin ningún problema. El personal es muy amable y simpático

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIENVENIDO C.

• 4 / 5

Ha llegado rápido y sin novedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN F.

Inmejorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.

• 4 / 5

Me atendieron muy bien , a mis preguntas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P.

• 5 / 5

Es un buen Laboratorio. Me gusta y llevo tiempo consumiendo sus productos. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ STELLA A.

• 5 / 5

Buena calidad del producto. Es algo caro pero aproveché una de las ofertas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO G.

• 4 / 5

Son muy rápidos y diligentes. Sin embargo, no me gustó que hice el pedido por la noche, me equivoqué y ya no lo pude retroceder. Al día siguiente, a primera hora llamé y el pedido ya estaba hecho y ya no se podía rectificar. Eso creo que no puede rectificar un pedido al menos durante la primera media hora es una barbaridad!! Cuesta mucho después de devolverlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES L.

Rapido i facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M. *

• 5 / 5

Todo correcto segun lo enunciado por Cell'innov

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMAND M.

• 5 / 5

Muy buena atención buen servicio y muy buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ STELLA A.

• 4 / 5

Con Cellinnov muy bien, lo único es cuando haces un pedido la página de datos bancarios es muy incómoda, lo peor de todo es el medio de transporte de la empresa Seur no te entregan los paquetes, que no estás, que la dirección está incorrecta, que no tiene acceso. Tengo un pedido de balsamo cbd sin entregar del 15 , o. 18 de noviembre ,llamás por teléfono y dicen que han cambiado, da lo mismo que lo mande cellinnov o cualquier otra empresa Seur es muy mala , espero que esto se solucione, muchas gracias

• 3 / 5

A mejorar el servicio de envío, concretamente el transportista (SEUR) bastante deficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.

• 5 / 5

facil realizar un pedido en la web.. La entrega correcta considerando el incremento de paqueteria debido a la cercania de la epoca de navidad. Satisfecho,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O.

• 5 / 5

muy buenos los productos y la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMENICO D.

• 3 / 5

He puesto esta nota , porque no se si el problema es de cellinnov o de la empresa transportista las señas las tienen mal puestas, las señas son calle Mayor 102 piso 1A la Muela 50196 Zaragoza, y me dicen que no estoy en mi domicilio, y ya lo contado varias veces, gracias

• 3 / 5

Hice dos pedidos el día 23 de noviembre. Uno llegó bien pero el otro aún no lo he recibido y tampoco es fácil contactar con atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ANTONIA Q.