Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
M. R.
Reseña verificadaVenia sin estuche!🤷♂️
Sjouke D.
19 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y Quirumed es una empresa donde compraré más a menudo.
Estación termal caldes de boi sa -.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy dificil contactar con ellos y el servicio y dias de entrega pésimo
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Sentimos enormemente la demora y las molestias ocasionadas. En el momento que se rechaza el pedido, es la agencia quien tiene que devolver los productos a nuestro almacén. Te pedimos disculpas ya que este proceso que de normal es relativamente rápido se ha demorado más de lo habitual. Nos consta que te han enviado por email las instrucciones para que podamos hacer el abono del importe. Un saludo
Teresa de jesus A.
Maria teresa U.
Reseña verificadaBuen precio calidad
Idalina D.
19 jun 2025
Reseña verificadaEstoy muy contento con el pedido. Muchas gracias
Maria jose T.
19 jun 2025
Reseña verificadaNunca he tenido problemas a la hora de comprar y recibir la mercancía
Oscar M.
19 jun 2025
Reseña verificadaEs genial ,cómoda y muy buena
Mónica M.
19 jun 2025
Reseña verificadaMe gusta la formalidad y la calidad de los artículos/productos, también su servicio al cliente (en un paquete venía un bote de gel frío la tapa arrancada, y el producto derramado y me lo repusieron sin cargo)
Anna C.
19 jun 2025
Reseña verificadaNosotros necesitamos el asiento más fuerte, és muy débil para una persona de 80kg
Jon L.
Juan M.
19 jun 2025
Reseña verificadaRecibimos el pedido en 3 días. Eficacia, seriedad. Volveré a comprar en Quirumed cuando necesite otra cosa.
Gorka B.
19 jun 2025
Reseña verificadaYa había comprado hace años, una tabla de inversión, y en los dos casos me gustó la seriedad y la rapidez de entrega
Mirica O.
Reseña verificadarapido
Ivana B.
19 jun 2025
Reseña verificadaPágina fácil d manejar, entrega en buenas condiciones y contenta con la compra realizada
Enrique M.
Reseña verificadatodo perfecto
Andres M.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega, fue cuándo me dijeron llegó perfectamente, la silla electrica va súper bien,recomiendo Quiirumed,buen servicio y trato . gracias.
S. ..
Reseña verificadaMUY BUENA, MUY ATENTOS
Baltasar T.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto, la única pega es que trabajan con GLS que, al menos en mi zona, tiene un servicio bastante malo.
Mercedes D.
6 jun 2025
Reseña verificadaMUY SATISFECHA CON EL PRODUCTO Y EL RÁPIDO SERVICIO.