23 may 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio , rapidez y calidad de las instalaciones.
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Muchas gracias Diego, encantadas de darte el mejor servicio posible!
23 may 2022
Reseña verificadaBuen trato al cliente. Contenta con el servicio. Gracias!
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Muchas gracias Rossana por la valoración. Estamos para lo que necesites. Un saludo de todo el equipo
18 may 2022
Reseña verificadaLa atención de Anabel ha sido ESPECTACULAR. Desde que estaba yo todavía en México fue que, gracias a su atención, decidí firmar el contrato con ustedes.
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Mil gracias Mª Del Mar por tu valoración,! Nos anima mucho a seguir dando lo mejor de nosotros. Estamos para lo que necesites, un saludo!
17 may 2022
Reseña verificadamuy buena, Gracias por todo,.
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Gracias a ti Jesús, es un placer enorme tenerte con nosotros! Un abrazo de todo el equipo
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y muy buen resguardo de mi mercancía Anabel una chica muy agradable gracias...
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Muchas gracias Adriana por tu reseña! Tanto Anabel como el resto del equipo en el Prat te desea una feliz estancia. Cualquier cosa que necesites estamos a tu disposición. Saludos!
5 nov 2021
Reseña verificadaMe oparece un buen servicio
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Buenas tardes Helios, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
5 nov 2021
Reseña verificadaLas instalaciones son de 10, realmente un HOTEL para nuestras cosas y la atención y paciencia del personal SOBRESALIENTE! Sin duda 100% recomendable
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Buenos días Daniel, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
15 sept 2021
Reseña verificadaMuy contentos
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Hola Álvaro, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
10 sept 2021
Reseña verificadaSobre todo me gustó lo limpio y bien cuidado que está, además el trato con el personal genial
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Buenas tardes Ángeles, nos entusiasma su respuesta, estamos muy agradecidos! El equipo de Homebox
12 ago 2021
Reseña verificadaMuy profesionales
Buenos dias Zoila, Mil gracias Un saludo
11 jul 2021
Reseña verificadaMuy buenos profesionales
Respuesta de Barcelona - San Andreu
Buenos días Francisco, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX
6 jul 2021
Reseña verificada----