Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo llego en buenas condiciones, atentos , y buen servicio . Volvere a comprar seguro
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y esperamos volver a trabajar contigo pronto.
24 jul 2024
Reseña verificadaLa caja muy grande y productos muy sueltos con algunas cajitas medio rotas. Muchos productos vienen de extranjero y no pone información en español. Última vez ni tenía pegatinas para pegar.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Natalia. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos las molestias que te hayan podido ocasionar estas situaciones con tus pedidos. Tendremos en cuenta lo que nos dices sobre la caja para futuros pedidos y seguir mejorando nuestro servicio. Te pedimos disculpas sobre lo que comentas de las pegatinas, lo normal es que vayan incluidas en esos casos. De todas formas, recuerda que contamos con un seguro para tus pedidos en el caso de que durante el transporte estos sufran algún tipo de desperfecto. Puedes consultar cómo revisar tus pedidos y tramitar incidencias en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra página web.
Reseña verificadaNormal
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en futuras compras.
24 jul 2024
Reseña verificadaEl mejor comenrario es que no hay nada que comentar Todo perfecto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
24 jul 2024
Reseña verificadaLa página web, es muy completa, fácil de usar y navegar. La respuesta desde que se realiza el pedido hasta su recepción por el cliente, es rápida.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios. Esperamos volver a trabajar contigo pronto.
24 jul 2024
Reseña verificadaMuy Contenta con el servicio, seguiré realizando pedidos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en tus próximas compras.
24 jul 2024
Reseña verificadamu buena muchas gracias
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo el proceso perfecto ...rapido...pedido..pagado....preparado ...mandado y entregado todo super rapido
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Nos alegramos de que estés satisfecho con nuestro pedido. Esperamos que sigas confiando en nosotros en próximas compras.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Obrigado pela sua avaliação! Esperamos que continue confiando em nós para seus próximos pedidos.
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto, lo único es que desees hace tres o cuatro pedidos, me llega un email con el link de DHL para ver el seguimiento del pedido y no aparece número de seguimiento y por lo tanto no se puede ver el seguimiento de los paquetes. Saludos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muchas gracias por tu reseña, Iván. En estos momentos nuestro equipo informático está trabajando para solucionar este problema con los enlaces de DHL y que el sistema de seguimiento funcione de forma óptima lo antes posible. Lamentamos las molestias que esto te pueda ocasionar. De nuevo gracias por dejar tu reseña y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para próximos pedidos.
Reseña verificadaTodo bien..
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tus compras.
24 jul 2024
Reseña verificadaPágina Web muito interativa,a entrega muito rápida e o serviço de apoio ao cliente excelente!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muito obrigado por deixar sua avaliação! Estamos felizes em saber que você está satisfeito com nossos serviços. Esperamos que continue confiando em nós para seus próximos pedidos.
24 jul 2024
Reseña verificadaAll good but the last 4 deliveries I am not receiving any DHL notifications. Thank you
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hello, Abdelhak. Thank you very much for your review. Our IT team is currently working to resolve this issue with the DHL links and to ensure the tracking system functions optimally as soon as possible. We apologize for any inconvenience this may cause you. Again, thank you for leaving your review, and we hope you continue to trust us for future orders.
22 jul 2024
Reseña verificadaPuntuales y rápidos en la entrega. Buenos precios
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
Reseña verificadaMuito bom serviço
Reseña verificadamuita confusão
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Catarina. Em primeiro lugar, obrigado por nos deixar a sua resenha. Se tiver alguma dúvida sobre como realizar uma compra ou sobre o processo de envio e entrega, pode entrar em contato conosco através do e-mail, do WhatsApp ou do telefone que encontrará em nosso site. Um membro da nossa equipe de atendimento ao cliente responderá o mais rápido possível para resolver qualquer dúvida. Esperamos poder ser úteis e que continue confiando em nós para seus pedidos.
Olá! Já confirmaram a situação do vale?
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Olá, Catarina. A partir desta seção de avaliações não posso resolver esta consulta, mas você pode nos enviar um e-mail para clientes@distribucionmayorista.online consultando sobre o seu vale e responderemos o mais rápido possível. Esperamos ter sido de ajuda e não hesite em entrar em contato para qualquer outra consulta.
11 jul 2024
Reseña verificadaRápido, preciso y correcto.👍❤️😘
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tu próximo pedido.
11 jul 2024
Reseña verificadaProducto entregado a tiempo y en buenas condiciones
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximas compras.
Reseña verificadaSon increíbles
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
11 jul 2024
Reseña verificadaTodo facil y rapido
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.